ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



СОВЕТЫ БЫВАЛОЙ ДАМЫ

Автор:
Автор оригинала:
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР
Советы бывалой дамы

Чтобы удержать женщину от измены, купите ей лабутены. У Вас будет гарантия того, что вы всегда сможете её догнать.
Если у Вас заедает змейка, натрите её перафиновой свечкой. Бегунок будет двигаться как по маслу в правильном направлении. Если Вы хотите добиться от мужчины того же эффекта, задобрите его самолюбие нужными специями, он будет двигаться как смазанный бегунок, мягко и плавно в нужном для Вас направлении!

суббота, 17 марта 2018 г.

Друзья на Facebook

-Кто я для Вас?
-Ёжик в тумане, так же как и я для Вас.
-Почему Вы так думаете?
-Потому, что у ёжика четыре лапки. Он на них стоит, чтобы не упасть, только мокрый носик у него свободен, для того, чтобы познавать окружающий Мир. Вот и друзья на Facebook как ёжики в тумане, нажимают одну голубую кнопку, не видя друг друга.

Хорошая примета

- Как давно я тебя не видел! Сегодня мы с другом говорили о тебе.
-Ну вот, теперь я знаю к чему разбитые яйца – значит, о тебе вспоминают мужчины. Сегодня утром вдрызг разбила два яйца, не донесла до сковородки.

У капусты нет права голоса, если рядом стоит голодный козёл!

Я знаю, что будущее хуже прошлого! Значит настоящее лучше всего!

Жизнь муму - не по уму!

суббота, 17 марта 2018 г.



Читатели (342) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы