ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ. ГЛАВА 34. РЕЛИГИОЗНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. ЧАСТЬ 3. ОКОНЧАНИЕ.

Автор:
БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ. ГЛАВА 34. РЕЛИГИОЗНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. ЧАСТЬ 3. ОКОНЧАНИЕ.

121.Верующие могут свидетельствовать друг другу о Боге и наслаждаться этим.
122.Верующие могут неверующим свидетельствовать о Боге и наслаждаться этим.
123.Верующие могут распространять Святые Писания и комментировать их.
124.Верующие могут объяснять человеку события в его жизни через призму Святых Писаний, если их об этом просят.
125.Верующие могут носить мирскую одежду. Но сохранять при этом смирение и скромность.
126.Верующие могут помогать своим детям встать на путь религии.
127.Верующие могут предупредить человека, если он совершает грех и не понимает этого. Но со ссылкой на Святое писание и Слово Бога в нем.
128.Верующие не должны требовать от близких строгой веры. Но понимать, что на все Воля Бога.
129.Верующий не должен угрожать материальному человеку карой и гневом Бога.
130.Верующая женщина должна ходить в обуви только на низком каблуке.
131.Верующая женщина не должна делать маникюр и педикюр. Но должна ухаживать за чистотой своего тела и белья, как и одежды.
132.Верующая мать должна учить ребенка азам религии.
133.Верующий супруг не должен насиловать волю другого супруга. Но и верующий супруг не должен подчиняться не верующему супругу.
134.Оба верующих супруга должны стараться воспитывать детей в послушании и вере, прививая им религиозность.
135.Никогда верующий человек не должен заниматься сексом более двух раз в месяц.
136.Верующий человек не должен препятствовать своему супругу, если он хочет развестись. Все вопросы в семье верующий человек рождает только мирным путем, уповая на Бога.
137.Верующий человек никогда не занимается извращенным сексом.
138.Верующий человек не пользуется услугами женщин легкого поведения.
139.Верующий человек никогда не живет в гражданском браке.
140.Верующий человек не имеет две машины.
141.Верующий человек не имеет две квартиры.
142.Верующий человек не должен иметь в собственности какой-либо недвижимости.
143.Верующий человек никогда не проявляет агрессию, принципиальность, самодостаточность и независимость, как и не может быть привязанным или к людям или в объектам материального мира.
144.Религиозный человек никогда не должен есть очень жирное, кислое, соленое, перченое, много сладкого, горького.
145.Религиозный человек никогда не доедает пищу за другими людьми, будучи в условиях семьи.
146.Религиозный человек не есть пищу трехдневной давности или несвежую пищу.
147.Религиозный человек не поклоняется духовному наставнику, но только Личности Бога.
148.Религиозный человек до еды и после еды непременно благодарит Бога.
149.Религиозный человек несет до конца свой долг и обязанности перед больными, немощными, детьми, и престарелыми в семье.
150.Религиозный человек не занимается активным спортом.
151.Религиозный человек не увлекается никакими настольными играми.
152.Религиозный человек в основном занят трудом, поклонением Богу, изучением Святых Писаний.
153.Религиозный человек не считает, что материальный мир создан для наслаждений.
154.Религиозный человек понимает, что в материальном мире надо претерпевать страдания трех видов – от других живых существ, от природы и от собственного тела. Но видит за всем стоящего Бога.
155.Религиозный человек никогда не ищет виноватых. Но умеет себя религиозно и праведно отстаивать перед материальными людьми.
156.Религиозный человеке смиренен только перед Богом в плане страданий и преодолений.
157.Религиозный человек не обязан быть всегда добрым и может проявить строгость и требовательность.
158.Религиозный человек должен быть умным и справедливым, как и уметь уступать и соизмерять и взвешивать и принимать решение, как и брать ответственность на себя.
159.Религиозный человек должен быть гибким.
160.Религиозный человек на работе должен подчиняться нерелигиозному начальнику.
161.Религиозный человек не должен на работе проповедовать, но посвящать свой труд Богу в своем умственном процессе.
162.Религиозный человек не должен открывать неверующим глаза, но понимать, что на все Воля Бога. Бог с каждым работает индивидуально.
163.Религиозный человек должен всегда праздновать религиозные праздники и жертвовать в храм.
164.Религиозный человек не злословит.
165.Религиозный человек не упрямый и не лживый человек.
166.Религиозный человек правдив. Но он не обязан все о себе и своей семье или отношениях с другими людьми объяснять другим.
167.Религиозный человек не упрекает никого.
168.Религиозный человек хорошо слышит в себе Голос Бога.
169.Религиозный человек не склонен сильно ошибаться в материальном мире.
170.Религиозный человек – совестливый человек.
171.Религиозный человек не любит банкеты, пиры, балы, торжества и не посещает их.
172.Религиозный человек не следит за модой, новостями, другими событиями в мире, считая, что все есть только Воля Бога.
173.Религиозный человек многое понимает, но не многое говорит материалистам.
174.Религиозный человек чаще здоровается первый сам, за исключением детей и тех, с кем Бог не разрешает.
175.Религиозный человек всегда подает просящим милостыню.
176.Религиозный человек всегда кормит гостя.
177.Религиозный человек не любит подарки, но чаще дарит сам.
178.Религиозный человек не думает ни о райском и ни о духовном плане.
179.Реклигиозный человек не боится смерти.
180.Религиозный человек никогда не искушает Бога.
181.Религиозный человек никогда не хочет поменять место жительства.
182.Религиозный человек никогда не хочет уехать жить за границу.
183.Религиозный человек не любит фотографироваться или как-то себя увековечивать.
184.Религиозный человек не занимается шопингом.
185.Религиозный человек не посещает сауну или джакузи или косметические салоны…
185.Религиозный человек никогда не кричит.
186.Религиозный человек может сносить боль.
187.Религиозный человек может сносить непогоду, жару и холод.
188.Религиозный человек постоянно боится согрешить.
189.Религиозный человек всегда в себе спрашивает у Бога разрешение.
190.Религиозный человек не молчит, когда его спрашивают и поднимает трубку, если ему звонят.
191.При разговоре религиозный человек никогда не прячет глаз.
192.Религиозный человек никогда не избегает того, кому должен.
193.Религиозный человек в мыслительном процессе осторожен.
194.Религиозный человек на улице никогда не пройдет мимо того, кто нуждается в помощи.
195.Религиозный человек свою жизнь посвящает Богу,
196.Религиозный человек стремится к материальному и духовному развитию.
197.Религиозный человек контролирует свои качества.
198.Религиозный человек использует святые Писания для своего духовного развития.
199.Религиозный человек помнит о Боге постоянно.
200.Религиозный человек всегда стремится угодить Богу.





Читатели (115) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы