ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Здравствуй, Машенька!!! Дело в горсуде: 766-9932-17, в облсуде: 22-ц/819/866/20, в Верховном Суде Украины: 61-7520ск20.

Автор:
Машенька, здравствуй!!!

Ты – абсолютно БОЖЕСТВЕННА!!! Я очень, очень, очень тебя люблю!!! Береги себя, пожалуйста!!! Ты моя жена и супруга, мать всех моих 12 человек детей, бабушка ста внуков и прабабушка тысячи моих правнуков, ты Государыня и БОЖЕНЬКА мой!!!

Сегодня ходил за питьевой водой, и встретил почтальоншу, которая мне передала ответ на мою Кассацию в Верховный Суд Украины!!! Присылаю этот документ тебе!!! В кратце так: коллегия судей из трёх судей признала мою Кассацию не обоснованной, и мой протест отклонила!!! Теперь Епишин может присудить Юдашкиным и Тропиной всё моё имущество, да хоть весь Млечный Путь со всеми его звёздами, планетами и туманностями!!! Никто ничего сделать уже не сможет: Верховный Суд Украины инстанция высшего судебного уровня!!! Но я, конечно, напишу президенту Украины, и это только ради того, чтобы потом написать в Суд По Правам Человека в Стразбурге или в Гааге!!!

Неужели банда дегенератов в судейских мантиях никак не могут понять, что моя квартира и земля не подлежат отчуждению у меня, поскольку я прямой потомок основателя усадьбы, куда до революции входила моя квартира и моя земля, а обе истицы понаехали на жилплощадь моих предков (в другие две квартиры, не в мою теперешнюю) по средствам бандитского захвата имущества органами ВЧК, Наркомата Внутренних Дел и военными из РККА!!! И теперь эта банда отбирает у меня по средствам судебного решения последнюю квартиру - мою!!! Сколько нужно иметь высших образований, сколько раз нужно быть судьёй, адвокатом, прокурором, натариусом и юрист-консультом, чтобы понять эту простую истину?!!! Моя квартира и земля не состоят с Юдашкиными и Тропиной вопреки их лжи ни в какой совместной, общей или коллективной с ними собственности!!! Как и все частные квартиры по всему Земному Шару, моя квартира и земля принадлежать строго одному владельцу и по всем международным правовым нормам являются неотчуждаемой частной собственностью человека!!! Ни одно законодательство ни одной страны мира не даёт разрешения на то, чтобы людей делать бомжами, обворовывать, грабить и убивать, лешать права на жену и детей, на семью и счастливую семейную жизнь, а ведь жиды это со мною и сделали!!! Тропина и Юдашкины травят меня диаволом, пытают, насилуют мою душу сатаной!!! Всё это делается с целью заставить меня отдать мою квартиру и землю – имущество, которое в моей семье передаётся из поколения в поколение уже седьмому владельцу подряд (мне), без боя!!! Шесть поколений моих предков (я седьмой) владело моей усадьбой, и теперь всё отдать поганым жидам?!!! Психологическое и парапсихологическое давление на ответчика – это преступление по всем законам Украины!!! Меня травили диаволом, на меня насылали лунатизм!!!

Дело возвращается в Херсонский Городской Суд, где судья-оборотень в судейской мантии Епишин снова будет его рассматривать на предмет экспроприации у меня квартиры и земли и убийства меня в закрытой клинике!!! И матери моей тоже!!! Они обещали меня и маму мою убить, натравив на наши души сатану, того самого диавола!!!



Купил сегодня 10 свечей!!! Буду за тебя молиться!!!

Существует только два способа жить в достатке. Жизнь по-Божески!!! Первый предлагает христианская монархия: работать в поте лица своего, честно и высококвалифицированно, быть экономным и бережливым, жить по уму, совести и здравому мудрому расчёту, а не по шкурным ухищрениям. Надо жить по дворянским принципам долга и чести!!! Для человека дворянских кровей – это единственно верный путь!!! Сам живи и другим давай жить, а жидам - смерть. Есть второй способ: обогащайся убийствами, изнасилованиями, воровством, разбоем и грабежом, делай всех людей рабами, а потом убивай их!!! Это жизнь по-сатанински!!! Хитрость это ум дураков!!! Так живут сейчас жиды!!! Христианская Монархия – БОГ – и сатанинский каганат – диавол – ведут войну между собою непримиримую, лютую, яростную, не на жизнь, а на смерть!!! А поле битвы – души человеческие!!! Гораздо, несравнимо выгоднее жить по-Божески, а не по-диавольски!!!

С любовью, слезами и молитвами о тебе, твой муж, Паша.
4 июня 2020 года. Херсон. Святая Русь.

Номер моего дела в горсуде: 766-9932-17,в областном апелляционном суде номер: 22-ц/819/866/20,номер моего дела в Верховном Суде Украины: 61-7520ск20.



Читатели (186) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы