Борис Иоселевич ИЗРАИЛЬСКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
СТРАНА ЖАРКОГО СЕКСА
Сама себе я не судья. Зовут — иду. Моя судьба на тысячи иных похожа. Сюда — с родительского ложа — Она сама меня влекла.
Ведь я красавица и видно — Мужчинам явно по нутру. За Украину мне обидно, Как возвращаюсь поутру.
А я, как гибкая лоза, Качнулась вправо, после — влево. Не сладостей я захотела, А просто сытного житья.
Потом была пустыня Негев. Верблюд. Суровый бедуин. И в ужасе казалось: нежить Породу эту породил.
Но я терпела и молчала, Когда без спросу брал меня. И только цену набивала Потайной ласкою маня.
Без профсоюза. Наудачу. В оплату требовала дачу. На Мёртвом море и в Эйлате Была я с сутенёром в блате.
Полицией / с ней на вась-вась/ Взята с поличным. Но виниться Не стала. Тоже глухари! Уж лучше в море утопиться, Чем службу в ЦАХАЛе нести.
И вот теперь опять свободна: Страна, объятьями встречай! Но не признаю всенародно, Хоть раскрываться нынче модно, Те суммы, что дают «на чай».
МОССАД И ФАСАД
У меня дружок в Моссаде И тому я рада. Подгребает он ко мне По привычке, сзади.
Не в претензии, но всё ж Выяснить желаю, Отчего такой пассаж Он предпочитает?
Но молчит, как рак во льду, Сжался, как улитка. «Не признаюсь, – мне твердит, – Хоть бы и под пыткой»!
Но не этим исчерпал Интерес к проблеме. Вижу, парень заводной, Ботает по фене.
Иногда гроза грозой. Мрак. Чернее тучи. Иногда козёл козлом, Банный лист липучий.
На кой чёрт ему Моссад? Он зачем Моссаду? Может быть, Моссад — фасад Новому де Саду?
Может быть, всё проще, чем Кажется мне, глупой. Может, для него де Сад, Как учёный с лупой?
Хочет в лупу разглядеть Тайное из тайных… То-то, вижу, норовит Обнажить мне файлы.
Увлекается порой До самозабвения. Нутром чуя за спиной Столпосотворение.
Натерпелась я сполна: «Эй, довольно, баловень, Зад мне чистить допозна, Как матросы палубу».
Не лежать и не сидеть, Одним словом, лажа. И, при этом, не балдеть, А стоять на страже.
Служим мы Моссаду с ним Не за страх — на совесть. И на этом завершу О Моссаде повесть.
ЭКЗОТИКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сопротивляюсь в бессилии злобном Факту простому, что жизнь вероломна. И ухожу к проходимцу де Саду, Раз уж приник к моему макси-заду.
Что он нашёл в нем, вопрос на засыпку — Не до вопросов: притирка в притирку. Я же кричала не столько от боли, Сколько от счастья, мне выпавшим в долю.
По остроумию нет ему равных. Входит он быстро, хотя и не плавно. Долго шустрит в отведённом пространстве: Раком стоять неприлично и в танце.
В общем, поклёпы толпы отметаю, А любопытство толпы понимаю. Но в положенье де Сада войдите — Способ, который им принят, блюдите.
Дамы вагина ему непонятна, Хоть изучал её долго приватно. Впрочем, ценю я любые усилия Женскую страсть поощрять изобилием.
РОМАНСЭРО
Не искуСай меня Без нужды, Ещё тебе я Пригожусь.
Приду домой, Закончив службу, И, в поцелуях, Растворюсь.
Но опасаюсь я Восторгов, Твоих желаний Роковых.
Лишь на толПучке Место торгу, А здесь — всё делим — На двоих.
Но ты не безобидна В страсти, В атаке вечной, Как метель.
Не искуСай меня Без нужды, Как не срывают дверь С петель.
ПЛОТ И ПЛОТЬ
Ветер сделал своё дело, Он раздел меня умело, Он меня обсмаковал, Он меня и заковал.
Хоть наручники легки, Но носить их тяжко. А на голом теле нет Платья, чтоб в обтяжку.
Обступил меня народ, Люд простой, сердечный: «Не спеши, красотка, вброд, Ветер сильный, встречный.
Унесёт тебя туда, Где найти не смогут. Кстати, видишь этот плот? Он воображенья плод: Крики не помогут".
ПЯТЕРО И ОДНА
Их было пятеро, а я одна… Они «по матери» — туда же я. Они подумали, что соглашусь. Их было пятеро, я не собьюсь.
Когда же кончила я пересчёт, Которых пятеро, собрался взвод. Кричать не стала я — лишь трата сил, А тот, что третьим был, мне очень мил. И первый нравится, и пятый — тож. Четвёртый — лапочка, когда б ни дрожь. Второго вспомнить я не смогла: Память девичья подвела.
СО-ЧУВСТВИЕ
О, прекрасная Елена! Ты чудесна в своей страсти. Чересчур ты откровенна, Но ведь пыл не в нашей власти.
То немногое, что можно, То немногое, что можем, При старании находим, Как пятак в пыли дорожной.
По кругу
Проблемы нет, но есть пробелы… Я в том признался Арабелле. Но от испуга или просто Она восприняла всё остро.
И, в краткий миг душевной муки, Предупредила о разлуке.
Мы разбежались кто куда: Она — в объятия другого, А я, несчастный, как всегда, Сам пред собою корчу сноба. Борис Иоселевич
|