ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Выборы закончились. Забудьте.

Автор:
В последние дни в «печати» появились статьи, чьи одни заголовки, рассказывают всё о выборе «дорогих россиян» 18.03.18. Вуаля:

«Газпром» разместил в Лондоне облигации на 750 млн евро
Как раз в это время Тереза Мэй объявляла о разрыве отношений с Россией https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/03/14/753540-gazprom-razmestil
и

Центризбирком объявил предварительные результаты президентских выборов
Высокую явку Памфилова связала с беспрецедентной информационной кампанией, новой системой голосования и давлением Запада https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/03/19/754145-putin-rekord

Да - да, «дорогие россияне», когда лондонская клоунесса Мэй, пытаясь ещё больше искривить свою и без того донельзя кривую рожу, брызжет ядовитой слюной в адрес картонной дурилки для полных лохов, коей прикрывается «наша» сраная жидокомпрадорская элита, продолжающая по нарастающей разваливать и разворовывать Россию, - и брызжет по совершенно вымученному поводу якобы причастности России к отравлению Скрипаля, - в это самое время именно британские фонды скупают львиную долю облигаций Газпрома.

Ну а многочисленные «разочарования» различных «непримиримых» оппозиций больше похоже на довольное кряхтение после удачно провёрнутого гешефта.

Итого, получается, что «наши друзья и партнёры», играя «в четыре руки» со всей нашей «оппозицией», фактически вмешались в российские выборы, играя на стороне своего единомышленника по ограблению и уничтожению России, добавив свои 5 копеек к тому огромному вкладу, который внесла вся мошенническая выборная система «суверенной демократии».

Однако, эта победа не досталась даром. – И теперь инвестиции надо бы отбить. И желательно с наваром. Дык, кому там перед выборами вдруг ни с того ни с сего подняли зарплату? Нехорошо. Надо бы средства вернуть А кому обещали не повышать пенсионный возраст? -

Выборы закончились. Забудьте.


P.S. Вона, не прошло и дня, а доллар уже по 58. И продолжает расти. Быстро же "всенародно избранные" ожеребились. Лиха беда начало.



Читатели (80) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы