ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



'ЭРОТИЧЕСКАЯ САГА - 2

Автор:

ЭРОТИЧЕСКАЯ САГА – 2

С ТАКИМ БЫ СЧАСТЬЕМ ДА ПО ГРИБЫ ХОДИТЬ.

– Можете встречаться у меня, – предложил Андреоло ошеломленному Сильвано. – В конце концов, разве не Господь учит нас любви к ближнему? Возможно, меня это несколько стеснит, но я не могу допустить, чтобы столь малая причина влияла на счастье моих друзей. Ибо с тех пор, как тебя полюбила Агнесс, я тоже числю ее в своих друзьях.


– А как же твоя семья? – робко воспротивился Сильвано.


– Я все обдумал, – успокоил его Андреоло. – Отец, занятый коммерцией, месяцами не бывает дома. Его легче застать в Лигурии или где-нибудь за границей. Моя почтенная матушка не выходит из домашней молельни в надежде уговорить Бога не наказывать отца за его грехи, которых у него столько, что их не отмолить за две её жизни. А прислуга так вышколена, что не посмеет совать свой нос в дела, ее не касающиеся. В моей комнате, имеющей к тому же отдельный вход, вам будет полное раздолье.


– Чем я расплачусь с тобой за твою доброту?! – со слезами на глазах воскликнул Сильвано.


– Ты уже расплатился со мной верной дружбой.


В порыве благородства редко рассчитываешь свои возможности, а, за неимением таковых, даже условная щедрость не кажется преувеличенной. Но благородный друг спокойно отверг все попытки такого рода.


– Я желаю тебе удачи, и если всё пройдёт так, как я задумал, это и будет для меня наградой.


Молодые люди иногда выражаются выспренно, но под горячим солнцем Аппенин быстрословие, переходящее в быстродействие, у многих, особенно у молодёжи, в крови.


Между тем, хитроумный добряк отнюдь не дремал, а тайно установил в комнате записывающую аппаратуру высокого класса и, после ухода любящих, жадно наслаждался увиденным. Несчастный Андреоло только слюнки пускал и горечь оттого, что везение Сильвано было столь полным, превращало и, без того злые, мысли в злокознённые. И всё, чего он жаждал, оказаться на месте счастливца.


Теперь образ обнаженной и радостно отдающейся Агнесс не покидал его ни на мгновение. Особенно поразили Андреоло, смелость и предприимчивость, проявленные девушкой в любовных играх. По молодости лет Андреоло не подозревал, что может позволить себе ошалевшая от страсти женщина, и узнанное произвело на него ошеломляющее впечатление. Образ, пребывающей в чувственном экстазе Агнесс, преследовал его как наваждение. И смятая после дневных кошмаров постель, могла бы послужить лучшим доказательством сказанному.


Но Агнесс, понимал он, была для него недостижима. Попытки же искать утешение в объятиях проституток, очень похожих на те, что дарила Агнесс Сильвано, казались всего лишь плохой копией оригинала. Униженный, и я бы даже сказал, уничтоженный Андреоло, снова и снова запирался у себя в комнате, из которой еще не успевал выветриться дух, пропахших эротическим потом тел, ломая в отчаянии руки и сжимая кулаки, пристально вглядывался в мелькающие перед глазами кадры, знакомые до мельчайших подробностей.


Борис Иоселевич

/ продолжение следует /





Читатели (125) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы