ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



300

Автор:
Просто так........

Когда я умру, будет идти снег. Он будет красиво ложиться ковром на землю, а я буду руководить и проверять, что бы снежинки ложились равномерно, это не порядок, если где то будет больше снега. Так же он должен быть ослепительно белым. Это очень тяжелая и ответственная работа , но я думаю справлюсь. Будут и другие соискатели на эту работу, но у меня есть преимущество, я точно знаю, что нужно делать. Снег- важная часть жизни, без него никак нельзя. Если на этой стороне Земли идет снег, то на другой идет дождь, и там тоже следят, что бы все капли дождя были одинаковые. Если на всей Земле одновременно пойдет снег. то его не хватит, и какая то часть Земли останется без снега, а значит будет голой. Когда идет снег, не плачут дети, они завороженно стоят у окон и смотрят, для них это чудо, для ребенка важно видеть чудеса, которые можно потрогать руками. Они смешно морщат лоб и пытаются сосчитать снежинки, некоторым это удается, но все дети в эти минуты одинаково счастливы.
У меня очень много дел, но я держусь, мне уже торопиться некуда , и я всецело могу отдать себя любимому делу.



Читатели (359) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы