ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Машенька, ты Самодержавная Государыня всех миров всего Древа Жизни!!!

Автор:
Машенька, здравствуй!!!

Ты – абсолютно БОЖЕСТВЕННА!!! Я очень, очень, очень тебя люблю!!! Береги себя, пожалуйста!!! Ты моя жена и супруга, мать всех моих 12 человек детей, бабушка ста внуков и прабабушка тысячи моих правнуков, ты Государыня и БОЖЕНЬКА мой!!!

Ты Самодержавная Государыня всех миров всего Древа Жизни!!! У моего дедушки Миши – подпоручика и кавалера орденов святой Анны третьей степени с мечами и бантом и святого Станислава третьей степени с мечами и бантом за Брусиловский прорыв – офицерская выправка сохранилась до глубокой старости: гордый и чеканный, с оттенком надменности, с достоинством Дворянской Чести, с блестательностью во взоре русских побед и сдержанной, не кричащей болью утрат и поражений… Кем он был: офицером лейб-гвардии Преображенского гренадерского полка? Нет, простым взводным командиром в обычном пехотном полку. Аристократизм и обострённое чувство собственного достоинства шло у него из семьи – от дворянских предков!!! Его духовная природа имела глубочайшую преемственность в истории его старинного дворянского рода. Русская монархическая и национальная государственность, её древность и мудрость – вот, что было его духовным субстратом!!! На этом гранитном основании он выстроил свой замок феодального суверена, ощетинившийся пушками и мушкетами, и готовый в любой момент вступить в бой с нечестивым врагом… Победить или умереть – вот был его дворянский девиз на вечные времена!!!



Машенька, Солнышко ты моё прекрасное, волоски-лучики из твоей Божественнейшей головки я искал всю свою жизнь и не находил, но нашёл тебя!!! Твой светлый лик светится благородством, счастьем, радостью, мудростью и чистотой души твоей!!! Я не могу жить без твоего животворящего света и тепла, Солнцедева!!! Ты моё счастье, моя радость, моя любовь!!! Спасибо тебе большое, БОЖЕНЬКА Мой, что ты есть, что ты принадлежишь мне как жена!!! Я очень, очень, очень тебя люблю!!! Ты озаряешь своим божественным светом мою душу, и я счастлив!!!

С любовью, слезами и молитвами о тебе, твой муж, Паша.
7 июня 2020 года. Херсон. Святая Русь.



Читатели (177) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы