ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



КОМУ ВСЁ ЭТО НАДО?

Автор:
Автор оригинала:
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР
Вся в дороге, вся в трудах, вся в заботах и делах! Не успела оглянуться, как перевалило и так перевалило, что и сама не рада. Села сложила натруженные руки и подытожила. Накоплений никаких, достижений никаких и результатов никаких!
Вот, вернулась из магазина, там тележками спиртное, мясо, рыбу, овощи покупают. Посмотрела, удивилась и купила туалетной бумаги и куриных костей на супчик. Пришла домой, присела, пошарила в карманах и с огорчением поняла, что достоинство я сегодня потеряла! Наверное вывалилось из дырявого кармана. Карман зашила, чтобы ключи от квартиры не выпали, а то и без квартиры можно остаться! Искать своё, потерянное достоинство не буду! Не надеюсь найти, ведь было оно совсем маленькое, где-то в траве валяется теперь. Знаю, никто не подберёт а я плохо вижу. Осталась гордость и надежда. Приколю их английской булавкой к кофте, может не потеряю. Хотя, кому это надо теперь!
Послесловие: не жалейте автора этих строк, у него всё в порядке, просто время такое…

понедельник, 3 июня 2019 г.



Читатели (202) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы