ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Председателю Международного Суда по Правам Человека в Стразбурге

Автор:
Председателю Международного Суда по Правам Человека в Стразбурге от
Иванова (Иванова-Остославского) Павла Игоревича, гражданина Украины, проживающего в Херсоне по адресу: 73025, улица Преображенская (Декабристов), №73, квартира 2. Домашние телефоны: +380507467948, +380507468620, +380667881321. Номер моего дела в горсуде: 766-9932-17, в областном апелляционном суде номер: 22-ц/819/866/20, номер моего дела в Верховном Суде Украины: 61-7520ск20.

К А С С А Ц И О Н Н А Я Ж А Л О Б А
Прошу закрыть дело навсегда, как таковое!!! Прошу придать уголовному суду судью-оборотня в судейской мантии Епишина Ю.Н., который является рейдером и преступником высочайшего уровня!!! Прошу предотвратить правовыми методами рейдарский захват моей квартиры и приусадебного участка бандой жидов и уголовников, состоящей из херсонского криминалитета и убийство меня и моей матери – Мадыкиной Людмилы Александровны!!! Главарь банды Юдашкин Семён Михайлович. Члены банды это иудейско-жидовские шмароведьмы: Юдашкина Светлана Васильевна, Тропина Маргарита Владимировна, Юдашкина Алла Семёновна, Юдашкина Анастасия Семёновна, судья Херсонского Городского Суда Епишин Юрий Николаевич, судья Херсонского Городского Суда Дорашинская Валерия Эдуардовна, полицейские из Корабельного и Суворовского РОВД Херсона, медперсонал дурдома и другие жидосатанисты!!!
Суть дела такова. Я имею Доверенность от моей матери Мадыкиной Людмилы Александровны, которой принадлежит всё наше имущество, находящееся под судом. В суд против нас подали свои иски Тропина М.В. и Юдашкина С.В., чтобы противоправно отсудить у нас нашу квартиру и приусадебный участок, а нас убить в закрытой клинике, которая предназначена специально для убийства людей диаволом, а не для лечения несуществующих болезней!!! Я подавал Апелляцию в Херсонский Областной Апелляционный Суд с требованием убрать из процесса судью и прекратить дело за отсутствием законных оснований для его возбуждения и ведения и за неимением здравого смысла у всех его участников, кроме меня и моей матери!!! Мне там отказали. После этого я подал Кассацию в Верховный Суд Украины, где мне отказали тоже. Потом я подал Кассацию президенту Украины Зеленскому В.А.. но и он встал на сторону воров и проституток, а не на сторону благородных русских дворян!!!



В 1917 году в нашей стране захватила власть мафия разнузданных диаволопоклонников, сатанистов, бесов иудейских, которые весь народ затравили сатаной!!! Жиды читают и внушают мысли, присылают наваждения и сны. С тех пор в СССР нет никакого удержу зверской банде, которая, что хочет, то и делает!!! Сейчас в незалэжной Украине эта банда жидосатанистов распоясалась пуще прежнего!!! Более трёх лет назад две наших соседки: Юдашкина С.В. и Тропина М.В. подали против моей матери иск в суд с целью отсудить у нас нашу квартиру и землю, а нас самих убить в психбольнице, приписав ложные психиатрические диагнозы!!! На самом деле психиатрическая клиника есть только у чёрных ведьм-шин, у ведьмаков и жидов, и их потомков, когда им раввины через астрал многие поколения присылают сатанинский ужас, из-за чего у вырожденцев наступает наследуемое расстройство психики и уродства души и тела!!! В моей семье никогда не было ни одного жидоведьмака или жидоведьмы!!! Мы не дегенераты, а аристократы!!! Следовательно, лечить нас в психбольнице не возможно, ибо лечить от несуществующих болезней значит убить, а всё наше имущество отобрать!!! Это убийство с разбоем и грабежом!!! Ради этого истицы и подали против нас свои иски!!! У меня есть документы на право собственности моей квартирой и землёй, которые достались мне ещё от моего прапрадеда, потомственного дворянина Корнилия Александровича Фролова и его жены, моей прапрабабушки Лукерьи Семёновны. Фролов К.А. основал всю нашу усадьбу: купил участок земли в губернском городе Херсон, выстроил на земле барский дом и два флигеля во дворе для прислуги. Это было примерно в 1870 году. Даже жидобольшевики не отняли у нас всего имущества, а оставили нам наш дом для прислуги, состоящий из трёх квартир, а барский каменный дом, конечно, экспроприировали. Потом советская власть постепенно отняла две квартиры, но третья, та, где я и моя мать живём сейчас, осталась за нами!!! У меня есть документы на право собственности моим имуществом, которые были выданы моей семье тремя политическими режимами: властью Государей Императоров Всероссийских, советской властью и суверенной республикой Украина!!! Но это не помешало жидам возбудить против меня и матери моей гражданское делопроизводство!!! Сами истицы Юдашкина С.В. и ТропинаМ.В. ни разу не приходили в суд на заседания по сути рассматриваемого вопроса и не предъявили не единого доказательства своей правоты!!! Ни единого!!! Вместо этого Юдашкина и Тропина натравливают на меня сатану почти каждый день!!! Этим ещё занимается шмароведьма Иллясевич Олеся, живущая в Киеве. Это вопиющее, сверхъестественное давление на ответчиков в этом процесса!!! Юдашкин С.М. много раз открывал на меня прямой канал энергии диавола!!! Жиды и поджидки – это нечистая сила, которая подлежит физическому уничтожению самыми наилютейшими и сверхяростнейшими методами!!! Эти жиды, видя во всех людях, которые находятся рядом со мною, конкурентов себе, затравливали меня сатаной и много раз заставляли искать десятилетиями себе рабочее место, но не находить его в силу заговора всех сатанинских работодателей против меня!!! Инферналитет сделал всё, чтобы у меня никогда не было жены и детей от неё, ведь, если бы у меня была семья, то всё моё имущество досталось бы моей семье, а не жидосатанинской погани иудейской Юдашкиным и Тропиным!!! Бесы, чтобы пытать меня бесконечно, сломали мне левую руку, которая срослась не правильно, и навсегда осталась кривой. Это сделала Ритка Тропина, и её мать старая Ритка Тараненко, и её племянница Олька Тропина (Гольнева, Верёвкина)!!! Все они шмароведьмы!!! Это заговор против меня воров и проституток жидовских!!! У меня 20 переломов костей по всему телу!!! И каждый перелом это невероятная боль и муки, физические и душевные!!! Это сделали жиды своим колдовством!!!



Жиды свергли в 17 веке Царскую Династию Рюриковичей, а через триста лет Всероссийский Императорский Дом Романовых!!! Оба эти события стали величайшим горем для всего русского народа!!! Дважды жиды открывали против нас свой сатанинский ящик Пандоры!!! Жидореволюционная погань начала активно уничтожать мою семью с того времени, когда жиды запытали и замучили диаволом Хозяина Земли Русской, Государя Императора Всероссийского Александра Второго!!! На него было совершено семь ложных покушений, чтобы пытать его диаволом, а восьмое покушение на его жизнь стало максимально трагическим – его убили… Когда верховная самодержавная власть была ослаблена, жидовская нечисть начала уничтожать и моих предков: Остославских и Фроловых!!! У моего прапрадеда, обер-бургомистра Херсона Ивана Семёновича Остославского, купца второй гильдии жиды украли два торговых корабля, которые ходили в Бискайском заливе. Жиды отняли у него все доходные дома в Херсоне и весь бизнес, благодаря чему он умер в бедности, затравленный сатаной, а его супруга Ирина Никаноровна Остославская (Акулинина), выплачивала после смерти мужа не малые долги… Так же были ограблены и обездолены и дети Остославского И.С.: дочери почти все остались бездетными и незамужними, и сыновья, хотя и женились, но потомства почти не имели – у его сына Ивана детей не было от жены Евгении Леопольдовны фон Роде, а у Василия было всего двое детей от его жены Валентины Епифановны Иващенко. Точно так же были уничтожены и Фроловы, Акулинины и ИвАновы: малодетность семей и поголовное обнищание. Единственное, что жиды не смогли сделать с моими предками это не дать им выслужить себе потомственное дворянство Российской Империи!!! Все мои предки без всякого исключения были старообрядцами, традиционалистами, белогвардейцами, черносотенцами, консерваторами, охранителями, монархистами, великодержавными русскими националистами, которые всегда берегли в своей душе историческую память и держались феодально-аристократических принципов и взглядов на жизнь!!! Святая Киево-Новгородская Русь всегда жила в их сердце!!! Российская Империя Династии Романовых вызывала в их сердце священный восторг, благоговейный трепет и величайшее восхищение!!! Августейшая мудрость веков и тысячелетий, которой жили Христианские Монархии Европы, всегда была для нас духовным субстратом!!! Главное быть угодным Богу, а сатане – смерть!!!



Как сейчас истицы Юдашкина, Тропина и их родня осуществляют против меня террор диаволом, террористические акты против моей души, так и во времена революций и гражданской войны жиды пытали и убивали всех моих предков!!! Почти все мужчины в моей семье были офицерами и генералами Русской Императорской Армии и Белой Гвардии. Многие погибли на поле брани. Удалось выжить очень не многим. Кто уцелел, были уничтожены позднее: в ГУЛаге, в застенках ВЧК, ГПУ, НКВД, КГБ!!! Некоторые мои предки погибли во время Великой Отечественной войны. А сколькие просто не родились… Меня жиды всю жизнь всячески оскопляли и мешали завести семью, иметь жену и детей!!! Это всё делалось ради того, чтобы отобрать у меня всё моё имущество, а меня и мать мою Мадыкину Людмилу Александровну, которой юридически принадлежит квартира и земля, где я живу, убить в психиатрической клинике!!!
Юдашкина С.В. в иске против нас указала, что она требует передела нашего дома и земли на том основании, что всё наше имущество находится с нею, то ли в общей, то ли в коллективной, то ли в совместной собственности!!! Это наинаглейшая ложь в ранге хуцпа!!! Если бы у нас, русских дворян, хоть что-то и когда-то находилось с жидами (!!!) в совместной собственности, то этого уже давно бы ничего не было!!! Жиды бы всё это коллективное отобрали бы молниеносно (коллективное имущественное… прямо по Фрейду… )!!! Ни одна квартира на Украине, так же, как и в любой другой стране мира, не является совместной собственностью одного владельца с кем либо!!! Тем более, с жидами!!! Жидов убивали без суда и следствия люди во все времена!!! Их убивали только за то, что они жиды, и не ждали, пока на людей погань иудейская натравит через астрал диавола!!! Как только любая собственность оказывается в результате продажи, дарения, завещания совместной, сразу всегда и везде начинаются скандалы, ссоры и выяснения отношений, инспирированные жидами извне методами экстрасенсорики, и такая собственность сразу оказывается в руках жидосатанинстов!!! У нас такого нет!!! Мы уже шесть поколений владеем этим имуществом!!! В документе на право собственности, который выдан моей матери Мадыкиной Л.А., сказано однозначно, что наша квартира принадлежит только ей!!! Тем более, что она является частью дворянской усадьбы моих предков, и я бы никогда не допустил, чтобы эта последняя недвижимость была разделена между соседями-жидами, уголовниками и нами!!! Мы дворяне, а значит мудрецы, а не идиоты!!! При власти всероссийских великих князей, царей, короля и императоров мы прожили больше тысячи лет, и всё у нас было хорошо, и мы были счастливы!!!

Юдашкин С.М., Юдашкина С.В., Юдашкина Алла и Юдашкина Анастасия, Тропина М.В. Дорошинская В.Э. (судья, которая открыла столь подлое и идиотское делопроизводство!!!) и Епишин Ю.Н. это психбольные дегенераты, у которых есть вся клиника психиатрических диагнозов, присущих иудеям!!! Они являются рабами, холопами и смердами жидов и сатаны, и значит не имеют никакого права быть стороной в суде, обладать всеми юридическими правами граждан Украины и просто человеческими правами!!! Во все времена рабы были просто живой вещью, не более того!!! Они все не дееспособны и не правомочны, как и все жиды!!!

Прошу закрыть дело навсегда, как таковое!!! Прошу придать уголовному суду судью-оборотня в судейской мантии Епишина Ю.Н., который является рейдером и преступником высочайшего уровня!!! Прошу предотвратить правовыми методами рейдарский захват моей квартиры и приусадебного участка бандой жидов и уголовников, состоящей из херсонского криминалитета и убийство меня и моей матери – Мадыкиной Людмилы Александровны!!!
Десятого июня 2020 года.
Херсон. Украина.


Павел Игоревич Иванов-Остославский, поэт, сын вице-предводителя Дворянского Собрания Херсонской Губернии Игоря Михайловича Иванова, муж светлейшей княжны Марии Сергеевны Волконской (Ивановой-Остославской).



Читатели (189) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы