ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



В унисон

Автор:
Александр рассеянно вглядывался в экран телевизора, плечом и бедром ощущая тепло исходящее от жены. Мерное посапывание заснувшей супруги невольно напомнило утреннюю поездку на работу. В маршрутке, в креслах напротив, разместилась юная парочка. Молодые люди, едва примостившись, сразу включили свой плеер. Каждый взял себе по наушнику. Умиротворение от мелодии не нарушало даже далеко не ритмичная дорожная тряска. В конце концов, прислонив головы друг к другу, парень и девушка со счастливыми лицами задремали.
- Телевизор пожалуй пора выключить, - подумал, усмехаясь про себя Александр, чувствуя, что они с женой сейчас уподобятся тем двоим меломанам из маршрутки. Он собрался было осторожно выползти из под одеяла, но помешала безудержная зевота. Пересиливая себя, Александр откинулся на подушку:
- Эдак и челюсть сведёт судорогой, - мелькнула недовольная мыслишка. Но уже в следующее мгновенье он мерно похрапывал, блаженно улыбаясь во сне. Даже пулемётные очереди, исходившие от телевизора, не нарушили блаженства заснувших супругов.



Читатели (11) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы