ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Анкетные данные. Служебная характеристика

Автор:
Военный билет № 7560970, выдан 30 сентября 1983 г. Заводским районным военным комиссариатом г. Саратова.

Курс молодого бойца проходил в октябре-декабре 1983 года в г. Орджоникидзе, в/ч 29483.

ВЫПИСКА ИЗ ВОЕННОГО БИЛЕТА, С.23
В период с 15 октября по 15 декабря 1983 г. доподготовку и 500км марш на БТР-60ПБ прошёл. Допущен к управлению БТР-60ПБ.
Нач. штаба в/ч 29483
подполковник Матяш
Штамп в/ч 29483.

ВЫПИСКА ИЗ ВОЕННОГО БИЛЕТА, С.12
27. Наименование военно-учётной специальности и должностной квалификации –
Водитель колёсных бронетраспортёров.

ДАЛЕЕ – в/ч п.п. 51931. 101-й мотострелковый полк, Герат, Афганистан. Служил с 25 декабря 1983-го по 7 февраля 1986-го года.

ВЫПИСКА ИЗ ВОЕННОГО БИЛЕТА, С.24
В период с 1 января по 1 февраля 1984 г. доподготовку и 500км марш на БРДМ-2 прошёл. Допущен к управлению БРДМ-2.
Нач. штаба в/ч п.п. 51931
майор Мамаджанов

На втором году службы (1985) откомандирован в Шиндандский отряд боевого сопровождения колонн. В/ч п.п. 51883.

СЛУЖЕБНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Рядовой Ляляев Дмитрий Владимирович проходил службу в отряде боевого сопровождения автоколонн с марта 1985 года по январь 1986 года. За это время он зарекомендовал себя только с положительной стороны.
Хорошо знает и умело применяет на практике правила эксплуатации, сбережения и хранения доверенной техники и вооружения. Дисциплинированный и исполнительный воин. Является отличником боевой и политической подготовки. Личным примером вдохновляет сослуживцев на выполнение стоящих задач. Принимал активное участие в оказании интернациональной помощи дружественному народу Афганистана. За инициативу и личную храбрость при охране и сопровождении автоколонн по маршруту Шинданд – Кандагар представлен к государственной награде.
Неоднократно поощрялся командованием отряда и части.
В быту скромен, со старшими вежлив, хороший товарищ. Пользуется заслуженным авторитетом у товарищей по службе и командования отряда.

Командир отряда капитан Аникеев.
24.01.86.
Штамп в/ч п.п.51883.

В документах не отражена моя служба в разведывательной роте 101-го мотострелкового Гератского полка летом 1984 года.
Прочтите рассказ «Герат». Он об этом.



Читатели (4512) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы