ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Про вездесущие носики липучек.

Автор:
Автор оригинала:
Ж.А.С.
Вот я - человек с тонкой душевной организацией. Я настолько замкнута, что мне действительно нужен всего один человек для любого рода общения. Мне то и дело говорят что быть настолько замкнутой - плохо, неправильно. Плевать я хотела. Мне так и только так комфортно. И этого человека я выберу сама, не открываясь тысячам.
Без малейшего зазрения совести, а скорее с удовольствием, удалю из друзей "липучку-рубль штучку", которая сует свой маленький носик куда не надо...Я защищаю свое пространство! Ведь так в два счета можно оказаться с насквозь изрешеченной чужими вездесущими носиками, аурой. Носиками, которые то и дело хотят все знать, все понюхать и вынюхать.
Вот представляю, нахожусь я с любимым человеком в комнате, а ему начинают строчить строчить строчить в электронную почту...И вот нас в комнате уже становится трое...или больше...А если я лежу с любимым в постели и ему строчат в телефоне - вот мы уже и не вдвоем в постели...А еще вокруг нашей постели собралась толпа со свечами...Коламбур, но...Это так.



Читатели (477) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы