ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



На всякого мудреца довольно простоты

Автор:
Автор оригинала:
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР

Всегда считала себя довольно здравомыслящим человеком. Казалось, ничего уже меня не может удивить и никто не может меня обмануть. Но и на старуху бывает проруха – как говорит народная мудрость!
Сижу в сети смотрю! Статья промелькнула с интересным названием. Вот и попалась мышка в мышеловку. Статья называлась – «Что вырастет, если посадить в землю яйцо». Во всех бедах человека виновато его любопытство! Звонок в дверь – любопытно, кто звонит? Открываешь дверь и получаешь по голове. Вот результат нашего любопытства!
Так вот! Что вырастает, если посадить в землю яйцо. Молодая девушка, на полном серьёзе, выкапывает ямку, укладывает в неё куриное яйцо, хорошо поливает и засыпает удобренным грунтом. Девушка приглашает зрителя посмотреть видео через неделю. Через неделю, на месте посадки яйца появляется слабенький стебелёк с двумя листочками. Девушка обильно поливает стебелёк и приглашает заинтригованных зрителей подождать ещё одну неделю. Проходит ещё три недели и наконец, на взрослом растении мы видим созревшие перепелиные яйца. Девушка срывает яички в крапинку и приглашает зрителей на кухню, где и состоится приготовление яичницы.
Вот так любопытство убедило меня в том, что нужно внимательно читать классиков, чтобы не попадаться на обмане!
Моя история не выдумка. Желающие могут посмотреть видео в YouTube.

четверг, 2 мая 2019 г.



Читатели (60) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы