ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Про родственные связи некоторых российских чиновников

Автор:
Автор оригинала:
Хасанов Васил Калмакатович
Следует отметить, что Медведев Дмитрий Анатольевич (1965) женат на Светлане Владимировне Медведевой (Линник) (1965), которая является двоюродной сестрой Васильевой Евгении Николаевны (1979). Да, той самой Васильевой, которая замешана в громком уголовном деле. Хочу отметить, что Васильева является дочерью преступного авторитета Санкт-Петербурга. Также следует отметить, что и Васильева, и Светлана Линник, родились в Ленинграде (современный Санкт-Петербург). Совпадение? Может быть.
Ведь понятно, что Медведев помог Васильевой, которая провела в колонии всего 34 (тридцать четыре) дня. Это, как говорят, понятно и первокласснику. Ведь понятно, что ради Светланы Владимировны Медведев помог Васильевой! Не надо забывать, что Медведев является таким же обыкновенным по менталитету россиянином, как и любой россиянин. То есть, Медведев, как и определённое количество россиян, помог Васильевой любыми законными и незаконными путями. Понятно и то, что в этом ему оказали помощь Светлана Владимировна, Сердюков и иные лица. Оказал ли какую-нибудь помощь в данном случае Путин Владимир Владимирович – об этом история умалчивает.
Не надо забывать, что в 2012 году указом Медведева Дмитрия Анатольевича Васильева была награждена орденом Почёта. Также не надо забывать, что именно в 2012 году Васильева Евгения Николаевна была задержана сотрудниками ФСБ РФ.
Что же касается Сердюкова Анатолия Эдуардовича (1962), то надо запомнить, что он женат на дочери Виктора Алексеевича Зубкова (1941), который в 2007 – 2008 годах был Председателем Правительства Российской Федерации. В народе много разговора о том, что Васильева была любовницей Сердюкова. Не знаю, так это или не так, но народ российский умён, просто так говорить не будет. Ведь в народе не говорят, что Васильева была любовницей, например, Чубайса Анатолия Борисовича (1955).
Помню разговор со студентами. Я им говорю:
- Допустим, что Медведев помог Васильевой. А как бы вы поступили бы на месте Медведева?
От большинства студентов я получил следующий ответ:
- Я бы поступил бы так же.
О чём говорит ответ большинства студентов? О том, что Медведев является таким же обыкновенным по менталитету россиянином, как и любой россиянин. Уважаемый читатель! Не подумайте, что я защищаю Медведева. Нет, Медведева я не уважаю.
Следует отметить, что в средствах массовой информации много обвинений в отношении Дмитрия Медведева в коррупции. А народ и журналисты, как говорят, просто так говорить не будут. Не надо забывать, что Дмитрий Медведев окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета. То есть, не надо забывать, что он юрист.
Почему в средствах массовой информации нет конкретных обвинений в коррупции в адрес Владимира Владимировича Путина? А в адрес Медведева есть? Если в отношении Путина, как говорится, одни разговоры, то в отношении Медведева не просто разговоры, но и митинги, демонстрации, кинофильмы о Медведеве, замешанном в коррупции. Данный факт о чём-то говорит.
Для примера. О Собянине Сергее Семёновиче (1958) жители Тюменской области ничего плохого не говорят. А о Якушеве Владимире Владимировиче (1968) жители Тюменской области говорят следующее:
1. Якушев – алкоголик.
2. Собянин работал, а Якушев «штаны просиживает».
3. Якушев замешан сильно в коррупции.
4. Автомобильные дороги при Якушеве пришли в упадок.
5. Собянину было легко попасть на приём, а Якушеву надо записываться на приём, а через год он, может быть, примет человека из «простого народа».
Даже эти народные показатели говорят, что из себя представляет Собянин, и что из себя представляет Якушев. Как говорится, народ просто так говорить не будет. Почему-то тюменцы ничего плохого не говорили о Собянине, а о Якушеве говорят. Вот и делайте выводы, Уважаемый читатель!
Приведу ещё один пример. Из достоверных народных источников. Сергей Собянин прилетел в Тюмень и сказал Якушеву: «Ты во что Тюмень превратил?». Сергей Семёнович также сказал, что Якушеву не видать Москвы. Правильно. Якушеву далеко до Москвы. Якушеву не то, что область, ему, как говорят в народе, и колхоз доверить тяжело. Собянин просто так говорить не будет!



Читатели (188) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы