ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru
    • Выбор лучшего средства для мытья пола gazeta-pravo.ru.



ЗАВИСТЬ НЕ ПОРОК

Автор:
Автор оригинала:
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР
Зависть – не порок

Встретились две подруги:
-Ты знаешь, могу есть чёрную икру ложками, но не хочу! Хочу выспаться, не могу, кошмары замучили!
-А ты попробуй кушать кабачковую икру, и всё в твоей жизни наладится!

среда, 24 января 2018 г.


Если бы знать!

Если бы знаменитый человек знал, чем дело кончится, разве он стал бы знаменитым. При жизни, его считают, по меньшей мере, странным чудаком. После смерти, он надеется, что его прах оставят в покое, в лучшем случае. В худшем случае – его пустой череп будет греметь по мостовой вместе с его наградами!

четверг, 22 февраля 2018 г.
О чём поёт птичка

О чём поёт птичка, сидя на ветке в лесу? Она поёт о счастье! Поёт о солнце, о свежем ветерке, о любимом друге, о будущих детках и о свободе!
О чём может петь птичка, сидящая в клетке? Она поёт грустную, хвалебную песню хозяину в надежде, что когда-нибудь, ему надоест пение птички, и он выпустит её на волю.

воскресенье, 4 февраля 2018 г.

А часики – тик-так, тик-так!

Человек пишет – Я член корреспондент, заслуженный, перезаслуженный, достойный, раздостойнейший. Раздаю советы направо и налево. У меня много научных работ!
А никому его работы даром не надо! А никто в его советах не нуждается! Имуществом только интересуются! Близкие, потихоньку выбрасывают его работы на помойку, дабы не захламлять жизненное пространство и бегут по делам своим, мимо странного члена корреспондента!
На самом же деле, он просто пенсионер и важны ему в данный момент, только прожитые годы, которые хочется кому-то подарить, да брать никто не желает!

(О НАС, СТАРИЧКАХ И СТАРУШКАХ)
понедельник, 5 февраля 2018 г.


В электричке

Он - я вас люблю!
Она – Но вы видите меня в третий раз и я всегда с мужем! Только сегодня я одна.
Он – я люблю вас!
Она – Два раза вы сидели рядом молча, сегодня заговорили и сразу о любви. Как вас угораздило сразу влюбиться?
Он – Наверное, это химия! Ничего с собой не могу поделать.
Она – Я подозреваю, что Вы холостяк?
Он – да!
Она – я замужем!
Он – Мне бы хотелось иметь женщину похожую на Вас!
Она – у меня как раз есть подруга-вдова. Могу познакомить.
Он – Я с радостью, только если она не роется в мусорных ящиках и не выпивает!
Она – кто сейчас не выпивает и не роется в мусорных ящиках?
Он – Вы не роетесь!
Она – я как раз выпиваю и имею расприятнейшее хобби – рыться в мусорных ящиках.
Он – не может быть!
Она – если бы Вы знали, какое удовольствие я получаю, когда роюсь в мусорке, Вы бы сами начали этим заниматься!
Он – это неприличное занятие!
Она – Я Вас умоляю! Никогда не подстраивайтесь к общественному мнению и Вы всегда в глазах женщин будете выглядеть оригинально!
Он – Вы так считаете?
Она – Я в этом уверенна! Так Вы будете знакомиться с моей подругой?
Он – пожалуй повременю!
«Слава Богу ещё одного влюблённого привела в чувство! Как мне жаль мужчин, которым нужно отказывать!», - подумала она и напрочь забыла о своём собеседнике, не пройдя и ста шагов.

суббота, 17 февраля 2018 г.



Читатели (910) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы