ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Ёлочка мать её

Автор:
Этот случай произошёл в моей жизни несколько лет назад. За день до Нового Года ко мне в квартиру постучался старый приятель, Димка Рябикин. Он был сильно пьян, но это не помешало мне разобрать его слова. Дима предложил мне в эту ночь поехать в Москву и заработать за один день неплохие деньги. Я немного подумал и дал положительный ответ, так как знал по слухам, что на его работе хорошо платят, а работает он по всей Москве, где собирает сцены и декорации для выступления различных артистов. Мне он объяснил, что мы будем ставить ёлку, поэтому надевай двое штанов, два свитера, перчатки, шапку, толстые носки. И я последовал его совету. Единственный изъян в моём одеянии заключался в трусах, которые как назло разошлись на "очке". Но я не заморачивался по этому поводу, так как никто мои трусы под таким слоем одежды никогда не увидит, а менять их не было времени, так как Дима после моего согласия дал мне 10 минут на сборы, потому что мы могли опаздать на автобус.

Через 4 часа мы прибыли в Москву. Диман уже немного протрезвел. Дальше мы передвигались по метро. Так как я совсем не знал Москву, то я ничего и не спрашивал о том, где мы будем ставить ёлку. Через час мы подошли к спортивному комплексу Олимпийский.

— Здесь будем ёлку устанавливать? — спросил я.

— Практически. Осталось зайти внутрь, там нас ждёт бригадир, дальше мы соберём ёлку, дождёмся перерыва между спектаклями и установим её в бассейн...



Читатели (395) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы