ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Прощай, Борисыч.

Автор:
Прощай, Борисыч.
Знаете почему на коньяке пишут его возраст, и не ставят на обычную полку, а ставят за стекло? Что бы этот благородный напиток не стал алкогольной массой, не стал морем бухла. Когда ты берешь бутылку такого коньяка, ты разделяешь часть истории, его заточения, его рождения. Так и к мужчине вместе с сединой и отчеством приходит мудрость, приходит понимание многих вещей, которые раньше были закрыты, замещены более сеюминутными делами. Как и коньяк мужчина с возрастом получает статус, статус человека точно знающего что можно, а что нельзя. Он знает границы дозволенного.
Вы руководите театром, несете людям мудрость тысячелетий, знаний, ошибок. По идеи вы должны объяснить со сцены нам невеждам, что есть достоинство, есть принципы, есть идеалы. Много лет вы успешо это делали, и мы думали, что в ваших ролях есть частица вашей души, которую вы вкладываете выходя на сцену, оказалось нет не принципов, не уважения, ни к себе, ни к зрителям. Любовь дело тайное, это чудо требует закрытых дверей и закрытого рта.



Читатели (338) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы