ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полицейские псы и посохи пейсатых хозяев.. в SS

Автор:
Полицейские псы и посохи их посохли.. этих стебанутых пейсатых пёсеглавцев хозяев.. пе(й)саха = жертвоприношения в SS = $ вдвойне, ведь за всей этой катавасией.. прежде экономика.., но позади обыкновенное.. бесовство.. ! ! !

01.05.2020 видела во сне, что будет не просто голод, и полицейский концлагерь, я видела гору, на ней друг за другом спина в спину спускаются.... полуоборванные униженные люди в лох-мотьях, даже из бывшей парчи.., которые похожи более на животных.. Высокомерие.. высоко вознеслись, а после с такой горы — скалы.. ой, как больно падать.., вот и спускаются бедолаги и недоноски с горы своего самомнения вниз… , и ждут своей очередь на контроль.., и сидит там перед горой за широким столом в широких штанинах, как на троне — тварь, а другим приготовил электрический стул, как пел Цой.., сам в ма-короне , а другим терновый венец., и они ему отчитываются, вашему «благо-родию». А выше этой обездоленной обезумевшей вереницы суд, и некоторые в очереди осознают - стоят они не к антихристу, а к Богу на суд, и кто окончательно себя сдаёт твари.. все идут прямиком в ад, и только великомученики.. нет, но их разъярённая тварь и его слуги постараются казнить мучительней, как могут, но ещё более страшен суд над предателями.... и некоторые ожидают этой участи.., и не знают, как поступить..., и так никак, и этак.., стоят в очереди мучительно раздумывают и колеблются, страх окутывает до самих основ.., кажется Бог подставил даже святых людей и это садизм.. с его стороны... поставить всех на колени в безысход.. НО ведь Бог предупреждал об этом через своих верных пророков давно, сколько ещё нужно было ждать... вразумления, что теперь пенять, что не объединились и думали лишь о себе, и о своей собственной славе..., и отвергли его пророков и посланников... теперь ПОЗДНО! ОЧЕРЕДЬ!

Дальше вижу через день вчера.. Нацисты националсоциалисты фашисты.. они же сатанисты.. из одно и той же организации над ними во главе пирамиды с глазом, глаз вполне молодого парня или скорее моложавого, и весьма, даже более чем, писанного красавца.., а на деле, как его сейчас называют истинно антихриста., а просто беса , он то и стоит во главе пещер туннелей.. бесов, где пытают детей и людей…, и держат рабов в шахтах.., он же виновен в беспределе полицаев, когда те, избивают.. невинных, да так, что те в реанимацию попадают.., он их такими делает превращая в безумцев садистов.. такое психоТрон-ное влияние… , они ж изначально тоже у мамы и папы милыми малышами родились и были.. и вдруг… обезумели…, как одержимые, а они и есть…, хоть — это их не оправдывает.. , если бы небыли подготовлены к этому их души.. гнилые, то бесы не могли бы над ними одержать.. верх, и вв них так легко вселиться.., хоть последние мучают и святых но это не тот случай,  растлились, и не первые, изначально сами.., как все эти безумные оргии тотального разврата .. алкоголя, наркотиков, отнюдь не милых, котиков.. кисок писок целый список зацелованных.. спи сок от адренохрома наркоты...,  затуманенных мозгов.. с притуплённым сознанием и вниманием…, нухачества и т.д.. , которые бесы под управлением этого главного..  В общем вижу этих из SS разодетых с массой и ССовских орденов, и регалий… все из себя в костюмчиках.., и немцы, и наши под ними.., причём антихрист.. наш русский.. неотразимый, но тоже под них…, он их именно семито-германцев мутантов переводню.., мягко говоря обожает, именно к ним с пиететом.., и именно к ним особое уважение питает., а эти разложили огромный план карту на столе и вальяжно рассевшись попивая своё пивко и что покрепче.. нашу водочку = шнабс со шнобелями и медалями....., однако с голубищими глазёнами.. такой парадокс.., покуривая сигары и т.д… разнузданно разглагольствуя обсуждають — их чёртову мать.., их породившую..., как сначала «разберутся» с нами.. = уничтожат нас русских, а после и всех с их точки зрения идиотов.. и быдло-био-мусор.. И в этом видении я была участницей, и они мне с такой язвительной.. надменной мордой.. ядовито ухмыляясь.., заявляют мол дура наивная…, что : «Ты не знаешь, как утроен на деле мир, и что именно мы им и правим.., хоть у нас есть «генералы» (бесовские) и повыше..!», - ха-ха.., в смысле.. клан Туле и «Аненербе» - наследство предков.. вот это наследство.. — сатанисты — националсоциалисты.. не все ещё сдохли, и будут в уничтожении нас играть главную роль! Вот, так одну их главных ролей снова сыграет фашистская Германия основатель вольных каменщиков — лож лжи и орденов.. масонов, отсюда и ордена… на-груднички.. , и это та Германия, в которой я и живу.. А знаете почему, потому, что немцы — это метисы между ариями - русами и семитами.., и они обладают упорством, иногда даже и бесстрашной агрессией, хоть у нас это праведный гнев, а у них лютое человеко-ненавистническое свирепство скорее,.. против врага с их точки зрения.., как арии, но зверством и беспощадным бесчувствием алчным и коварным, как у семитов.. Разумеется не все русы — арии, особенно ныне, святые, и не все семиты и немцы моральные отродья и выродки, сейчас вообще всё смешалось: люди - кони… и все медленно, но верно пре-вращаемся в мутантов, и этому ещё и «помогают» = способствуют вакцины, адренохромщики (пусть - это ныне распиаренная тема от хитрого Трампа..  посягающего.. на роль спасителя не небескорыстно.. и не без злого умысла.., разумеется, как по их еврейской библии, всё по плану, как и должно, и надо быть.. у  американского «Машиахчика» всё чётко.. руководство Сиона сын сна выполняет в срок и без проволочек, хоть там его типа кое-немного погоняют для вида.., и снова.., он в бой.. роковой со свей ведьмаковский, однако недоброй метлой метёт всех неугодных вон.., подметает убирается в общем.., я видела, что все мы теперь смертные полы мыть будем… Но жрали детей и пили их кровь, пытали и насиловали давно, и процессы мировых судов шли давно, одна Галина Царёва только .. наснимала сколько.., и провела какие ис- расследования..) и т.д., - и это не толерастия, но объективность… , иначе бы не наказывал Бог так, почти всех под гребёнку.. додоказывались: кто есть кто.., а никто, оказались, и так, и остались… Точка.

Также видела.. Полицейские псы в балаклавах, как рабы ныне в намордниках и противогазах от вони.., будут трясти и сажать всех в тюряги и в психушки, где будут, так хитро и бесчеловечно ломать.. с ласковым тоном.., говоря, как с  младенцами и травя транквилизаторами и привязывая к кровати, ну карательную психиатрию не отменяли.., тех, кто хоть что-то скажет против этой сатанинской системы.. в том числе о лжи макароны = короны макак накакавших, о инфицированных маска, тестах, тем более вакцинах, против чипов от пирометров.., для измерения якобы температуры.., о незаконности сажания в боксы и отнятия детей.., под предлогом вируса.., от залечивания ядовитым таблетками.. и т.д... 

Солнце в арочной двери или это была звезда корабль.., этих, что прилетели нас стращать… Видела, как на просвет во вратах, видимо в иное измерение портал, как на древних капищах.., и там, как раз прямо через эту дверь на выход глядя стоя прямо перед дверью, как раз в арке окна с другой стороны, прямо перед тобой.., висит оно.., видимо то, что висит у нас сейчас над головой.., и вдруг это оно… срывается с места и перпендикулярно.. поднимается до верхушки оконной уже арки.., и в одно мгновение уносится прочь.. , как испарилось.. ну, ждите, не думаю, что добрых = недобрых голограммных гостей..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ )))", -
https://www.youtube.com/watch?v=EgMpHBPDRdw&feature=youtu.be

Парамонову я не верю, но инфо важное..

Друг: Вникла, как тебе инфа? Впечатление?

Кайра Хеор: Я уже говорила он весьма и весьма интересные вещи говорит, но... нестыковки тоже весьма... человек гранд-мастер с миллионами, и так сразу распиаренный = множество.., один из владельцев Центробанка Госпитальеров, и т.д., и другие блогеры.. его пиарят... сам госпитальер и т.д.... , да ещё ведёт себя так, словно он Бог или что-то из себя... тут очевидные вещи, на более чем большой процент...
Ну, я посмотрю ещё его интервью... я и сама вставляла.. некоторые вещи - Тюняев его продвигает...

Друг: Не может святым так манипулировать, послушай внимательно

Кайра Хеор: ооо... много тех, кто манипулирует, казалось бы совершено святым.. всем.. , а ты судишь по себе, ибо нормальным людям, тем более Божиим.., - это неприемлемо и даже невообразимо, не укладываться в голове..., ну, всякое бывает, жизнь сложнее, чем нам и религиозные фанатики преподносят, но не до такой степени бессовестно лгать.. , тем более из корысти и коварства... Посмотрим, хоть мне это почти очевидно.., хоть вон сколько всяких один против другого.., вот Вадим Харченко, как честно говорит, а сам деньги собирал сделав фейковое видео, о том, что его полицаи убивали..., ну, там такие очевидные факты и другие блогеры показывают, что не отвертеться.., и я когда смотрела.. это его видео, сама задавалась вопросами, которые очевидны.. А этот со своими финансами резервными, ты уверен, что такое кто-нибудь ему, если он не принадлежит транснационалам позволил бы.., очевидно НЕТ! Да и вообще сейчас такая система, что если ты реально духовен, тебе вообще не выжить, тем более не продвинуться..

Это, как этот пи..дабол Александр Добрый, который ещё год назад выступал с маской.. и за 4 дня набрал несколько тысяч абонентов.., это нереально при любом раскладе, даже, если ты супер - пупер из себя, или даже мессия реально, это не реально, я знаю, как блогер, а и профи все так говорят... , да без серьёзных вложений вообще не о чём говорить, а ещё и не из этих, не из цеховиков.., без их одобрения - ободрения.., и без их поддержки извне.. "Объединение. Ответ Александру Доброму." https://www.youtube.com/watch?v=X67kYuIDI4E

Я сразу его с первого интервью тогда раскусила.., он типа про объединение, и Волхонский его продвигал, а сам Волхонский.. обещал Захару Артемьеву (Zakhar Artemiev), что сделает с ним общий стрим, а сам на него даже не подписался, тогда Захар от него сам отписался.., да Захар, выглядит, как неадекватный, но это не показатель, иногда его заносит, но он честен - это однозначно, хоть и Волхонский кажется искренен в своих заблуждениях, потом Волхонский сам сказал, что он ошибся и на счёт Александра, что это подстава, и тот деньги срубил с подписчиков и с..бался.., а ещё Волхонский рекламировал некого АнтиКреста (антихриста), типа Мосшиаха, который сделал у него на канале заявление:

" АНТИХРИСТ - МИРОМ ПРАВИТ ЕЛИЗАВЕТА 2. ОН ПРИШЕЛ ВЕРНУТЬ ПРАВО СОБОРА И ДНК МУЖЧИН.", - https://www.youtube.com/watch?v=9qyo4aGSnOc

Там хитрый хрен доказывавший, что Иисус паразит, а иудеи святые.., да он знает досконально массу исторических данных всех народов, религий и т.д., но там такая яичница, что не в какие ворота.., хоть действительно многие ранее персонажи смешались ныне.. это да, но не до такой степени, хоть нельзя не зная так глубоко предмет считать, что всё бред, но этот очевидно.. не туда прёт.. А ранее Волхонский, хоть во многом прав..., но например ранее он вменял, что мол , вы там печётесь, как больные о СНИЛСе и т.д., а теперь сам в ужасе и страхе обос..шись.. типа, ой, нас всех хотят уничтожить в цифровом лагере.. чипировать, вот так переобулся на лету.., хоть кто из нас не ошибался, а иногда это признать = потерять не только репутацию и доверие.., но и вовсе не станут смотреть.., иногда - да, того не стоит, ибо что тогда показывать.. никому.. и некому, хоть нужно стараться признавать ошибки, но Волхоский иногда признаёт, что делает ему честь.., я тоже стараюсь, ибо и я не совершена, иначе не родилась бы на земле, и признаю иногда ошибаюсь и я- Да! Всегда, как всегда, нужна золотая середина = среднее звено, гармония и баланс.. Также, как Волхонский, Карацуба и другие, вроде наши, а рекламируют Криптовалюту "крипты", а ты то , думаю знаешь , - что это такой же цифровой обман и концлагерь.. с перспективой.. Не важно, наша, ваша, или их цифровая валюта, так или иначе... Карацуба, хоть почти во всём остальном я с ней согласна, но, как всегда не совсем..., ну деньги она выпрашивает с подписчиков, но на что-то надо жить, а реальное профессиональное и просто блогерство, которое от души и честное, и не хрень, стоит огромного труда, в противовес досужим домыслам.., типа они сидят на жоре пивко попивают.., да у них вообще зачастую нет личной жизни, и выходных.., пока не валятся с ног сами, и столько знай и навыков нужно иметь.., да это не сложнее чем работа в шахте, но и не многим легче.., весьма сложно ещё и дополнительно работать, знаю по себе.., но и не до такой степени клянчить, и говорит, кому не нравится пошли вон, а не все могут заплатить, и это чаще честные люди и они в первую очередь должны иметь бесплатный доступ к истинной информации не из зомбоящика, но сейчас всё вверх тормашками, сатанисты в шоколаде, а святые нищие голодные, без средств к существованию., хоть и искренне трудятся не покладая рук.. не как, а просто.. в аду.. Ещё Танечка.. презирает тех, кто ниже.., типа необразован и стоит на низкой ступени на социальной лестнице, и возвышает.. тех, кто типа из "благородных" семей.. из богатых и с высшим образованием, а на деле, всё с точностью до наоборот, быдло - это ныне, как раз те, кто сейчас имеет официальное сатанинское "образование" без образов, а в кавычках.. и имеют анти Божии финансы... и типа владеют миром хозяева его - и Бога за боРоду держат,.. но они даже своего, что повыше, хозяина.. сатану не держат, ранее - это, как раз была самая низшая каста, ниже шудр, простолюдинов - просторабочих, а ещё ранее, их и вовсе не было.. это каста торгашей... безбожников настолько примитивных неадекватных, и неосознанных, как черви, которые лишь жрут срут размножаются бесконтрольно.. и живут в дерьме, и трупах, которых и жрут, и завоёвывают всё новые территории, от того они и называются паразиты.. они поражают всё, что попадётся.. на пути.. всё вокруг пожирая без разбора, всю грязь, и сами живут в грязи засерая и уничтожая всё... (самая мерзкая и низкая энергетика). В общем, как этих всех раскусить.. столько лжи и заблуждений, что почти невозможно разобраться..

Вот в этом видео Карацуба об этом, как она обо.. орала тех, кто на типа низкой социальной лестнице, меня никаким боком не е.. ёт.. дура поганая из этих "королевских" семей.. , хоть Меган, хоть ещё какая па..куда и бестия.,.. но.. я об отношении Карацубы к бедным, и именно зачастую ныне интеллигентам..., даже, если спился режиссёр - это талантливый творческий человек = интеллигент.. хотя бы с этой стороны.., а ныне вообще зазеркалье, королевство лишь кривых зеркал, всё перевернулось = мир перевернулся вверх ногами.. и жрецы старцы волхвы и учителя мира в психушках, или бомжи, а торгаши.. и коммерсанты.. ничтожества правят и ими, как и всеми нами и уничтожают, пытают.. издеваются, унижают, и выставляют психами.., даже вывели такой способ.. научным экспериМентальным путём выявлять ген безумцев, типа видят это по рентгену с активацией соответствующих участков мозга при разговоре о Боге у атеистов и верующих.., с их точки зрения это типа религиозные фанатики, и типа их надо лечить, у нас в России это пока ещё немыслимо, а на западе это норма, а наоборот у них наоборот, и нужно помалкивать.. к примеру в Германии... не особо о Боге, это я убедилась, когда меня травили за это на курсах..., хоть и так там приходится помалкивать, особо не выделяться и соглашаться, иначе уничтожат, говорили, что я поэтому с психическими отклонениями, что это ненормально, хоть мусульман не трогают, но и на них.. смотрят всё равно, как на безумцев, но в отношении к православным, хоть я ведистка, но такой философия они вообще не знают, думают какая-то секта ненормальных, что этого нет, они знают только об индийских Ведах, и то не все, тут вообще травля.. , типа мы и православные.. экстремисты и ортодоксы, так и называется у них Православие Прави и Славы.. Права Слова, мол мы ограниченные и тёмные.., необразованные и агрессивные, не толерантные, и бестактные, и надо обратиться за помощью к психиатру .. а они - психиатры, хоть психе от душа.., в Германии атеисты на 100%, иначе - это вне нормы.., они отрицают душу.., то есть , но на деле психи для них.., это те, даже, кто просто верит в Бога, не говоря о тех, кто знает, более, того ведает Богов.. и высший мир, о мире выше дерьма примитивного физического мира., а то и видят иной высший мир.. или хотя бы тонкий, и считывают инфо их инфо-поля.. ..:

Меган может остаться у разбитого корыта 2022
https://www.youtube.com/watch?v=JthW31jE8u8

Katren28 11
Старик не ценил жену с землянкой у моря, где даже землянка - огромное состояние. От долгого пребывания под лучами солнца, у бедняги начались галлюцинации. Он вступил в сомнительные отношения с некой "морской владычицей", принявшей образ рыбки, и она соблазняла его, наподобие хозяйки Медной горы разными предложениями.Чтобы задобрить официальную супругу, рыбка обещала выполнять ее пожелания, и старик, подумал, что таким образом, ему все сойдет с рук. Очнувшись от галлюцинации, морока, старик возвратился к своей верной жене, которая, на безрыбье, продолжала ждать горемыку. А, если масон Пушкин, более любил хвостатых владычиц, чем женщин, предъявляя претензии к их ножкам, то это проблемы Натальи Гончаровой, которая, официально овдовев, долго тосковала по живому беглецу, а не наши.

Larissa Pinnock / Котова
Katren28 11 Может быть Пушкину понравились бы ноги Меган! Вполне возможно, так, как в нём тоже чёрная кровь!

ЪЪЪЪЪЪЪ

И вот видео:
" Полное разоблачение Вадима Личное Мнение. Блогеры объединяются против ЛЖИ!", - https://www.youtube.com/watch?v=Ux7mTHD0a5c

И таких видео достаточно от других блогеров, где неопровержимые.. доказательства... , а ведь Вадим реально говорит правду.. обвиняя власти.., но сам собрал таким мерзким способом деньги.. это обескураживает... ужасает..

Вот разоблачение этого Александра Доброго.., совершенно согласна с автором Сергеем Торгуновом, я также понимала.. с самого начала, что он из спецслужб сам, или их актёр.., такой сильный ухоженный красавчик, синеглазый, маска совсем не скрывает.. его лица, зато намёк лохам о коронавирусе, а спецслужбы очевидно знают.. что планируют их хозяева.. это их работа.. , с недешёвым видео, я делаю монтаж знаю, что это профи работа.., в какой-то не просто так студии.. на пустом фоне.., чтоб никаких ассоциаций кроме его наезда... и сразу написала у Волхонского, тогда в прошлом году, хоть видео отметила только ради самого Волхонского.., а не этому козлу.. что вот именно, что всё дело в "Мульках".., а именно так, как для лохов, он назвал свою новую хитрую типа "Валюту"..:

"Закрытие проекта "ФАНТОМass", "Александр Добрый", он же "Александр в маске", - https://www.youtube.com/watch?v=AqAsPXrYo34

А "Мульки" разумеется от - муляж, обман, глюки.. мульты - мультики.. только последний идиот мог это не заметить.. ..

И вот здесь другой автор.. канала: "Будильник Кому не всё равно 2.0". Вильгельм о нём весьма мило..:
" Александр Добрый возвращается и просит деньги на добрые дела #6, - https://www.youtube.com/watch?v=-M7K9q7cyeg

Ольга Панова
Маска боится пневмонии китайской, даже венок могильный на стол поставил ;

Кайра Хеор
Это чудо иль чудик.. в 10! Этот Маска Зорро Фантомаса в наморднике уже год назад, странно, что.. не противогаз, он же, как ФСБешник.. , ну актёр.. пр то что не только короной травить будут всех с мание величия.., но и газика придадут.. из заднего прохода.. = Тоже самое подумала, с языка снял!

Иван Хорошилов
На улицу не выходи навернешься, спать не ложись не проснешься, в ванной не мойся захлебнёшься, к унитазу не подходи засосет, ставки не делай прое... бёшь. Всё жизни конец!!; пойду яблочко съем.

Кайра Хеор
В яблочко в облачке! Да именно, яблочко спящей в летаргии царевны.., а можно и коньки отдать, ибо кто знает добра ли или зла яблочко!

ЪЪЪЪЪЪЪЪ

Так вот все эти по типу... этого "новоявленно новообращенного великомученика.. при-славного" Парамонова.., если посмотришь и сравнишь.. найдёшь много сходств! А вставляю я его ради инфо, не ради самого.., как и многие видео разделяю только отчасти, или вообще только ради инфо, а бывает наполовину категорически не согласна, как за знания Игоря Семёнова из Vera 77 уважаю и потому вставляю, но категорически против его религиозного еврейского бреда, хоть он сам против евреев масонов сатанистов, имею ввиду сионистов, а не простых евреев.. и против его.. мазохизма! Знаю тоже могут сказать и обо мне, но тут только глубокий опыт на своей шкуре даст понять, где плевела, где золото.. не просто блеск! А сам он "Член" в каком месте.., Генерального Штаба Правительства СССР (НОД СССР), а кто такой НОД - только совсем .. ослепший не знает, а ты и подавно знаешь сам мне сказал... , что знаешь, что НОД абсолютно прокремлёвский = на самом деле.. прозападный проект.. Фёдоров человек Чубайса.. .. Далее Демос ДерьмоКрадов, происходит вообще не от человек, а от Демон.. А Трампа Машиаха американского марионетку.. пропиарить, и Навального.. это милое дело тем, кого хотят.. прокатить! Без Трампа знали о жертвоприношениях детей и т.д., а тот под шумок хочет за спасителя сойти!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Да Вильгелм = Будильник.. многое говорит верно, и правильно разоблачил. видео об типа убийстве Вадика Харченко.., после, которого терминатор выжил.., но тут посмотрела его прошлогодние видео..., и он там прёт на.. ШАМАНА АЛЕКСАНДРА ГАБЫШЕВА И Я ОТПИСАЛАСЬ..., и тоже про Stark .. где-то он горит правду, а в остальном тотальное дерьмо.. тут Будильник прав.., ну например Штарк горит, что фтор не вреден, и такого у него на каждом шагу и после этого его тему можно закрыть..., с ним всё ясно и на кого он работает, тем более, поэтому его Ютуб и продвигал.., но, как он попёр против цеховика, хоть не все цеховики, его Ютуб оставил без монетизации, и тот обалдел.. и забегал, как таракан.... И кроме того все они друг с другом срутся.. и в том числе Штарк с Будильником..

СРОЧНО Приказ Шамана прибыть отряду в Якутск. Идиотизация и критинизация протеста #5 https://www.youtube.com/watch?v=L4UYDms7L4c

Отписалась = радуйся! Если скажешь, что я цеховик, ядрёную траву курю или шиза... то лучше этого не делай! Я про 51 статьи тоже не знаю.. предупредила!

Валерий Смирнов
Бедный мужик, впрягся за людей и остался один на один со своей проблемой, сейчас его в психушку закроют, а быдло россиянские еще и шуточки быдловские отпускать будет в его адрес. Сочувствую шаману. Да и молодец он, попытался, за правду вступиться. Ну, и пострадал. Здесь на сайте Вилли уже подонки ликовать начали, их сейчас время.....

Кайра Хеор
100% ПРАВ!

Зейнаб Дурмушова
БУДИЛЬНИК - ТЫ ЛУЧШЕ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ, ТЕБЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО СМЕЛОСТИ ШАМАНА!!! ТЫ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛ!!!!....

Кайра Хеор
Именно! Например кого он сам особо разбудил!

Марина Сиковская
А зачем вы тогда свой счёт указываете?

Светлана Золотова
Это всё цех..

Gulia
Конченная рыба)

Кайра Хеор
Вот именно, я к примеру хайповые названия.. типа "Срочно" под своими видео не пишу, не монетизирую, хоть теперь Ютуб совсем коммерцинизировался, и по новому закону, Ютуба с 19 года, если канал не коммерческий... и не выгодный, могут стереть за это аккаунт совсем, и труд лет на хрен..., и может придётся, не вставляю рекламу, и тем паче не выставляю кошелёк под видео.., а самой жить не на что, как инвалиду, но без инвалидности... работаю, как могу и выживаю тоже в Германии, и язык знаю разумеется, всё только людям!

Estonec Krasnojarsk
ЗНАЧИТ АЙША ТОЖЕ из ЦЕХА - каждый день ведь про ШАМАНА ?

Станислав Аболмасов
Просто ей на работу надо устроится

Светлана Золотова
Станислав Аболмасов неохота.. Донатов надобна.. Ха..

Кайра Хеор
Станислав Аболмасов В смысле? Она что не работает, а ты бы сам попробовал хлеб блогера.. что слабо!? НУ так тогда заткнись сука!

Татьяна нало и Белых
Сама подача материала не способствует интересу к вашему каналу, во всяком случае у нормальных людей. Сидит этакий нигилист сопливый и рассуждает о высоких материях - Путин актёр, Шаман дурак и т.д. Тьфу на твои рассуждения.

Кайра Хеор
ТОЧНО ИМЕННО.. СОПЛИВЫЙ.. Ну, а то, что Путин = Панин - это уже Крымский рассказывал, а до него масса людей доказала..

валера смирнов
Разве кто-то думал, что шаман академик РАН? Или он себя объявлял чемпионом мира по шахматам? Простой мужик из Якутии наслушавшись умных блогеров преобладающе из-за границы или имеющих какую-либо другую крышу, выдвинул свой протест. И что тут такого? Имеет полное право. Он свободный человек и поступил, как свободный человек, это его личный протест. Система естественно перемолола его на раз два. Сочувствовать нужно таким людям. И потом я не слышал, что бы он призывал кого-то идти с ним. Сам взял тележку и пошёл. Что глумиться над простыми и честными людьми. Возле белого дома в Вашингтоне люди годами с протестами и плакатами сидят и ничего им за это нет. А в России логика такая, ублюдская, высунулся из дерьма, получил, так тебе и надо, вот сидим вместе в говне и не вылазим, а он вылезти хотел, ишь какой!!! Чистеньким захотел быть. Так тебе и надо, умнее нас захотел быть... Короче страна рабов и быдла.

Майсат Халикова
Да я тоже думаю , что он свободный человек и не очень хорошо знает статьи конституции РФ , ведь многие их не знают, но это не говорит об их ущербности , а говорит о том , что они их не изучали, но даже таких наши чинуши боятся, просто этот человек показал волю к свободе, а это опасно в нашей стране для власти.

Алла Гагкаева
Я тоже не знаю 51 статью! И знать не хочу! Знаю одно - имею все человеческие права по праву рождения! И насрать на те законы, которые придумывает нечисть, пытаясь ограничить меня, как человека!

Кайра Хеор
ТОЧНО!

Кайра Хеор
Алла Гагкаева Тоже написала на другом его высере видео про Шамана!

Шаман идёт... Будильник об идее Александра Габышева #1 https://www.youtube.com/watch?v=oTuK6Upgkbk

PIPQmar
ты плохо разобрался в теме, фишка в общении шамана с людьми по дороге, он как раз изгоняет из головы, а не из кремля.

Andrey Sentsov
PIPQmar , хорошая мысль!

Кайра Хеор
Именно!

Владимир Дарымов
Вилли, выглядишь не совсем здоровым. Завязывай с синтетическими нектаринами.

Кайра Хеор
Точно, я ему тоже писала!))))))

unosomes nekto
Мой любимый канал о цеховиках. Я тоже работал в цехе, - пока завод не закрыли...

Антонина Астафьева-Гуд
Наверное в КУЗНЕЧном цехе, по созданию КУЗНЕЧиков))

Вячеслав фролов
Эх Вильгельм.Променял тёплый, чистый Орск на холодный немецкий бункер.)))

Ей Богу, я здесь под Мюнхеном 12 лет живу, и чот никакого удовольствие всё никак не испытываю... От их ледяных душ, как холодный душ! Да я с ними... с местными аборигенами в кавычках.. и не общаюсь..., а смысл!?

Павел Малярук
Роль личности в истории нельзя недооценивать, масса примеров, людям нужен предводитель и пример для подражания, кто то из классиков сказал- из искры возгорится пламя!! Я верю что шаман внесет свою лепту в дело освобождения России от гнета и геноцида!

Павел Лютиков
Вот интересный внесёт, но только лепту, уже похоже, что одну из многих!

Александр Синицин
У шамана в голове хаос, тем не менее он в движении.. иногда бывает так - вообще не имеет значения, что говорит человек, но если это эмоционально, значительная часть слушателей склоняется на его сторону, то бишь у него всегда будут союзники.

Кайра Хеор
Факт!

RIOMIX RIOMIX
Вилли, очень плохо выглядишь. Всё таки белок из мяса надо давать организму. Издревле ловили дичь. И такой переход на овощи должен переходить поколениями. А не как ты родился и перепрыгнул. Это лишь моё мнение. Обожаю твои ролики про постановы, которыми они отвлекают людей От понимания МИРОЗДАНИЯ в целом (если ты понял о чём я). Спасибо тебе!!!

Кайра Хеор

Я ему писала.., чот он слишком хлипкий хлюпик.., на своей «диете», но он ещё совсем зелёный.. не спелый в этом разбираться.. слишком мало шишек набил!

"Невменяемый" Шаман Александр Габышев. Почему я это считаю цирком #4 https://www.youtube.com/watch?v=FxRde3-OvuI

Борис Коломеец
ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ШАМАН. ОН ЖИЗНЬ СВОЮ СО ВСЕМИ ИСПЫТАНИЯМИ, ПОЛОЖИТ НА ОСВОБОЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ ОТ ТИРАНА И ДЬЯВОЛА, А ОНИ ЕГО ПРЕДАДУТ. И КАКОЕ БУДУЩЕЕ И ЖИЗНЬ ТАКОМУ НАРОДУ. ШАМАН ЭТО СКАЗАЛ ВИДИМО ПОТОМУ ЕЩЁ ЧТО БЫ ВСТРЯХНУТЬ ЛЮДЕЙ.

Кайра Хеор
Да Шаман прав, я тоже скажу, если люди не одумаются Бог всех уничтожит, и это правильно!

Михаил Сбитнев
Слишком глубокая аналитика Будильника по отношению к шаману. Габышев обыкновенный простой работяга, живший на краю земли, не вдаваясь в тонкости юриспруденции. Ведя жизнь простого труженика, у него не было необходимости в знакомстве с УК и конституцией РФ. Да, он наивен. Да, он не сведущ в законах. Он своим примером показал осведомлённость большинства, составляющее народ. Простота, наивность и животный страх, взращенный в народе, даёт возможность не только доить этот народ, но и держать его в узде. Именно это было показано народу акцией ШАМАН ИДЁТ НА Москву. Шаман, это идея сплочения. Шаман, это тест на готовность сопротивления против узурпатора. Сворачивание этой акции действительно показало испуг кремлёвской синагоги в том, что до Москвы ещё далеко, а шаман набрал единомышленников по стране огромное количество. Он подтянул на себя внимание аудитории. И цель великая - изгнание упыря. Кто сможет замахнуться на такое? Пусть наив, пусть несбыточно, как может показаться. Пусть далеко и расплывчато. Но шамана встречали с хлебом и солью, его провожали и организовали уже материальную помощь. Народ поддержал его начинание. И это могло вырасти в массовое движение и режиму этого не надо. Не надо в простом работяге искать юриста - его там нет. Иначе это будет уже не работяга. Именно к этому и идёт наша цивилизация - хитрость, лицемерие, желание наебать любого, что бы поиметь хотя бы грош. За постперестроечное время люди обрели демонические черты психики. Кто не смог с этим смириться, спился, скололся, пустил пулю в голову или лёг под электричку. Простота души - признак радушия, сострадания и гостеприимства безвозвратно уходит от людей, а на его место повсеместно поселяется сухой расчёт и рациональность. Ну что ж, посмотрим, куда этот путь нас заведёт. Но можно точно сказать, что без простых и наивных людей наша жизнь станет ущербней...

Кайра Хеор
100% ПРАВ! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ, ИМЕННО ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ..
Сначала будильник меня порадовал, хоть он дохленький совсем из-за веганства, даже я со смертельными болезнями с детства, бревно не хилое подниму, ибо не смотря на невозможность просто жить при моих болезнях, я тренирую тело и дух, не глупостью наивной, когда человек не знает, что ныне нет витаминов во фруктах, одна химия, и что ныне без жёсткой пиши увы.., силёнок не будет, хоть мясо плохо, трупы, живодёрство, скотобойни.., но, это проверено, я тоже не то, что сыроедение, я сидела и почти 12 дней вообще не ела, но это не показатель, ты выдержишь ровно до того момента, пока иммунная, дух, самогипноз и главное генетика позволят, а он молод запас ещё есть, но заканчивается, в Германии жизнь не сахар, а он ещё учится..., я немецкий знаю хорошо., это не самый лёгкий язык , ну в сравнение с английским точно, и когда ты ещё и блогер! А тут...... , после этого видео... жаль... больше сказать нечего!

Ираида Астрал
ШАМАН ни в какой не в оппозиции, он просто взял тележку и повез правду!! ШАМАН не готовился и со статьями не знакомился, ЕГО ДУХИ повели!!

Кайра Хеор
Вот именно, я тоже в своей борьбе на Бога опираюсь, и его коны это правда и требование знать, правильней ведать надо, а сатанинские не в коем случае! Если будут пытать , нужно стоять до конца, и правильно, лучше тюрьма и правда, а психушки страшней нет, но даже там среди сатанистов больных шизофренией врачей привязанным нужно говорить её им сатанистам, не предавать Бога.. до последнего!

Операция спецслужб против Шамана https://www.youtube.com/watch?v=Y4IKMAVoYRU

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"НОД и Фёдоров

Биография
Евгений Федоров – один из немногих депутатов Государственной Думы, представляющий партию «Единая Россия», чьи высказывания выбиваются из общей слаженной картины и отличаются даже некоторой эксцентричностью. В Сети встречаются полярные оценки его выступлений. Кто-то считает его ярым патриотом, пропагандистом идей президента Владимира Путина. Кто-то - наемником, отрабатывающим невесть чей заказ. Евгений же утверждает, что ему от людей ничего не нужно, он «говорит факты, хотите – проверьте».

Детство и юность
Ранние годы биографии депутата Госдумы ограничены скудными данными. Евгений Алексеевич Федоров родился в Ленинграде в мае 1963 года, в семье педагога и конструктора секретного КБ «Рубин». По окончании средней школы Евгений поступил в высшее военное училище и 7 лет жизни отдал службе в рядах Советской Армии.

Евгений Федоров в молодостиЕвгений Федоров в молодости
Позднее, уже в новой России, получил еще два высших образования – в академии государственной службы и юридическом институте. Защитил в 2010 году кандидатскую диссертацию по экономике, причем считает эту работу неким эксклюзивом, поскольку писал на тему инновационного развития промышленности.

Карьера
В политику Евгений Федоров пришел в 1989 году, избравшись депутатом Ленинградского облсовета, занимался вопросами жилищно-коммунального хозяйства. Во время двух переворотов начала 90-х годов сначала выступил на стороне сопротивления ГКЧП, потом – против политики Бориса Ельцина, который, как Федорову казалось, незаконно упразднил Верховный Совет.

Политик Евгений ФедоровПолитик Евгений Федоров
Начиная с 1993 года Евгений регулярно избирался в российский парламент от Ленинградской, Орловской, Калининградской и Ростовской областей. В нижней палате депутат представлял интересы партии ПРЕС – Александра Шохина и Сергея Шахрая, «Единство», ультралиберальной группы независимых депутатов «Союз 12 декабря» под руководством Бориса Федорова и Ирины Хакамады.

Федоров занимал кресло председателя думского комитета по безопасности и заместителя начальника департамента в Министерстве финансов, советника председателя Высшего совета «Единой России» и заместителя министра по атомной энергии при Евгении Адамове.

Депутат Государственной думы Евгений ФедоровДепутат Государственной думы Евгений Федоров
В 2006 году возглавил комитет по экономической политике, предпринимательству и туризму, после ухода с этой должности Валерия Драганова. В Государственной Думе шестого и седьмого созывов Евгений Федоров трудился в комитете по бюджету и налогам.

Среди законодательных инициатив Евгения самыми запоминающимися стали предложения о создании органа управления, стоящего выше президента России, о приоритете российского права над международным и внесении соответствующих изменений в Конституцию.

Евгений ФедоровЕвгений Федоров
Центральный Банк, по мнению Федорова, прямо нарушил Основной закон страны в части установления свободного курса валют, что послужило причиной резкого падения курса рубля в 2013-2014 годах. Рубль – отнюдь не российская национальная валюта, а суррогат, производное от евро, доллара и любой валюты, торгуемой на бирже.

Кроме этого, Евгений Федоров разработал проект изменения в закон о государственной гражданской службе, касающийся наличия у госслужащих недвижимости и иного имущества за рубежом. Гражданину предлагалось в установленный законом срок избавиться от имущества, в противном случае служащий подлежал увольнению.

Евгений Федоров - координатор НОДЕвгений Федоров - координатор НОД
Законотворческая деятельность – не единственный фронт работ Федорова. Им учреждены общественное движение в поддержку атомной энергетики, движение вкладчиков Сбербанка, парламентский клуб «Российский суверенитет», призванный обсуждать законодательные инициативы, концепции, предложения, направленные на укрепление государственного суверенитета.

С 2011 года координирует деятельность Национально-освободительного движения (НОД). Как утверждает Евгений, он именно координатор, а не руководитель. Каждый, кто вступает в НОД, тоже становится координатором, поскольку приводит туда человека идейная убежденность.

Евгений Федоров в Государственной ДумеЕвгений Федоров в Государственной Думе
Евгений членствовал в правительственном Совете по конкурентоспособности и предпринимательству и комиссии по реализации посланий президента РФ, комиссиях по бюджетным расходам на оборону и предупреждению банкротства стратегических предприятий, по развитию малого и среднего бизнеса и по инвестиционным проектам общегосударственного значения.

Свои идеи Федоров доносит до широких масс через собственный сайт и социальные сети, за исключением разве что «Инстаграма», где публикует статьи, анонсирует выход новых книг и размещает ролики. Главный тезис политика – в бедственном положении России виноваты США. Сам Евгений - сотрудник Государственной Думы,

«а система Государственной Думы работает, принимая законы, написанные американцами».
Америка, впрочем, по словам Федорова, в колониальной иерархии стоит выше России, но и она втянута в борьбу за суверенитет. Управление экономикой Штатов осуществляет Федеральная резервная система, над которой правительство США не властно.

Евгений Федоров и Павел ГрудининЕвгений Федоров и Павел Грудинин
По мнению Федорова, лидер освободительного движения – Владимир Путин, вместе с командой сражающийся с оккупантами. И недавний конкурент на выборах 2018 года Павел Грудинин – не кто иной, как последняя попытка американцев этому помешать. Благодарить за то, что у России есть Путин, нужно Бориса Ельцина, которому

«не хотелось быть последним президентом в истории Российской Федерации».
Личная жизнь
О том, что у Евгения есть жена и дочь, известно из немногочисленных интервью депутата о личной жизни. Члены семьи – люди совершенно непубличные, фото не публикуются в Интернете.

Евгений ФедоровЕвгений Федоров
Более того, Федоров утверждает, что в целях безопасности специально прячет семью, а сам на мероприятиях, особенно с большим числом присутствующих или проводящихся на улицах, появляется с охраной. И это далеко не всегда полиция. Вопросы безопасности, по словам Федорова, лучше решаются,

«когда играешь на опережение. Солдат на поле боя обязан носить бронежилет, а не стоять под пулями – это не геройство».
Евгений Федоров сейчас
Будучи человеком со своей точкой зрения на все происходящее в стране, Евгений Федоров не оставил без внимания один из самых животрепещущих вопросов – пенсионную реформу. Политик отметил, что в России отсутствует власть, которая хоть как-то пыталась бы решить проблемы народа, а государственный аппарат из миллиона чиновников не смотрит в сторону тех, кому по идее призван служить.

Евгений Федоров в 2018 годуЕвгений Федоров в 2018 году
Партия власти оказалась между двух огней: критиковать инициативу правительства как бы не принято, а осенью 2018-го – единый день голосования, и поддерживать законопроект, вызвавший волну негодования на местах, тоже никто не хочет. На своем портале НОД Федоров разместил ролик, в котором процитировал неназванного знакомого политика. По словам этого деятеля, гражданам, которые теперь вынуждены работать до глубокой старости, таким образом отомстили за то, что в 1991 году они

«променяли СССР на жвачку и джинсы».
Награды
Почетная грамота Правительства РФ за заслуги в законотворческой деятельности, активное участие в развитии парламентаризма в РФ и в связи со 100-летием учреждения Государственной Думы в России
Памятная юбилейная медаль «100 лет со дня учреждения ГД в России»
Благодарность Правительства РФ
Почетная грамота Правительства РФ
Почетная грамота Президента РФ
Медаль «За взаимодействие»"", - https://24smi.org/celebrity/6835-evgenii-fedorov.html

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ


Вики: "Великая земельная ложа вольных каменщиков Германии (нем. Gro;e Landesloge der Freimaurer von Deutschland) (ВЗЛВКГ), также именующая себя Орден вольных каменщиков (ОВК) — одна из пяти великих лож образующих Объединённые великие ложи Германии. Она была образована Иоханном Вильгельмом Келльнером фон Циннендорфом в 1770 году и относится к так называемым старым прусским ложам[1].

Все ложи работающие под юрисдикцией ВЗЛВКГ признают Иисуса Христа, как верховного мастера, таким образом данный орден является чисто христианским и в свою очередь он отличается содержательно и организационно от других видов масонских организаций. Однако ОВК не является религиозным обществом и для него не имеет значения, к какой христианской конфессии принадлежат его члены. Принадлежность к какой-либо церкви необязательна, кандидаты однако обязаны признавать учение Иисуса Христа, как оно представлено в Новом Завете[2].

Мастерский запон
Великая земельная ложа вольных каменщиков Германии подразделяется на три основных организационных структуры:

Иоанновская ложа (с 1-го по 3-й градусы)
Андреевская ложа (с 4-го по 6-й градусы)
Капитул (с 7-го по 10-й градусы)
Во главе находится верховный капитул ордена, которым управляют 70 человек. Систематизированная модель обучения опирается на Шведский устав, который распространён в скандинавских странах.

В составе ордена находится целый ряд масонских организаций:

Исследовательское общество «Фредерик» во Фленсбурге, осн. 1982 году[3].
Масонский музей Санкт-Михаелисдонн[4].
Фонд им. Циннендорфа в Гамбурге (район Эппендорф), осн. 1991 году[5].
Закрытый журнал для членов ложи «Циркелькорреспонденц», осн. 1872 году
Общество братской взаимопомощи «Санкт Иоханн», осн. 1998 году[6].
Новая резиденция ордена находится в берлинском районе Далем, старое здание было разрушено во время войны, однако на средства вырученные при продаже земельного участка, удалось приобрести виллу и перестроить её в резиденцию ордена.

Во главе ордена находится выборный мастер ордена (Ordensmeister), параллельно избирается также земельный великий мастер (Landesgro;meister), который является главой всех иоанновских и андреевских лож. Самым знаменитым мастером ордена был Кайзер Фридрих III[7].

Великая земельная ложа структурно выстроена иначе, чем все остальные масонские ложи Германии, высшие градусы проходят не в отдельной организации (так называемой надстройке), а в структурах интегрированных в ВЗЛВКГ. Председательствует в земельной ложе земельный великий мастер (Landesgro;meister), избираемый генеральным собранием, его можно сравнить с великими мастерами других великих лож. Однако его власть, как уже было указано ограничена иоанновскими и андреевскими ложами. Общее руководство орденом осуществляет мастер ордена (Ordensmeister), он руководит заседаниями верховного капитула ордена, следит за учением и соблюдением обычаев ордена. В текущих делах великому земельному мастеру помогает верховный совет офицеров, а мастеру ордена — совет ордена[8].

Иоанновские ложи сравнимы по своей сути и работе с другими масонскими ложами и работают в тех же самых трёх градусах: ученик, подмастерье, мастер. Андреевские ложи и капитулы по сути надстройка и работают в высших градусах.

ВЗЛВКГ объединяет в своих ложах около 3 500 масонов. Для сравнения в 1933 году было около 20 000 масонов.

По состоянию на 2010 год орден состоит из 109 иоанновских лож, 26 андреевских лож и 11 капитулов ордена, объединённых в 10 провинциальных лож. Каждая провинциальная ложа включает в себя один капитул, одну или несколько андреевских лож и несколько иоанновских лож. Орден наиболее сильно представлен в городах: Гамбург (15 иоанновских лож), Берлин (11 иоанновских лож), а также в землях Шлезвиг-Гольштейн (16 иоанновских лож) и Нижняя Саксония (11 иоанновских лож). Отдельные ложи также есть в Того, в Риге, и в Монако.

Провинциальные ложи сравнительно новый институт в рамках ордена, призваны облегчить координацию работ в отдельных регионах, почти все ложи основаны в XX веке[9], на сегодняшний день действуют следующие ложи:

Провинциальная ложа Нижняя Саксония в Гамбурге, основана в 1777 году[10]
Провинциальная ложа Бавария в Мюнхене, основана в 1925 году
Провинциальная ложа Гессен во Франкфурте, основана в 1948 году
Провинциальная ложа Шлезвиг-Гольштейн в Киле, основана в 1951 году[11]
Провинциальная ложа Северный Рейн-Вестфалия во Хагене, основана в 1952 году
Провинциальная ложа Баден-Вюртемберг в Штутгарте, основана в 1955 году
Провинциальная ложа Бремен-Ольденбург в Бремене, основана в 1989 году
Провинциальная ложа Мекленбург в Ростоке, основана в 1995 году
Провинциальная ложа Саксония-Тюрингия в Лейпциге, основана в 2004 году
Провинциальная ложа Берлин-Бранденбург в Берлине, основана в 2005 году
История

Резиденция Ордена в Берлине

Здание Провинциальной ложи Нижней Саксонии в Гамбурге
В XVIII веке более 70 % немецких вольных каменщиков использовали для своих работ систему так называемого «Строгого соблюдения»[12]. Однако к середине века всё более росло недовольство этой системой, малосодержательной, но с исключительно помпезными ритуалами. Среди недовольных был и Карл Вильгельм Келльнер фон Циннендорф, который отправился в Лондон и запросил патент на работы. Однако в связи с тем, что в Берлине уже существовало несколько великих лож, и фон Циннендорфу было в патенте отказано. В 1763 году он пытается получить патент в Стокгольме у Карла Фридриха Эклеффа, но не лично, а через знакомых, ему это не удаётся. Однако в 1766 году брату Бауманну удаётся уговорить Эклеффа и 14 сентября он передаёт ему патент и ритуальные акты, а также позволение на открытие лож[13], инструкции для Мастера Ордена, инструкции для Капитула и личное письмо фон Циннендофу. Сразу после этого происходит конфликт между великим мастером Строгого соблюдения фон Хундом и фон Циннендорфом, последний покидает Строгое соблюдения 16 декабря 1766 года и полностью погружается в основание новой ложи.

К 27 декабря 1770 года 7 иоанновских лож и 1 ложа Св. Андрея основывают Великую земельную ложу вольных каменщиков Германии. Сразу же фон Циннендорф начинает попытки установления контактов с Лондоном и 30 ноября 1773 года Великая ложа Англии признаёт ВЗЛВКГ, как единственную великую ложу Королевства Пруссия. Уже 16 июля 1774 году ВЗЛВКГ получает протекционное письмо от Короля Пруссии Фридриха Великого, таким образом получая королевское покровительство.

В 1773 году Герцог Карл фон Сёндерманланд становится мастером ордена, так как он одновременно становится и великим мастером Строго соблюдения, то происходит разрыв между Великой ложей Швеции и ВЗЛВКГ, затем лишь в 1818 году удаётся преодолеть непонимание между этими ложами и в 1819 году они подписывают договор о взаимном признании.

В 1832 году из Швеции поступают новые ритуалы, они были введены в действие Кристианом Карлом Фридрихом Вильгельмом фон Неттельбладтом.

В 1869 году Адольф Вильдманн отправляется в Швецию и работает над дальнейшей реформой ритуалов, в 1872 году он основывает масонский журнал «Циркелькорреспонденц», существующий до сегодняшнего дня.

Самым знаменитым членом ложи в XIX веке стал Кайзер Вильгельм I, так же как и Кайзер Фридрих III.

В 1933 году после согласования с Германом Герингом орден меняет и ритуалы и название, на «Немецко-христианский орден господ тамплиеров». К 10 апреля 1933 года все масонские ложи следуют подобным путём, полностью отказываясь от масонства, переделывая ритуалы на германский лад (вместо легенды о Хираме, сага о Балдуре, вместо Храма Соломона Страсбургский дом, и так далее). Однако все потуги оказались тщетны и весной 1935 года Гитлер отдаёт указание о полном и безоговорочном закрытии всех лож и передачи имущества в собственность рейха. 21 июля 1935 года началась операция по ликвидации масонства.

Непосредственно после окончания второй мировой войны оставшиеся масоны начали подготовку по возобновлению работы Великой земельной ложи, что и увенчалось успехом в 1946 году.

После многолетних попыток, при содействии ОВЛА 27 апреля 1958 года удалось создать доселе невиданную в масонском мире конструкцию, когда 2 великие ложи отказались от части своего суверенитета и объединились в конфедерацию, это были Объединённая великая ложа вольных каменщиков Германии и Великая земельная ложа вольных каменщиков Германии.", - https://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_земельная_ложа_вольных_каменщиков_Германии

"Летающие тарелки Аненербе: Генерал КГБ СССР рассекретил первый контакт с пришельцами Источник: https://vistanews.ru/science/kosmos/303327

Нацисты создали собственные НЛО в сотрудничестве с пришельцами, полагают уфологи. На днях более 70% жителей России наблюдали неизвестные летающие объекты в небесном пространстве. Большинство уверено, что эти аппараты имеют внеземное происхождение. Оказалось, летающие тарелки создали ученые из Аненербе (немецкая организация по изучению древних сил и мистики). Экспертам удалось получить доступ к тайным материалам времен Второй Мировой войны. В этом помог сотрудник КГБ СССР Виктор Ивано;вич (сейчас — генерал в отставке), который и рассекретил первый контакт с пришельцами. Он вспоминал: «Это было 25 марта 1942 года на немецкой территории. Я находился в самолете, который был атакован желто-красным аппаратом неизвестного происхождения. Он имел восьмигранную форму. Иногда снизу корабля было видно яркое свечение. Когда мой экипаж подготовился к ответному удару, НЛО исчез, будто растворившись в воздухе. В 1943 году во время налёта на Германию союзные самолеты СССР и США были атакованы группой больших блестящих дисков. В 1944 году по всем радарам было предупреждение о странном объекте, который двигался со скоростью более 900 км/ч. Когда наши самолёты решились атаковать огненный шар, он внезапно растворился в небесном пространстве. Тогдашний американский генерал Дуайт Эйзенхауэр передал нам копию отчёта об аналогичном контакте с пришельцами». Конспирологи отмечают, что эти объекты появлялись исключительно на территории Германии, когда советские войска штурмовали немецкие города. Ученые уверены, что все НЛО — экспериментальные истребители, которые были созданы нацистами на основе инопланетных технологий. Генерал Ивано;вич, опираясь на отчёт Эйзенхауэра, говорит о 3 видах «немецких НЛО». Первые - это красные сферические НЛО-камикадзе, которые появляются рядом с крылом самолёта. Целью пилота такого НЛО было выведение из строя вражеской авиации, пусть и ценой своей жизни. Вторые - перехватчики-тарелки, специализирующиеся на крупных одиночных целях. Третий вид - группы НЛО до 20 объектов, которые появляются вдалеке и атакуют вместе шквалом подавляющего огня. Фото из отчёта Эйзенхауэра с описанием трёх видов немецких НЛО и личной встречи Гитлера с пришельцами. Копия отчёта хранится у Ивано;вича. Эта информация была тщательно засекречена, чтобы мир не узнал о контакте гитлеровской Германии с пришельцами. Сторонники Всемирного заговора уверены, что пережившие войну остатки Аненербе, ведомые пришельцами, продолжают разработку новых летательных аппаратов, которые иногда появляются в поле зрения человека. Мотивы пришельцев, однако, остаются неизвестными.

Ксения Сакурская - Корреспондент РИА VistaNews"

Лин фон Паль. Аненербе: оккультный демарш СС https://issuu.com/books-journals.ru/docs/_____-___________________2012_

Лин Паль: Аненербе. Оккультный демарш СС https://www.labirint.ru/books/312469/

"Тайные общества 3-го рейха. Туле. Аненербе
Источник: https://salik.biz/articles/20314-tainye-obschestva-3-go-reiha-tule-anenerbe.html

Сейчас общепризнано, что фундамент идеологии фашизма был заложен секретными
обществами задолго до возникновения нацистского государства, но активной силой это мировоззрение стало после поражения Германии в Первой мировой войне. Однако начнём мы с конца 19-го века. Именно тогда Теодор Хаген, настоятель бенедектианского монастыря в австрийском городе Ламбах, совершил длительное путешествие на Ближний Восток и Кавказ. Целью был поиск эзотерических знаний, которые использовались при создании самого ордена, но постепенно утратились.
Хаген привез огромное количество каких-то древних манускриптов. Содержание свитков осталось загадкой даже для братии. Известно только, что настоятель дал заказ местным мастерам сделать в аббатстве новые барельефы. Их основой стала свастика — древний языческий знак кругообразного вращения мира. Интересное совпадение: примерно во времена появления свастики на стенах ламбахского монастыря в его церковном хоре пел один худенький мальчик. Звали его Адольф Шикльгрубер... После смерти Теодора Хагена в 1898 году в аббатство пожаловал цистерианский монах Йорг Ланс фон Либенфельс. Почему-то загадочные манускрипты Востока братия предоставила ему без малейшего ропота. Очевидцы вспоминали, что Либенфельс несколько месяцев провел в монастырской библиотеке, лишь изредка выходя для приема скудной пищи. При этом цистерианец, последователь святого Бернара, ни с кем не разговаривал. Он выглядел крайне возбужденным, как человек, находящийся во власти поразительного открытия. Материалы, полученные Либенфельсом, позволили ему основать духовное тайное общество. Оно получило название Орден нового храма. В 1947 году Либенфельс напишет, что именно он привел Гитлера к власти. Но это будет потом. А пока, на рубеже веков. Орден нового храма стал одним из центров малоизвестного у нас оккультного течения. Оно называлось «виенай». В переводе со старонемецкого — «посвящение». Это понятие в кругах эзотериков трактуется как мистическое постижение того, что для профанов является объектом слепой веры. К этому течению относился и орден Гвидо фон Листа. Он был учрежден в Вене в 1908 году. В обществе Листа был создан внутренний круг — Арманенорден. Его Лист считал преемником целой цепочки организаций, веками передававших друг другу эстафету тайны от королей-священников В работе «Мистериальный язык индогерманцев» Лист писал о германской традиции, как
исключительной носительнице духовности и мудрости предков, обитавших на древнем
континенте Арктогея. В книге была помещена карта этой легендарной земли со столицей Туле .

В Вене с Листом встречался молодой Гитлер. Интересно и то, что одной из активисток его ордена была Матильда Людендорф, супруга начальника германского Генштаба в годы Первой мировой войны. Среди сохранившихся документов Арманенорден есть многозначительная резолюция о распространении идеи «виенай» в германском
генералитете. В 1912-м году был создан Германенорден, вобравший в себя структуры, проповедующие идеи «виенай», в том числе и орден Гвидо фон Листа. Один из членов Германенорден, барон Рудольф фон Зеботтендорф, основал в 1918-м году в Мюнхене филиал этого ордена - общество Туле (по названию столицы легендарной арктической страны — колыбели человечества). Официальная его цель — изучение древнегерманской культуры, но истинные задачи были значительно глубже. Вообще барон Зеботтендорф сам по себе весьма колоритная личность, но это совсем другая история ...
В октябре 1918 года Зеботтендорф дал задание братьям ложи КАРЛУ ХАРРЕРУ
(спортивному журналисту) и АНТОНУ ДРЕКСЛЕРУ(слесарю) основать кружок рабочих.
Позднее он превратился в ДАП (Deutsche Arbeiterparrei = Немецкая Рабочая Партия).
Газетой общества Туле был “Фелькишер беобахтер", который позднее перешел по
наследству непосредственно НСДАП, развившейся из ДАП. Фронтовик ( бывший ефрейтор) Адольф Гитлер вступил в НДСАП под номером семь (счастливое число — знак судьбы — считал он...). В списках членов общества Туле напротив него стоит пометка «посетитель». А вскоре идеи теоретиков " Туле" нашли отражение в его книге «Моя борьба». Как известно свою программную книгу Гитлер написал в тюрьме Ландсберг, где он сидел с Рудольфом Гессом после провала «пивного путча». Тут важно отметить, что до путча Гесс работал в Мюнхенском университете ассистентом профессора Хаусхофера, весьма примечательной личности. В начале века Карл Хаусхофер служил военным атташе Германии в Японии. По сообщению исследователей Жака Бержье и Луи Повеля, в этой стране он был посвящен в тайный орден Зеленого Дракона. Позже, в десятых годах нашего века, ему открылись двери буддийских монастырей в Лхасе (жёлтые шапки). В годы Первой мировой войны Хаусхофер дослужился до генерала. Его коллег поражали способности этого человека к
ясновидению при анализе военных операций. Считалось, что такое свойство он развил в себе, общаясь с посвященными Востока. В послевоенное время Хаусхофер посвятил себя науке. И вот, вслед за крахом пивного путча едва ли не каждый день Карл Хаусхофер, знаменитый профессор и генерал начинает посещать в заточении двух молодых людей с сомнительной репутацией. С какой целью? Важная деталь: Хаусхофер был близок к обществу Туле. Как мы помним, нацистская партия стала его политическим филиалом. Очевидно, именно после путча серые кардиналы ордена окончательно сделали свой выбор. Фюрером будет Гитлер. Но почему же все-таки был избран Гитлер? Склонен к мистике, а значит — внушаем. Обладает явными качествами медиума и способен воздействовать на аудиторию. Идеально вписывается в известную всем оккультистам триаду. Маг «накачивает» медиума, а тот вызывает из коллективного сознания толпы демонов войны и крови, слепого обожания и
агрессии. … В 1944 году сын Хаусхофера Альбрехт был убит после очередного неудачного покушения на Гитлера. В кармане его куртки нашли окровавленную записку с загадочными стихами. Подстрочный перевод их примерно таков: «Все зависело от того, чтобы оттолкнуть демона в его темницу. Мой отец сломал печать, он не почувствовал дыхания лукавого. Он выпустил демона в мир». Еще позднее, на Нюрнбергском процессе Гесс, якобы находясь в состоянии амнезии, не узнает своего учителя. 14 марта 1946 года профессор убьет свою жену Марту и затем покончит с собой в соответствии с ритуалом самурайской чести Из мистической плоскости идеи быстро перешла в сугубо прикладные. Многие теоретические положения расового закона 1934 года словно списаны с документов Германенорден. В своей практической части закон призывает к вытеснению неарийцев, особенно еврейских полукровок, из государственного аппарата, из адвокатуры, с должностей журналистов, врачей, из сферы культуры и искусства. О становлении подобных представлений барон Зеботтендорф рассказал в книге «Прежде чем пришел Гитлер», изданной в 1933-м году. Но тут же по рейху был разослан приказ — книгу уничтожить, а самого Зеботтендорфа найти где бы он ни был. ( Барону удалось скрыться в Турции, где он утонул 8 мая 1945-го года). Роковой для основателя ордена Туле стала страница книги со списками членов Туле и информация о том что Гитлер в 1932 году принял предложение стать Великим магистром Германенорден. На некоторых, особенно ответственных выступлениях, Гитлер делает характерный жест — руки под прямым углом скрещены на груди. Именно так в документах ордена описывается ритуальный жест его Великого магистра. Он соответствует руническому знаку «лак», что означает «двойной топор» — символ власти. Интересно, как толкуется этот жест в черномагических инкунабулах: «Жест Магистра — скрещенные руки на груди, конечно же, ни что иное, как символ смерти и возрождения, используемый в ритуале вызывания мертвых. Но вот парадокс: после прихода Гитлера к власти отношение верхушки рейха к мистике внешне изменилось. Символом этой перемены стал один нюанс, обратить внимание на который позволили архивные документы „Аненэрбе“. Многие из них — след черновой орденской работы над символами. И на всех бумагах свастика изображается только правосторонней. Свастика, которую вскоре высоко поднимут на знаменах рейха, окажется перевернутой, левосторонней. (Исследователь И.Горшков считает, что положительно заряженная, правосторонняя свастика предназначалась для воздействия на сознание „своих“, левосторонняя же была призвана угрожать врагам. Впрочем, это всего лишь догадка. Вернемся к фактам. Информация ассоциации „Политика герметика“. В 1935 году членам СС запретили состоять в Германенорден. А потом он и вовсе прекратил свое существование. Среди иерархов „Тысячелетней империи“ возобладало мнение, что деятельность подобных структур инспирируется подрывным еврейским движением.Вскоре начался отток из СС многих теоретиков, стоявших у истоков рейха. Сатанинскими силами не пользуются. Им служат. Или просто гибнут Следует заметить, что в Германии создавались и более закрытые структуры. Так в1919-м году уже упомянутый Карл Хаусхофер основал второй орден “БРАТЬЕВ СВЕТА», который позднее был переименован в “ОБЩЕСТВО ВРИЛ". Позднее в его рамках объединились самые различные новые формирования, развившиеся из германских орденов, “ГОСПОДА ЧЕРНОГО КАМНЯ" (DHvSS) и “ЧЕРНЫЕ РЫЦАРИ" Туле и элиты СС “ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ При сравнении с Обществом Туле, проще всего можно уяснить себе разницу между ними, если сказать, что Общество Туле занималось материальным миром и политическими проблемами, в то время как Общество Врил ориентировалось преимущественно на ПОТУСТОРОННИЙ МИР. Позднее, в 1935 году, — был основан и наиболее упоминаемый журналистами элитарный мистический орден «Аненербе» (Ahnenerbe — «Наследие предков»), который с 1939 года по инициативе Гиммлера стал главной научно-исследовательской структурой в рамках СС. Имеющее в своем подчинении полсотни исследовательских институтов. Общество «Аненербе» занималось поиском древних знаний, позволяющих разрабатывать новейшие технологии, управлять с помощью магических методов человеческим сознанием, проводить генетические манипуляции в целях создания «сверхчеловека». Аненербе Аненербе ( наследие предков) было одной из самых необычных официальных организаций 3-го Рейха.
Идеологическую основу Аненербе заложил Герман Вирт, издавший в 1928 году книгу
«Происхождение человечества». Он доказывал, что у истоков человечества стоят две
проторасы. Нордическая, духовная раса Севера, и гондваническая, охваченная
низменными инстинктами, раса Юга. Вирт утверждал: потомки этих древних рас рассеяны между различными современными народами". : В 1933 году в Мюнхене прошла историческая выставка под названием «Ahnenerbe», что означает «наследие предков». Ее организатором являлся профессор Герман Вирт. Среди экспонатов были древнейшие рунические и проторунические письмена. Давность некоторых из них Вирт оценивал в 12 тысяч лет. Их собирали в Палестине, пещерах Лабрадора, в Альпах — по всему свету. Выставку Вирта посетил сам Гиммлер. Он был поражен «наглядностью» выводов о превосходстве нордической расы. К этому времени СС, вылупившаяся из маленьких
охранных отрядов партии, переросла свою роль охранительницы вождей. Здесь уже
пытались взять на себя функции защиты нордической расы в генетическом, духовном и
мистическом плане. Для этого требовались особые знания. Их искали в прошлом. и 10 июля 1935 года, по инициативе рейхсфюрера СС Генриха Гимлера, расолога Рихарда Вальтера Даре, группенфюрера СС и исследователя древней германской истории Германа Вирта была основана Аненербе. Первоначально Аненербе позиционировалась как учебно — исследовательское общество по изучению германской духовной праистории. Штаб квартира располагалась в г.Вайшенфельд, земля Бавария. Охотно вспоминали, в частности, легенду о дающей власть над миром чаше Грааля. В СС
к этому относились не просто как к красивой легенде. Да и Гитлер допускал, что Грааль — это камень с руническими надписями. И они несут неискаженную, как в более поздних типах письма, мудрость прошлого. Забытые познания нечеловеческого происхождения. Те самые познания, к которым мечтали приникнуть люди в черной униформе. Позднее эсэсовцы предприняли активные поиски чаши Грааля. Их вели в замках катаров на Пиренеях. Руководил экспедицией Отто Ран, автор антикатолической книги «Крестовый поход против Грааля» — о борьбе папского Рима против движения катаров. Одно время пошли даже слухи, что экспедиции увенчались успехом. Однако они вроде бы не подтвердились, а штурмбанфюрер СС Отто Ран в 1938 году загадочно исчез Но вернёмся к Аненербе... Первоначално организацию возглавили Герман Вирт и его заместитель профессор Фридрих Гильшер. (Хильшер). Гильшер играл важную роль в выработке тайной доктрины, вне которой позиция следующего руководителя Аненербе, ученика Гильшер, — Вольфрама Зиверса, как и позиция многих других нацистских вожаков, да и не только их, остается непонятной
В конце 1935 года Герман Вирт подвергся домашнему аресту ( Он провел под замком все время до конца войны) и с 1937 года председателем общества стал Генрих Гимлер, куратором общества — ректор мюнхенского университета профессор Вальтер Вюрст, а генеральным секретарём, историк Вольфрам Зиверс. Аненербе действовал столь успешно, что в январе 1939 года Гиммлер включил институт в состав СС, а его руководителя вошли в личный штаб рейхсфюрера. В целях более тесной связи с военными нуждами рейха в Аненербе в 1940 году был создан «институт прикладных военных исследований», директором которого назначили того же штурмбанфюрера СС (в 1945 году — штандартенфюрера) В. Зиверса. Институт прикладных военных исследований слился с отделением энтомологии и институтом генетики растений. Институт имел следующие организации: — отделение математики. Руководитель — Бозек. Ему помогали в работе 25 ассистентов из выдающихся заключённых концентрационного лагеря Ораниенбург. Проблемы ставились ВС, ВМФ, ВВС и Совет по научным исследованиям рейха. — исследование пектрина. Проводил доктор Плетнер, штурбанфюрер СС и лектор Лейпцигского университета. Исследования осредотачивались на применение пектрина и глютаминной кислоты в качестве клинического средства для обеспечения свёртывания крови, ассистентом Плетнера был химик — доктор Роберт Фейкс — еврей, заключённый концентрационного лагеря Дохау, а другой заключённый — дипломированный инженер Бромм, отвечал за технические вопросы. Лаборатория находилась в Шлахтерсе на Констанцком озере. — эксперименты по исследования рака проводил профессор Хирт из Тюрингского университета, член обычных СС и член партии. Хирту удалось, считается впервые, вывести раковую клетку, используя флюоресцентную микроскопию и ему так же удалось уничтожить эту раковую клетку благодаря своему методу лечения. — исследования проблем химической войны Велись в сотрудничестве с профессором Брандтом ( один из личных врачей Гитлера) и профессором Биккенбахом из Страстбургского университета Натцвейлере. Так Было обнаружено, что подвергнутые отравлению газом LOST, поддавались лечению с применением витаминной диеты. — эксперименты по влиянию на человека низких температур проводил доктор Зигмунд Рашер в больнице Швабингер, госпиталя в Мюнхене. Рашер был членом войск СС и штабным врачом германских ВВС. По его мнению, опыты по исследованию воздействия воздушных высот на летчиков давно застряли на мертвой точке и требовали для дальнейшего продвижения участия в них живых людей. И он их получил. Для проведения высотных экспериментов из Мюнхена в концлагерь Дахау были переброшены специальные барокамеры, откуда воздух выкачивался именно так, что моделировались реальные условия отсутствия кислорода и низкого давления, характерные для больших высот. Как стало известно на «Процессе врачей», через эти опыты прошли около 200 заключенных из Дахау. 80 из них умерли прямо в барокамере, выжившие были ликвидированы позднее, дабы не смогли рассказать о происходившем. А вскоре доктор Рашер приступил к своим знаменитым «экспериментам по замораживанию». Теперь узников «испытывали» двумя способами: опускали в резервуар с ледяной водой или оставляли обнаженными на снегу на всю ночь. Самый крепкий подопытный продержался в ледяной воде 100 минут, самый хилый — всего 53. Как только была составлена «фатальная таблица», д-р Рашер получил от Гиммлера новый приказ: научиться «замороженных» возвращать к жизни. Рейхсфюрер не сомневался, что доблестным немецким люфтваффе скоро придется совершать вынужденные посадки в водах Северного Ледовитого океана, приземляться на закованных льдами и трескучими морозами берегах Норвегии, Финляндии или Северной России. Всего в экспериментах по «заморозке» было использовано 300 узников Дахау. 90 из них умерли в ходе опытов, часть «пациентов» сошла с ума, остальные были уничтожены. По невыясненным причинам Рашер был отправлен в концентрационный лагерь Бухенвальд в 1944 году. Официальная версия они «прибегли к обману в истории с происхождением их детей». То есть просто надули рейхсфюрера, преклонявшегося перед немецкими матерями, банально выкрав «своих» мальчишек из детдомов В то же время, очевидно, что как и при любом сравнении, выявлении достоинства одной расы перед другой не может осуществляться односторонне. Проводимое нацистами концепция «сверхчеловека», в первую очередь должна была доказать и продемонстрировать уникальные духовные, физические и интеллектуальные возможности и особенности «истинных арийцев». А это уже подразумевает проведение аналогичных по своей сути, направленности и методики исследований над представителями «высшей расы». При этом, как в любой селекции, экспериментам должны подвергаться самые лучшие, отборные «экземпляры». В настоящее время есть все основания предполагать, что так называемая " новая концепция воли " активно прорабатывалась в нескольких особо засекреченных военномедицинских учреждениях, созданных на оккупированных территориях Советского Союза, где опытным путём выяснялись достоинства «сверхчеловека». Отправляясь отстаивать идеи мирового господства арийской расы, лучшие из лучших её представителей офицеров и солдат элитных воинских формирований Германии и родственных ей по духу и по крови государств, попадали на последний в их жизни полигон. Практиковались и нетрадиционные методы получения знаний — под действием галлюциногенных наркотиков, в состоянии транса или контакта с Высшими Неизвестными, или, как из называли, «Умами Внешними». Одним из ведущих специалистов Аненербе в области чёрной магии считался Карл-Мария Виллигут. Его называли «Распутиным Гиммлера», за большое влияние на нацистскую верхушку. Даже в официальных списках руководителей СС за 1936 год Виллигут значится под псевдонимом. Он назван группенфюрером Вайстором (одно из имен древнегерманского бога Одина). Виллигут — специалисты переводят как «бог воли». Согласно терминологии ариософов, это синоним понятия «падший ангел». То есть речь идет о неких «высших существах», демонах, принесших на Землю потусторонние знания. Корни генеалогического древа Виллигутов теряются во тьме веков. Впервые герб этого рода (с двумя свастиками внутри) запечатлен в рукописях XIII века. Причем, он практически идентичен гербу манчжурских средневековых правителей. Виллигуты из поколения в поколение передавали загадочные таблички с древними письменами. Зашифрованная в них информация содержала описания каких-то языческих ритуалов. Отсюда папское проклятие, наложенное на семью еще в Средневековье. Все предложения уничтожить проклятые письмена Виллигуты отвергали. Они словно ждали, что пробьет какой-то долгожданный час. Виллигут поражал Гиммлера видениями своей родовой памяти. Ему грезились религиозные практики, система военной подготовки и законов древних германцев. Он составил даже своего рода мантры для вызывания таких грез. В 1939-м году Виллигут отошел от дел. Он все чаще в одиночестве жил в своем имении. Окрестные крестьяне почему-то считали этого генерала СС, как и его предков, тайным германским королем. Умер Карл Мария Виллигут в 1946 году. Он был последним в проклятой фамилии Нацисты использовали и найденные с помощью «Аненербе» старинные оккультные «ключи» (формулы, заклинания и т.п.), позволявшие устанавливать контакт с «Чужими». Для «сеансов с богами» привлекались самые опытные медиумы и контактеры (Мария Отте и др.). Для чистоты результатов эксперименты проводились независимо в обществах «Туде» и «Врил». Утверждают, что некоторые оккультные «ключи» сработали и по независимым «каналам» была получена почти идентичная информация техногенного характера. В частности, чертежи и описания «летающих дисков», по своим характеристикам значительно превосходивших авиационную технику того времени. Особое внимание уделялось изучению механизмов управления поведением человека. Интенсивные опыты в этой области проводились в концлагере неподалеку от мистической цитадели нацистов — замка Вевельсбург, которому была уготована роль центра будущей империи СС. В этом замке, кстати, проводились мистерии по подготовке прихода на землю некоего «Человекобога». Гитлер, таким образом, был лишь первым, не самым удачным опытом в этой сфере. По некоторым данным, на исследования, проводимые в рамках «Аненербе», Германия израсходовала средств больше, чем США на создание первой атомной бомбы. И трудно предположить, что это были затраты на пустые бредни. Теоретикам фашизма действительно удалось произвести в недрах германского народа психофизический взрыв небывалой силы
Может показаться странным, но нюрнбергский трибунал приговорил последнего
руководителя «Аненербе» Вольфрама Зиверса, к смертной казни наряду с представителями элиты рейха, хотя в общем списке СС штурмбанфюрер (соответствует
нашему полковнику) стоит на скромном 1082 месте. Допрос Зиверса в Нюрберге посвященый опытам СС над заключенными концлагерей. Зиверс отрицает свою причастность к ним. Он говорит о Шамбале, Агарти, пользуется оккультными терминами. По залу распространяется шумок недоумения. Наконец бывший полковник начинает рассказывать об одном из основателей «Ahnenerbe», докторе Гильшере. Допрос резко обрывают... Гильшер, которого никто не привлек к следствию, caм явился в Нюрнберг свидетельствовать в пользу Зиверса. Дав показания, он попросил разрешения проводить Зиверса к подножию виселицы, и именно с ним приговоренный читал молитвы некоего культа, о котором никогда не упоминалось н процессе. Охранники ничего не могли понять в странных телодвижениях и непонятных словах эсэсовца, похожих на заклинания. Не случайно философ Эрнст Юнгер писал, что Гильшер — ни больше, ни меньше — основал новую церковь. И весьма продвинулся в создании новых обрядов. Видимо, один из них и имел место в камере смертников… Изучая известную книгу Листа «Мистериальный язык индогерманцев», можно с уверенностью сказать, что Зиверс и Гильшер обращали свои заклинания к стихиям, воздевая руки и произнося древние магические слова «ар-эх-ис-ос-ур». Такова священная формула вечности В 1989 году в Нью-Йорке вышла книга «Мессианское наследие», авторы которой цитируют одного из обвинителей союзников. По его словам, из документов Нюрнбергского процесса были сознательно изъяты свидетельства о ритуальных и оккультных аспектах третьего рейха. Кроме всего прочего, вероятно, дело в том, что Фонд Рокфеллера в 1946 году отпустил 139.000 долларов США для того, чтобы представить общественности некую официальную версию Второй Мировой войны, полностью скрывавшую как оккультно-мистическую подоплеку нацизма, так и фактическое установление нацистского режима американскими банкирами. Среди основных организаций, предоставивших на это деньги, была корпорация Стандард Ойл Рокфеллер После войны часть архивов «Аненербе» оказалась в США и СССР, где была подвергнута пристальному изучению сотрудниками спецслужб. Среди изучавших эти архивы в том числе были и люди, работавшие над проектом «МК-ультра» и другими аналогичными проектами. Многие сотрудники «Аненербе» были вынуждены скрываться от правосудия в различных странах мира. Часть из них оказалась в Южной Америке. Здесь вызывает интерес тот факт, что в Чили, во времена правления Пиночета, спецслужбами проводились опыты над заключенными, и неоднократным местом их проведения была одна скрытая от посторонних глаз немецкая колония, где проживало много нацистов как старого, так и нового поколения.
Источник: Интересный что Архив «Аненэрбе» оказался в СССР. В 1945 году бойцы Красной Армии, ведя ожесточенные бои в Нижней Силезии, взяли старинный замок Альтан. Здесь было обнаружено огромное количество бумаг с какими-то замысловатыми текстами. Это и был архив «Аненэрбе». Поразительный концентрат технологий тайной политики, прихода к власти и манипулирования людьми. Документами наполнили 25 железнодорожных вагонов. Вскоре они составили Особый архив СССР. Интересно, что его значительная часть, связанная с мистикой, практически не подвергалась изучению. Даже нумерацию многих документов сделали" http:/ufo.obninsk.ru

"Оккультизм Третьего Рейха — Проект Аненербе
Источник: https://salik.biz/articles/40463-okkultizm-tretego-reiha-proekt-anenerbe.html

Оккультизм поднялся на небывалую высоту во время прихода в Германии к власти
нацистов. Среди высокопоставленных чинов партии, было очень много приверженцев
оккультных верований.Оккультизм Третьего Рейха Оккультизм (от слова occultus — скрытый или тайный) — это учение о тайнах природы. Этот термин включает в себя изучение всех областей психологических, физиологических,духовных и космических сфер. К оккультизму относят различные мистические учения, древние «тайные знания» о сверхъестественном. Оккультизм поднялся на небывалую высоту во время прихода в Германии к власти нацистов. Среди высокопоставленных чинов партии, было очень много приверженцев оккультных верований. Гитлер с детских лет увлекался чтением книг по мифологии и оккультизму и с приходом его к власти в Германию потянулись сотни предсказателей, астрологов и ясновидящих.Среди суеверных соратников Гитлера также были Адольф Розенберг — идеолог нацизма; Рудольф Гесс — чьей идеей-фикс было возрождение древних языческих верований; Генрих Гиммлер — мечтающий о возрождении германской нации. Недалеко от г. Экстернштайне в Тевтобургском лесу в 1934 году в Генрих Гиммлер арендовал древний замок Вевельсбург, его реставрацией занимались узники концлагеря, расположенного неподалеку. В этом замке были расположены археологический музей, библиотека оккультизма, Институт древней истории и «Нордическая академия» СС. Гиммлер сделал его свой резиденцией, где в Северной башне, наиболее величественной, и было устроено «святилище» нацистской «новой религии», создаваемой внутри СС, которая представляла из себя симбиоз древнегерманского язычества, начального христианства и современного оккультизма.
Рекламное видео: Оккультист и эзотерик Генрих Гиммлер. В основании башни был сооружен склеп – “Храм во славу почивших вождей СС”, по его краям соорудили двенадцать оснований-постаментов, где предлагалось установить урны с прахом великих генералов СС, которые погибнут в будущих битвах. Непосредственно над
склепом находился Зал вождей СС, где Гиммлер намеревался встречаться с двенадцатью высшими офицерами своей службы. Таким образом проводилась параллель с кельтскими преданиями о рыцарях Круглого Стола во времена Короля Артура. Гиммлер, создавая СС по типу Тевтонского ордена ХIII века (подробнее об ордене Тамплиеров можно прочесть здесь), мечтал создать новую немецкую аристократию сверхлюдей, которая как и упомянутые рыцари будет истреблять и порабощать народы завоеванных ими земель, кстати в порабощенных землях офицерам СС были обещаны феодальные наделы с рабочей, а в действительности рабской, силой. Источником эзотерической силы нацистам виделась Таинственная чаша Священного Грааля, в которой согласно древним источникам, была собрана кровь Спасителя. Полагалось, что обладая этим христианским артефактом, который сулил процветание, благополучие и власть, Третий Рейх обеспечит себе лёгкую победу в войне. По мнению археолога Отто Рана, который был советником Гиммлера в этом вопросе, Чаша в незапамятные времена была спрятана в одной из пещер на юге Франции. Распоряжением Гиммлера были снаряжены экспедиции, в том числе к крепости Монсегюр, где сохранились остатки некогда мощной крепости Альбигойцев. Крепость Монсегюр. Это была еретическая секта (изначально с точностью до наоборот.. катары были последователями Магдалины.., если не считать, что ЕреТик - это не зло, а добро, ибо от Яр Тика - Времени.. см. ниже и читайте Николая и Светлану.. Левашовых, пусть у них тоже много фантазий и выдуманного, но основа верна, - мой коммент.) уничтоженная в XIII веке из за обвинения в поклонении дьяволу. По легенде, трем воинам удалось покинуть крепость накануне разгрома, прихватить с собой нечто исключительно ценное и спрятать в одной из многочисленных пещер. Полагается, что это была именно Чаша Грааля. Из рассказов участников экспедиции известно, что небольшой отряд отправился в глубину горных пещер по известному только Рану подземному ходу. Уставшие люди вернулись, подтвердив что обнаружили две замурованные пещеры, где были найдены лишь мечи и доспехи, изъеденные ржавчиной. Но Ран был доволен- эти находки соответствовали его каким-то предположениям. На другой день Ран ушел в пещеры один и отсутствовал двое суток. По возвращению он ничего никому не рассказал, но на его лице сияла счастливая улыбка. На следующий день лагерь был снят и Отто Ран потерял к нему всякий интерес. Никто так никогда и не узнал, что он нашел или не нашел… Археолог в 1938 г написал рапорт об увольнении из рядов СС и его (беспрецедентный случай !!) отпустили. Замок Вевельсбург. Общество Аненербе В 1939 году Отто Ран был найден погибшим в Австрийских Альпах при неустановленных обстоятельствах. Считается, что именно по приказу Гиммлера археолога ликвидировали, так как поиски Священного Грааля не увенчались успехом, или наоборот, найдя Чашу для нацистов он стал им не нужен… Одна из самых загадочных организаций Третьего Рейха, окутанная тайнами и домыслами была «Аненербе», что в переводе с немецкого буквально означало «Наследие предков». Именно ее задачей было применить тайные знания европейских мистиков и восточных оккультистов для возвеличивания Третьего Рейха как духовно так и практически. Истоками «Аненербе» служат общества «Германенорден», «Туле» и «Вриль». Именно эти мистические организации стали «тремя столпами» идеологии национал-социализма, поддерживая идею о существовании в праисторические времена некоего государства, чьей мощной цивилизации были известны чуть ли не все тайны мироздания и которая погибла после грандиозной катастрофы. Чудом спасшая часть людей, смешавшись с ариями, и дала
началу появления расы сверхлюдей — предков германцев. Людям, интересующимся историей нацистской Германии поверхностно, название «Аненербе» мало что скажет. Но сам факт, что президентом этого общества был Генрих Гиммлер и он вменял в обязанность своим подчиненным тотальный поиск всех архивов и документов национальных специальных служб, научных лабораторий, масонских тайных обществ и оккультных сект, желательно по всему миру, говорит о том значении, которое уделялось работе этого общества. Символика общества Аненербе. В каждую вновь оккупированную вермахтом страну немедленно отправлялась специальная экспедиция «Аненербе». Основными направлениями изысканий были изучение свойств различных ядов, воздействия высоких и низких температур, возможности человека по болевым порогам. А кроме того, большой интерес проявлялся к массовому психологическому и психотропному воздействию, велись работы по созданию сверхоружия. Для научных исследований «Аненербе» привлекало известных ученых с мировыми именами.
«Аненербе» по-немецки педантично четко разграничил проведение работ по
направлениям: создание сверхчеловека, медицина, разработка новых нестандартных видов оружия массового поражения, включая атомное, а также возможность применения
религиозно-мистических практик. На исследования «Аненербе» нацистская Германия
потратила огромные средства. Некоторые источники утверждают что даже больше, чем
США на создание первой атомной бомбы. Так называемая Нордическая теория являлась
одной из основных областей деятельности «Аненербе» с момента его создания. Многие
немцы искренне верили, что являются потомками древних ариев, или арийцев,
переселившихся в южные земли из легендарной Гипербореи-Туле, упоминаемой
Геродотом. И что именно они с помощью так называемых сил вриле (впервые о
психокинетической энергии – врил написал в 1871 году британский романист Эдвард
Бульвер-Литтон в книге « Грядущая раса») смогут стать расой сверхлюдей и править
миром. Предполагалось, что в наследниках ариев можно разбудить «дремлющие»
парапсихологические способности и применить их на службе Великой Германии.
Аненербе. Разработки секретного оружия. Ученые из СС должны были изучить рунические письмена, историю ариев и многое другое для того чтобы обосновать превосходства арийской расы и ее права на мировое господство и, соответственно, найти доказательства неполноценности других народов, прежде всего иудейских и славянских. Этнографы и археологи, историки и филологи, состоящие на службе в «Аненербе» писали для СС учебно-воспитательные программы и снимали «научно-пропагандистские» фильмы. Членам СС обязательно преподавали чтение рун. Обществом были созданы новые гражданские обряды свадеб, похорон, освящения новорожденных младенцев и, конечно, церемония посвящения и вручения оружия новобранцам.
Нацистская верхушка полагала, что как только найдутся доказательства их древнего и практически божественного происхождения, то они легко сумеют с помощью селекции
воссоздать сверхлюдей. Племенным фондом стали части СС, куда отбирали самых
сильных, физически здоровых и наиболее красивых молодых мужчин, непременно
высоких, голубоглазых блондинов. Они также должны были иметь безукоризненное
арийское происхождение и быть хорошо образованными. Чистоту рода полагалось
отслеживать с 1750 года. Членам СС, независимо от их семейного положения, вменялось “производить” как можно больше потомства. Лебенсборн — инкубатор нацизма. В 1935 году Гиммлером была сформулирована программа “Левенсборн” (в переводе с нем.- Источник жизни), ее задачей было поощрение рождения и жизненного обеспечения истинно арийских детей. В доктрине, в частности, предусматривалось и всячески поощрялось то, что девушки могли и должны были вступать в сношения с эсэсовцами. Рожденные в таких связях дети совершенно не считались бесчестием, если мать и отец соответствовали стандарту истинных арийцев. Между 1935 и 1945 годами родилось 11 тысяч таких детей. Младенцы являлись собственностью государства и оно заботилось о них, передавая на воспитание в специнтернаты или в семьи членов СС. Дети с арийской внешностью также вывозились из оккупированных стран и помещались в приюты “Левенсборна” в Германии. Правящая элита нацистского Рейха была одержима оккультизмом и расовыми теориями превосходства и активно навязывала идеи сверхрасы всему германскому народу. Адольфом Гитлером и его соратниками регулярно проводились громогласные, тщательно спланированные выступления фюрера, театрально обставленные парадами, факельными шествиями и прочими зрелищами. «Аненербе» и Тибет Ученые из СС определили местом зарождения арийской цивилизации Среднюю Азию, район пустыни Гоби, Памир и горы Тибета, куда начиная с 30-х годов начали снаряжать многочисленные экспедиции с целью поиска во-первых, мифических реликвий, которые содействовали бы возвеличиванию нацистской Германии, а также, во-вторых, поиск мифических городов Шамбалы и Агарти (полагалось что эти скрытые подземные города находятся под Гималаями), и восстановить контакт с находящимися там арийскими предками. Тибетская экспедиция Аненербе. Посылаемые экспедиции должны были просить помощи, и, конечно, получить ее у местных посвященных, которые якобы владели тайными оккультными силами, например ранее упоминаемой силой ВРИЛ, обладали тайными знаниями которые могли стать ключом к абсолютной власти над миром арийской господствующей расой. Некоторые исследователи и поныне считают, будто бы информация, полученная в экспедициях на Тибет, значительно продвинула разработки некоего прообраза боевого атомного заряда и якобы американцы в конце войны обнаружили их. «Аненербе» организовало в Тибет в 1938-1939 гг экспедицию под руководством Эрнста Шеффера. Участники экспедиции сумели побывать не только в закрытом для чужих городе Лхаса, но и посетили священное место ЯрЛинг(обратите внимание на название.., - мой коммент.). Проработав в этом регионе три месяца, экспедиция привезла на родину сотни метров кинопленки, на которой были сняты различные мистические и религиозные обряды, множество рукописей для тщательного изучения. Итогом анализа результатов экспедиции стал предоставленный лично Гитлеру доклад, после прочтения которого он был крайне взволнован и мысль о сверхоружии, равно как и идея межзвездных полетов, уже не покидала его. Была установлена радиосвязь между Берлином и Лхасой, а также приехала большая группа представителей Тибета с
тайной миссией. Трупы этих тибетцев, почему-то в форме СС, были впоследствии
найдены в личном бункере Гитлера и в помещениях рейсхканцелярии. Все свои тайны они добровольно унесли с собой в могилу. Представители Аненербе в Тибете.
Специальные команды немецких исследователей побывали не только на Тибете в поисках мистических знаний и документов. В лаборатории «Аненербе» были доставлены десятки манускриптов и на санскрите, и на древнекитайском. Вернер фон Браун, стоявший у истоков создания первых самолетов-ракет ФАУ-1 и ФАУ-2, говорил что ученые нашли в этих документах много для себя интересного. Недавно появились невероятные свидетельства о том, что знания по разработке космической техники и нестандартного оружия нацисты получили от некоей инопланетной цивилизации, контакт с которой происходил на сверхсекретной базе, располагавшейся в Антарктиде. В 1946 году под предводительством Ричарда Эвелина Брауна американцами была направлена поисковая экспедиция в Антарктиду. В ее составе были подводная лодка, авианосец и четырнадцать судов. Много лет спустя Берд признался, что он действительно был на базе «Аненербе» и видел там необычайные летательные аппараты дискообразной формы, способные преодолевать огромные расстояния практически мгновенно. Аненербе, опыты над людьми. В лабораториях «Аненербе» работали активно и над созданием атомного оружия. Иногда встречаются публикации, что якобы немцы пошли в исследованиях по ложному пути и никогда бы не смогли получить положительных результатов. Но это не правда, есть доказательства что в 1944 году бомба у Третьего Рейха была! Были проведены несколько испытаний — в Балтийском море на острове Рюген и в Тюрингии. Опытным «материалом» в этих испытаниях были военнопленные, погибшие во время взрыва. Их тела бесследно сгорели или сильно пострадали от радиационного и высокотемпературного воздействия. Об испытаниях немцев и Сталин и Трумен узнали буквально через несколько дней. Надо подчеркнуть, что немецкая бомба была скорее не атомной, в физическом смысле, а термоядерной.
В январе 1945 года министр вооружений Германии говорил, что «существует взрывчатка размером со спичечный коробок, количества которой хватит для уничтожения целого НьюЙорка». Аналитики утверждают, что ученые «Аненербе» не успели, им не хватило одного года для создания оружия массового поражения. Разведки СССР и их союзников очень интересовались деятельностью организации «Аненербе», но постоянный контроль служб немецкой безопасности сводило не нет все усилия проникнуть в это общество. Несмотря на то, что большая часть разведывательных операций проведенных во время второй мировой войны уже давно рассекречена, большая часть тайн работы «Аненербе» никем не раскрыта. Орденская штаб-квартира Аненербе — Замок Вевельсбург. После разгрома нацистской Германии США и СССР приложили воистину титанические усилия к поиску архивов «Аненербе», всевозможных материалов и наработок, а также его сотрудников. Все, что было найдено, вывезли в полной тайне. Ученые продолжили свои работы в новых, опять-таки секретных, лабораториях стран-победительниц. Не зря на Нюрнбергском процессе был резко прерван допрос штандартенфюрера СС Вольфрама Зиверса — генерального секретаря «Аненербе» и почему простого полковника СС так поспешно расстреляли в числе самых главных военных преступников «Третьего рейха«? А доктор Камерон, возглавивший впоследствии проект ЦРУ «Синяя птица» по разработке и применению психопрограммирования и психотроники может не зря присутствовал в Нюрнберге в составе американской делегации и изучал деятельность «Аненербе». Да и произошедшие практически одновременно значительные прорывы в области ракетостроения, космических исследований, создания атомного и ядерного оружия в послевоенные годы СССР и США наводят на мысль о захваченных секретных архивах «Третьего рейха«. Также, сразу после войны две сверхдержавы с особой активностью занялись исследованиями в области психотропного оружия. До этого нацисты успешно проводили медицинские эксперименты в лагерях смерти. Доктор Менгеле проводит эксперименты по созданию супербойца для Аненербе. Нюрнбергский трибунал объявил «Аненербе» преступной организацией. Но комментарии, утверждающие, что в архивах «Аненербе» не содержалось ничего серьезного и конкретного явно не выдерживают никакой критики. Вера в астрологию и пророчества сослужили плохую службу верхушке нацистского Рейха. Находящийся под арестом известный астролог Германии Вильгем Вульф составил гороскоп Адольфу Гитлеру и предсказал его смерть в мае 1945 года. Так и случилось. Гитлер и его жена Ева Браун покончили собой в личном бункере фюрера 30 апреля 1945 года. Геббельс застрелил себя и жену, предварительно отравив своих шестерых малолетних детей. Гиммлер, переодевшись рядовым, пытался скрыться, но был схвачен 23 мая 1945 года и во время задержания Источник:
английским патрулем, разгрыз капсулу с цианидом. Находясь в Нюрнбергской
тюрьме принял капсулу с ядом Герман Геринг. Скамья подсудимых на Нюрнбергском процессе. В ноябре 1945 года перед военным трибуналом стран-победительниц в Нюрнберге предстали уцелевшие нацистские главари. Рудольф Гесс был приговорён к пожизненному заключению и умер в тюрьме в возрасте 93 лет. Альфред Розенберг, идеолог нацизма и философ расизма был признан виновным в преступлениях против человечества и повешен в октябре 1946 года. Всего 12 лет просуществовал Третий Рейх, а не ожидаемое его создателями тысячелетие. История вынесла свой приговор — судьбу почти 50 миллионов погибших разделили и представители гитлеровской “высшей расы”, которая должна была привести к будущим поколениям", -
https://salik.biz/articles/40463-okkultizm-tretego-reiha-proekt-anenerbe.html

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

К истории замка Монсегюр, ордена Тамплиеров и Катар

Применительно к месторасположению Монсегюра

"...геометрия пространства имеет важнейшее значение в очень многих вопросах. Один из основных - это контроль за определенными зонами на Земле, что дает возможность применять определенные технологии управления, о которых обыватели не догадываются.

"....отметим, что на одной дуге с Мосегюр, лежат также Санкт-Петербург, гора Народная, КУ Алтай и гора Височица (Сараево), Арарат (Рис.). Если продолжить линию Монсегюр – гора Височица – Арарат восточнее, то в Австралии эта линия пройдет чуть севернее горы Косцюшко. Если соединить одной линией Монблан и Сиань Шенси, эта линия пройдет на 70 км. южнее точки «исходный репер» и на 70 км. севернее Аркаима. Длина линии Монблан – Сиань Шенси составляет 8 100 км. Расстояния Монблан – Аркаим и Аркаим – Сиань Шенси будут равны, а точка «исходный репер» будет находиться в точке золотого сечения отрезка Монблан – Аркаим.
Если продолжить эту линию дальше на запад она пройдет через Канары. Но до Канарских островов эта линия совершенно случайным образом пройдет через местность, где находится замок Монсегюр (Рис.).

В чудесной книге Светланы Левашовой «Откровение» говорится о том, что эта местность имела название Долина Магов и там находились одни из Врат Междумирья. Тем, кому интересна истинная история замка Монсегюр, ордена Тамплиеров и Катар, а главное – правда о христианстве, рекомендуем обратиться к этой книге. Здесь же приведем еще только один пример – Тамплиеры и Катары своей духовной матерью признавали Марию Магдалину. Вслушайтесь в имя Магдалина и сопоставьте с древним названием местности – Долина Магов...... "

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Почему у темных не получается запустить процессы. В чем сила светлых сейчас!!!", - https://www.youtube.com/watch?v=dxFBSmtVxPI

Да, если бы не ВЕРА СВЯТЫХ МОЛЯЩИХСЯ, ТО ДАВНО БЫ СДОХЛИ! 
Частично она права, которая про тёмных.. но многое наивно, всё намного сложнее, и часто нельзя по белому поступать.. нет никакой возможности..

Внимание! Смотреть всем! Россия, Москва, 4 апреля 2020 г., госпереворот.
https://www.youtube.com/watch?v=XR7RrKCW2pg&feature=emb_logo

Новости ох..енные.. Открыли ящик Пандоры.. Уж точно выпустили чудовище Джина из бутылки! Освободили мутантов, а думали освободиться сами!
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Друг написал мне, когда я ему ответила, как я живу сейчас..:
"Как я должен относиться к твоему посылу, мне? Как человек простой или как, социалист, что ли.. Я не читал товарища Ленина, но, примерно же мы с тобой знали, про что он хотел донести миру и что хотел поменять. Это сейчас, с возрастом мы начинаем понимать, что будут богатые и бедные, всегда! Куда ж от них денеЖся? Уравниловка и чувство ответственности - было в СССР, в верхах.. когда то, наверное, до нашего с тобою рождения, да? Идея!!! Я, скажу тебе так: "Надежда, наш компас земной", это ближе к нам, к Россиянам. Почему? Не знаю, но многие об этом говорили, и, это правда, чувствую. Ты же прикипела к Мюнхену, вроде, так? Любишь его, всей душою! Отлично, молодец! Двумя руками ЗА!!! Тебя послушать, Германия - уже утопла в мракобесии. Я не знаю, тебе виднее. Кайрушка! Слушаю "Территория Культуры Росатома" - песенки. Скажу тебе.. Когда всё плохо, то очень успокаивает! Правда, правда.. Попробуй послушать, если на душе камень, как врач.. . доктор тебе говорю, душевного здоровья!!! С наступающим тебя, Кайруха! Ещё, стоп!!! У меня, аж 2 документа есть, которые удостоверяют меня в праве передвижения, туда - сюда! А мне нужно своих.. жену и сына из Испании забрать, ибо она скоро утопнет.. Как с продуктами у вас? Подписан на амер. блогера нашего, - матерится, почти, дальнобой. Одессит. Не связуха, правда? Опять я нагородил.."


Я ему ответила: "С Праздником великой победы наших воинов, жаль, что снова нужно доказывать и воевать за свою свободу..! Хорошо, что у тебя есть документы, разрешение, и возможность ездить в Испанию.. если важно забрать своих.. , хоть теперь загранпаспорта с чипами и с биометрией.., и с тотальной слежкой.. , не знаешь, как поступать: хлеб или крест, но легко сказать, не продавать душу, а, если близких надо спасать, как у тебя.. , а сами не едут, не понимают..

А Коммунисты.. для меня не показатель.... Я знаю Бога, а идеалисты и сатанисты не интересуют меня.., про Мюнхен ничего такого не говорила, он мне безразличен, я здесь живу мне некуда было деться... это долго рассказывать.. и паспорт ЕС в Россию мне не приехать.., запад это кромешное зло и сатанизм..., первая Германия здесь первая масонская ложа была сформирована... Писала не чтоб пожаловаться, хоть да тяжело и страшно..., ты спрашивал я рассказала,  уравниловка мне не понятна.., я не принимаю уравниловку, хочешь сказать что все одинаковые это бред... разный уровень интеллекта сознания духовности достатка, в разных семьях рождаются,  внешность. здоровье, образование, работа у всех разные....  и т.д. все совершенно разные... Ныне сатанисты правят бал.. святые в психушках нищие, а торгаши коммерсанты ё..нутые в верхах.. , но Бог за это ответит!  

Продукты в магазинах есть в Германии, но да их разбирают, .. уже давно разобрали, всё равно на склада достаточно.., пока.., но многие полки пусты, всё равно хватает.. понемногу открывают и другие магазины.. и рестораны скоро откроют - 18 мая одни откроют только те, что уличные, и другие в помещении.. 25 мая, но с ограничением по времени..  

А песенки мне не помогут... когда выкинут на улицу больную умирать.. или посадят в тюрьму за долги или в психушку за отказ принимать их сатанинские меры.., или я на работе.. свалюсь и меня всё рвано выкинут.. им инвалиды не нужны, а я официально не инвалид.. и  не гражданка Германии вышлют в Латвию.., в никуда.. и с немцем своим скандалы из-за этого .. но я его предупредила, если он меня сдаст - я его тоже.., ибо кредиты он на меня повесил и махинации провёл.. но орём друг на друга без толку - всё равно каждый при своём, он со своим зомбоящиком, мол я со своими теориями заговора больная, когда сам, как психически больной..  .., а я ему, что он душу сатане продал.. без боя самодур и добровольно..  Но ты прав - надежда не умирает... верней вера поверяется.. в Бога в эти последние времена... ,а коммунисты атеисты были... о чём тут говорить.. а запад вообще проклятые безбожники... Да и слушать песенки мне некогда, у меня слишком много работы.., если бы я не работала то не выжила бы одна в Германии.. здесь нет таких кто не работает.., здесь работают, как рабы и в трое = реально втрое больше, чем в бывших союзных.., и не только на офиц. работах этого мало, ещё дополнительно все зарабатывают, как я ещё работаю на своего немца.. или работают на 2 или 3 официальных работах сразу..  или до 13 часов в день, а то и по тихому.. сутками напролёт, здесь это нормально и на одной работе.., русские здесь в основном не выдерживают, их не любят брать потому, что русские и не понимают унижения и того, что ты обязан молчать о вере, а здесь тебя унижают, как скот.., а верующих, тем  более православных вообще.. за ненормальных держат и сразу предлагают помощь психиатра - это 100%, и работодателям и учителям дан такой негласный приказ, докладывать о таких и предлагать пойти поверить психику, или , как ты извини глупость предлагают послушать песенки, хоть сами знают - такой возможности нет, ибо почти все здесь, кроме паразитов, именно.. раб-ботают.. на износ... только сон несколько часов и снова работа на выживание.., многие умирают на работе, как наш хозяин дома в 50 лет, и вот другой его брат наш новый хозяин дома, это нам ещё повезло семья хорошая.., пару лет старше, тоже, как получил наследство дом брата, и заплатил за него налоги - все деньги, что, как инженер заработал за 5 лет.., ещё ремонт тотальный дома, ведь он не ремонтировался 20 лет, всё равно никто не жил.. там, кроме пары комнат где живём мы, а теперь ему пришлось поселить, новых соседей нам, как пол дома пустовала.. ранее, и так, как за съём в таком доме , в таком месте.. нужно платить 2 тысячи евро, то квартиросъёмщики требовательные.. ... привередливые, - имеют право, мы ж снимаем только 2 комнаты чердачные и подвальные, а остальной дом новые соседи.., и вот сам хозяин дома.. нам сказал, так, как мы живём здесь давно я 12 лет, а мой немец все 20.., что сидел позавчера за компом, и за ним заснул.., так, что отключился не заметил.. и это первый звонок, что может отправится вслед за братом, у их вся семья где- то в районе 50 умирала.., и это здесь нормально.., и это богатая семья.. И на работе по всякому.. оскорбляют и русские не понимают этого, они небыли к такому готовы, ведь они слышали в России пропаганду о рае на западе..., остальные нации, и в своих странах работают, как рабы.., русские здесь только олигархи, проститутки.., и те, что замужем за иностранцами, и не ожидают, когда те отправляют их работать, а сами дома сидят, как мой немец, глупым этим девкам.. некуда деться, ходу назад часто нет, и они загибаются.., ну и там  учёные по приглашению и студенты.., остальные в ужасе.. по всякому выживают.. бомжуют,  торгуют наркотой, или обманывают и обворовывают своих же или уходят в криминал, или  уезжают обратно, если могут.., ибо многие не могут некуда, всё продали до отъезда на запад,  они такого не ожидают, потому русские должны ценить, что имеют, хоть и в России разорение.., в остальное время я сплю потому, что больна, но также пишу статьи, и т.д. для людей и это для меня самое важное.., хоть и хобби и не зарабатываю этим.., да грех за борьбу Божию деньги брать за инфо.. совести..., и т.д., даже не гуляю..,  хоть можно поехать в лес и т.д. это не запрещено пока и я в деревне живу в отдалении - прямо на природу.. , но не встать, только работа и сон.."

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Другой друг мне писал - писал давно уже, а это происходит не только с ним., и тут.. оказалось он думал о близких отношениях.., когда он продемонстрировал мне свои знания немецкого, и так, как я не сразу ответила, подумал, что смутил, я ему написала, что я живу с немцем, и тогда он неправильно понял.., и подумал, что я имею ввиду, что немец мой муж.., а не о том, что я разумеется понимаю немецкий хорошо.., хоть и не в совершенстве.., но так, как я не знала, что он тоже по любви.. писал, то отвечала, ибо думала, ну тоже наивная конечно, что по поводу статей, да, как будто им мои статьи нужны, ибо он о них писал.., а я только по этому поводу отвечаю.. и я ему написала, что и другим отвечаю.. , чтоб зазря по поводу любви не писали...

И вот он мне пишет вдруг: "Жаль что я тоже женат. Тогда до следующей жизни.."

Я ему отвечаю "Ну то, что женат, не женат, без любви нет жизни.., если её нет в замужестве..,... главное любовь, но я сама люблю другого человека, хоть и не с ним по многим причинам.."

А мне и так,. на фейсе теперь постоянно пишут и звонят без конца роботы и эти - чурки.. с пенисами.... и всё отключается.., а он прислал сообщение, и я не могла, некогда было прослушать, и там было, что он понял, что я сказала, в смысле что я замужем, а я этого не говорила, но и не говорила, что люблю его, как мужчину, только уважение.., наоборот, говорила, что не могу всех любить, кто мне пишет извиняюсь, хоть он очень хороший человек, и понимающий.. Я ему написала, что: "Мне не нужно проверять твой немецкий, я сказала, что свободно им владею, хоть и не перфект, что у меня вообще нет никого вокруг, с кем я могла бы по-русски говорить, я пояснила, я живу 12 лет с немцем, который по-русски не говорит.. разве слова как водка, но мне это не интересно, я русская, живу здесь и говорю на поганом немецком, только вынужденно, а немец, это человек на которого я работаю и у которого я живу - он мне в отцы годится.. Я не знала, что ты думал о близости, я же с самого начала говорила, что любви не ищу, я всем это пишу..., и что всех любить не могу..., мне пишут много людей.., и хороших мужчин тоже..., я просто отвечаю, по доброму.. разным людям, не всем... но времени отвечать всем нет.. и даже хорошим и умным.. Я знаю многие влюбляются в меня заочно.., но потому и предупреждаю об этом сразу.. Но почему-то мало кто понимает это, и когда я не отвечаю, так как им хотелось, даже весьма сильным личностям, они как-то удивляются, и когда я им пишу не стоит смотреть на мои фото в инет, когда я была ещё здорова, моложе и т.д., и когда описываю им свои реальные серьёзные проблемы, чаще сразу меняют направление..., это им не нужно, а что хотели... спрашивается... Со мной играть не нужно, я прямая, мне нужно конкретно, что хочешь, я сразу об этом говорю..., я не дитя кисейное.. Я не могу по всем сразу знать и разбираться, что они хотели близости, мне для этого нет времени, тогда бы вообще не отвечала, я отвечаю только, когда мне пишут по поводу моих статей.. и видео..".. Увы, но я должна своим поклонникам мужского пола с видами, а не соратникам и единомышленникам.. по борьбе это говорить...

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Виктор Лунёв: "Я редко о чем-то вас прошу, но сегодня особый случай - это надо распространить, ребята. Чем больше репост, тем лучше. Стучите по репосту сами, заставляйте стучать по репосту друзей, знакомых, родственников, соседей сверху, снизу, слева и справа, вашу собаку, кошку, рыбку в аквариуме. Стучите. Пальцем. По клавиатуре. Сегодня это общая беда и все должны об этом знать.

А знать вот что: наше раскосое узкоглазое правительство решило уничтожить Байкал. Буквально: уничтожить. В поселке Култук Иркутской области с легкой руки властей и буквально с разрешения самых что ни на есть вышестоящих инстанций начинают копать траншею прямо по дну озера: 3 км в длину и почти во всю глубину. Зачем? Чтобы снабжать чистой водой Китай. Чтобы продавать воду Байкала китайцам. Чтобы ВЫСАСЫВАТЬ ВОДУ. Нашу воду. Чтобы желтые китайские руки умывались нашей водой. Пили нашу воду.

И у меня будет к вам еще одна просьба - подпишите петицию. Подпишите ее и так же - заставьте подписать друзей, заставьте подписать знакомых, собаку, соседа, рыбку, кошку, Жучку, внучку - заставьте тварей ответить. Заставьте их чувствовать себя неуютно. Заставьте это - это ваша вода. Не китайская. Это ваше озеро. Не китайское.

Поставьте подпись и распространите для каждого: Байкал - русское озеро, русская земля, и пока мы тут стоим, пока мрази добивают нашу страну пусть стены наши сломлены, но наши сердца нет. Подпишите. Передайте. Не оставайтесь в стороне: https://www.change.org/p/остановите-строительство-зав "

НЕ знаю почему, но ссылка уже нерабочая.. хотя.. навряд ли "не знаю"

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Новости. Почему начали сжигать вышки? (Выпуск №151. Часть I) https://www.youtube.com/watch?v=JloxRAkZieg

Что хотят сделать с нашими детьми. Режиссер Царёва
https://www.youtube.com/watch?v=qIsv3i-kfas

Люди против системы здравозахоронения, полицаев и чиновников: просят помощи. МАКСИМАЛЬНАЯ ОГЛАСКА https://www.youtube.com/watch?v=WHEmeCRt_3o

ЧТО ПРОИЗОШЛО С ТЕМИ, КТО СДЕЛАЛ ВАКЦИНУ или ПОЧЕМУ НАРОД США ВСТАЛ НА ЗАЩИТУ СВОИХ ПРАВ от ВАКЦИН https://www.youtube.com/watch?v=q69a8C_5i40

Облучённые 5G люди спят, а роботы выгорают с короной
https://www.youtube.com/watch?v=jAVAnoFTfF4

"Расчехляем" Трампа. Духовные последствия от коронавируса в России среди людей."Матрешка", выпуск №4 https://www.youtube.com/watch?v=FjoekqSLNEs

Межпространственная коммуникация и квантовые компрьютеры. Режиссер Галина Царёва
https://www.youtube.com/watch?v=wzzVb89W7kY

Как было во дни Ноя, так будет и в последние дни... Режиссер Царёва
https://www.youtube.com/watch?v=ibEkkpvGgi4

КИТАЙ: Дневники исчезли. КРЫМ: вода исчезла. № 2025
https://www.youtube.com/watch?v=IrMTtyVE424

Чинуш и "врачей" к ответу за лечение здоровых людей Вести с полей грандиозного спектакля #108 https://www.youtube.com/watch?v=zECc5ySnc9c

Честные учёные и врачи рассказывают правду и рискуют получить запрет на профессию #95 https://www.youtube.com/watch?v=0qSt4IZdnwc

НАРОДНАЯ БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ; https://www.youtube.com/watch?v=vk7RvFB0UvE

2020.04.08. Лжекорона Вируса https://www.youtube.com/watch?v=wg4IdR0Dneg&feature=emb_logo

САТАНИНСКИЕ ШОУ-ОБРЯДЫ ДЛЯ МАССОВОГО УБИЙСТВА ДЕТЕЙ ЧЕРЕЗ УПРАВЛЕНИЕ СОЗНАНИЕМ РОДИТЕЛЕЙ В СМИ https://www.youtube.com/watch?v=NKXUhOsS2bI

ПРЕДСКАЗЫВАЮ: ожидаю громадные сливы нефти в моря и океаны. № 2027
https://www.youtube.com/watch?v=F0yX0x7V7FU

Всё - таки нас надули! Сколько в мире людей останется без средств существования?!
https://www.youtube.com/watch?v=b1KY3UJoXwk

В Москве ПАНИКА! Правительство Москвы ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ лишило ПРОПИСКИ, ЧТО ЭТО?
https://www.youtube.com/watch?v=IK4OA4LWOjI

Бесогон бесов не гонял. № 2028 https://www.youtube.com/watch?v=2RuQBgSQeTg

ПСИ-УСТАНОВКИ,ПСИ-ОРУЖИЕ ТЕПЕРЬ НА МАШИНАХ... https://www.youtube.com/watch?v=CeedcY1TY4s

!Вот кто готовит в правительстве свержение Владимира Путина! https://www.youtube.com/watch?v=CtTE8JPmv40

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Морфеус — программа https://www.youtube.com/watch?v=ePVjWmat0j4

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

География глобального мира до ядерной войны
https://www.youtube.com/watch?v=vv6StvHRmZA

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Кот очень душевно просит чтобы его погладили и вылечили Спасение Масика

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
"Paintings" Made with Sand and Gold by Tim Bengel
https://www.youtube.com/watch?v=BydwnFtWzDg&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=19

TIM BENGEL - MY AMERICAN DREAM https://www.youtube.com/watch?v=zfWjApEUS88&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=18

Magic Spray Paint Art - Attila Hl;sznyik from Hungary https://www.youtube.com/watch?v=1gG4TFhrimI&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=20



Читатели (255) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы