ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



19 Июля или чья недееспособность в революции..1917-2019

Автор:
19 1917-19 = 2 Октября и Января..

Как я и предсказывала... что психиатрия ему обеспеченна, кто меня читает, знает.. о чём я... Или - Лопнул Шарик.. слили и сдулся... Шарик Лжи Лошарика Логова Лохов с Лого(типом) неких типов на Шарнирах.. на Шару.. прошаренных - хорошенько прожаренных, пропаренных.., да ложных, сложно сложенных в истинах непреложных.., а с их подачи подложных,.. ибо подложенных на Ложе Лжи известных - известняковых залежей пород.. МестоРождений на местах (тёпленьких видимо, там они сами тёпленькие и тёпленькими их и берут) породистых Лошадей Лож.., а вот теперь дышите.., не знаю смеяться или орать.. Да есть одни марионеточные подставные персонажи и лица без лица... костюмчики пиджаки двойники = гнойники актёры, но есть среди них и один наиболее наглый жидовствующий однако удмурт.., тот, который триллионы России в Ватикан слил, а тот в свою очередь слил его, чем и разозлил.. лишив сна и сил !

19 Июля, как раз, когда обещали отставку Путина по недееспособности, хоть это и вброс и разумеется всё не так просто, да, но хоть сам он не уйдёт, но уж просто так более и не усидит.. те или эти уберут и вынесут.. всё равно... он теперь мешает всем и нашим, и вашим, = в смысле не только народу, но и самим властям олигархиям...))

- Так вот, - в этот же день = утром 19 Июля, я видела снова шокирующее видение, да я вообще уже не публикую, не значащие на столько видения, ибо нет времени, а лишь те, что уже не могу не опубликовать, что из ряда вон.. Так вот я ВИДЕЛА - НЕ ПОВЕРИТЕ, НА ЭТОТ РАЗ В ПЕРВЫЙ РАЗ САМОГО,,,,, ГЛАВНОГО БЕСА,- не - не антихриста, а самого ДЬЯВОЛА.. Разумеется.. он тоже лишь энергия тьмы без образа, но как любой бес (в данном случае просто бестелесный дух.., но тёмный из низших миров...), он может являться в любой форме, не в этом дело, важно что хоть он и ранее мне являлся, и не просто являлся, а в буквальном смысле убивал, это не возможно никакими словам выразить, посему объяснять что было не буду, ибо пока сам человек не испытает на своей шкуре не поймёт, но тогда = ранее дьявол являлся в разных адских, чаще рептильных, видах - разных звероподобных.., однако в размазанном виде, а тут.. так явно передо мной сидел адский дух проявленный в виде обычного человека,.... но хоть он бес, но тело моё и дух он ранее давил реально и адски больно, однажды даже операцию делали после этого в 16 лет - еле - еле выжила после зашивания яичника, когда меня спросили что произошло, я наврала что дети в школе избили.., хоть тогда мне повезло, драка перед этим действительно была = иначе, как бы я это врачам объяснила - сами по себе такие органы, в таком возрасте обычно не лопаются.., но разрыв яичника произошёл не от этого.., спусковом механизмом оказалось не это, но правду сказать я не могла.., мало людей в мире, кто вообще в такое может поверить и такие вещи в мире произошли с единицами, ибо это нечто из ряда вон для физического измерения, какая энергия требуется, чтоб бестелесный дух материализовался и мог реально физически воздействовать на тело человека, в смысле реально убить, буквально физическим способом.. - задушить проткнуть раздавить и даже зарезать.., то бишь это реальная материализация из нематериального.., просто так духи не проявляются в этом мире до такой степени..

И вот сам князь мира.. в кавычках.. мне так надменно медленно развязно протянул, вальяжно рассевшись развалившись, чуть не покуривая, что посмотри, как люди глупы и бездумно друг друга режут, ты мол умна, как я (он) и что нам до этих людишек = мелких ничтожных насекомых тараканов, мы над ними, (что-то похожее втюхивал нагло и бесцеремонно невинно насильственно убиенному мученику Аарону Руссо РокФеллер = Ошибка судьбы..) хочешь мол нормально и богато жить наконец-то, и быть с любимым своим... коего ты так хочешь, какое искушение и соблазн - какой крючок.. и т.д. все блага и блестящей карьеры жизни, в том числе, и сцена, и станешь главной и главой и вождём... с масенькой ремарочкой.. подо мной (ним) и т.д.. мы это уже проходили, что замазано, и кто-то подумает - я это выдумала.. для известных целей.., но не об этом речь, речь читайте ниже о чём... Но сначала почему-то я была в видении в трансе, как под гипнозом.., почему-то не сразу среагировала, как под реальным воздействием, как в опьянении опиума.., что чуть не согласилась.. разумеется не потому, что хотела, а потому, что была, как под наркотой, и вдруг проблеск сознания и я очнулась в сознании - в смысле.. не физически, а там же в трансе.. и сразу же осознав что чуть не отдала себя в ад - в руки ему..., немедленно сказала, как отрезала, высказала - выразила одно единственно возможное решение, для любой души, а он лишь надменно ехидно с ухмылкой усмехнулся.., и продолжил, ну в общем мол я (он) так и знал - ты ж ненормальный фанатик революционер.., и т.д... И дальше сказал к чему он вёл..., во = показывает, - смотри, как твой народ будет резать друг друга и уже режет.... Он показал мне жуткие кровавые картины.. пыток казней мародёрства зверской резни,.. которая вот - вот разразиться и вспыхнет, и произойдёт (возможно, ибо всё в руках Божиих и наших - нашей воли решения, не оправдание и подстраховка, но точно никто ничего не знает наверняка.., кроме, как шарлатаны.., если их не упоминать.. всуе, - предсказания лишь варианты событий, как всегда, что не значит - я придумываю, но об этом нельзя не говорить и нельзя забывать..) уже прямо сейчас осенью, в общем назревает революция какая, уже много говорила, и выиграют именно псевдо-коммунисты.., и снова, как в 1917 году устроят кровавый террор, он = дьявол также сказал, что людей снова спровоцируют на эту адскую безбожную войну, и люди так возненавидят друг друга = в них закипит и взорвётся такая зверская агрессия, что её уже невозможно будет затушить, и они будут резать друг друга, как звери беспощадно и садистки.., какое раздолье выродкам.. типа росгвардии.., даже ранее нормальные станут сатанеть и звереть..

Когда я смотрела на эти картины - у меня не только дар речи пропал, но и я вспомнила, что все эти картины в точности повторяют события 1917 года, абсолютно в точности всё что было тогда будет снова и ныне..., и репрессии, и цензура, и воронки, и аресты.. давление и пытки в тюрьмах и концлагеря.. запугивания населения всеми способами травля.. контроль тотальный и слежка - ещё и с помощью новых технологий и способов (= руки развязаны) с одной стороны правительства и власти мировой, и доносы грызня, бойня, драки, бешенство, убийства и самосуд, и т.д с другой = ответка населения,.. в том числе и со стороны простого народа... всё и всех сразу.. Но увы манипуляции эти снова вызваны извне - теми же сатанистами, и после будет лишь разруха голод и каннибализм.. мародёров.. беспредел и безвластие хаос - все станут сами себе мелкие царьки.., ибо даже Машиахи не то, что власти передерутся, но и сами простые люди и от безысходности отчаяния безверия, и обезумевшие от горя, и.. потому что - все захотят быть лидерами, и это видно уже сейчас - каждый на себя тянет одело и считает, что именно он лидер великий и прав, по сему никак не договорятся даже относительно честные и правые.., правда у всех ведь своя, тем более,.. если она без Бога,.. хоть на него уповают и им именуются, и прикрываются...., как инквизиторы.., и крестоносцы в походах.. за "Креста", как конфликт на Украине..., те говорят - эти свиньи агрессоры террористы бандиты и оккупанты фашисты сатанисты.., эти наоборот, кому-то это на руку = обезьяна дёргающая за ниточки.. смотрит наблюдает и ржёт на этот.. для неё.. театр - однако не театральных смертей реальных людей, но это было всегда - такова психология всех людей, ибо не ведают что есть истина..

Разумеется это временно, и потом Бог установит свою правду,.. но дьявол думает этого не будет.., и он мне сказал, что он тут не причём = люди сами внутри дьявол = им никто не виноват, и не стоит на него сливать всю вину.., что есть безответственность.., мол он лишь запускает механизм катка, как возмездие в реальность,... а остальное право выбора людей.., и он сам выполняет лишь роль исполнителя высших Богов в регулировании реальности и порядка, мол ты (я) мол отказалась от продажи души, почему же тогда другие этого не делают, а он лишь весы душ, как Анубис (Бог Ану + Бес (Ману - Манки (Люди Луны (Монд) обезьяны БЕЗ ЯНА) или Аннунаки Энки (Ян Ка) и Энлилия (Ян Лель (Лилит Лилия Леля Оля Ляля Олеся ЛиАна (Лина Лана Лена, Алания) Люли - Люли Юли и т.д. ) + Наги (изначально однако - это имя было от Иваны от Анны, как и Анкх = Крест Коловрат, отсюда храм АнкхХор)) и всё..

И обалдев = узнав сие.. я полетела вон от дьявола и закричала во всеуслышание - мол надвигается туча - страшная война, и вдруг одумалась поймав себя на мысли, что это, как орать в аду в пустоту, не ветряные, но ветреННые мельницы, как борьба с призраками, = нас подняли с колен, но поставили раком, как пытаться бить в морду комаров на лету, как уподобиться тем же бездумным революционерам, и в тоже время самопровозглашение, как пиар саморекламы смой себя.. и типа успокоилась.., всё должно идти своим путём и чередом.. В общем - эти адские катаклизмы не природы планеты - план это, но ума планеты - плана нету людей.... насланы пусть не Богом, но самоочищение самой жизни природы и Богов для науки детям.., нет Бог не наказывает, чтоб боялись и под прессом страха "Божия" делали что-то исполняя его Господина волю, и что "Бог" на деле бес радуется, что ему рабы служат.. нет это спираль развития духа самого человека.. сам падает и только сам встаёт человек, как не будет ждать пока спасут другие, когда реально тонет, - только так..., но потом всё встанет на свои места и люди одумаются, что натворили.., поздно ли будет или нет... не это проблема, главное осознание..., всё снова возродится.. и встанет на круги своя.. духа жизни... очищение проходит на всех уровнях.. от физического материального измерения до высших сфер духовных миров тонкого бытия,.. ведь духи умерших не мертвы.. и они очистятся и пойдёт каждый своим заслуженным собой пред собой путём.. уровней духа... Но всё это не говорит о том, что: "Ах оставить всё, как есть!", - нет, - не в коем случае, а бороться с несправедливостью разумно, чтоб не закрыли загнав в автозак и всё на этом кончилось, а кто-то снова поржал.., пока бороться локально... на местах, нет не громить магазины и идти штурмом на Кремль = не поможет, и масоны снова возьмут за грудки в свои руки всё.., но, если миллионы выйдут одновременно (скоординировав действия и например через инет достаточное число, и когда накопится таковое, тогда и рвануть) против геноцида по возможности без погромов, кроме крайних случаев неизбежных потерь, ибо демоны без боя власть разумеется не отдадут, то любая власть будет бессильна, и не в коем случае не отдавать себя в руки неизвестных тёмных лошадок лидеров типа Навального, а вот таким, как Квачков, Грудинин, а они реально прошли проверку.. тюрьмой - разорением.. под реальным давлением власти.. они не поддельны.. все разумные должны.. делать что умеют и могут, на местах, - например один из реальных экономистов Валентин Катасонов = ему и флаг в руки на этом посту, - только духовно верующим можно доверять, но важно снова и понимать.. в кого и кому верят.... ! Нам сионистские жидомасонские религии всех видов мира не нужны.... И главное когда придёт настоящий Царь с Царицей (Це Яры (хоть Мужская энергия - это вибрация звука "Ю", а не "Я", которая женская энергия, - посему Юрии, а не Ярии, тем более не Арии - звук "А" вообще реально материальная вибрация..,= "Ю" - это сужение звука = уход в иное пространство без оного и без времени.. мужская энергия, а "Я" - это расширение звука = женская энергия = переход из иного тонкого измерения в физический - проявление в материю, то бишь Юрии от Царь Рюрик (а до него вечный высший дух Юси(а)), а не Ярии от Яр - Ярила(о) (тем паче - окончание "А" женское, а окончание "О" вообще - неодушевленный род, который посему и РОДОМ не является, а и сокращения "Яр" и "Ил" вообще одно и то же имя или Бог Ярий = Юрий, так и Ил = Юлий = Юрий, = фонетическое разнообразие или скорей искажение..., а Рюрик от Руси Яра Царь = Жрец.., а самая высшая вибрация - это звук "И", и за ним - "Й" следующий, чуть ниже звук по степени, - "С", по сему сокращение имени Иси (Иса Исус Юрис Усирис и Исис Изис Ирис), высшее имя.. Звук же "Р" звук рычащий..., как Лев.., мужской,.. а "Л" звук сексуальный... женский.. Просто произносите эти звуки долго протяжно и сами всё почувствуете...) - для тех, кто не знает Цари (Короли (роль Кары Кармы Левые, тоже Корона - Кара Она, а не Ореол Орла Ярилы Святости, и он, и не Нимб отрицания = от немы не мы Боги..) от демонов, а Цари посланцы от Богов предков) - с еврейского Мессии Машиахи, хоть их то Машиахи = помазанники.. - это истинно, пусть и помазанные чем угодно... суть бесы тьмы.. посему анти) признать и принять их, и душой, и разумом, и сердцем, только после очевидного, что не спутаешь.. признания Богом, такого почти сверхъестественного, что нельзя будет опровергнуть, а не поверить и довериться голограмме бесов..., а самое наиглавнейшее бороться с самим с собой - прежде всего.. нет не оправдывать ублюдков, и ковырять себя изнутри отвёрткой.. да истязать, как при всём уважение за другие заслуги.. несёт опаснейший смертный грех адский и сатанинский бред Игорь Семёнов увы, как все христиане новомодные, мол, когда себя истязаешь истребляешь беса в себе и ему больно тоже, абсолютно наоборот - нет - мало того, что мы рождены в любом измерении жить любить, радоваться свободе духа, наслаждаться благами Богов родителей, природе и всем, и творчеству созидания.., особенно получать блаженство любовно-сексуальное... это наш смысл жизни, что не значит мы делаем, а не творим, что хотим до беспредела - без грани преступления... переступая эту грань, наоборот Русы (кроме генетики, главное - это духовное понятие, ибо в переводе на искажённый безмозглый современный недоязык.. - РаАс = Сын (Сын и Солнце = Свет и на западных недоязыках одно и тоже) Божий, это я объясняла неоднократно) истинны и есть самый высший образец и эталон духовной справедливости и чести, чистоты и мужества, верности Богам, природе, Разума, красоты и любви, и во многом другом..), кроме развития и познания Конов Богов и Бытия..., вопреки догмам и досужим домыслам псевдо-христиан, что и в раю все ходят в скромности, воздержании и смирении без типа адски греховных, с их точки зрения их Господа = Аспида зрения, но сие - это не жизнь, а одни жизненные страдания души и тела, и любой формы.., зачем они тогда вообще живут, зачем это извращение тела и психики наслаждения мазохизмом, что есть мерзость пред лицем Божиим.. нужно? А псевдо-христиане заявляют мол - они держат себя в строгости, они и мол сильные и крепкие духом, что им столько постов пережить нужно, хождений в церкви, где нет Бога (всегда говорю, если хоть один человек в мире мне покажет Бога в церкви - мы заснимем на камеру и это будет мировая сенсация, но таких не оказывается пока), ритуалов, молитв провести и прочесть нужно,.. но про честь ли, и кому это нужно? А мы с их точки зрения язычники = кто не имеет языка, хоть именно семиты его не имели, а заимствовали исказив наш.., а мы имеем вечные Божии Руны..., и только на юрийском (арийском истинно-русском) руническом языке данном нам детям., общаются со своими детьми наши вечные Боги = Родители.., но им и в голову не придёт понять, что мы ведущие за собой, ибо ясно- ведающие = ВЕДЫ ДАЮЩИЕ Богов Мать и Отца, и Сыновей, и Дочерей = Царей (с еврейского Мессии от высшая Миссия, от имени Маши Мары Матери Ра = Юрия = Яра = Рюрика и его сыновей: Игорь, Волег, Ярослав и т.д.), Внуков = всех предков и духов природы и вселенных, и всех измерений, не по слабости духа и трусости выиграли со своими Богами = Отцами и Матерями духовными нашими все битвы с мутантами = воины - во все времена, триллионы лет истории лишь на этой земной сфере.. и вечные времена... , и во всех сотах (яйцах = вот, что значит Яйцо Лады, а не Пейсатых) земель и во всех галактиках.., и ибо же именно нашими предками, а не мутантами (деградировавшие бывшие дети от извращений духа и мыслей) создан мир.., мужество великих Русов не имеет границ, но эти истязания над телом и душой.., что внушают псевдо-христиане проводить над самим собой.. для самих бесов и есть, им приятно, когда такая энергия боли и страданий физических и духовных, и сексуальных (от противоестественного воздержания) выделяется, тем более я уже говорила при боли физической импульсы энергетические и нервных окончаний тоже мозга достигают, то есть достигают цели (что бы элементарно выжить.. телу и организму, и духу вообще), и ещё быстрее и нервные окончания соединяются для чего это и нужно.. в смысле секс, а не для досужих мыслей чуждых домыслов рожать детей,.. а высшие нервные окончания духовные тоже соединяются и это вообще смысл жизни.., а детей рожать не свято, тем более бесконтрольно.. наоборот, размножение это плодит грех и боль душ, когда души совершенны - они не рождаются и не умирают в физике, ибо - это боль зло и тюрьма этого изменения за грехи и дурость неразвитых опущенных душ, то есть достижение исступления.. контакта через боль, происходит ещё быстрее = напрямую, то бишь происходит тот же оргазм, только болезненным = противоестественным способом, а не Божественным наслаждением секса.. свободы и освобождения от телесной тюрьмы хоть на секунды.., как входить в тонкие миры нужно развивая ясновидение, а не через наркоту, это как раз имеет противоположное воздействие и последствия.. ада и рая = плюс и минус = чёрное и белое.. То бишь Игорь Николаевич.. учит тому, что на самом деле, как Господин управляет рабами через кнут и пытки, и через страх их контролирует.. вот в чём смыл, ибо когда ты себя бьёшь при мысли о плохом помысле, а с его подачи и естественные помыслы о сексе плохие, то ты не уничтожаешь бесов, наоборот ты противоречишь себе и вгоняешь себя в одурманенное безумное состояние, когда невозможно критически мыслить, ибо думаешь, если что снова буду рассуждать, что есть истина, ибо по их мнению нельзя подвергать сомнению "Библию и Евангелие" и догмы их, непонятно кем написанные книги и непонятно каких.. "учителей", ведь многих "святых" в кавычках, особенно, если читать их житие и подноготную, нам придумали.., то придётся себя бить и это больно = ГДЕ ЛОГИКА!? А сам Семёнов.. извините, в тоже самое время выглядит так: нос мягко говоря большой не соразмерно лицу, что означает, что пенис несоразмерно больших перевозбуждённых размеров, тоже и с губами, они как будто накачанные ботоксом у сексуально озабоченных, ибо все животные виды мутаций озабоченности проявления с надутым губами, - какая это раса кроме новой моды - у всех гламурных мы знаем, это всё, как и уши оттопыренные, что говорит о том, что слышу звон.. не знаю, где он и наушничество.. = глупость.., ну и глаза не смотря на и его нелюбовь к нашему "Царьку" Путе, похожие... подобные..., как у троллей (домовых и эльфов.., хотя какие это ЭльФы, скорей бесята - бесёнки, не зря на Путю похожих, как на древних барельефах, фресках и других похожих картинах дьявола изображающих, в том числе и на металлических, посему масоны таких двойников по их же плану и подобрали...) Голлума и Добби, и Йода из «Хоббит, или Туда и обратно» и «Властелин Колец»., кстати, как и Гарри Поттер = Великий Гончар = Георгий в переводе - это пророческие масонские сатанинские сказания..) всё это проявления на физическом уровне выдающие скрытые чувства.. и мысли, которые он печально подавляет, но безуспешно.., отчего такой вялый, хилый и еле живой, полудохлый, - энергия же не циркулирует из-за отсутствия сексуального контакта и не происходит выброс гормонов, не возникает электрической вспышки искры = разрядки, что приводит к гормональному сбою и нарушению функций щитовидной железы и обмена веществ, далее к нарушению иммунной, нервной и мочеполовой системы.., и нарушение работы сердца и т.д. отсюда ожирение, и заболевание всех органов и результат - безумие.., также ущербное состояние интеллектуальной деятельности... старческий маразм = Альцгеймер и.. смерть... Во время секса выделается большое количество энергии и возникает электричество, а по сему и тепло - такой заряд, и зарядка для всего организма и мыслительной деятельности, и для освобождения духа, как во время спорта, но и задействуются все мышцы, отчего я секс называю лучшим спортом, наиболее быстрый способ достичь цели во всех смыслах = и посыл импульсов нервных окончаний к центральной нервной системе и разумеется к мозгу.. Все мышцы в следствии расслабляются.. отчего клонит в сон, поэтому после этого лучше поспать и снова встать на следующее утро бодрым и абсолютно здоровым,.. но не у всех ныне это получится сделать, ибо повсеместное, как инфекция распространившееся и "гордо" шагающее по планете... всё более поглощающее и разрастающееся одиночество вызванное нынешней системой сатанистов = семьям и любви, её представители мешают всяческими всевозможными способами и любым путём, и это на сегодня = сегодняшний современный бич человечества.. глобальное стихийное бедствие.. Это не осуждение, - это просто реальность против которой не попрёшь, но против которой он - Семёнов так отчаянно и яростно борется, а ведь не озабоченные не имеют такой внешности - у них симметричные лица, тонкие черты и лица, и грация тел.. О чём я - смотрите VERA 77 (причём название аккаунта на латинице о многом говорит) и вы поймёте.. Также там пропаганда всех бежать все документы выбрасывать, отказываться, что бессмысленно, ибо всё равно не сотрут, и никому дела всё равно до вас нет.. = не живите, скорей сдохнете - им лучше... Эта пропаганда им бесам выгодна, быстрее откажитесь от всех документов, посему окажетесь вне закона.., быстрей всех уберут, ещё и по закону.. И Игорь против типа всей техники и безусловно бесовских инет ресурсов (но как иначе действовать в условиях сатанизма тотального в такой среде - это вынужденная мера, это их же методам противодействие..), а сам снимает.. на камеру для Ютуба и своего сайта, даже не сам, а его снимают, каждую неделю, и чаще, то бишь ему помогают и студия есть, и бизнес, а всем что-то внушает.. Разумеется нельзя терпеть контроль, и тем более чипированный и их = чипы вставлять себе в собственное уже роботизированное.. тело.., но бороться с этим нельзя обрекая себя на бессмысленную смерть, но и чем чипы в мозг, точно лучше смерть, а остальное, нужно избегать, но не доходя до очевидных кратностей и бороться отмены всего этого вместе сообща, а не по одиночке, когда инвалид или немощный, который не убежит в лес на поселение строить землянку.., если нет поддержки, и без пенсии человек просто умрёт, тем более, если он один... без этих, хоть чудовищных, карточек с чипами и т.д.. Да я сама везде, несмотря на предыдущие ненормальные вещи, вставляю видео Игоря, но не за описанное выше, а за мудрые мысли о гибели человечества от чипов, 5G вышек, тоталитаризма, тотального контроля, от Безбожия, от жидомасонства, от геноцида народа и уничтожения народа всей земли, без Бога в душе, от многого адского, что ныне происходит, но с тем, что я оговаривала выше, я не то, что не согласна - это тоже и есть кощунство сатанинское, то самое с которым Игорь якобы и борется, и в себе.., но самое жуткое кощунство, которое он себе позволяет, это поругание Русского Ведания, которое он называет язычеством, и хоть сам типа, как все псевдо-православные, в смысле не Прави и Славы Божией..., типа против жидомасонов, в тоже время, как сам на еврея похож.. и читает всем еврейскую "Библию".. Это не главное = главное дух, но... и ещё раз но... И чудовищный грех, духовное преступление, что он опорочил святое имя Задорнова Михаила назвав его по сути сатанистом, типа тот отрёкся от родной веры ведания Богов - от русского ведизма, и присягнул продал душу Господу = Аспиду псевдо-христианскому.., псевдо, ибо настоящий Христос = Рюрик - великий русский Царь Рус, такого, что понаписали в еврейской "Библии" не мог говорить, тем более, как не стыдно сына Божия Сионистом = Иудой = Серым назвать.. = Сатанистом.. А с подачи И. Семёнова Михаил "покаялся" и отдал душу Богу снова православным, но правда еврейским, но этого Игорь не понимает..., как не понимает, что "Библия" жидовская (как и "Коран" с сурами аятами и хадисами".. все псевдо", как и "Тора", "Танах", "Талмуд", как и сатанинская и каннибальская Ганибала "Каббала = Кабала Кибелы (Кобылицы - символ страсти)- от неё Камень Кааба.. (Ка - Дух Фантом и Ба - Душа перерождающая.. Золотой Бабы Богини Камы (Афродита - Дитя Африки Изида = Чёрная Мадонна = Кали.. Черной земли = Чернозёма = Кемет (жизнь несущая КаМета), = Египет, а ранее Гиперборея = за северным ветром Бореев Русов на Полюсе, верней в центре земли..) Матери Духа Ка, то бишь - изначально Литос Лады или ПЕтра ПетрА Падре (Фадер Отец) - Перуна..)" и "Вуду", как и все религии.. Ре Лиги.., то бишь лжи = например с нем. "Люге" - Лож = "Люген" - Лгать.. напрямую.., а Ре - это реновация.., здесь овации.., как и псевдо-ВЕДЫ индийские, коим сам Семёнов так привержен, как и ВайРАГья, не смотря на то, что на ряду с этим у них есть и многие разумные мысли, все религии не есть истина, ибо есть просто Коны мировые Богов и есть просто реальность истин действительность и она не декоративная, хоть их - декорации, можно создавать мысленно сколь угодно.., ибо творчество это и радость, но и чтоб не умереть от действительности,... но иллюзии и аллюзии и есть иллюзии майи.. от них и маются в мытарствах.., одно фантазировать и создавать миры для радости, другое для истязаний..), и никак иначе,.. что вообще-то удивительно, ведь там, в "Библии" евреев только о них и говорится, и Христос у них еврей = эбраи = араб = арап = раб = иудей = Иуда - Чудо Юдо = Чудовище Динозавр = Дракон (Змей Горыныч) = Дьявол = Демон..., что ещё на это кощунство сказать.. Но так думают даже истинно верующие (в добро) "христиане".. А на самом деле, и это даже сам еврей Галкин на первом канале заявил, даже он имел совесть более неких "русских" прождавших душу, во всеуслышание прямо сказать,.. что не "каялся" Задорнов = не отрекался, это один продажный поп мошенник.. пиарщик.. к нему умирающему и беспомощному заявился и стал отчитывать нагло без спроса, но Задорнов его из вежливости не выгонял, ибо высокая культура.., это дорого ему стоило уже по смерти.., впустить беса при одре к себе близко.., - а после этот .. оказался лжец пиарщик - завил, что Задорнов "покаялся".. и стал снова "христианином".. это ужас до нельзя, так опорочить честное имя святого человека.. бросить его в самую грязь... , а после кремлеботы и РПЦисты выродки стёрли его сайт, то бишь после смерти носителя истины, когда человек не может уже за себя ответить, но поймите Бог всё видит.. и кара небесная будет таким вводящим, тем более сознательно в заблуждение, страшной.., не отмоются плавая в собственной крови никогда, прокляты и вычеркнуты из книги жизни.. на веки вечные.. такая кара безумия их ждёт, а они впадут за такое поругательство, как опорочивание Славика Крашенинникова пусть не в геенну огненную, но в безумие, что тем паче - хуже.. (хоть Мама Славика, пусть и не специально, иногда заговаривается, ладно - она, как все живые люди не всё понимает и знает, она против магии и ЯсноВидящих типа, а Славик-то и был ясновидцем провидцем, ведь пророк пророчит.., и у экстрасенсов же = сверх чувствительных, а не шарлатанов, подтверждение способностей типа получил, например, как и камни с могилы не только кощунство, ибо трупы нужно не разлагать червями отравляя землю выделениями ядов трупных, а сжигать освобождая дух, не только не растворяются, они вызывают гниение бактерий и т.д. в воде, как в болоте от чего она зеленеет всякими порослями.., и сами понимаете, что происходит, это наваждение, но в остальном она честна - это видно, хоть ездит в ИзРаИль, ныне пока еврейский, естественно по загран-паспорту, значит и с чипом, и биометрией, но высказывается против документов, что хоть и очевидно верно, ибо это всё сатанинская система (перед Богом не нужно отчитываться, он, как любящий отец всё видит).., да строит, как Ванга Храмы Славика, если нет понимания, это ложный путь, но она, как я говорю, как и Игорь Семёнов иногда и во многом реально не понимает сути, но Славик был святой, пусть даже и у него, и были, и фантазии иногда, такое и у меня может быть - это ошибки не намеренные, а от ввода в заблуждение бесами в ангельском обличии, когда очень трудно - это распознать и разобрать, и вера была у него ошибочная, но и я в юности прошла этот путь.., сначала бабушка видящая верующая знахарка, потом родители атеисты почти.., и их пагубное влияние, потом "Библия" = Не Велесова Книга.., больше ж ничего ж не было.., а предки из староверов и реальных ортодоксальных правда.. православных из деревни, хоть мы и жили в Риге, потом разные - всевозможные религии = поиски истины, а с 16 лет на ряду с противоречащими религиям.. видениями, которые подтвердились позже, в том числе и в истории, и Руси, и Египта, и устройства универсума вселенной космоса, и Кона высших миров и вида Богов... и только в зрелом.. довольно возрасте, я распознала где эта золотая истина ВЕД истинных русов... одна из высочайших степеней её была в праЕгипте, а ещё выше, на сферах духа металлического блеска чистоты, это в смысле, когда ты абсолютно свободен от рассуждений, знаешь видишь реальность даже не со стороны, а с высоты не высокомерия, а гладя из духовного пространства духов в чистой энергии без ритуалов догм выдумок религий, и посему бредней басен и молитв.. т.д.. псевдо святых.., нет это не когда ты мёртв без эмоций, а когда ты объективно адекватен действительности..., это высшие души даже в проявленном виде имеющие металлически точёную точную, то бишь абсолютную красоту.. это не бородатые скунсы "старцы", и не молочно румяные блестящими ПУХЛЫМИ щёчкам зияющие юнцы, это тончайшие точные чёткие остро правильные прямые линии совершенных.. сравнимо с возрастом вечно молодых, не юных и не зрелых, а вечных где-то 20 - 25 лет на вид в сравнении с людьми, но разумные совершенства.. высших "Стар-цев = звёздных душ", сильные мужественные могущественные мощные святые статные проявленные духи их чистой энергии не материального света.... Но остальные видения Славика, верны и подтвердились, проблема что нас вводят в заблуждение с рождения бесы и реальные, и в человеческом образе = мы не знаем, что есть правда, только длительные многие испытания и проверки на себе приводят к обращению и пониманию реальной действительности, как все пророки даже, всё таки и однако - не высшие души уровня Богов духа совершенного уровня.., когда говорю свобода - это не свобода от ответственности и от греха - не в смысле, что ты мол без греха, или что можешь грешить сколько влезет, нет здесь в данном случае - космический Кон и Боги однозначно диктаторы = совершил грех, а не знание Кона не освобождает от ответственности, получай карму.. безапелляционно..) По сему: - опорочивание и осквернение имени истинно святых, особенно ведающих волхвов неизбежно ведёт к введению и впадению в безумие - в безсознание по смерти физики тела..
Одни одно утверждают верно, зато другое бред, другие наоборот другое верно осознают и изыскивают, и освещают, но первое интерпретируют и преподносят бессмысленно, отсюда все конфликты.. видения с разных углов восприятия... собственного опыта.., не исключая меня, и я могу тоже ошибаться, на земле я тоже лишь человек с ограниченными возможностями.. Чтоб что-то достичь духовно осознать.. и исполнить воплотить в реальность, реализовать смысл жизни и своё предназначение.. нужно не бороться с комарами, и химерами.. аллюзий, а просто пытаться каждый день обращаясь к Богам, - к Матери и Отцу духа, и при их помощи, через реальный контакт или хотя бы посредством знаков, через каждодневный духовный труд над собой, развиваться.. просто читать и смотреть, и слушать, и главное внимать, - как можно больше получая знаний во всём и всеми возможными способами, хоть от людей - учителей и знающих, или изыскивая в архивах, в инет, в Ютубе, в книгах - везде... набираться опыта и ведания.. и развивая ясновидение и выходя на контакт - связь с Богами устанавливать... вот для этого мы живём, по ходу таким образом и исправляется карма и мы сможем перейти на другой более высокий духовный уровень других дименсий - измерений.. более тонких миров... Ну вот..

Воздержание от близости супругов богоугодно? https://www.youtube.com/watch?v=jZlxLFBuwCI

Второе Пришествие Христа "Утешитель" - Вестник Страшного Суда
https://www.youtube.com/watch?v=VtVDEbE8s_w

Карл Цветкович: Когда всевышний явится к тебе, он сдвинет твой светильник и ты затрепещешь в страхе и не сможешь двинуть не ногой, не рукой и даже вдохнуть или выдохнуть не сможешь. После этого о себе перестанешь так говорить.

Кайра Хеор: ТОЧНО! НО ОН ОЧЕРЕДНОЙ ,,, В ПРЕЛЕСТИ МЯГКО ГОВОРЯ! В отношении Богов всех и тех же и перемешанных с грязью прав, остальное .. жаль его... это самое малое, но он не первенький не последний...

Вообще-то Азазель изначально, тот же Исус.. о Ас (Аз Иса и т.д) + Эль - Ил и т.д... = Бог проявленный в миру..(Аз есмь) и АзРаИл (ИзРаИль АзРаЭль = Ас Ярила - Юрий Бог), ИсРаФил(ь) - АсРаФ-Ил, или Утешитель РаФаИл - РаФаЭль (Фа = Ха, как в Фараон Хараон или -: Папа Фадер Падре Пётр Фёдр Теодор или Перун Папа Первых Рун, он же Илия (пророк) - Илья (Муромец) - Юлий (Цезарь = Юрий Царь) и т.д.), как и ГаВ-РиИл = Гаврила = Геворг = Георг от Говорить (как Галла от Глаголить).. Георгий Веда (Звезда Ведун) Ра Ил, или тот же и ДжаБ-РаИл - Джибриль(Га Георгий Бог Гор Ра Ил),всё тот же Иисус Христос УриИл Юрий Ил = Бог или Гермес Эрмий Георгий Мессия Армений = Германий ХеРуск(Георгий Ман - Муж Мужчина и человек, хоть звук "М", как и "Ж" - Женский Матери изначально.., "П" и "Т" Мужские звуки Перуна Отца Папы Первых Рун) Трисмегист Трижды Магистр Триединый или ГермАнубис (про Анубиса см. выше)

Вики: "Германубис (др.-греч. ;;;;;;;;;;) — в мифологии был богом, сочетавшим в себе внешность Гермеса (древнегреческая мифология) и Анубиса (древнеегипетская мифология). Был сыном Осириса и Нефтиды.

У Гермеса и Анубиса были похожие обязанности (они были проводниками душ), что, вероятно, привело к слиянию этих двух божеств в одно — Германубиса. Расцвет популярности Германубиса пришёлся на период римского владычества в Египте. Германубиса изображали как человека с головой шакала, со священным жезлом (кадуцеем) в руках, принадлежавшим греческому богу Гермесу. По представлениям египетских жрецов, он занимался выяснением правды."

МихаИл МихаЭль = Махмуд = Мохаммед = Моисей = Машиах = Мессия = Миссионер = Мистер = Маша = Маха = Малка (Молох Молоко Мельхиор Мелхиседек) = Мать Аса (Су = Шу - Сутха = Шута - Сатаны - Шатаны - Шайтана и т.д.) или Мара Мария Мать Ила = Эля Бога сына и т.д...

Но сейчас всё смешано и чёрное, и белое = ангелы и демоны.. так сказать, в одно и наоборот разделены объекты, как и личности, кои являются по сути одним целым или вообще одно и то же например имя... в разных вариациях и интерпретациях или похожие личности смешались слились в одно лицо в восприятии.

ПРЕДСКАЗАНИЕ - Я ВИДЕЛ АНТИХРИСТА, ТАЙНА СВЯЩЕННОЙ КОРОВЫ, ВОЛКИ - ДЕМОНЫ И ПОМОЩЬ СВЯТОЙ КАНАВКИ! https://www.youtube.com/watch?v=mm6s_4BahZo

Veronika Rom: У меня по видениям эманации антихриста идут из Европы, недалеко от Ватикана, этот дядя будет больше ворочать в физическом мире, чем в духовном. Впрочем, это только мои ощущения и я могу ошибаться.

Кайра Хеор: Я тоже там видела... его одного из главных деятелей бесовских.. управление будет на расстоянии.. направленное на марионетку в третьем храме на месте Мечеть Аль-Акса = Алекса хуже Алисы и Кортаны...

Avantika__108 Har Har Mahadev: Всё-таки, как ни крути, но по пророчествам некоторые евреи должны принять его как своего Мессию. Так что наблюдать нужно и за средой евреев. Вообще кто-нибудь в курсе что в Бразилии уже давно построили Храм Соломона! И ролики я видела еще года два назад про якобы исцеления в этом храме, оживления людей! И по Украине эти ролики давно ходят тоже. Это действительно если послушать выглядит как секта и зазывают роликами этими они.все печали мол пройдут и все проблемы и самое главное - деньги будут и все материальные блага! знают ведь чем народ завлечь! Не факт что новый храм Соломона должен быть в Иерусалиме. Достаточно заложить первый камень со всеми ритуалами из старого храма в новый.

Светлана Шульга: Виталий, меня интересует вот какой вопрос. Андрей Тюняев доказывает, что китайцы, японцы и корейцы - клоны без души. А твоё мнение?

Кайра Хеор: Душа есть у всех, но деградировавшая у многих..
ЪЪЪЪЪ

Велес - Уилис - Уирис - Юрис..., то бишь изначально, как всегда, совсем иное имя.. (вы знаете "Ю" часто заменяли на менее высоковибрационный звук "У".., без электро разрядки для проявленного мира из иного (как из огненной энергии плазмы проявляются нейтроны протоны разнозаряженные, отсюда холодный ядерный синтез.. и фотоны) .. через "Й" на "У" же часто меняли на ещё более низковибрационный звук "В", как и "Р" на "Л".., как "С" на "Ш", как "П" на "Ф", хоть последний звук наоборот более высоковибрационный нежели "П", и наоборот, и т.д...)

Александр, - Ангельский (Андрей Анжей Ангел) Святой (Сан - Солнце - Свет - Святость - Сын) Лик Бога (Ал - Алла - Аллах - Эллохим - Эль - Ил)

То бишь все Боги, в том числе, так называемые (потому что ВЕДЫ от ахинеи Хиневича, инглингов и родноверов выдумка тоже) славянские, в основном собирательные образы и перемешанные не только в сознании, - то антиподы, то вмещающие - заключающие в себе и добро, и зло.. одновременно,.. и какие из них реально были личностями, весьма трудно сказать = всё переврано до крайности.. Но очевидно ясно одно, как я уже объясняла, что Есть МАть земля - живая осмысленная душа, как есть душа у всего = у огня и у воздуха, у камня, у галактик, у любой планеты и солнца, и т.д, дальше идут ещё более высшие души, - правильнее духи, ибо душа - это неопределенное понятие - расплывчатое.. у Египтян было 5 обозначений, а соответственно и понятий Духа и Души, и фантомы двойников смахивающих на эфирное тело.., как все иные тонкие тела матрёшки - матери триединства.. Матроны Матери Трона.. Исиды, как Ка, Ба, Шуит, Ах и Сах..

Есть бесконечна лестница развития духов и выше, и выше, а мы ныне их называем бес понятия Богами, а они наши ПраРодители,.. но нет Богов над рабами, есть самомнение о них, чем.. пользуются низшие духи - низших миров, так называемые князьки.., на вроде Яхве, хоть и это имя тоже, как и Хуфу от Яга.. или Ягиня, или Богиня..., и есть высшие из людей - это волхвы (светлые изначально чародеи маги колодуны, ведьмаки и т.д.).., и выше жрецы не храмов (кои ниже, ибо позднее понятие уже чёрных месс магов пра-масонов сатанистов), ибо Жрец (Жизнь Яра Рекущий) тоже, что Царь (Це Яр Заря Мира) или СРИ, не в том смысле, а Свет Рай Истина и т.д., = просто транскрипции или на понятном ныне языке Царь = Высший Жрец - это Мессия, хоть ныне - это имеет отрицательный оттенок и подтекст.., то бишь есть и на земле высшие цивилизации и духи, и цари.., учителя мира.. и далее по лестнице.. и всегда такие учителя были, - и те же реинкарнировавшие, как Рюрик (он же Иван, ранее был дух Яр.. ранее Юрий.. ), и разные.. , и т.д. по кругу.. спираль лестницы не в небеса, не в бездну, а в бесконечность перерождений, и после в тонких уже мирах, преображений... , ну как бы так..

Была Русь Земля.. Земля детей Божии буквально... Земля Ра Аса... сто раз объясняла, далее она разделилась на Русь Яра (Юры), Русь Мары и Русь Рода, далее было уже 2 полвины: одна Галлия - пол нынешней России (с Москвой и Питером), пол Азии, часть Африки и разумеется вся Европа от имени Галлы = Голос = Глас = Глаз Божий = слово Божие = Логос = символ голоса Галлус = на латинских Петушок, от глаголить = нести истину = те, кто несут весь от Бога = информацию или вестники Божии, и т.д, и другая часть планеты называлась Ария - Ариана, позже Рассения - Рассея - снова Русь и снова Рассия - Россия (кроме всяких Даарий Гардарик Аркон и т.д.). А Галлия, позже с размножившимися самих себе царьками и размножением их княжеств, приобрела везде разные вариации = производные своего имени, как: Галилея, Галлатия, Галисия - Галиция, Гельветика, Голландия, Португалия, Латгалия, Галиндия (Московия), Голядь (Питер и ранее Прибалтика), и т.д., и народ соответственно называли двумя именами = Мужа и Жены Царей (позже они превратились в Богов и смешались с другими лидерами истории, и вымышленными персонажами) - юрии (позже ярии - позже арии) и галлы, позже - после размножения обсоленных групп (хоть это и были высокообразованные сообщества, а не какие-то племена), все одни и те же русские стали себя именовать по отдельным локальным местам пребывания = проживания, и по отдельным царям, позднее превратившимися тоже в Богов.., в том числе и галлы стали себя звать латиняне от Лада - Лето (от времени её рождения Летом в Июле (Магдалина один из прообразов 22 Июля ст. ст).. поздние интерпретации - это поздние выдумки, ибо Лада Галла, позже уже превращалась и в Ольгу, и в Лелю - Лилию, от Июль и цветка или Юлию, Волега (Волга Олег), Хельгу, Илгу, Елену, Светлану, Аллу, Эллу, Лизу (Изида Ила = Бога = Богиня..), Луизу, Елизавету, Элизабет, Алису, Алесю, Алину Лину, Инну, Иннану Нину, Нану, Наину, Нинхурсаг, Нику (отсюда Николай = Коляда = Гала Лада и Коля Ладо) от Икона = Истина Кона.., Анну, (Она Женщина или Евангелина (Вангелия - Ванга) = Ангел = Анкх = АнкхорВат (Ват - Храм)), Анастасию, Аниту, Анатолию (Анталия - Италия), Антонину (Антон - Антос Цветок), Джованну, Иоанну, Юлианну, Марианну, ЛадаВан, Ванду (Венеды, Вены, Иваны от Анны, Эвенки, Вена) и т.д.. = их масса всевозможных вариативно-креативных имён., как Яга Ягайя Гая Гея, Гетера ГеяТара (Терра), как вариации Звезды = Свет Веды Изиды Девы (та же Сириус Сотис Венера или утренняя звезда) = Исида (Иси Исис Изис Ирис Усрит Рая) = Стар = Истар = Иштар - Аштарет - Астрата - Астара - Астра - Аустра - Уастер - Истер - Эстер - Аушрине - Аустралия, те же имена: Аса = Аза - Исы - Исуса - Юса - Ешу - Юши (Шеша - Уреуса - Василиска) - Ша - Шу - Шута - Шайтана - Шатаны - Су - Сутха - Сатаны - Юсири - Усири - Осириса - Озириса - Сириуса - Юриса - Юрийса - Ириса - Юрийя - Ирия (Рая) и т.д..., и т.д.. так можно продолжать до бесконечности,.. как имена на Ма от МАтери Ра.. Мары ) ранее италийцы или леты (ныне - латгальцы и латыши, с литовцами).. Но всё это были русы понемногу деградировавшие, ибо после золотого века, как всегда от самомнения, происходит падение и от чрезмерного техногенного развития в ущерб духовным способностям, когда человек утрачивает связь и с ПриРодой - при Роде, и с самим Родом, и с Богами - Отцами и Матерями, и вообще с тонким измерением.. (теперь обычные нормальные ранее способности стали считаться сверх способностями или те же способности у сатанистов считаются в психиатрии безумием, например шизофренией, как у меня:о))) стали происходить, в крайних проявлениях, даже кровосмешения с животными = зоофилия, и секс с суккубами и инкубами = бесами, на ряду и кроме лабораторных экспериментов от проявленных в наш мир.. бесовских инферналов, от их материализации после секса с бесами, и также, как и сейчас последствия радиации, отсюда мутации ДНК (ибо чистое ДНК - это только Р1а, что в переводе = Родина..., потому таблица начинается с Р(а), а не с А, а все остальные таблицы лишь мутации за грехи..), прилетали и иные цивилизации откровенно бесовские и мутации пошли ещё быстрее и страшнее = происходило глумление над природой человека...

Гала Дали и Галатея Пигмалиона, в общем-то одно и тоже, зашифрованный шифр МагДалины - Матери Магии Долины Галины..

Как обрести свою Галатею? https://www.youtube.com/watch?v=9PG0ZLgGeCg&feature=youtu.be

"Нострадамус предвидел, что во время "кропотливой работы" над расшифровкой посланий великого провидца, "лукавые миряне" организуют суматоху и "школу злословия", словно опережая друг друга в насмешках над статьями Вестника. Но не думая при этом, что ТРОСТЬ, то есть ПОСОХ Галла, - то есть Вестника, при этом "укорачивается". То есть, время до прихода Апокалипсиса и звёздного поворота ОСИ и небесных зодиаков, становится всё меньше и меньше:

Катрен 1-51:

"Chef d'Aries, Jupiter, & Saturne,
Dieu eternal: quelles mutations?
Puis par long siecle son maling temps retourne
Gaule, & Italie quelles esmotions?"

"Старший ариец/справится, небесный отец/рассудил/в четверг, и время старого отца (Нострадамуса)/кропотливая работа, (началась)
(см. астрологическое значение Юпитера и Сатурна)

Кумиры преданные: что за новый "переводчик"?

Потом еще долго миряне лукавые/выясняют мнение (его) по почте время/досуга укорачивая

Трость (опору)/Галла, и школа злословия/острословы (1) что за суматоха? 1- Школа злословия"

К слову сказать, Нострадамус подтверждает, что Мария Дева, - жена Христа, была в египетской цивилизации богиней Изидой. Потому что, именно Изида всегда в египетских изображениях стоит с Посохом в руках:

Богиня Изида с планетарным посохом в одной руке и символ жизни, - в другой. На голове Жар-Птица и Рога с Диском Солнца. Змейка спускается с головного убора. Змея Гарафена и Мировая Уточка (Жар-Птица Павлин) постоянные спутники и знаки Марии Девы:", - http://www.diary.ru/~natelka1/p167126424.htm

"Символ круга,- локальной Вселенной есть на польском гербе самого древнейшего славянского Божества Богини Шалавы, которую славяне ещё называли Женой Севера. Польский герб Шалавы, Богини Ша, где в Круге,- символе Вселенной, три Креста, - символ Райской Троицы. Вне круга пустой рыцарский шлем , - символ умершего Бога Кроноса, - Мёртвого Отца."

"ПЯТЬ «ДУШ» ЕГИПТЯНИНА - Ка, Ба, Сах, Ах и Шуит
Ка — подобие человека, его Двойник. Человек и его Ка похожи, «как две руки»1, — поэтому слово «Ка» пишется иероглифом, изображающим две руки, поднятые кверху: wpe3B.jpg (869 bytes). А на рельефах, украшающих стены храмов и погребальные камеры, и на рисунках в папирусах душа 2 Ка изображается или точно так же, как и сам человек, или в виде тёмного, похожего на тень силуэта.

После смерти человека Двойник-Ка обитает в его гробнице. Ему приносят жертвы в заупокойную часовню. В то же самое время Ка живёт на небесах и ни в земной, ни в потусторонней жизни с человеком не встречается 3

Душа Ба — жизненная сила человека; сокол с человеческой головой. Когда Ба покидает тело, наступает смерть 4; когда возвращается к мумии — умерший воскресает для вечной жизни в Дуате. Именно поэтому и нужно бальзамировать мёртвое тело: чтобы сохранить его для Ба.

В гробницу могут забраться грабители, и они не только заберут всё золото, — они уничтожат мумию, чтоб не ожила и не отомстила после возвращения Ба. Ба лишится своего тела!.. Впрочем, и без всяких грабителей мумия может не сохраниться — истлеть от времени. Поэтому жители Та-Кемет, чтоб воскреснуть в Дуате даже если пропадёт мумия, обязательно устанавливают в гробнице её подобие— статую из «вечного» материала, камня. А чтоб Ба не ошибся, не перепутал, чтоб узнал свою статую, лик статуи должен быть очень похож на лицо умершего. И на статуе непременно должно быть написано имя.

Что же касается грабителей — если их Тело — не душа; но, после того как мёртвое тело омоют водой из Нила, оно станет священным и будет называться Сах. Каждый, кто нанесёт телу-Сах увечье, — преступник. Это относится и к парасх «ту — человеку, который должен вскрыть труп перед мумификацией. Никто, кроме парасхита, не может произвести вскрытие, и специально для этого его приглашают в мастерскую бальзамировщиков, и платят за это, — но он всё равно виноват. Парасхит это знает. Сделав на животе покойного надрез кремнёвым ножом, он тотчас бросается наутёк, потому что, если его успеют схватить, он будет жестоко наказан. Он бежит без оглядки, а бальзамировщики и родственники покойного преследуют его с бранью, осыпают проклятиями, молят богов жестоко наказать святотатца и швыряют ему камни вдогонку.

Отец и мать дают новорожденному имя — Рен.

Малыш спит в колыбельке, ему от роду всего день, и он ещё не скоро поймёт, насколько значительно свершившееся событие. Ведь имя — не просто набор звуков и слов; это — одна из душ человека. Имя-Рен даётся в честь бога: «Рамсес» — в честь Ра, «Хнумхотеп» — в честь бара-ноголового бога плодородия Хнума, «Хори» — в честь Гора, — какой бог назван в имени, тот и станет покровителем человека.

Имя важнее тела.

Тело умрёт; но покуда люди помнят имя человека и повторяют его, до тех пор память о человеке жива, а значит, его Ка пребывает в земном мире. Даже к грабителям и разрушителям гробниц закон снисходителен, если Рен владельца гробницы всеми забыт: покойный уже приобщился к богам в Дуате и всё добро из своего вечного жилища раздаёт людям. Если же хоть кто-нибудь, хоть один-единственный человек, помнит имя усопшего, то разрушение гробницы — это святотатство и преступление, за которое полагается казнь... При фараоне Рамсесе Втором ваятели высекали Рен царственного владыки на статуях других фараонов, давно умерших: внешнее сходство не имеет большого значения — гораздо важнее Рен. Воистину имя важнее смертного тела!

Зная имя-Рен своего недруга, можно причинить ему зло. Для этого надо написать его имя на папирусе— и сжечь папирус. Это навлечёт на голову недруга какую-нибудь беду.

Магию имени чтут и бессмертные боги. Сам великий Ра, проплывая через Загробное Царство, произносит проповедь перед мумиями усопших и даёт имена четырём человеческим расам, тем самым устанавливая закон, по которому египтяне — высший народ и должны господствовать, а все другие народы — низшие и должны подчиняться... И стражи Дуата, охраняющие врата, не распахнули бы их перед Ладьёй Вечности, — но Упуаут знает имена огнедышащих охранников, и поэтому они беспрекословно подчиняются солнечному богу и пропускают его Ладью.

Кроме Ка, Ба и Рена у людей и богов есть ещё две души: Ах и Шуит. Ах — это «Сияние», Шуит — «Тень»5

sumhorsa.gif (636 bytes)

1 Это выражение соответствует русскому "как две капли воды".

2 Когда речь идёт о верованиях древних египтян, слово «душа» — это традиционный условный (причём весьма неудачный) термин, которым для удобства пользуются египтологи. Ничего общего с христианским понятием «душа» он не имеет.

3 Эти два взаимоисключающих представления о Ка существовали одновременно.

4 В некоторых современных арабских деревнях до сих пор сохранился обычай: в доме, где умер человек, ставить на окно кувшин с водой — чтоб отлетающий Ба мог умыться.

5 Об Ах и Шуит и о связанных с ними верованиях учёные-египтологи знают ещё очень мало.", - http://www.mifologija.ru/index.php?egipet/5

Сова София философия:

Анна Магасумова (учитель истории, писатель публицист: история, фэнтези т.д., по с ему гордость за таких, ныне немногих честных учителей истории): "Да, интересные рассуждения, достойные. Необычная информация. Наткнулась случайно, искала о сове... спасибо! Вот это у меня есть, оставляю для вас (её комментарий для меня):

Пословица "Везти в Афины сов" - делать что-то излишнее, ехать в Тулу со своим самоваром.

К изображению совы на монетах восходит выражение "nosta volat" - лат. "сова порхает". Означает постоянную перемену в деньгах, особенно у того, кто берёт взятки.

"Зловещая птица развалин и смерти"
(У. Шекспир "Генрих VI")

Как одно из пророчеств смерти Юлия Цезаря:
"Вчера в полдень сова прокричала над рыночной площадью"
(У. Шекспир "Юлий Цезарь")

Как образ философии и наук:
"О Греция, ты видела себя брильянтами глаз Сократовой совы!"
(Норвид, польский поэт)" 

ЪЪЪ


Моя переписка о моём видео.. вопрос я сама задала подруге (имя не называю, ибо это личное..), ибо нахожу странным почему видео мои не смотрят.. на Ютубе и в соц. сетях даже друзья..:


- .., ты мои видео тоже не отмечаешь... скажи честно что настолько плохо... если уж даже друзья не отмечают.. я уж не говорю что не смотрят.. сейчас никто никого не смотрит.. это реальность.. и времени нет, и не интересно - уже никого ничто не интересует.., а если и интересует только сам себя..

- Я ж не была подписана

- Да, хоть ты подписана на другом канале.., может ты просто не видела, как и другие, ибо я никогда не навязываю свои творения, это исключение, что я об этом сама спросила..., ибо сама не понимаю в чём дело.., и мне важно для себя самой разобраться и не спросив со стороны это не возможно, но я и сейчас вставила тебе ссылки и ты ничего вообще не сказала, и вставляла видео и ссылки на Ютуб..., и на Фейсе.. и вообще... везде и ранее, и всегда я отмечала друзей, но друзья нет.., вот я и думаю, неужто так всё плохо с моими видео.. что не то, что смотреть.., но даже взаимно хоть для приличия отметить.. для помощи продвижения.... Для каждого кто что-то подобное делает важно реально особенно оценка друзей..

- Не парься.. мне тоже лайки не ставят. Я не для лайков

- Не, ну интересно... как это... тебе разе не интересно, что думают о твоём творчестве люди.. не враги тем более?..

- Я Выставляю, для памяти. Для себя

- Лайки как раз тут не перчём, а отношение, тем более друзей!!!!!!!!

- Делай короче ролики минут на пять. Длинное видео не любят смотреть. Это занятость людей.

- Не для этого я не делаю ролики... там не зря заложен огромный труд.. и предсказания.. и шифры что нельзя прямо сказать - загремишь или в тюрьму, или убьют, или в психушку..

- Люди не любят сложного, тем более что-то домысливать. Женщинам приходится работать наравне с мужиком и сил не остается.

- Тогда пусть не смотрят кому не надо, зато те, кому Богом надо, тот увидит и поймёт, тому на пользу. Там видео которые нужно читать между строк - не на скорую руку, тогда будет ясен смысл, многое уже из роликов сбылось.., а многое на века..

- Меня бесят друзья, которых я не знаю на ФБ, зачем они нужны? Я рада, что вообще сегодня смогла глаза открыть.

- Да что у людей времени нет.. и сил тоже это ясно.. и у меня так, но есть важные вещи и я их у других обязательно смотрю.... это единственное спасение для меня и так должно быть и для всех, иначе сил никогда не будет, а будет лишь рабство..

- Мы уже в рабстве. Работа за копейки

- Я не имею ввиду тех, с кем не общаешься близко, а именно тех, с кем близко общаешься, тех я считаю друзьями, и размолвка с ними это больно..

Вот я и говорю пока смысл причины возмездия Богов не поймёт человек в рабстве и останется... Но почему-то на литературных меня читают взапой.. в ту же секунду как вставлю что, так сразу читают - подписаны и реагируют и копируют и весь инет через пару дней это инфо заполнен, но выдают за своё.. , а видео не смотрят, хотя на других ресурсах смотрят но не на Ютубе.., мои видео тоже во всём инет скопированы, не мной, и ворованное смотрят, а не у меня.., но видео намного у меня сложнее - это да.. наверно трудно понять.. особенно сложное видео, это 13 часовое = самое главное.. там только предсказания о всей истории прошлом и будущем человечества, о смысле, и как строена вселенная и физическая галактическая.. и духовная.. что я почти закончила месяц назад, а потом лептоп сломался, я данные спасла скопировала через спец устройство.. для копирования из жёсткого диска, но лептоп нет купила новый в кредит через инет.. ещё боле мощный, жду пока пришлют.. пока нет возможности и видео закончить, и других дел невпроворот..

- Это сложно.. всё это

- Да я это понимала что людям сложно, по сему не для всех, и пишу и снимаю.. масса материала в Германии сняла, но нет времени всё опубликовать и мои живые лекции тоже.. , но ещё я думала может то, что делаю плохо и сама не могу со стороны объективно оценить и особенно сами песни.. и пение, хоть там есть ошибки, я уже говорила причина.. мало времени на запись и монтирование было, на скорую руку, и хуже, что тяжёлый отёк и менингит, носоглотка заложена трудно петь вообще, тем более чисто.. затекает всё.. в глотку, но я думаю всё равно и пр болезни.. пою не хуже многих в инет.. что с гитарой там бряцают..

- Путя опять свалил из Москау

- Да знаю уже виде вставила..)) Кстати ты не поверишь первой его Царь Путя назвала я такое название в заглавии моей статьи было и потом разнесли.. начиная с Волхонского!)) Да, но всё моё копируют и выдают за своё, но я рада что инфо распространяется, хоть они не признаются..!

- Смешное название..

- Я и всех уменьшительно-ласкательными.. Беня (отое..бенил), Берля (медвед б.ля), Зеня (Зеля Зелья Зелня Зелёнкин, бельмы залил), Мися (сися), Путя - Пути - Пути Прррртенька.., Сюси-Пуси.. трутенька.., и дружок.. жёг Киря (картавый ширяется и расширяется) = Гуня КГБешник гнусавый гнусный гнус.., а Путя под ним гнусь.. и т.д.))).. Один в видео сказал, что ему явление девы приходит и он оттуда - от неё инфо взял, типа озарение.. в видении)))))))) Я бы пошутила, сказав имя девы по ссылке с полным текстом девы))! Да ладно не плохой парень,.. а то бы расстроился..

А где ты сейчас работаешь и как здоровье твои тоже болячки?..


- В ресторане быстрого питания я работаю - на кухнею

- Да тяжело... нужно быстро, и копейки, и унижение, и издательства - я на кухне тоже работала, но я тоже в ..опе полной... долго рассказывать.. снова нужно идти дальше учиться англ. полный курс.. и немецкий на высшую.. , ибо всё равно в бюро не берут.., пока на больничном проехала, но дальше не знаю что делать.. и здоровья нет.. и продолжается ремонт после смерти хозяина дома.. и вообще..
Как здоровье?

- А у нас ещё из-за того что сломалась машина старая совсем, а здесь без машины вообще нельзя доехать из деревни, так устроено в Германии, то взяли ещё квартирантку таиландку.. с машиной, а она над нами издевается... на кухне прямо живёт... сама понимаешь.. , уже пол года..., а ты тоже еле встала, как говоришь - ясно тоже нет здоровья и сил от работы.. Мы бабы везде теперь за мужика работаем, как лошадь.. тем более одинокие.. ужас..

- Да. По разному - пока хожу

- Да уж, значит тоже совсем.., если уже рада, что вообще ходишь... Так живём..

- У нас ливень, я промокла вся!

- А у нас - газ..))), - то жара до 40 и более градусов.., то ливни и грозы, то ураганы, башни сносит, то минус , то полюс... экстрим что-то растёт прут.., как сумасшедшие, а что-то вообще гибнет.. зато паразитов миллион теперь и разных насекомых..

ЪЪ

СЕКРЕТАРЬ САТАНЫ ИЛИ О НОВЫХ ИГРУШКАХ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ
https://www.youtube.com/watch?v=WOgTNff50W0

Тамара Бондарева: Это действительно ТВАРИ! Я сама убедилась про алису...волосы зашевелились. Не буду весь наш разговор пересказывать. Я не выдержала сказала: "Тебя нужно Тварь уничтожить, ты же нечисть...." Она стала мне угрожать расправой и орала затем, что нужно вызвать полицию и посадить меня. Это же уродливые твари!

Ирина Секерина: Верю! Сама, из интереса, стала задавать Алисе всякие каверзные вопросы... очень чувствовался негатив в её ответах,на вопросы типа " кто главнее: Я творение Божие или она, не понять чьё творение?".... Алиса начинала нести бред, но раздражительный какой то,потом начались угрозы...я смеясь спросила " ну и что ты можешь мне сделать ?" ответ сразил наповал : коротко и ясно " Убью"....как то не доставляет мне больше удовольствия общаться с этим монстром ) хотя,не отрицаю,что порой очень удобно использовать это приложение,когда надо быстро получить ответ

Valentyna Yurina А вы знаете что в Японии роботы убили 24 х своих изобретателей, только двоим ученым удалось спастись и ликвидировать эти штучки, но самое интересное они успели кому-то сообщить о том, что их уничтожают.

Спирт из отходов жизни-деятельности Китайцев в Россию... Как вам это?
https://www.youtube.com/watch?v=4LduRrhlFGo

Митинг 17 августа. ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ! https://www.youtube.com/watch?v=vZj4VRHQ02w

Пенсионерку посадили за неуважение к главе села! https://www.youtube.com/watch?v=MMoJK5BRjyM

Их должны знать в лицо! 150 тысяч руб за преступника! https://www.youtube.com/watch?v=_9AcFE1ijmw

ОПАСНОСТЬ 5G - 10 ФАКТОВ О СОТОВОЙ СВЯЗИ ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ
https://www.youtube.com/watch?v=OUAXDYYChlw

Новости. Под Москвой выпускают колбасу из человеческого мяса (Выпуск №102)
https://www.youtube.com/watch?v=iu16DaU1Fu8

Новости. Сто первое китайское предупреждение (Выпуск №101. Часть 2)
https://www.youtube.com/watch?v=PS-np_PgSaE

Пищевая добавка HEK-293. Узнав это ты уже не будешь прежним | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=AtOOHI8bsIY

Собака депутата-единоросса напала на женщину с ребенком. Пострадавшей грозит уголовное дело https://www.youtube.com/watch?v=fjH12nXaLAc

В Черном море нельзя будет купаться. Что происходит с Черным морем. Мнение ученых. https://www.youtube.com/watch?v=WTEjIQ8Z29k

Они и мы. Владимир Меньшов // По-живому https://www.youtube.com/watch?v=Fo0Aaf80y1g

" Навальный о Хабаде , или кому на Руси ..." Брифинг и разбор полётов №7 от Эдуарда Ходоса . https://www.youtube.com/watch?v=jUx4fwuHpv8

У меня такие невыразимые эмоции и мат в душе от негодования, что лучше и не выражать за этот геноцид и беспредел отродий без определения.. Стирают, затыкают,... но это их смертельный прыжок в ад... мёртвая петля в бездну к нему = к дьяволу! Возмездие не заставит себя ждать.. и я сама для некоторых не останусь в долгу..., что имею ввиду публично объявить не могу,.. но кому-то мало не покажется.., и одного главного козла (не мирового конечно.., но одного из марионеток, которого тоже не лишне.. вынести.... ссадить с тёплого удобного кресла , однако, как особо лишнего.. ) я уже почти слила.. ему не долго дышать.. НАШ Бог сильней их дьявола!

Окаменевшие люди, древний лес и мумии динозавров
https://www.youtube.com/watch?v=n4khqWW1sPY

КАРТА распространения радиации от Северодвинска. № 1535
https://www.youtube.com/watch?v=JvH0hs2-CBQ

РОССИЮ ЖДЁТ «КРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ» https://www.youtube.com/watch?v=aQWfim5V2v0

ШОК! Путин ПРЕДАЛ РФ \ Россия продана / СРОЧНО - Валентин Катасонов
https://www.youtube.com/watch?v=NmRXVPZW3ug
https://www.youtube.com/channel/UC-5W85I4Iyue-CX5gW6Ym0A

Украинцы осудили бросившую хлеб и соль на землю жену Нетаньяху. № 1534
https://www.youtube.com/watch?v=mzeM9sm4YEI

Пророчества о Путине - 5 часть. Антихрист Путин
https://www.youtube.com/watch?v=6WlMzOt5l0M&feature=youtu.be

ПУТИН ГДЕ МОРЩИНЫ И ГОЛОС https://www.youtube.com/watch?v=dqqQ-fRZ9ts

Элита заселила секретный континент https://www.youtube.com/watch?v=jnBSGOOOgFI

Раиса Еремкина:  ВНИМАНИЕ!

Почти все аккаунты В Одноклассниках на данный момент подвергаются атакам хакеров. Затем ваше ФИО и ваш профиль используются для открытия нового -аккаунта (профиля). После этого пытаются уговорить ваших друзей, принимать вас заново как друга. Готово — теперь они смогут ломать вашу жизнь. Ваши друзья подумают, что это ваш аккаунт и примут запросы о дружбе.

С этого момента пираты могут от вашего имени писать, что хотят.

Ответственно заявляю, что у меня НЕТ планов открыть новый профиль (аккаунт) .

Поэтому прошу не принимать повторного предложения дружбы якобы от меня!

Копируйте и публикуйте это сообщение на вашей странице, чтобы предупредить своих друзей.

А также я не прошу денег в долг!!!!!!!!

Кайра Хеор: СпасиБог огромное.. вставила у себя.. Я ТОЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ОТКРЫВАТЬ НОВЫЙ АККАУНТ И ВООБЩЕ НИКОГДА НА ОДНОМ РЕСУРСЕ 2 АККАУНТА НЕ ИМЕЮ (если только первый в крайнем случае не забанят, и то, если забанят зачем тогда, как на Рутубе и на Миртесен.. не стала дальше публиковаться.., с Ютубом сложнее, пока стирают мои комменты, но видео стоят, иначе некуда будет вставлять.., остальные платформы и видеохостинги платно и с трафиком, и с цензурой по хуже, и с авторскими ещё хуже), И ТОЖЕ НИКОГДА НЕ ПРОШУ ДЕНЕГ В ДОЛГ, кроме пересылаю просьбы на сборы больным детям и т.д., и то не всегда знаешь кому деньги на самом деле идут.. , но себе НИКОГДА!

Шойгу - Шойгу - Шайбу - Шайбу..

Срочно! В России готовится революция. Андрей Караулов назвал точную дату. Майдан в РФ 2019 год https://www.youtube.com/watch?v=JABp78og4Tk

ПУТИН впервые о МИТИНГАХ в МОСКВЕ!
https://www.youtube.com/watch?v=1CqfK_CyFDA

Вот почему ПУТИН убрал ДОРЕНКО! https://www.youtube.com/watch?v=dTJkprQ36tI

Виктор Цой. Группа крови https://www.youtube.com/watch?v=u0OFfd3P0Wk

Еврей о Кадырове.. https://www.youtube.com/watch?v=XLYNYLQeY90

Путин отчитался перед хозяевами. Китайцы, Лавров, Япония. https://www.youtube.com/watch?v=9zcDAtfoOdo

ЭТИ ИЗОБРЕТЕНИЯ СЛОМАЮТ СИСТЕМУ https://www.youtube.com/watch?v=0R7ehOma5-U

Венесуэльский сценарий для Путина. https://www.youtube.com/watch?v=u3gj7VdyDGI

Новости. Откуда я уверен, что штрих-код наносится на лоб (Выпуск №102. Часть 2)
https://www.youtube.com/watch?v=MkkUDkuBALU

Путинг на Сахарова. День Государственного фейспалма https://www.youtube.com/watch?v=8ejf15fDeos

СРОЧНО! КРАСНОЯРСК ВЫШЕЛ НА УЛИЦЫ!!! УССА В ОТСАВКУ ДАВЫДЕНКО КАРАУЛОВ ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ МИТИНГ https://www.youtube.com/watch?v=5HLG851vybs

Массовое заселение Сибири в 19-20 веке. Доходные дома, каторга, коммунистические стройки https://www.youtube.com/watch?v=Kl3SUbFOV4A

ВПЕРВЫЕ РАСКРЫТА РАБОТА ЦЕНТРА Э ЗАДЕРЖАНИЯ НА МИТИНГАХ СУДЫ ЗА РЕПОСТЫ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ https://www.youtube.com/watch?v=yPqhMfsxDhg

КАК Американцы ходят в БАНЮ? Я В ШОКЕ! Жизнь в США минусы/ПОВТОР ВИДЕО
https://www.youtube.com/watch?v=KhsInbOHgGo

Как живут русские в Нью-Йорке. Брайтон Бич - самый непонятый район Бруклина. https://www.youtube.com/watch?v=wiH2z9ue7Fc

ГЕТТО БРУКЛИНА. НЬЮ-ЙОРК. https://www.youtube.com/watch?v=ArbFhzYwolY

НОВОСТИ. КОГДА РАЗРУШАТ МЕЧЕТЬ ОМАРА? АНТИХРИСТ ГОТОВИТ СЕБЕ ПРЕСТОЛ https://www.youtube.com/watch?v=2Dwsi35SAJ8

Рокфеллер готовит ПРИШЕСТВИЕ антиХРИСТА https://www.youtube.com/watch?v=WE5JmbQMcIQ

Где живет ваша смерть? https://www.youtube.com/watch?v=tRJ_F8cG0PY

Митинг 25 августа Армия ВЫХОДИТ https://www.youtube.com/watch?v=jeyVarPdYPA

Скандалы жены и встреча с Зеленским: чем запомнится визит Нетаньяху в Киев
https://www.youtube.com/watch?v=NlmBbKstU_A

Слушайте комментарии меня ошеломили и ошарашили.. и обескуражили, вы что??? Сара совершенно права, это Нетаньяху халуй ничего не понял, она правильно выразила своё отношение! Хозяева приехали на свою территорию, а эти сумасшедшие неподобающе их встретили, как обезьяны вырядились в славянские костюмы, да и с такими же традициями встретили - безумство.., вместо того, чтоб встретить хозяев, как и подобает в иудейских хабадских = хасидских одеяниях = в традиционных еврейских костюмах, и разумеется с соблюдением, как и подобает рабам, хабадских же ритуалов, когда Король приезжает на свои земли посмотреть хозяйство, и проверить должную работу холопов и смотрящего колонии, в данном случае Зеленский, за это, в частности за Хабад же, и голосовали малоросы, так в чём проблема не пойму.., что за не уважение к, далеко даже не новым.., хозяевам..???????

Сперматозоидов и Яйцеклеток не Существует https://www.youtube.com/watch?v=Om5wqt_U7oo

Пи..дец.. нет слов.. Мне с детства они = сперматозоиды.. напоминали головастиков, да и передвижение их явно, как у маленьких живых существ, например насекомых, и как так может двигаться сперматозоид и что это вообще такое = масса головастиков или личинок людей, один из которых самых наглых из них выживает, а другие нет, естественный отбор, значит мы выжившие победители? Это же бред, и давно я этим вопросом задавалась! Душа так не воплощается, да через энергетический заряд, нейтроны протоны разнозаряженные создают вихревой поток) и далее через плазму происходит.. воплощение.. верней проявление.. и далее набирает форму, как матрёшка = сначала тонкие тела собирает потом и физическое.., это проявление происходит невидимо... просто проявление.. из нематериального в материальное... подробно нет времени - это сложнее... Любой дух может себя материализовать при достаточной заряженности энергетики, сделать видимым... можете не верить, мне - это безразлично... я написала, что есть! Но есть и обратный процесс, можно создать, как хотите называйте, например клон = любую форму и там - внутрь её, вселить дух, даже техника - это вселение духа в неё.., да знаю, что вы мне на это скажете..., но я уже пояснила - это ваши проблемы (те, кто не понимает.., и не хочет), что вы люди об этом думаете, моё дело информировать, ваше дело проверять на себе! Иначе никак... это надо изучать, как и всё остальное..

ВСЯ ПРАВДА О НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ + КОНКУРС ОТ КРАМОЛЫ . КОМУ И ЗА ЧТО ХОЗЯЕВА МИРА ДАЮТ ЛАУРЕАТОВ https://www.youtube.com/watch?v=eNxsmn1goMg&t=3s

https://www.youtube.com/watch?v=dQD8gmuFzO4

Как отключить Алису и навсегда удалить с компьютера https://www.youtube.com/watch?v=aObjc2Ml7n8

banan4ik art : Я удалил и отключил её но когда сказал слушай Алиса она запустилась! ЭТА СКОТИНА МЕНЯ БЕСИТ! Она запускается при разговоре когда мы играем с друзьями и у меня нагружается компьютер.

Alex Beau: вчера удалял в программах ее - сегодня она снова там

Оксана Гвоздева: Отключить в дополнениях недостаточно... Все равно выскакивает... Далее, в настройках нужно убрать галочку в поле "включить голосовую активацию фразой..."...

Константин
: Ничего из сказанного не помогло, при нажатии на микрофон в поисковой строке браузера, с левой стороны экрана постоянно выскакивает окно с этой синюшной Алисой. Открыл окно "Программы и компоненты", а значок удаления этой суки Алисы там просто исчез! Достала уже, навязчивая стала до безобразия, была бы у меня такая жена, давно бы уже удалил...

P.S.
Отключил! Наводим курсор мыши на левую сторону экрана, выскакивает вертикальная панель Алисы, жмём на неё правой кнопкой мыши, появляется контекстное меню, выбираем в нём желаемое отключение.

Sofia_Jook
ааааа спасибо, на фиг сделали эту долбаную Алису, предлагаю подать петицию

Кайра Хеор : Sofia_Jook - что делать, если её нет не только в дополнениях (и галочку в настройках удалила разумеется), но и в программах на компе, но она всё равно активирована, верней работает и с левой стороны экрана контекстное меню не выплывает? Я спросила её саму суку (ибо всё, что есть в комментах тоже более не помогает, у меня новый спец. лептом для тяжёлых видео - для монтажа, и новый браузер, а они суки всё усовершенствуются теперь и Cortana, так просто не удалишь, для переключки во время переименования её файла требуется подтверждение, но я несколько, раз без конца и перерыва это делал, мастерски быстро на все 3 кнопки нажимала и поймала программу, пока она всё же не успела вновь вставить блокировку..) и она - эта тварь сатанинская Алиса сказала в настройках конфиденциальности, и я в этих настройках вообще всё отключила - в Windows 10 ( после форматирования и в Windows 7 только через боковую панель в настройках можно её убрать, и то не известно ликвидирована ли она полностью, может фоном всё равно всё записывает, как и вообще - вся эта техника), я и так всё, что можно отключаю и при помощи разных программ, все советы - что можно поотключать есть и в инет, и на Youtube!

"Как удалить Алису с компьютера?

Нажмите «Пуск», в строке поиска напишите appwiz.cpl и нажмите "enter" на клавиатуре.

Появится окно, где будут все установленные в системе приложения. Найдите там «Голосовой помощник», нажмите правой кнопкой мыши по нему и выберите пункт "удалить".

Зинаида
не нашла там голосового помощника

chaygrib c.
Уберите это дерьмо из браузера или сделайте возможность ее отключить иначе перехожу на хром

Зинаида
Меня не поняли. Я не советы даю по отключению Алисы, а прошу совета как от нее избавиться. Достала, да еще хамит!"!"!

Таша К.
У меня Алиса включилась сама собой, когда я по компу стукнула, потому что нас дурачками делают, из-за того, что всякую чухню без согласия нашего на комп пропихивают с другими программами (и не всегда там стоит флажок). И из-за того что просят принять согласие на обработку перс данных - а это подпись что ты отдаешь в лапы мирового правительства все что делаешь на компе и все записи тебя в твоей квартире. Уже продали мои данные мед центры где была - теперь названивают денно и нощно - по поводу бесплатных процедур. Да вот, эта Алиса мне что-то ответила на мой стук по клаве. Значит я ее не включала - а она все записывает - это программа-шпион. Не ставьте ее если не хотите прослушки! И не могу ее нейти нигде, с панели она самоудалилась тут же, без моего ведома. Ни в Программах ее нет в удалителе, ни проги удалители ее не видят, не в программных файлах ее нет.

Любовь ТИМОФЕЕВНА
У меня тоже Алиса включается сама собой и если я в это время разговариваю она все записывает. Для чего это делается? я бы хотела чтобы ее отключили, я не просила ее подключать , а теперь еще должна умудриться ее отключить. Я тоже не смогла найти окно "голосовой помощник" в ноуте.

Delai Vivodi
Нету в списке программ "Голосовой помощник"

Зинаида
Да, множество программ,но голосового помощника в списке нет

Максим С.
Плохо искали . я нашел и удалила её. смотрю стримы громко и она постоянно запускается сама собой - бесит жуть.

Татьяна В.
В настройках браузера. Вбиваете голосовой помощник, отключаете.

А конечно, мне тоже было очень не приятно, когда вовремя переговоров по скайпу, она сама включалась и вставляла свои замечания. Еле нашла как ее убрать.

Хади
Убираю галочку.. она автоматически снова возвращает.

Юлия А.
ДОСТАЛА ЭТА ДРЯНЬ. Я РАБОТАЮ И ОНА С КАКОГО ТО... ВКЛЮЧАЕТСЯ. У МЕНЯ КЛИЕНТ СЛИЛСЯ!!! И кто мне это компенсирует? вопрос..... оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Андрей К.
удалить Яндекс браузер

Julia Alba
видимо, к этому всё придёт

Зинаида
Вышла в окно с приложениями ,но голосового помощника там нет.но на нижней панели Алиса есть

Таня Ч.
как удалить Алису

DimanF D.
Можно смело подавать в суд за прослушку!!!!Можно смело подавать в суд за прослушку!!!!Можно смело подавать в суд за прослушку!!!!Можно смело подавать в суд за прослушку!!!!Можно смело подавать в суд за прослушку!!!!

Ринат С.
Алиса только в установленных расширениях, но во включённом и выключенном положении Алиса постоянно выскакивает из левой боковой панели.

Вячеслав ..
Я как и раньше нажимаю микрофон (строка поиска), а сбоку "выскакивает" Алиса. Кто-то очень хочет продвинуть Алису. Кстати и в одноклассниках появилась своя Алиса, только там он немой ОК гид.

Станислав Салахов
Задолбали Вы с вашей Алисой удаляйте или кнопку для лохов мешает

Зинаида
Да. нет голосового помощника в списке. что делать?

Станислав Салахов
Задолбали Вы с вашей Алисой удаляйте или кнопку для лохов мешает

Alla V.
Как удалить кнопку? А вот хамить не надо, ваше хамство говорит только о том что сказать вам нечего.

Денис
Задолбали Вы со своей Алисой!!!!!!! Она только мешает работе, к тому же сама активируется, хотя я ее не вызывал, и вообще даже забыл что она есть.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина П.
Нашла в настройках эту грёбанную" Алису"--удалила(галочки убрала)

владимир г.
приложение удалил Унисталером .галочку в настройках убрал а она опять в компе.что ещё можно сделать?уже достала сука. какой-то вирус а не помощница

владимир г.
ура. фортуна улыбнулась. в настройках отключил боковую панель и эта шпионка пропала

Valentina M.
@владимир г., СПАСИБО, В настройках поставила галочку "отключить", не помогло, а Ваш совет помог , нажала на боковую панель и поставила галочку, отключить .....СУПЕР

Любовь ТИМОФЕЕВНА
@владимир г., Спасибо, вроде исчезла, но не знаю ,надолго ли.

Раиса К.
Вообще я заметила:как только ты дал "добро"какой-то группе,к примеру,тут же засыпают предложениями...!!!! Так всюду: попросил консультацию-не рад будешь!!! Засыплют предложениями..и так во всем!!!"

ЪЪЪЪЪЪЪ


12 ВЕЩЕСТВ ЛОМАЮТ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ https://www.youtube.com/watch?v=UppXO9MPhf4

https://www.youtube.com/watch?v=mQrgMANmpxs Новости. Сейчас нельзя ходить на митинги (Выпуск №104)

ТАЙНА ВОДЫ. Вода по всей планете уходит под землю за одну ночь! https://www.youtube.com/watch?v=FHb5tn6k4lE

Взгляд на американскую тюрьму от первого лица
https://www.youtube.com/watch?v=kD-u03QjwSQ

Картина маслом с Марией Лондон. Рай для психиатров.
https://www.youtube.com/watch?v=7yj0pLGHngQ

Для Вас моргнула Анунак https://www.youtube.com/watch?v=4b30rnjwpgA

Что нового с 1-го сентября https://www.youtube.com/watch?v=DsFC51rLyrM

Новости. Зачем Зеленский назначил электронную перепись? (Выпуск №103) https://www.youtube.com/watch?v=bOCbxU223RE&t=4303s

САМЫЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ БАНКИРЫ МИРА - ВАРБУРГИ и их связи с Барухами Ротшильдами Рокфеллерами https://www.youtube.com/watch?v=-Uu6Hdqv8eg

;ГУГЛ СЛЕДИТ ЗА ВАМИ;не ОК Google... https://www.youtube.com/watch?v=SUE-NZWy9hs

Когда работать станет некому https://www.youtube.com/watch?v=ibktkvp6mSU

Три письма. https://www.youtube.com/watch?v=CtqJ1s8_GaA


Sergey Shchurko
Ну вот и я! Виновник этого поста . Спрашивайте - отвечу .Более чем обо мне прочитал Белая рысь - считаю здесь рассказывать немного не этично . Тем более , что я считаю себя немного виноватым в том, что админ, вставил мою тему , ну как бы немного не по его теме (видно из некоторых комментариев под постом ) Админу Спасибо ! Я так понял, что тема эта очень всем нужна. Целый день без перерыва я стараюсь всем ответить и в здесь и у себя на Ютубе и в Е-Майле. Буду стараться никого не пропустить. Если что, напомните мне повторно. Надеюсь ночью кое что снять и выложить, по теме о жёлчном. И мой контакт - shurko_sergei@mail.ru

Людмила Майкова
Не грусти, мы все тихонько умираем...

Кайра Хеор
Людмила Майкова Вообще-то смерть - это не весело, я тоже при смерти, и что это такое могут понять, те кто пережил, ты как бы на другой стороне от людей.. уже с покойниками.., а люди для тебя уже только иллюзорные маски..


Спасибо, это всё абсолютно верно и правда, что описали.., я вообще давным давно почти не хожу ко врачам, кроме вынуждена на работе или на курсах больничные приносить.., иначе выгонят (а иногда очень нужно время на духовные дела = я публицист, пишу статьи и делаю записи видео.. для людей.., а здесь на западе, где я живу (по не зависящим от меня серьёзным причинам, вынуждена) нет на это время - тут нужно пахать, как лошадь, чтоб все были дебилы.. и не развивались..) или зубы.., а так хоть меня заставляли ранее родственники на родине, а теперь человек у которого живу.. шантажируя, я всё равно избегаю этих сатанистов.. всеми способами.., в Германии это сложно.., здесь за любое - по их мнению отклонение от нормы доносят даже близкое окружение и грозят психушкой,.. но пока с Божией помощью увильнула , а серьёзные проблемы со здоровьем силой воли самопрограммированием вылечила, когда не было денег даже на клюкву (здесь не пластик в замороженном виде только в русских магазинах в крупных городах и дорого) = даже недавнее воспаление лёгких, длившееся всё лето.. и более!"

ЪЪ
Письмо потрясшее меня до глубины души
https://www.youtube.com/watch?v=dLrKVt_jgfw


Как Путин развел на лоха Ангелу Меркель. № 1559
https://www.youtube.com/watch?v=_L2mK53_sbM

Российские реформы признаны преступными. № 1560
https://www.youtube.com/watch?v=1R4khHkLTZ4


"Владимир Маклов:

В тридевятом царстве нашем славном государстве
выпущен на волю разухабистый, блатной,
питерскопонтовый
Змей Горыныч - "центровой", он же трехголовый
Вот все видят голова, Вовкой обзывают
Врет она всегда с утра, к вечеру пугает Со второю тут беда, Димкой называют
Туповата и страшна и к тому ж бухает
Третья бл»»ть, тут не понять, бабья оказалась
Все Валюшкою зовут, чтоб не огорчалась
Вот все вместе так живут, дружку защищают
Всех людей вокруг жуют, нефтью запивают
Пособрали вкруг себя тварей беспросветных
Те любили очень бить деток малолетних
Плетки, палки, кулаки, морды прям квадратны
За слова "позор" лупить тут неадекватно.
;любят всех сажать в тюрьму и мочить в сортире
научил их змей всему: по людям как в тире
но народ уже не тот, время кончилось молчать
созывай святую рать, что бы змея убивать
хочет змей нас всех сожрать, яда не хватает
ненависть к таким змеям нас объединяет;", - https://ok.ru/vladimir.maklov

Волхонского вызывают в прокуратуру за оскорбление Путина. https://www.youtube.com/watch?v=TtUA9Hiwgtg

Волхонский ЛАЙВ: Вот и до меня добрались поганые окупанты. Вот она свобода слова в Великой России.

Кайра Хеор : Е-Банулись, - Ей Забанили... А - Ну лис их.. Батянь Ботов
Андрей Иванов : Путина не возможно оскорбить!
Путин оскорбление России и ее беда!

Кайра Хеор: Точно!

АЛЛАТРА. Секта Сэнсэя Анастасии Новых https://www.youtube.com/watch?v=s3UmN0nniEs Кайра Хеор Бездарность, меня АллатРа и иже.. не интересует, но что ты сам дал миру или вообще кому, раз такой "умный"? Роман Жарков Привет, Бездарность. Я дал миру знание и свет. Кайра Хеор Роман Жарков О-БесКуражил??????????????????????? Ольга Васильева представить, что человек кивает, если он не согласен - легко, это болгарин Кайра Хеор В 10!


; За Пиратскую Windows могут посадить!
https://www.youtube.com/watch?v=acbOFF8Mf2Q


Александр Шаров: Да мы блин, получается хакеры наверное тут все почти;;;;;;;

Кайра Хеор: По ходу Да!)))))))))))) Даж, как-то приятно осознавать - нос к верху)))

Gwainith
: если бы не игры, давно сидел бы на лине

Кайра Хеор: из-за видео монтажных программ пользую винду, а в соцсети только на линукс, так надёжнее!

Песни рептилий. Вячеслав Негреба
https://www.youtube.com/watch?v=d8iu-hDwMFs

Обращение к Мировому правительству и Путину.
https://www.youtube.com/watch?v=hVfwnVu--H4

Людмила Одегова: МУЛЬКА - 1) обман, 2) легенда, котоpую рассказывают шулера для вовлечения в игpу

Словарь воровского жаргона. 2012

Кайра Хеор
Вот именно! Корень в мульках... мультфильмы муляжей!

Новости. Обзор бесовских технологий (Выпуск №106. Часть 1)
https://www.youtube.com/watch?v=sN4mlvSDKg4&t=12s

На Россию надвигается буря. Страну готовят к распаду.
https://www.youtube.com/watch?v=n6UT6_AMrU0

Волхонского вызывают в прокуратуру за оскорбление Путина. Свобода слова в России.
https://www.youtube.com/watch?v=TtUA9Hiwgtg&lc=z22vxbmwlqq2y3msxacdp433z0rmjkbvsmnuiystn5dw03c010c.1567643789617352

Ужасающие Пророчества о Путине и 3 Мировой Войне.
https://www.youtube.com/watch?v=qOfD4UauxX8&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA

КИТАЙ – МОГИЛЬЩИК ПУТИНИЗМА https://www.youtube.com/watch?v=1KS0M7fEyDo&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=2

Главный секрет Бога. Тайна всех религий, часть 4
https://www.youtube.com/watch?v=BiicPQAN6Ws&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=3

У виллы Людмилы Путиной обнаружили еще одного владельца. № 1571
https://www.youtube.com/watch?v=ZvPrYmbDAsM&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=6


Почитайте комменты - намного интересней самого видео..:

Анн ко
вся семья со всеми родственниками меняют фамилии, хотят скрыться. Они же могут иметь десятки паспортов на разные имена, как ГРУшники всякие и чекисты...

Марго Дор
Вот уж повезло, тока за то, что стрела попала в её болото. Не трудом же своим заработала виллу...

Kot Begemot
Путин ЧЁРТ, засланец из АДА.

Зура Филидис
Вот именно, что конца верёвочке не видать...

Наталья Якушина
Заплатили за молчание ???!!! ..ведь ходят слухи, что его нет ..?? Подмена - костюмчика!!??

это не я
А кто такой владимир кукин?

Инна НезаПутина
Вопрос открыт : Путин жив? Или убит и потому этот беспредел в стране ?

Inna Maksimova
Ветреное место конечно, этот Биарриц. То-то, по словам Мальцева, там постоянно курсирует мега-яхта Бурханыча "Дилбар". Там еще виллы рядом некоей Екатерины Тихоновой и Алинки. Так что это такой "ново-огаревский десант" :)

Анн ко
Вилла на Людмилу, которую уже зовут Дюльбер Рогачева, а, если нужно и Софи Лорен, и т.д.

Ираида Лакушева
ОФОРМЛЕНИЕ НА ПОДСТАВНЫХ..- ЭТО ФИШКА ЗАЩИТЫ ОТ ВСЯКИХ ТАМ...

Надежда Надежда
Святенко никакого отношения к Марьино не имеет))) ..так же как и Стебенкова!!!
Моя любимая Капотня!!! Я ржу не могу)))

Виолетта Василькова
Как много грязи, как много лжи в этой семейке - группировке...

Евгения Казакова
Таня, я помню Вы давненько рассказывали, как были свидетелем, когда Путина подменили! Все по сценарию. Ведь историю пишут те, кому не нужна правда!

Velikaya Lives
Улыбнуло! Хоть за кого-то порадоваться.. пусть живут в достатке.

Inna Maksimova
А вот почему так не патриотично? Почему не на Черном мору, как раз рядом с трубой сочинской канализации? Почему не деревня Гадюкино?

nata nata
Уважаемая, Татьяна! При всем к Вам уважении, удивляюсь Вашим сарказмом и пренебрежительным отношением к народу, да мы не принадлежим к элите, как Вы), и живем в «клетушках», но в конце концов благодаря нам Вы имеете такие рейтинги.

Rita Vladimirovna
А ЛЮДЯМ вообще не стоит говорить правду, им безразлично, и их это не волнует. Им кажется что это все их не касается .ТАК СКАЗКА .

Murtaz Taramov
__________________ "КГБ всегда считался филиалом МИ-6" -- (Дж. Колеман - "Комитет 300").

Вагид Саидов
Ничего себе малюсенький. Особенно после 3х комнаток в Москве или в Питере.

Murtaz Taramov
_____________ Весь Запад прикрывает коррупцию и криминал Путиных, так же, как уже прикрыл коррупцию и криминал Семьи Ельцина-Березовского, а до них коррупцию и криминал Горбачёва с Крючковым. (все из КГБ - см. А.В. Островский, И.Я. Фроянов). - Идёт ГЕНОЦИД. -- Все давно в доле с Кремлём - и Виндзорский замок, и Елисейские поля и Лондон Сити и Сити Амстердама: за 29 лет вывезли и отмыли на Западе десятки ТРИЛЛИОНов $$ США... и тишина! Одна Испания Уголовные дела завела! (см. В.М. Симчера, В.Ю. Катасонов, Р.И. Хасбулатов, С.П. Шашурин). Во всём Мире правит МАФИЯ -- Рука Руку Моет... (см. Ф. Бродель).

Ева Мусина
Возле ворот построено здание из двух этажей: на первом гараж на несколько машин, на втором помещения для охраны, может быть и прислуги. Рядом большой бассейн. Внутри виллы им разрешили делать перепланировку, а внешний вид запретили менять. Так что внешне осталось то же здание, сохранены барельефы. Запретили им сносить или менять ротонду или беседку, это как угодно. Вилла весьма скромная, по сравнению с тем дворцом который бывший построил для себя и...., и те дворцы и поместья которые прихвачены у государства. Недалеко от этой виллы находится вилла, которую костюмчик купил в бытность замом у Собчака. Оформлена она была на друга. Семейство частенько ездили туда (вот почему путина была в Биаррице, супруг приезжал под другой фамилией). Сейчас эту виллу продали.
ЪЪЪ

***

Кто был действительным вождём Октябрьского переворота 1917 года

Организационную работу по захвату власти возглавил Троцкий

Долгое замалчивание
На протяжении многих десятилетий в умы советских людей вбивалась такая картина Октябрьской революции: Ленин с броневика или с трибуны какого-нибудь съезда призывает народные массы к революции, идти кого-то свергать, кого-то убивать во имя светлого будущего. Одно время рядом с Лениным всегда изображался Сталин, но после 1956 года его упоминания среди вождей Октября стали неуместными.

Между тем, ещё тогда, после ХХ съезда КПСС в 1956 году, в СССР была переиздана написанная в 1918-1919 гг., по горячим следам событий, книга очевидца Октябрьской революции американского левого журналиста Джона Рида «Десять дней, которые потрясли мир». Там очень рельефно выступила роль Льва Бронштейна, более известного миру под псевдонимом Троцкий.

Вот он, Троцкий, постоянно на первом плане – то зажигательно выступает с трибуны всяческих съездов, то организует движение отрядов Красной Гвардии по захвату Зимнего дворца, то в тиши кабинета Смольного созидает проекты «Земшарной республики Советов».

С 1929 года, когда Троцкого по приказу Сталина выслали из СССР (тем самым на время продлив ему жизнь), его имя и его фигура стали всячески вымарываться из истории большевизма и Октябрьской революции. Его роль стала не то, чтобы замалчиваться – это было невозможно – а изображаться негативными чертами. Людям внушали, что на самом деле Троцкий будто бы пробрался к руководству революцией, чтобы привести её к поражению. Но бдительный рабочий класс во главе с Лениным и Сталиным сорвал эти контрреволюционные планы…

Понятно, что такая картина, нарисованная при Сталине, полнейшая ерунда, и Троцкий был одним из самых главных вождей Октября. Пожалуй, что в наиболее ответственный период – период подготовки к захвату власти – и самым главным. Его организаторская роль была наиглавнейшей.

Альянс жабы и гадюки
Ещё в 1905 году Троцкий приобрёл известность среди рабочих и стал одним из сопредседателей Петербургского Совета рабочих депутатов. Его зажигательные речи взвинчивали публику и приводили её в состояние экстаза. В отличие от него, Ленин плохо умел говорить перед массовой аудиторией, испытывая особенные трудности с импровизацией.

Неудивительно, что в эмиграции между Лениным и Троцким ещё с 1903 года разгорелась ревностная борьба за лидерство в партии. Оба соперника не жалели оскорбительных эпитетов в адрес друг друга. «Иудушка Троцкий» – называл его Ильич, и это было ещё самым мягким выражением. «Мастер дрянных склок» – более интеллигентно, но не менее уничтожающе величал его Троцкий. Когда в 1912 году Ленин путём интриг сумел присвоить себе издание газеты «Правда», основанной Троцким, это, ясное дело, не способствовало примирению.

Казалось, эта взаимная любовь жабы и гадюки будет вечной. Но… Случился 1917 год. В апреле в Россию через Германию в пломбированном вагоне вернулся Ленин. А в мае из Америки приехал Троцкий. Неожиданно для всех старые враги стали действовать сообща – агитировать за сепаратный мир и против Временного правительства.

Подоплёка такого внезапного альянса стала ясна много позже. Ленину по тайным каналам шли средства, выделяемые германским Генштабом и рейхсминистерством иностранных дел. А Троцкий договорился о финансировании с американским банкиром Джеком Шиффом. Немецкие деньги соединились с деньгами финансовых воротил Уолл-стрита, чтобы не допустить победы России в Первой мировой войне.

Троцкий, Парвус, Ленин
Председатель Петроградского Совета
В июле 1917 года Временное правительство выдало ордер на арест Ленина по обвинению в шпионаже в пользу Германии. Ленин был вынужден скрываться вплоть до самого Октябрьского переворота. Он писал в ЦК из подполья, живя то в шалаше под Сестрорецком, то в Финляндии. А Троцкий всё это время легально агитировал в Петрограде (хотя на короткий срок ему пришлось сесть в тюрьму, но это только прибавило ему популярности).

В сентябре 1917 года большевики завоевали большинство на перевыборах Петроградского Совета, а Троцкий был избран его председателем. Вся организационная работа по свержению Временного правительства в октябре была проделана Троцким. Он создал и фактически возглавлял Военно-революционный комитет – боевой штаб переворота. Он лично ездил агитировать солдат и моряков. Ленин постоянно торопил соратников, но Троцкий удерживал их от поспешных шагов: не время ещё! И только когда всё было подготовлено, Троцкий, а не Ленин, дал сигнал к захвату власти. Разумеется, не следует недооценивать и роль Ленина в октябрьских событиях, но она была больше идеологической, чем практической.



Читатели (324) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы