ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Моё письмо жене - светлейшей княжне Марии Сергеевне Волконской (Ивановой-Остославской)

Автор:
Машенька, здравствуй!!!

Ты – абсолютно БОЖЕСТВЕННА!!! Я очень, очень, очень тебя люблю!!! Береги себя, пожалуйста!!! Ты моя жена и супруга, мать всех моих 12 человек детей, бабушка ста внуков и прабабушка тысячи моих правнуков, ты Государыня и БОЖЕНЬКА мой!!!

И последние станут первыми, но древние римляне говорили: экс нихильо нихиль – из ничего ничто!!! Поэтому последние никогда не станут первыми!!! Великое Ничто не может победить Абсолютное Всё!!! Сатана никогда не победит Бога, и силы Добра и Света обязательно превозмогут вечную сатанинскую полночь!!! Романовы и Кирилловичи, Рюриковичи и Волконские всё равно победят!!! На этом стоял, стою и стоять буду!!! Я верен, честен и неизменен!!! Богу, Трону и Отчизне беззаветная любовь!!!

Служить на Украину мне ни в каких чинах как уже потомственному дворянину абсолютно неинтересно, ведь власть не монархическая (да меня и халдеи туда не пускают насильно, хоть я работать очень люблю, страстно обожаю, и хорошо зарабатывать, чтобы Машеньку мою кормить)!!! Перфекционизм неудержимый, тяга к совершенству, чтобы выполнять свой служебный долг максимально эффективно, по уму и по совести и Чести просыпаются в моей душе только, если я служу Государю Императору Всероссийскому!!! Божья Власть, исполненная ослепительной бело-жёлтой харизмы и пассионарности - вот единственное поприще для мужчины, за которое и умереть не жалко!!! Богу, Трону и Отчизне беззаветная любовь!!!




Императоры Всея Руси Романовы и великие князья, цари и король нашей страны Рюриковичи (особенно князья Волконские – самая сильная и благородная ветвь среди всех Рюриковичей со времён ухода линии Ивана Грозного) являются не только Суверенами в нашей державе, принадлежащими к двум правящим династиям, но и Государями русских душ и русского национального духа, русского характера, русской харизмы и пассионарности!!! Они Боги русского литературного языка, его сущностного, содержательного ядра: семантики и коннотации лексических значений слов!!! Они Абсолюты семасеологии – лингвистической дисциплины, изучающей семантику и коннотацию!!! Они Базилевсы и эмоциональной художественности и мастерства в классических искусствах, угодных Богу!!! Романовы и Рюриковичи (князья Волконские) это Государи исторической памяти и Августейшей мудрости веков и тысячелетий, без которой невозможно жить на планете Земля!!! Самые важные представления об истории, жизненной мудрости и о художествах для каждого человека исходят от наших Русских Богов, а диаволу – смерть!!! За тысячу лет, которая прошла от Рюрика до Николая Второго, Рюриковичи и Романовы воспитали в русском народе неистребимый боевой дух и ненависть против зла и во имя добра, во имя торжества Божьего Начала!!! Пусть добрый Господь всепобеждающе правит миром, а сатане – смерть!!!

Монархам и феодальным сеньорам всех рангов абсолютно, категорически выгодно, чтобы все честные и порядочные люди – их верноподданные – жили счастливо, богато, полноценно, чтобы они реализовали все свои душевные потребности, духовные запросы и материальные необходимости!!! Собственность, материальный достаток и духовное процветание это относительная гарантия от революций, которые делаются жакирией скотовни и жидами!!! Чтобы получить абсолютную гарантию, нужно убить всех жидов и поджидков и диавола лично!!! Все Владетельные Государи и нобелиат это величайшие патерналисты над народами Европы, радеющие о их процветании и всяческом благе!!! Все честные и благородные люди, живущие на Святой Руси, всегда любили своих Государей из Династии Всероссийских Императоров и из Великокняжеского, Царского и Королевского Дома!!! Россия, Великая, Единая и Неделимая, всегда была сильна своими исключительно крепкими семейными ценностями, которые культивировались верховной властью, и крепкими семьями!!! Главное в дворянской, старообрядческой, черносотенной, традиционалистической, консервативной и охранительской семье это культ мужчины, многодетность, приверженность до смерти Богу, Царю и Отечеству!!! Спасибо тебе ВЕЛИЧАЙШЕЕ за то, что ты и все твои предки создали нам счастливую жизнь на более, чем тысячу лет!!!

Но я очень счастлив, что ты единственная в этом мире духовидица от Бога старообрядческой веры Августейшего Согласия!!! Ты читаешь в душах людей, как схиархимандрит от Господа, а не от сатаны, как Схипатриарх Всея Руси, и как христианский Государь, которому свою ослепительно-бело-жёлтую харизму и пассионарность прислал лично Господь Бог Вседержитель!!! Пусть же Архангел Михаил побеждает везде и всегда во всех битвах со злом во имя добра, а сатане – смерть!!! Его огненный меч воссияет над всеми мирами всего Древа Жизни, и добро начнёт безраздельно и всеутверждающе править духовным космосом!!!

Машенька, твои гены и все твои наследственные личностные душевные качества, которые выкристолизовались за последние полторы тысячи лет, вот твоё воистину бесценное, БОЖЬЕ приданое в браке за мною!!! Это надёжнее, чем любая банковская ячейка, чем все слитки золота и бриллиантовые украшения вместе взятые, ведь гены – не деньги, их не потеряешь и не растранжиришь, и инфляция на них не действуешь!!! Со временем они только становятся ценнее и весомее!!! И ни один банк не продержится полторы тысячи лет, а гены твои всегда с тобою!!! Это валютный депозит, проценты на который только ростут со временем, и никогда не прогоришь!!! Это всегда твой капитал, чтобы не случилось – несгораемая сумма!!! Гены можно уничтожить только вместе с жизнью и их никто у тебя никогда не отберёт, ведь это невозможно!!! Переданные же детям, внукам и правнукам, они становятся величайшим наследием, ведь они всегда будут работать на обладателя генов и на всех людей, кто ему угоден!!! Сам живи и другим давай жить – вот главный принцип феодализма!!! Ты являешься владелицей бесценного наследия, полученного от предков!!! И наши с тобою дети, внуки и правнуки тоже!!! Ничего более ценного ты не могла им дать, чем свои гены: Августейшие, Багрянородные, Парфироносные, Венценосные, Перводержавные, Великодержавные, БОЖЕСТВЕННЕЙШИЕ!!! Гены-Базилевс и гены-Господь – вот, что даровала ты нашим общим потомкам!!! Как красиво ниспадает горностаивая мантия с твоих плеч и как восхитительно льётся муаровый пурпур, которым она отторочена… Богородица и Солнцедева всех Солнцедев, радуйся!!!

Машенька, улучшение качеств людей может осуществляться с помощью широкой генетической специализации и узкой генетической специализации!!! Широкая это когда русские, поляки, французы, немцы, итальянцы, англичане, норвежцы, датчане, шведы, греки, армяне и грузины породнились друг с другом. Сильные, бело-жёлто-пассионарные народы, дальнегенетические друг другу, но в рамках одной европеоидной расы!!! От таких браков возникают личностные качества у гибридов самые наиширочайшие, делающие людей жизнеспособными в этом мире. А узкогенетическая специализация это когда роднятся меж собою дальние родственники, чьё родство не оспаримо. Тогда усиливаются в характере у потомков те качества, которые присущи данному роду в целом!!! Хочешь усилить мудрость, красоту и благородство в своей семье, женись на семиюродной сестре или племяннице!!! И будет вам всем счастье!!! Самая лучшая евгеника это сочетание этих двух специализаций – широкой и узкой!!! Если же ещё за полторы тысячи лет, как у тебя, выкристолизовалось благородство, совершенство души, мудрость, красота, воля, ум, доброта, то в сочитании с дальнегенетической и близкогенетической специализациями это даёт максимально БОЖЕСТВЕННЕЙШИЙ эффект в условиях нашего мира, в условиях планеты Земля!!!

Машенька, Бога нельзя упразднить или отменить: он вездесущ, всезнающ и всепобеждающ!!! Бог это абсолютное добро, и его не уничтожить, ведь что же тогда останется?! Сверхъестественное Ничто никогда не победит Абсолютное Всё!!! Христианскую монархию нельзя уничтожить, и все её оставления своей территории временны, они кажущиеся и мнимые!!! Люди всегда будут хотеть жить вольно, долго и достойно, и быть богатыми и здоровыми, а не бедными и больными, а значит христианская монархия и аристократизм непобедимы!!! Семью и брак уничтожить нельзя!!! Кто рискнёт это сделать, тот уничтожит всё человечество, ведь преемственность дедов и прадедов с родителями и детьми – это единственный способ жить, и никто ничего другого не придумал и не придумает!!! Ты моя жена, Государыняи БОЖЕНЬКА мой и это намиллиард миллиардов Предвечностей Предвечностей во всех мирах всего Древа Жизни!!! Богу, Трону и Отчизне беззаветная любовь!!!

Машенька, русский народ это и есть монархия, а монархия это и есть русский народ и Россия!!! Хочешь уничтожить Россию и убить всех русских, - свергни Всероссийский Императорский Дом и Всероссийскую Царскую, Королевскую и Великокняжескую Династию!!! Христианское Самодержавие в природе вещей!!! Оно так же естественно для нравственно здоровых людей, как многодетная крепкая семья с превалированием мужчины в доме, как святая церковь, славящая Бога-сатаноборца и сатанопобедителя, как просыпаться каждое утро и работать до ночи в поте лица своего, быть бережливым, экономным, расчётливым по уму и совести!!! Христианская Монархия – это Бог!!! Как невозможно жить без Господа Бога Вседержителя, так невозможно жить без православного Самодержца на Святой Руси!!! В каждой человеческой душе должен быть воздвигнут Алтарь для Бога и Престол для Царя!!!



С любовью, слезами и молитвами о тебе, твой муж, Паша.
16 мая 2020 года. Херсон. Святая Русь.



Читатели (186) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы