ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Студенческий пикник

Автор:
Автор оригинала:
Майя Саневская
Эту эротическую историю рассказал мне мой муж, когда решил поведать о своей бурной молодости. Я расскажу её в своей женской интерпретации, но от его лица. Итак…
Я тогда учился на третьем курсе, точнее только что закончил его. Мы сдали летнюю сессию и решили всей группой отметить это дело на природе. Один из наших одногруппников был, как сейчас говорят, из крутой семьи, у его родителей был свой загородный дом. Родители согласились, что мы там немного повеселимся, а сами куда-то уехали.
В то время я встречался с Лариской. Она была с нашего же факультета, но с параллельного потока. Лариска мне очень нравилась –красивая, стройная, но самое главное, она была, что называется, девушкой без комплексов, оральный секс, анальный… всегда без проблем. Была ли это любовь, не знаю…
Я выпросил у отца машину на пару дней, загрузил в неё палатку, резиновую лодку и ещё кучу мелочей для ночевки на озере. План был такой – сначала веселимся в общей компании в загородном доме, а вечером едем вдвоем на озеро.
Утром в субботу я заехал за Лариской в её общагу и мы скоро выехали за пределы города. Конечно, как только мы встретили подходящее место, тут же занялись с ней сексом. Всё было обыденно, ничего нового, мы не раз это делали в отцовской машине. Ещё через час мы были уже на месте.
Дом был большой. Ещё много каких то пристроек, одна из них оказалась баней с небольшим бассейном. Во дворе стоял длинный стол под навесом, где уже сидели ребята с девчонками, некоторых я видел впервые. Народу было неожиданно много. Двух мест рядом, к сожалению, не оказалось и мы с Лариской сели в разных концах стола. Пить я не собирался, вечером ещё предстояло ехать. Налил себе виноградного соку и осмотрелся вокруг себя – большинство из нашей группы, но и много незнакомых. Почти напротив меня сидела молоденькая девчушка, похоже, школьница, хрупкая такая…Непонятно, как она попала в нашу компанию, наверное, чья-нибудь сестренка. Ну, просто взяли с собой, чтобы одну дома не оставлять. Я посмотрел на неё ещё раз и… лучше бы я этого не делал. Не то, чтобы она была суперкрасавицей, она была, конечно, по своему красива, но… Выражение лица, вот что поразило меня. Какая-то светлая грусть в глазах и главное её губы, губы были чудесные, просто необыкновенные. Совсем девочка-подросток. Интересно, как её зовут. Больше всего ей подошло бы имя Ксюша. Наши взгляды встретились, она опустила глаза. И тут у меня началась какая то мания, иначе это не назовешь. Её прекрасные губы стали для меня просто какой-то навязчивой идеей. Если бы мне захотелось их поцеловать, это было бы нормально. Так нет же! Мне захотелось, очень захотелось, сделать ей…. минет. Она, наверняка, даже и не знает такого слова, а вот у меня вдруг такая сумасшедшая идея, бред какой-то… Я сидел за столом как дурак и не знал, что с этим делать. Ни о чем другом я уже не мог думать. К счастью ко мне подошел мой приятель Генка и сказал – Здесь есть классная банька, пойдем, пока там никого… Я встал и мы с ним ушли.
Банька оказалась шикарной, с небольшим бассейном. Мы заглянули в сауну, там никого не было, разделись догола и зашли вовнутрь. Однако, не успели мы даже толком прогреться, как вдруг дверь в сауну открылась и к нам зашли две девицы, тоже абсолютно голые. Я их немного знал, это были две подружки с параллельной группы Илонка с Кристинкой. Обе высокие стройные блондинки.
-О! Мальчики уже здесь! – сказала Илонка. Они были слегка на поддаче и явно обрадовались нашему присутствию. А мы с Генкой наоборот, слегка смутились от неожиданности. Девчонки тут же подошли к нам и как по команде запустили руки нам между ног. Мне Илонка, а Генке Кристинка. Эрекция возникла моментально, сразу у обоих. Тогда они взяли наши члены в рот, при этом подмигивая друг другу. Потом синхронно встали, подняли нас на ноги и приняли позу рака. Нам ничего не оставалось, как заняться с ними сексом. При этом девчонки продолжали перемигиваться и сдержанно хихикать. Мы с Генкой тоже переглядывались. Опять открылась дверь и вошла Ленка с нашей группы. Она была в купальнике.
-Как тут у вас интересно! Я тоже хочу!
Ленка подошла сзади к нам с Генкой и нежно взяла нас за мошонки. Я сразу кончил. Генка тоже.
-А теперь в бассейн! – закричала Кристинка.
-Мальчики, возвращайтесь потом! – это уже Ленка кричала нам вдогонку.
Мы вчетвером вышли из сауны и с криком, визгом прыгнули в бассейн. Ленка осталась в сауне.
-Всё, ребята выходите! Вас Лена ждет! – сказала Илонка.
Мы с Генкой вылезли из бассейна и вернулись в сауну. Ленка уже сняла с себя купальник и сидела на скамье в позе лотоса, при этом мастурбировала. Мы зашли, она сразу встала, усадила меня на своё место, раздвинула мне ноги и принялась сосать мой член. Сама приняла позу рака, а Генку поставила за собой. После холодного бассейна эрекция появилась не сразу. Но через пару минут всё было в порядке и у меня, и у Генки. Через некоторое время Генка кончил, а я кончить никак не мог. И тут я вспомнил Ксюшу. Я закрыл глаза и представил её у себя между ног, мой член не у Ленки во рту, а у Ксюши. Конечно, сразу кончил. Мы втроем прыгнули в бассейн, поплескались немного и стали собираться на выход.
Пора было уже искать Лариску и отчаливать на озеро. Однако, Ксюша по-прежнему не выходила из головы. Я посмотрел по сторонам, Лариски нигде не было. Тогда я решил сначала переодеться в более теплые вещи, а потом уже искать Лариску. Подошел к машине, она стояла на улице за забором, открыл багажник, нашел джинсы, снял шорты и… Наверное, мысли действительно передаются на расстоянии, тем более такие сумасшедшие и навязчивые. Из-за машины вдруг выпорхнула Ксюша, одним движением стянула с меня трусы и прильнула к моему члену. Сказать, что я был в шоке, значит, ничего не сказать. Я был просто в каком то ступоре. Однако, эрекция не подвела. Ксюша неумело сосала мой член, держа его двумя пальцами, как дудочку.
-А вот и я! – из-за машины медленно вышла Лариска с фужером вина в руке.
-Развлекаетесь? – Лариска улыбалась и смотрела на Ксюшу слегка удивленно.
Как ни странно, Ксюша совсем не смутилась и продолжала своё дело, посмотрев на Лариску как-то искоса, снизу вверх. А Лариска подошла к нам вплотную и стала играть кончиками пальцев моей мошонкой. Надо сказать, она умела это делать очень хорошо. Я сразу кончил, наполнив до краев рот Ксюши спермой. Лариска поднесла к её губам свой бокал c вином и Ксюша выпила необычный коктейль.
-Как тебя зовут, милая девочка?- спросила Лариска.
-Маша. – сказала Ксюша.
-А лет то тебе сколько?
-Восемнадцать.
-О, так ты большая уже! А я думала, ты ещё школьница.
-Нет, я первый курс закончила.
-Поедешь с нами на озеро? Ты вообще-то с кем здесь?
-Была с сестрой сначала, но она уехала уже… Да, я поеду.
Я слушал их диалог, стоя со спущенными трусами, смысл слов до меня не доходил.
-Ну, тогда одеваемся и едем. – по-деловому сказала Лариска.
-У тебя вещи какие-нибудь есть с собой?
-Нет, ничего нет.
-Тогда поехали.
Я молча натянул трусы, одел джинсы и сел за руль. Лариска усадила Ксюшу-Машу на заднее сиденье и сама села рядом с ней. Я завел мотор, включил музыку и мы поехали.
Вот и озеро. Отличное место, про которое мало, кто знал. Тишина, на берегу ни души. Мы разбили палатку, развели мангал, пожарили сосиски, я откупорил бутылку сухого вина… Я и Маша молчали, а Лариска непрерывно болтала ни о чем.
Решили искупаться перед сном. Вода была, как парное молоко. Лариска сразу полностью разделась и вошла в воду. Я тоже разделся, снял трусы и зашел за ней. Маша слегка закомплексовала и осталась стоять на берегу. Тогда Лариска вышла из воды, почти силой раздела Машу, лифчика на ней не оказалось, а грудь, кстати, оказалась очень даже приличной при таком хрупком телосложении. Лариска сняла с неё трусики и увлекла за собой в воду. Поплавали, поплескались, вышли на берег, девушки укутались в полотенца, я оделся. Допили вино и стали укладываться спать.
Разделись, Машу уложили в середину палатки, а мы с Лариской легли по краям. У нас было два больших одеяла, одно мы расстелили в качестве матраса, а вторым укрылись. Маша лежала на левом боку лицом к Лариске, а ко мне, соответственно, спиной. Лариска что-то шептала Маше на ухо, я не слушал, а думал, что мне делать дальше. Само собой в присутствии двух голых девушек под одним одеялом у меня возникла мощная эрекция, а Лариска вдруг стала целовать Машу в губы. Вообще-то я не ожидал от Лариски таких лесбийских наклонностей.
Я добрался до груди Маши и стал медленно её ласкать. Маша не возражала и руку мою не убирала. Тогда я стал постепенно перемещаться ниже, хотел уже запустить руку ей между ног, но там оказалась рука Лариски. Заветное место было занято. Ничего другого не оставалось, кроме анала. Мне нужен был какой-нибудь крем. Я вспомнил, что у Лариски в сумочке был крем для лица или для рук. Дотянулся в темноте до её сумочки, достал этот крем и намазал им свой член. Медленно, очень осторожно стал вводить его Маше в задний проход. Маша расслабилась и не сопротивлялась.
Спали долго. Я проснулся первым, вылез не одеваясь из палатки, сходил в кустики и нырнул в озеро. Солнце стояло уже высоко. Но на озере по-прежнему никого, кроме нас не было. Потом ко мне присоединились сначала Лариска, а за ней и Маша. Поплавали, вышли на берег, не одеваясь позавтракали бутербродами.
-А Маша сказала мне, что хочет расстаться с девственностью... - сказала Лариска.
Вот уж не ожидал, что она ещё девственница.
-Я думаю, ты не откажешь ей, только всё должно произойти под моим чутким руководством. - добавила Лариска.
-Да нет, ну что вы, конечно, я только ЗА.
Маша молчала.
Хотя, если честно, девственниц до сих пор у меня ещё не было, но признаваться в этом девчонкам я не хотел.
Мы достали из палатки одно одеяло и расстелили его траве. Затем Лариска уложила Машу на спину и взялась за дело. Она активно ласкала и целовала Машу, не забывая и про мой член. Когда, по мнению Лариски мы были готовы, она уложила меня на Машу и сама стала направлять мой член в её влагалище. Постепенно член вошел полностью, Маша слегка вскрикнула, произошла дефлорация.
-Больно? -спросила Лариска.
-Нет, ничего…всё хорошо. - ответила Маша.
Я сделал ещё несколько движений и хотел уже кончить, но Лариска, взяв меня за бёдра, быстро отодвинула от Маши и сказала –Нет, не туда. Давай на живот.
Я кончил Маше на живот и в этот момент у нас над головами раздались.... громкие аплодисменты….
Рядом с нами стояла машина. Когда она подъехала мы, конечно же, не заметили, увлеченные своим процессом. В машине сидели два парня и девица, кстати, весьма симпатичная. Они улыбались и продолжали хлопать в ладоши. Мы слегка растерялись, не зная, что нам теперь делать…. Но тут девица в машине сказала:
-Ребята, всё нормально…. Извините, если помешали.
Первой в себя пришла Лариска, она встала и, не одеваясь, подошла к их машине, а мы с Машей остались лежать на одеяле.
Познакомились с ними. Кстати, оказались отличные ребята, тоже студенты и, как позже выяснилось, совсем без комплексов, не то, что мы. Вместе мы провели оставшийся день и всю ночь. Но это уже другая история. Расскажу в следующий раз.

maya_sanevskaya@rambler.ru



Читатели (768) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы