ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Власов и Карбышев - антиподы!!! Для князя О.В.Волконского.

Автор:
Жидобольшевики и россиянствующие либералы любят ругать последними словами генерала Власова. А ведь Власов сначала был просто советским человеком, военным. К советам он относился, как все советские, происходившие из крестьян, отформатированные сатаной: с умеренной ненавистью. И вот началась война. Генерал Власов стал командующим 20-й армией, которая под Киевом в 1941 году попала в котёл. Сталин сделал всё, чтобы войска Власова уничтожить руками немцев. Он не забрасывал в котёл еду и военную амуницию, ни брасал с самолётов никакого оружия и снаряжения терпящим бедствие советским военным. Сталин не прислал подкрепления: пару-тройку дивизий или хотя бы полков, не помог артударом по врагу. И как каждый психически нормальный человек Власов вдруг начал задумываться о ситуации, в которую он попал, в нравственном аспекте: какова моя роль во всём этом ужасном действе?! Почему мои солдаты, находясь в истинно адских условиях, должны защищать советскую погань ценой своей жизни?! Что большевики мне и моим людям сделали хорошего?! Что мы видели от них?! Так думали, и офицеры, и солдаты. Поэтому вся 20 советская армия сдалась в плен, и на её основе была создана РОА. Так что, Власов и его подчинённые это настоящие русские люди, которые не захотели стать рабами жидобольшевиков, и воевали с красной нечистью до победы или до смерти!!! Аут винцере, аут мори – победа или смерть!!! Таких слов нельзя сказать о «генерале» Карбышеве, которого погань иудейская сейчас по ТВ распиарила, как героя, пуще некуда!!! Карбышев – бывший подполковник Русской Императорской Армии – в гражданскую войну воевал на стороне РККА. Во время беспримерной обороны Перекопа, когда врангелевская армия, истекая последней своей кровью, обороняла перекопские и чонгарские дефеле, Карбышев поднял в воздух аэростат, и корректировал огонь артиллерии. Непосредственно по его вине полностью была уничтожена белогвардейская конница генерала Барбовича, насчитывавшая четыре с половиной тысячи сабель. За время гражданской войны Карбышев успел превратиться в военного преступника, воевавшего против собственного народа – против русских!!! Немцы всегда ненавидели предателей и дегенератов, поэтому уже во Вторую Мировую войну они его облили водой в мороз – такова ему была казнь за предательство присяги, данной Государю Императору Всероссийскому Николаю Второму, Богу и России!!! Сам Государь и вся его семья: супруга Александра Фёдоровна и дети – Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия, Алексей погибли во имя торжества Бога на Земле, его принципов и духовно-нравственных начал, чтобы русскому народу жилось хорошо!!! И сколько же верных сынов России полегли на поле брани в Гражданскую Войну ради победы Добра над злом, сколькие были люто замучены иудеями и яростно растерзаны жидами!!!??? И только один Карбышев не мог умереть за Бога, Царя и Отечество, а убивал своих, русских людей, во имя торжества диавола и бесов его – жидов!!! Так что, немцы казнили Карбышева ещё слишком гуманно. Большевики поступали не так, а сатанински ужасно…
Павел Иванов-Остославский.



Читатели (151) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы