ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



О важном и не очень...

Автор:



О важном и не очень…



Прежде всего, небольшая цитата.
«Моей семьи больше нет. Виноват правящий режим в моей стране.» (Игорь Востриков. 27 марта 2018. Информационный портал Русского Имперского Движения «Правый взгляд»)

Это – о недавней, кемеровской трагедии в стране.
«Вот! – подумалось мне, – похоже, только таким образом и могут дойти до мозгов, до сознания некоторых из подавляющего большинства рассеян немудрёные, в общем-то,и совершенно очевидные истины». (Однако, как выяснилось очень скоро, «сознание» таковое у носителей его моментально «выветривают» из головёнок рабских господствующие над ними хозява жисти.)
То есть, как довелось понять мне для самого себя ещё четыре десятилетия назад, люди, живущие исключительно потребностями туловища своего, понимать мозгами своими, умом собственным, мало чего способны. Но бытие-то земное, объективное, ну никак не зависит от чьих-либо способностей понимать или не понимать что-либо. Понимает – хорошо. Не понимает – тем хуже для него. Не доходит через мозги, дойдёт через желудок, почки, печень, ж… , ну и прочее. Правда, понимание этого всего послано было когда-то лично мне относительно ограниченной (хотя и немалочисленной) группы лиц, оказавшихся, в силу обстоятельств, в весьма сложных и достаточно суровых условиях существования.
Однако закономерность эта, понятая как-то так мною, оказалась вполне универсальной, то есть всеобщей, всемiрной и вневременной. А то, что послана бывает она кому-либо в нелёгких жизненных условиях, так это плюс, огромный: вроде, как опыт и навыки спецназовца по сравнению с инфантильной и полуженственно-безполой толпой завсегдатаев дискотек гламурных. И является она, закономерность эта, одной – главной и важнейшей – из причин, по которым на человечество, бездумно жующее, да и просто беснующееся беспрестанно в похотях своих бесконечно-извращённых, грядёт с немилосердной неизбежностью страшнейшая всеобщая война – третья мiровая. Очистительная война. Очистительная от мерзкой скверны под видом «цивилизации» западной, заполонившей, загадившей и отравившей собою любимой всю прекрасную ранее планету Земля. Естественно, очищение это произойдёт только с полным уничтожением совершенно заражённой сатанизмом биомассы (населения человеческого) в количестве многих и многих миллионов, да и миллиардов.
Весело, да? Ну, что ж, к тому нас ведут. Сознательно и целенаправленно. Так тому и быть. Тем более, что Господь тому не противится. Так, значит, и надо…

Когда-то, во втором году нынешнего тысячелетия написал я статейку «Позор и слава нынешней России». Закончил её я такими словами:
«На один только вопрос не знаю я ответа. Сколько ещё бомб и домов должно быть взорвано, сколько захвачено заложников, сколько невинной русской крови должно ещё пролиться, чтобы встрепенулся ты, Народ Русский, и начал приходить в сознание? НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ.
Боюсь, что немало ещё бед постигнет нас, прежде чем это случится.
Знать, не до дна ещё выпита скорбная наша чаша.»
Без ложной скромности отмечу, что слова эти – почти пророческие. Почему-то.
И по сей день всё хлебаем и хлебаем мы из этой чаши. Конца и края тому не видно. Кстати сказать, всё при одном и том же псевдо-политическом, а точнее – абсолютно мафиозно-воровском режиме. А рассеяне «сознательные» (вернее – совершенно безмозглые; впрочем, я же и говорю – рассеяне) вместо того, чтобы изгнать поганой метлой всю эту бесстыже-воровскую камарилью нынешних правителей, погонщиков над Отечеством нашим, испоганенным и испохабленным ими, на помойку истории (проще говоря – на нары тюремные), всё голосуют и голосуют за них на их безмерно лукавых и отлаженных безотказно шоу мафиозно-сатанинских, которые величают они странным каким-то названием – «выборы»…
Смысл и посыл того произведения моего заключался в простой зависимости прямо пропорциональной и юридически чёткой: любая власть, допускающая беспрецедентный и беспредельный уровень преступности в стране, да ещё и сугубо этнической преступности, безусловно должна быть изгнана с позором в небытие. Потому как при ВЛАСТИ ничего подобного твориться не может, в принципе. В цивильном мiре, даже нынешнем, примерно, так и происходило.
Но это говорил-то я о власти, о законности. Я просто не знал ещё тогда, что в моей стране, Отечестве моём нагло захватила бразды правления государственного АНТИвласть инородческая, совершенно бесзаконная, бесстыжая, предельно корыстная и беспринципная (как паразиты ненасытные, готовые полностью сожрать питающий их организм) мафиозно-чекистская камарилья. И более того – сама способная устраивать провокации подобного рода. Вроде провокации америкосовского ЦРУ совместно с израильским Моссад 11.09.2001., списанной ими на козла отпущения, их же креатуру, заботливо созданную заранее, – некоего Бин-Ладена.
И все такие провокации, устраиваемые спецслужбами во всём мiре (под единым руководством единого паука, сидящего в центре мiровой паутины, вне зависимости от национальной, точнее – от государственной их принадлежности), совершаются с далеко идущими последствиями – переделкой, переустройством мiра, и так весьма далёкого от человеческого состояния, в мiр совершенно сатанинский, подготовленный и уже готовый для встречи с почестями хозяина их – мошиаха-антихриста. Что предсказано было ещё великим апостолом Христовым, любимым учеником Его – Иоанном Богословом. И что можем «с радостью» великой наблюдать мы ныне своими собственными глазами. Мы – это те из всех нас, жителей Земли, которые являются просто зрячими людьми. То есть, живём мы в самые, что ни на есть, последние – апокалипсические времена. Радуйтесь!!! Кто бы только понял?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Однако, вопреки незнанию моему тогдашнему, АНТИвласть эРэФовская, хотя и трепетавшая тогда ещё за участь свою, за себя любимую, цеплявшаяся всячески когтями своими упыриными за землю мою Русскую, зацепилась-таки за неё. И беснуется на ней по сей день. Теперь уже – вполне уверенно и вальяжно, сама себя «выбирая» и «перевыбирая». Как и заикался я где-то: ДИКТАТУРА ВПОЛНЕ УЖЕ ВЫСТРОЕНА, А ТЕПЕРЬ СТРОИТСЯ ТИРАНИЯ БЕСПРЕКОСЛОВНАЯ. Создан в полной мере на Русской земле концлагерь огромный для Русского народа, в котором нет ни малейших перспектив для него. Кроме полурабского существования под игом «хозяв жисти», БЕСстыже разворовывающих и разграбляющих Отечество моё Русское. А также кроме худшей части моего народа – продажных толерастов, позабывших напрочь о Русском своём происхождении.
И всё это – с помощью «выборов» их лукаво-сатанинских. В которых постоянно участвуют, помимо всех своих и тех, кого безусловно пригонят насильственно погонщики их, совершенно безмозглые идиоты совково-рассеянские: всё голосуют и голосуют. Народ рассеянский всё нищает и нищает, всё погружается и погружается в липко-засасывающее кредитное болото, совершенно уже оккупирован на своей собственной земле всякими-разными инородцами и иноверцами, и при этом всё голосует и голосует, и всё – за погубителя своего и уничтожителя.
Когда же прозреют-то они?!!!! Только тогда, когда шкуру с них, с живых, продвигатели «свободы» демонократической – демократизаторы сатанинские сдирать станут? Похоже, что так.
Это – примерно то же, что и народ немецкий, при Гитлере. Массовое какое-то умопомрачение. Это даже и не сам Гитлер был бесноватым, хотя и не без того. А народ его стал таковым под ним. Так Гитлер, хотя бы, многое сделал для своего народа в плане экономическом: поднял его на достаточно высокий уровень. Видимо потому, что у него был всё-таки СВОЙ народ.
В отличие от «правителей»-кривителей укропии и эРэФии. Примерно, то же самое творится ныне и с украйной потрошенковской. Но тот их грабит во все дыры, а те – всё против самих себя – против Русского народа. Просто медицинским термином – идиотизмом – тут не обойтись. Я уж не говорю о путиноидиотии, то есть о Рассеянии-эРэФии. Тут, с обеих сторон – родные братья (этнические) – «партнёры» единоплемённые всё делят между собою предельно униженный ими Русский мир. Их много, весьма много. И все они, как г…. , всегда плавают наверху. И расползлись они, ломехузы, по всему мiру. И делят его между собою, как собственные свои вотчины.
То есть, это – закономерность, строгая и чёткая. А, значит, существуют и технологии соответствующие. Но, ведь, после опьянения, хоть бы, и самого глубокого, приходит отрезвление. А с ним и похмелье. Порой, весьма тяжкое. Более того, как гласит весьма мудрая пословица: «На чужом пиру похмелье». То есть: пир чужой, а, вот, похмелье, почему-то – твоё. Класс! Кому-то достаётся только кайф, а кому-то – исключительно «ломки» от чужого кайфа. Причём, в предельно разнопорядковых количественных пропорциях. Как поразительно напоминает это нынешнюю эРэФию путиноидную. Правда, иногда, случается, даже и прозрение приходит к некоторым…

Ну, это так. Страшные, в общем-то, картинки. Передо мною же неизбывно, многие годы стоит вопрос со знаком восклицательным огромным: а где же совесть-то?! Ведь, при наличии её у основной части населения Отечества моего, массы проблем, бесконечно создаваемых для всех нормальных просто людей верными и продажными слугами сатаны, которые, почему-то, практически всегда являются по-совместительству госслужащими рассеянскими, вполне можно было бы избежать. И суть дела, нехорошо пахнущего этого дела, как кажется мне, даже и не в служащих этих, поскольку люди эти беспринципные всегда служить-прислуживать готовы кому угодно. А в самом так называемом государстве путиноидном, которое является по сущности своей АНТИгосударством инфернальным.
Я уж – и не об уме. Далеко не каждому дан он. Подавляющему большинству людей, стаду человеческому, заменяет его туловище их.
Я – о другом. Где же Честь-то и Совесть?!!! Без которых невозможна жизнь Человеческая. В принципе. Когда же они-то проявятся?!!! Пишу, и слёзы стоят на глазах. Ведь, всегда же были они на Руси моей. Святой. ВСЕГДА БЫЛИ! Это – у безбожников воинствующих, уничтожителей мерзких всего и вся Русского они пропали. Ни к чему они им. Забыли они, да и не знали никогда, что это такое – честь и совесть человеческая. Нелюдям этого не нужно. А также и их потомкам.
Ведь, с проявлением их развеется, как туман, как наваждение дьявольское, вся эта анекдотически-фантасмагорическая путиноидиотия. Как с Кащеем-бессмертным с его диктатурой и тиранией. Когда же люди-то вернутся сами к себе? Когда же снова станут они людьми и оттеснят на задний план туловища свои?!! Неужели только после войны? Которая переплавит тех немногих, СПОСОБНЫХ К ПРОЗРЕНИЮ (и только тех), которые уцелеют в горниле её (другие же сгорят поделом в пламени её, среди всей грязи мерзкой нынешней, вопя и визжа по-свинячьи напоследок), в людей – Русских людей. Без страха и упрёка. Видимо, так. Только так, и никак иначе…

И в заключение, вот ещё о чём сказать хотел. Давно уже, годы многие хотел сказать, да всё как-то так не удавалось.
Деликатная тема, чувства горькие людей затрагивающая.
Прежде всего, сочувствую я им, всем тем много-многочисленным людям, потерявшим навсегда при нынешнем режиме горячо любимых своих. Самому тяжко от той боли, слёзы текут.
Но.
Как бы это сказать?
Всё время, все весьма и весьма многие годы (видимо, вполне сопоставимые с путинским правлением, точнее – кривлением) слышу я о множестве всяческих катастроф, в которых гибнут множество людей. Катастроф, не только транспортных.
Тут я уже не о режиме сказать хочу. А о людях, равнодушно довольных им.
Слышу я регулярно о многих страдальцах рассеянских, находившихся заграницей. И что-то там с ними, бедолагами, нехорошее случалось и случается.
Но о том, признаюсь честно, мне, почему-то, совершенно не тревожно и не жалко. Хотя дикторы ТВшные всегда усердно и заботливо подчёркивают, есть ли среди пострадавших рассеяне али нет. Опять же, признаюсь – лично мне это совершенно не интересно, есть они там или нет. И вовсе не по-равнодушию, нет.
Н-ну, попытаюсь объяснить.
Все беды смертельные путинские, регулярно как-то так случающиеся ­– это, в основном, беды ТОЛЬКО отдыхающих и развлекающихся. Вот, отдыхают все они от трудов праведных и развлекаются всячески до полного умопомрачения. А тут, вдруг, раз, и беда смертельная нашла на них ни с того, ни с сего. И, соответственно, далее следует весь «этикет» рассеянский – расследования бесконечные (никогда ничем не заканчивающиеся), скорбь, трауры, столь же безконечные. До тех пор, пока существует на земле Русской этот режим, тирания этих «галерных рабов». Во время которой в действительном рабстве находится весь народ Русский. Который регулярно обязан скорбеть да трауреть.
Так, вот, и живут они – рассеяне верные. Отдыхают, веселятся-развлекаются, а затем, как следствие – скорбят, трауреют и голосуют. Регулярно. И последовательно. Да! Ещё и гордятся. Что для меня лично является полной загадкой. Чем?!!!!! Чем могут гордиться эти – нынешние?! (Я не написал их имени собственного – «уроды» исключительно из соображений этических, просто обозначил их «нынешними») Мне понятна ещё гордость людей советских. Сам из них вышел, и вся мифология их была тем, на чём я вырос, и не только искренне верил, но и веровал в неё, и даже была дорога она мне. До самого прозрения своего, до полного прозрения.
За нею, гордостью советской, хоть что-то, да было. Они всё-таки создали и построили многое, весьма многое на месте Русского, тотально разрушенного, уничтоженного иудобольшевиками. Правда, создали они то в радостных условиях концлагеря коммуняцкого. Что запишут в дальнейшем в безусловные свои заслуги.
Ну, мифология – она и есть мифология. Если позабыть о великом множестве вопросов, неподдельно окрашенных кровью очень многих миллионов Русских людей. А эти-то – нынешние –чем могут гордиться?!!! Ленточками путинскими? К которым не имеют ни малейшего отношения ни сами они, ни «нацлидер» их самозванный (вернее – поставленный, усаженный на «трон» рассеянский хозяевами его закулисными). Которые (ленточки) куда только ни цепляют они. Не знаю, цепляют ли они их на трусы свои? Вряд ли. Там, ведь, не видно со стороны «патриотизма» их …
Тьфу!!! Естественно-здоровая и единственно возможная реакция моя на всю эту мерзость гнусную путиноидиотии, окружающую меня множество последних лет и затопившую фекалиями своими напрочь, с головой, всё Отечество моё чудное, синеокое – весь мой Русский мир.

Признаюсь, у меня давным-давно уже вызрел вопрос: какие там отдыхи, какие заграницы? когда простому человеку, даже жителю подмосковья, в Москву-то съездить – проблема. В смысле финансов. Помнится, лично мне, однажды, даже занимать пришлось денег только на дорогу до Москвы и обратно (!!), чтобы свозить дочку на кремлёвскую ёлку, хотя само приглашение дали мне безплатно. Каково? эРэФия. Таков «светлый путь»: не сталинский, где героиня Орловой летала по небу, вокруг Кремля на автомобиле, а путинский. Когда же было-то такое на Руси?!! Когда по электричкам толпами бегали люди от контролёров принципиальных? От хорошей ли жизни? Да нет. Куда там! Только – во времена путиноидиотии «благословенной». Радуемся!!! Все – согласованно и единодушно!! И – ни-ни! Прям, как во времена Иосифа Виссарионыча. Но тот, хотя бы, был грузином. И не во времена «свободы»…
Зато, вот, как-то так – сплошь отдыхающие по заграницам да веселящеся-развлекающиеся от дел праведных по разным «хромым лошадям» и прочим. Видимо, это совершенно разные люди, абсолютно разного качества, хотя и рассеяне все. Одними, массово спящими, что утром, что вечером, напрочь забиты все подмосковные электрички. А другими забиты «лошади», «вишни», «аквапарки», «музиклы», турции, египты и прочие, и прочие отдыхательно-развлекательные учреждения и суверенные пространства. Странноватые какие-то расслоения рассеянские. Я уж не говорю о Куршевелях скромных.
А затем, почему-то – сплошные скорби и трауры по отдыхавшим да развлекавшимся. И никому в головы их, мудрые и скорбящие, никак не зайдёт простой вопрос: «А сами-то пострадавшие восскорбели хотя бы раз в своей жизни?! По горькой доле Отечества своего, бесконечно попираемого насильниками бесстыжими, бесами в облике обманном – псевдо-человеческом. По такой же доле народа родного, Русского». Да нет, конечно же. А зачем? Радоваться, ведь, надо, веселиться, развлекаться да отдыхать.
Иначе говоря: бесноватым, видимо, очень нужно скорбеть по бесновавшимся, да недобесновавшимся до полного удовлетворения бесноватых душ. Господь того не попустил. А спящие, которыми забиты все электрички, как спали, так всё и спят. Не заметили, наверное, ничего. Некогда: работать надо за тридевять земель от дома, да и поспать успеть, отдохнуть немного, хоть как-то. Слава Богу! Значит, живы ещё пока…

Ещё один, весьма деликатный, момент. Неоднократно слышал восклицания горестные: там же были дети!! При всей горести этих констатаций осмелюсь возразить, что детям достойных родителей в нынешней эРэФии вряд ли может случиться «развлекаться» в «хромых лошадях», и даже – в «вишнях». Прежде всего, по причинам финансовым. А также – и этическим. Ну а от бабуинов происходят только бабуины, от гадюк – гадюки. Причём тут этика?– законы природы.
Более того, знающим людям хорошо известно, что смерти людей, то есть завершение земной их жизни исключительно по воле Творца, бывают совершенно разные. Одни – в погибель вечную, другие же – во спасение души. Так вот, смею думать, уход из жизни земной подавляющего большинства детей – это великое благо Господа для душ их, во спасение их, достаточно чистых пока, не успевших ещё стать бабуинскими или гадючьими. Тому есть известные вполне примеры. Ну а с родителями их – это, конечно, совсем уже другая история. Каждому – своё. Божий промысл и человеческое целеполагание – это абсолютно разные, как правило – взаимоисключающие категории. Но, ведь, сверху-то, в Выси невообразимой, всё же, Бог – неисповедимый Творец всего и вся! Ему ли, Кто даёт жизнь всему живому и прекратить может её, любую в любой момент – тогда, когда Сам посчитает нужным, хоть кто-то может хоть что-либо возразить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Я написал уже когда-то, что, вне зависимости от обстоятельств смерти людей, ЕДИНСТВЕННОЙ её причиною является только воля Божия. И ничего более. В остальном – просто обстоятельства. Которые, при ближайшем и внимательном рассмотрении, предстают наблюдательному взгляду вполне логично вытекающими из длительной цепочки причинно-следственных связей, которые всему социуму человеческому попросту неизвестны.
НЕИСПОВЕДИМЫ ПУТИ ГОСПОДНИ. И никакие путины не в состоянии их определить. Поскольку, поделюсь секретом, широко, впрочем, известным – БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ. Вот, только нагадить на этих путях – это ЕДИНСТВЕННАЯ их способность…
Ну, это путины. Тут дело безнадёжное. А, вот, людям стоило бы, быть может, обратиться ко Господу с заботами, проблемами неразрешимыми, просьбами, молитвами своими. Бог милосерден. И любит чад своих. И даёт им столько всего!!! Ни с какими богатствами и «благополучиями» земными несравнимого. Со стороны посмотреть: вроде, и нет у них ничего. А на самом-то деле, главное есть у них – ЛЮБОВЬ БОЖИЯ. И ничего другого не нужно им совершенно: ни богатств куршевелевых, ни ротшильдовских, ни соросовских, ни рокфеллеровских. Пропади они пропадом: ничего не нужно им, грязного и тленного. Только то, что есть. И это есть земное счастье, полнота исчерпывающая. О небесном я уж и не говорю.
Дай-то Бог, пробудиться всем людям Русским и попросить любви Твоей! Ведь, без помощи Твоей не получится ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За себя же скажу только одно.
Я только рад был бы (хотя и страшно, конечно же), коль совсем уж нет у меня выбора, сгореть в огне апокалипсическом, зная, что вместе со мною сгорят в нём многие миллионы, миллиарды паразитов, оскверняющих собою, вонью своею макдональдовскою творение Господне – Землю мою чудную с великолепнейше-синим её небом. Скорей бы уж прилетел он на Землю, тот метеорит (тот самый камень, который бросил на землю, в океан её ангел Господень из «Апокалипсиса» Иоаннова – Отк 18:21) и прервал все планы гнусные мерзопакостных сатанистов, злокозненных и неисправимых.
КАЖДОМУ – СВОЁ.
Так-то, вот…

Владимир Путник Апрель 2018 года от Р.Х.
Светлая седмица Христова



Читатели (351) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы