ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



НАША СТРАШНАЯ ОТВЕТКА

Автор:
Решили господа ( профессор Преображенский и доктор Борменталь ) запретить очеловеченному псу Шарикову: за хамское поведение, отправление физиологических отправлений прямо под себя и за неоднократные попытки покусать соседей, садиться с ними за один стол и ограничиться обгладыванием костей в будке, с последующим облизыванием собственных грязных яиц...

А Полиграф Полиграфыч упорно не мог понять: ЗА ЧТО?
И в результате долгих собачьих размышлений пришёл к выводу, что всё дело в пещерной собакофобии учёных мужей. Ну и в зависти, канешна! К тому, что сами себе яйца облизать не в состоянии...


продолжение следует...

--------------------------

"логическое" продолжение...


И решил тогда гордый пёс "наложить" на паративных эстетов, с их явно двойными стандартами, свои собачьи антисанкции! Причём, не только лишь симметричные! Ну шоб поняли, шо сила не только в их дерьмократических зелёных бабках-дедках, а в ПРАВДЕ! В простой, исконно-посконной, собачьей правде-матке, выстраданной неудачной лоботомией, посредством многократных трепанаций черепа. И для начала решил Полиграфыч начать со следующих ответных "ходов", призванных ущемить своих обидчиков по полной программе! И тем самым окончательно их посрамить, доказав все преимущества собачьего бытия над бытием человеческим, по определению крайне неэффективном, а стало быть ущербном...
Вот они, эти ответные меры! Предварительный список, который будет корректироваться жизнью. Справедливый и неумолимый!

1. Полный отказ от унизительных подачек ( за "СЛУЖИ!" ) в виде кусков мяса, докторской ( это лично удар по суке Борменталю!! )колбасы и прочих буржуйских деликатесов! Демонстративное обсасывание всё той же обглоданной кости, которая перешла в наследство от родителей, пока ЭТИ буржуи не поймут ФСЮ пагубность своего человеческого подхода!

2. Раз не пускают в салон и за общий стол, то надо незамедлительно начать гадить прямо в своей будке! Где сплю и обсасываю свою кость!

3. Поскольку спать в загаженной будке всё равно будет сложно то, "положив" на сон, начать всю ночь жалобно ( победно, в смысле ) выть, истошно скулить и надрывно тяфффкать ( как О. Скабеева, из телека, которую удалось увидеть, пока ещё пускали в салон ), лишив тем самым подлых учёных сна!

4. Начать кусать самого себя! Начать с задних лап, потом перейти на передние, а ежели и это не проймёт непонятливых дохтуров-академиков, перейти на кусание собственных яиц! И шоб до крови и гноя!!! И пусть они потом попробуют не отводить свои подлые глаза, глядя мне в морду!!

Вот такая стартовая "ответка"! И посмотрим ещё, кто "сдуется" первым!

Око за око! УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------------

PS: А Россия, 21 века, ещё круче булгаковского Шарикова! Нанесла таки проклятой Америке ответный "сокрушительный" удар! И ассиметричный какой!! Не успел ещё "наш" Трамп "ихние" чисто ЭКОНОМИЧЕСКИЕ санкции "подмахнуть", настоль тяжёлые и крайние, что хуже них может быть только полное ЭМБАРГО (не ругательство ))), как бегущая впереди самой себя, крайне грозная и самая вумная Россия, тут же, прям по горячему следу, нанесла сокрушительную ответку!
Забрала у пиндосовских дипломатов дачу, где они, тупые, своё барбекью осуществляли и изготовилась выслать несколько сотен посольских работников: от помощников дипломатов и аж до самих секретуток и их неумелых поваров...
А шоб знали, сцуки, по чём сардели! Надо понимать, что в ближайшие дни наложат крутое эмбарго на поставкув Пиндостан наших уникальных матрёшек и чудо-балалаек ( шоб не матрёхали и не балалаили, супостаты параклятые! )и начнут таки закрывать их подлые "макдональдсы" и прочие убогие забегаловки, шоб окончательно подорвать проклятой Пиндосии её экономический базис! А потом, скорей всего, объявят их сраный доллар фальшивым фантом и обяжут (в принудительном порядке, ясен пень и не ИХ граждан, в СВОИХ, как это принято в приличных царствах-государствах ) сдавать вражескую валюту и, вражеские всякому пролетарию, драг. металлы в ближайшие пункты приёма оных. Ну, дабы поддержать родной рупь и шоб было бы на шо "достраивать" крестовский чудо-стадион в Питере и волшебный мост в НашКрым. Да, и главное! По этому поводу, ну в знак протеста, ясен пень, ещё демонстрации надо начать проводить! С привлечением огромных толп справедливо негодующих россиян, включая всех наших байкеров, хакеров, пранкеров, чеченских россиян и прочих яровых-милоновых! А в качестве контрольного выстрела, в их мерликанскую бОшку, таки осуществить бомбардировку Воронежа! И желательно "крылатыми" ракетами, шоб пиндосы от ужаса обмочились! Под "БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ!" и "СЛАВЬСЯ!", как полагается! Вот всем этим только и возможно реально добить мерликанскую "гидру"! В НАШЕМ собственном логове...

А Трам-пам-пампу таперича и размышлять-сумлеваться не надобно над тем - подписывать эти убойные для России санкции или же попытаться всё ЭТО как-то смягчить? Самая умная Россия вместо него всё сама и подписала! Оно и понятно: пошли дурака молиться, он и лоб расшибёт в диком раже...

2017



Читатели (425) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы