ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



АФРИКАНСКАЯ ОБЕЗЬЯНКА

Автор:
Автор оригинала:
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР
Африканская обезьянка

Мужчина древнего возраста, отправивший благополучно свою благоверную искать счастья в других Галактиках (Не долго музычка играла, не долго парень тосковал). Захотелось ему домашнего супчика и женского тепла. Вооружившись подзорной трубой, он стал высматривать на пляже очередную жертву, для совместного проживания.
Через несколько дней упорного поиска в поле его не стопроцентного зрения попала дамочка в приличном купальнике и остатками фигуры скрывающейся за толстым слоем жира. Такая дамочка любит поесть – решил наш герой и стал наводить свой бинокль в сторону дамочки. Недолго продолжались смотрины, дамочка заметила нездоровый интерес к своей персоне. Поскольку наша героиня исстрадалась, живя без мужчины в доме, она была готова на некоторые жертвы. В общем, интересы обоих сторон совпали. Когда в очередной раз мужчина навёл на неё свою подзорную трубу, дамочка сказала.
– молодой человек вы разглядываете африканских обезьян в свою подзорку? На что мужчина древнего возраста ответил, умилившись, что его назвали молодым человеком.
– нет, я просто смотрю на воду.
-а хотите увидеть африканскую обезьянку? Так наведите свою подзорную трубу на меня!
Оба расхохотались и сели ближе друг к другу.
Назавтра она стояла у плиты, напевала игривую песенку и помешивала супчик. Он, сидел с газетой у телевизора и вдыхал давно забытые ароматы. Жизнь налаживается – подумал он. Жизнь прекрасна – подумала она.

суббота, 24 августа 2019 г.



Читатели (13) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы