ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Президенту Украины Зеленскому

Автор:
Президенту Украины Зеленскому Владимиру Александровичу от Иванова (Иванова-Остославского) Павла Игоревича, проживающего и прописанного по адресу: Украина, 73025, Херсон, улица Преображенская (Декабристов), №73, кВ.2. Телефон: 0507467948. Номер моего дела в Херсонском Городском Суде: 766-9932-17, в Херсонском Областном Апелляционном Суде номер: 22-ц/819/866/20, номер моего дела в Верховном Суде Украины: 61-7520ск20.




КАССАЦИЯ
Прошу своей властью – властью Гаранта Конституции Украины и Верховного Арбитра, выше которого на Украине власти нет, закрыть гражданское делопроизводство против меня и моей матери по искам Юдашкиной С.В. и Тропиной М.В. по причине абсолютной противозаконности, абсурдности, немыслимости, безумия, безнравственности, правового нигилизма, революционного правосознания и зашкаливающего идиотизма всех его участников кроме меня и моей матери Мадыкиной Людмилы Александровны!!!

Коллегия судей Первой Судебной Палаты Верховного Суда Украины: Хопти С.Ф, Синельникова Е.В. и Шиповича В.В. рассмотрели мою Кассацию и не нашли абсолютно ничего противозаконного в действиях судьи Епишина Ю.Н. и банды Юдашкиных, и не отменили «Ухвалу», в которой мне отказано отвести из дела Епишина Ю.Н., а по сути – отказано прекратить идиотский и подлый процесс, в результате которого меня выгонят из моей собственной квартиры и сделают психбольным или бомжем!!!




В банду рейдеров, возглавляемую Юдашкиным Семёном Михайловичем, входят обе истицы Юдашкина С.В. и Тропина М.В., Юдашкина Алла, Юдашкина Анастасия, Олеся Иллясевич (жительница Киева), судья Дорошинская В.Э., судья Херсонского Городского Суда Епишин Юрий Николаевич и другие лица, которые являются оборотнями в погонах: сотрудники Карабельного и Суворовского РОВД Херсона и другие. Данная ОПГ более трёх лет отбирает у меня и моей матери по суду квартиру и землю у дома, и пытает нас диаволом через астрал, обездоливая, унижая и оскорбляя нас в абсолютных величинах!!! ОПГшники оказывают величайшее сатанинское давление на нас, как ответчиков в суде, натравливая на нас сатану!!! За май месяц Юдашкина С.В. несколько раз открывала на меня прямой канал диавола!!! Олеся Иллясевич несколько раз ввергала меня в ужасные состояния лунатизма, когда я не мог понять, где я нахожусь и что со мною происходит!!! У меня нет детей и никогда не было семьи потому, что Тропина М.В. всю мою жизнь отгоняла через астрал диаволом от меня всех девушек, а ведь я происхожу из семьи потомственных дворян Российской Империи и старообрядцев, и меня в мои 42 года невозможно представить человеком не вступившим в брак и не имеющим 12 человек детей!!! Русские аристократы и старообрядцы всегда славились исключительной крепостью семьи и многочисленностью детей в браке!!! Все участники процесса, кроме меня и моей матери являются чёрными ведьмами-шин, которые все психбольные дегенератки, не имеющие по определению никаких прав: ни юридических, ни гражданских!!! Они все, включая и судью Епишина Ю.Н., являются недееспособными и неправомочными представлять свои или чужие интересы в суде!!! Все они это рабы, холопы и смерды диавола, и не могут иметь никаких прав, обусловленных законами Украины!!! Рабы во все времена были никем и ничем – живой вещью, не более!!!

Адрес моего трёхквартирного дома в БТИ был сфабрикован, сфальсифицирован и подделан жидобольшевистскими рабами, холопами и смердами из КГБ!!! Декабристов, №73 – Льва Толстого, № 14 это место жительство только Юдашкиных, ведь только их квартира выходит, и окнами, и воротами на улицу Льва Толстого. Ниужели они здесь главные???!!! Адрес нашего дома всегда считался по адресу барского дома господ Фроловых, а это по-нынешнему Декабристов (Преображенская), №71. Дворяне Фроловы основали нашу усадьбу – они здесь главные, поэтому по барскому дому всегда считался номер нашего дома, предназначенного для господской прислуги. Мои предки здесь главные!!! И у меня в паспорте записан адрес проживания: ул .Преображенская (Декабристов, № 73, кв. 2), и ни какой улицы Льва Толстого!!!




Истица Юдашкина С.В. даже не удосужилась правильно указать своё отчество. Она Васильевна, а не Александровна!!! Впрочем, у неё нет отчества, ведь она рабыня и шмароведьма… Как иск, поданный ею против нас, может быть признан юридически не липовым, а законным, если даже она это не она!!! Юдашкина С.А. – нет такой, не живёт она в нашем доме ни по какому адресу, не прописана!!! Кто она вообще такая?! Что это за «мёртвые души», как по Гоголю!!!??? Мёртвые крепостные рабы не должны допускаться в суд в качестве нападающей стороны!!! В судах Господа должны править, а не холопы и смерды иудейские!!!

Эта банда грубейше нарушила все мыслимые и немыслимые законы Украины, все процессуальные нормы, а главное – Основной Закон Украины – Конституцию!!!

Квартира и земля, где я живу сейчас, принадлежит моей матери Мадыкиной Людмиле Александровне. Квартира и земля эти некогда входили в большую дворянскую усадьбу, которая была основана в 70-е годы 19 века моим прапрадедом Корнилием Александровичем Фроловым!!! Он всё построил – весь ансамбль зданий: барский каменный дом, который сейчас числится по адресу улица Преображенская, №71, и два дома для прислуги и для хозяйственных нужд потомственный дворян Фроловых: тот трёхквартирный дом, где мы живём сейчас и флигель у нас во дворе, где была прачечная!!! Корнилий Александрович Фролов был гласным Херсонской Городской Думы, полковым медиком, отставным коллежским секретарём по военному ведомству. После его смерти нашей усадьбой владела его супруга Лукерья Семёновна Фролова. По её кончине, усадьбой владел её сын Василий Корнильевич Фролов. После его смерти в права владения нашей квартирой вступила его дочь Юлия Васильевна Фролова (Иванова). После её смерти моей квартирой стал владеть её сын Игорь Михайлович Иванов. После его смерти в права наследования вступила его жена Мадыкина Людмила Александровна. Я являюсь сыном Игоря Михайловича Иванова и Людмилы Александровны Мадыкиной. Моя мать дала мне Доверенность на защиту её юридических прав в суде, почему я и пишу это Кассацию, и участвую во всём деле как адвокат!!!




Жиды вот уже около ста пятидесяти лет грабят, убивают, терзают и мучают мою семью!!! Только на моей памяти жидва методами сатанинской экстрасенсорики отобрала у нас: трёхкомнатную квартиру в «сталенке», автомобиль «Волга» ГАЗ-22 с кузовом «универсал», автомобиль «Запорожец» в сорок лошадиных сил, дачу в месте слияния рек Ингулец и Днепр. У моего прапрадеда обер-бургомистра Херсона Ивана Семёновича Остославского жиды украли в Бискайском заливе два торговых корабля, отобрали несколько доходных домов – кварталы зданий, находящиеся в Херсоне. Разорили Общество Взаимного Кредита – Херсонский Городской Общественный Банк, который мой прапрадед возглавлял как купец второй гильдии. Жиды начали ещё до революции отбирать у моих предков господ Фроловых мою дворянскую усадьбу, а заканчивают они это делать только сейчас!!! Многих моих предков убили жиды!!! Моего отца жиды убили диаволом прямо на моих глазах!!! Они натравили на его душу сатану, стерев пред смертью его личность до основания!!! Это сделал жид Юдашкин С.М. – сосед, нападающий на нас через суд своей домашней снохой Светкой Юдашкиной!!!

Своим сатанинским колдовством жиды заставили не иметь детей большинство моих предков, живших в 19 и 20 веках. Из некогда огромнейшего по мерках губернского города Херсон семейства, насчитывавшего несколько десятков человек, к 21 веку мы превратились в одну единственную семью, состоящую из трёх человек: меня и моих родителей. Жиды мучили, истязали и пытали нас диаволом всю вторую половину 19 века и до настоящего момента!!! Самого Государя Императора Всероссийского Александра Второго запытали сатаной, совершили на него 7 ложных покушений и одно всамомделешное, в результате чего отобрали у него Аляску, и умер он в величайших муках истекая кровью, ведь бомбой жидотеррориста ему оторвало ноги!!! Во время жидовской революции 1905 года, февральской и октябрьской, во время гражданской войны, развязанной иудеями против русского народа, было ограблено, убито, замучено всё русское дворянство, почти все представители Династии Всероссийских Императоров, цвет аристократии Рюриковичи и Гедиминовичи, всё офицерство, духовенство, казачество, почётное гражданство, крестьянство и городское ремесленничество. И моя семья величайше пострадала от красного диавола, и почти вся была уничтожена!!!

Все кровавые подробности иудейско-жидовского террора лично против меня и моих родителей содержаться в приложении к данной Кассации на имя Гаранта Конституции!!!

Прошу отстранить от данного дела судью Херсонского Городского Суда Епишина Ю.Н. и закрыть дело как таковое ввиду его абсолютной юридической несостоятельности, противозаконности, аморальности и безнравственности, а так же зашкаливающей психиатричности всех истиц и судьи Епишина!!! Прошу истиц Юдашкину С.В., Тропину М.В., а так же судью Епишина Ю.Н. признать не вменяемыми и не дееспособными ввиду их крайнего сатанизма и вырождения диавольского!!!






07 июня 2020 года.
Херсон. Украина. Павел Игоревич Иванов-Остославский, поэт, сын вице-предводителя Херсонского Губернского Дворянского Собрания Игоря Михайловича Иванова, кандидата медицинских наук, муж светлейшей княжны Марии Сергеевны Волконской (Ивановой-Остославской).



Читатели (205) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы