ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРИВЕРЕДА И ЕЩЁ...

Автор:
Автор оригинала:
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР
Всем недовольная дама возмущалась.
-Закуски примитивные, вторые блюда не достаточно горячи, вино кислое, хозяйка безвкусно одета!
Её подруга, через неделю, учитывая все замечания идеальной хозяйки, накрыла превосходный стол.
- Ну теперь, надеюсь, всё тебе понравилось? - спрашивал муж привередливую супругу.
- Да! Всё превосходно! Всё было по первому классу! Вот только соль была крупновата! Недовольно ответила она.

Ценная информация

Сегодня, на просторах интернета нашла одного доброго волшебника раздающего советы о здоровом образе жизни.
Если у вас болит голова, перевяжите её зелёной ниткой!
Если у вас болит рука, перевяжите её зелёной ниткой!
Если у вас болит нога, перевяжите её зелёной ниткой!
Если у вас болит живот, перевяжите его зелёной ниткой!
Если у вас вообще всё болит, наденьте зелёную майку!
Ко всему, выше перечисленному я добавила.
Если у вас вообще всё болит, наденьте зелёную панаму, зелёную майку, зелёные панталоны. Растворитесь и слейтесь в экстазе с зелёной природой, ведь в ней всё так гармонично!
На всякий случай, нашла в шкафу зелёные носки и надела на больные ноги.
Жду весны и результата!!

Домашний бухгалтер

-Ты что позоришь меня перед друзьями! Денег она не видит! В руках не держала! На, подержи! Видишь? Держишь? Хватит, давай сюда! И чтобы я этих разговоров больше не слышал!

Безнадёга

Профессор, потерявший всякую надежду выудить хоть какие-то знания, обращается к абитуриенту, - «Ну напишите пожалуйста цифру три в квадрате!».
Абитуриент, долго чешет затылок, пытаясь достать из глубин мозга хоть что-нибудь из математики. Наконец, рисует квадрат, и вписывает в него цифру три!

Человек по своей сути есть сосуд знаний. Этот сосуд, в течении жизни наполняется. Представим, человек идёт по лестнице вверх, набираясь опыта и мудрости жизни. Дойдя до середины лестницы, он считает себя достаточно мудрым человеком. Преодолев всю лестницу, оказывается, что его знаний не достаточно для постижения истины, а приобретённый им опыт, никому не нужен!

Существует некая теория пустоты. Пишутся научные труды, защищаются диссертации. Точно так же как не существует идеально чистого вещества, точно так же не существует абсолютной пустоты. Всё в Мире взаимодействует и всё в Мире плавно перетекает из одной стадии в другую! Соприкасаясь и перемешиваясь!

-Почему ты съёжился?
-Я замёрз в волосы и ногти!

Рассказ без смысла, как булка без изюма!

Как кривое зеркало искажает лицо, так зависть и неудачи уродуют душу!

Рассказ пуст, если в нём нет изюминки!

Успей вытереть слёзы матери, пока они не высохли! (не моё)

Время смывает с нас горе, и мы снова готовы любить!

Объявление

В городском планетарии Ярмарка! Здесь можно приобрести обувь, дублёнки, бижутерию и многое другое!
«Мама! А где же теперь на звёзды можно посмотреть?», - спрашивает маленький мальчик. «Наверное в универмаге!», - отвечает ему мать.

Утро! Приёмная комиссия медицинского института! К двери подходят абитуриенты. На двери объявление - Все места проданы! Приходите через год!

Ты - это не то, что ты о себе думаешь. Ты – это то, что говорят о тебе другие!

Утри слезу обиженного и можешь считать, что твоя жизнь прожита не напрасно!

вторник, 8 января 2019 г.



Читатели (190) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы