ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Живущий в серых тонах...

Автор:
Автор оригинала:
Андрей Ковалев 67
Из нас двоих, только ты можешь так искренне смеяться и забавно удивляться, услышав простую банальность. Ты как будто появилась из другого, параллельного мира, способна разглядеть невероятные мелочи в таких обыденных и скучных вещах. Невольно лезут с языка вопросы: «Да, как? Да почему ты так думаешь? Ну это же бред!», и… я люблю тебя. Прожжённый, прагматичный циник, у которого всё ровно, без оттенков, всё предсказуемо серое, который… любит тебя. Я где-то очень давно, не там свернул, перестал слышать музыку внутри себя. Теперь я хочу увидеть свой мир твоими глазами, хочу узнать его снова, вдыхать и наслаждаться каждым вдохом, снова различать цвета, удивляться банальностям, смеяться так, как можешь только ты…

Я люблю тебя… звенящая тишина разрывает барабанные перепонки, слова, мысли… липким комком смешались в голове. Я люблю тебя… казалось, так просто, скажи, ты же любишь… но…
Ты из другого, параллельного мира, а я циничный прагматик, живущий в серых тонах...



Читатели (158) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы