ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ЦВЕТОЧКИ

Автор:
Автор оригинала:
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР
Есть много различных цветов! Есть благородные - розы! Есть проще - георгины! Пионы, гвоздики! Есть просто - цветы полевые! Все по-своему хороши, как и женщины! Бывают женщины породистые! Бывают обыкновенные простушки! Их много! Всяких! Красивых и не очень! Умных и дурнушек! Весёлых и печальных! Наш герой, любил всех! Как Солнце, любило все цветы, одаривая их своим теплом!
Мужчины, тоже бывают разные! Благородные! Щедрые! Ласковые и не очень! Обсуждать их качества, не будем. Рассмотрим, только нашего героя! Поближе!
Посмотрим на нашего садовника потихоньку, из-за кустика жасмина.
Вот он! Красавец! Выходит на охоту! Ему мало одной, двух, трёх! Ему нужно всех! Оптом! Взяв в руки лейку, он поливает и окучивает! Благородных и не очень! Красивых и дурнушек! Злых и добрых! Всех! Одной комплимент, другой страстный взгляд, а третей и делать ничего не надо, она и так готова! Одних нужно лелеять, поливать, окучивать! Другие, сами прогибаются.
Вот так, идёт он по жизни, наш весёлый садовник, срывая цветы на своём пути. Сегодня роза распустилась - сорву её! Завтра, хризантема - чертовски хороша! На обочине, подхватит цветочек полевой! Дикий, невзрачный, но аромат какой! Женщины, как цветы! Их много! Они разные! Всем хочется любви! Не хочется забвения!
Наш садовник-цветовод, выращивает женщин! Когда они готовы, безжалостно срывает их! Розы, хризантемы, георгины, ромашки, незабудки! Цветы и цветочки, листочки, стебелёчки. Красивые и не очень, яркие и бледные, в крапинку и полосочку.
Не верьте садовнику! Его руки - обожгут! Его сердце - испепелит! Верьте солнечному свету! Оно подарит тепло и радость! Ведь, без Солнца, нет жизни на земле ни цветам, ни женщинам!

12 марта 2007г. 11:32



Читатели (204) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы