ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Серединка любви

Автор:
На днях к тебе приезжает вторая любовь, это одна из тех девушек в твоей жизни, в которых ты был по-настоящему влюблен. Писал рассказы в ее честь, посвящал ей самые лучшие стихи. И вот она приезжает, ты представляешь, что с тобой будет, когда ты встретишься с ней взглядом? Ты просто не сможешь сказать ничего от мысли, что любил ее, быть может, любишь до сих пор. Зачем, зачем она приезжает, у тебя же есть другая любовь, но с другой стороны, ты хочешь ее видеть. Все, ты полностью запутался в своих мыслях, тебе кажется, что ты любишь их обеих, они ведь так идеальны во всем. Ты настолько влюбчивый человек? Еще год назад ты мечтал увидеть ее хоть на минуту, но прошло пять месяцев, и ты снова влюбился. Как быть теперь? Да, ты любишь их обоих. Но не можешь представить одну на месте другой, они такие разные, и тем не менее в каждой тебе нравится все.
Что ты скажешь, когда она придет? Сказать, что любишь ее, и готов потерять другую? Или потерять чувства к ней? Нет, это все слишком сложно. Сначала дождись.

21.01.02



Читатели (830) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы