ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Что такое Афганская аномалия?

Автор:
Автор оригинала:
Хасанов Васил Калмакатович
Афганская аномалия – это часть Пояса Дьявола, куда также входят Бермудский треугольник, Гавайская аномалия, Гибралтарский клин и Тихоокеанский треугольник. Афганская аномалия, охватывающая восточные районы Афганистана, относится к числу наименее изученных аномальных зон. Афганская аномалия, в отличие от Бермудского треугольника, Тихоокеанского треугольника и Гавайской аномалии, является сухопутной территорией.
Одна из причин малоизученности Афганской аномалии заключается в том, что с семидесятых годов двадцатого века до настоящего времени на территории Афганистана, в том числе и на территории Афганской аномалии, идёт война, которая наносит огромный ущерб экономике, населению и природе этого азиатского государства. У афганского руководства есть более важные задачи, чем изучение Афганской аномалии. Эти задачи, как Вы поняли, Уважаемые читатели, связаны с военными действиями на территории Афганистана, с борьбой с террористами на территории этой страны.
На территории под названием «Афганская аномалия» часто наблюдают появления НЛО. Согласно рассказам очевидцев здесь часто видят странные светящиеся шары ярко-красного цвета, серебристые тарелки, диски и другие странные явления. Существует также информация, что некоторые встречи с пришельцами в районе Афганской аномалии закончились смертью. Очевидцы рассказывают, что человек, приближающийся к НЛО, может быть просто превращён в пепел.
Другие очевидцы рассказывают, что странные светящиеся шары ярко-красного цвета, серебристые тарелки, диски и другие странные явления ведут себя не агрессивно, но само их появление вводит очевидцев в состояние ступора.
Присутствие на территории Афганской аномалии оказывает гнетущее воздействие, вызывает чувство тревоги и опасности. Стоит звенящая тишина, разрываемая только шумом воды в горной реке. У людей возникает чувство страха. Есть очевидцы, у которых была сильная головная боль.
Существует информация об исчезновении сигналов в воздушном пространстве Афганской аномалии.
Всё вышесказанное говорит о том, что на территории Афганской аномалии наблюдаются явления, не вписывающиеся в рамки общепринятых правил и нехарактерные для соседних и иных местностей. Всё вышесказанное пока не удаётся объяснить с научной точки зрения. Доказательств, подтверждающих присутствие НЛО и иные явления, происходящие на территории Афганской аномалии, пока нет.
Немецкий исследователь паранормальных явлений Рольф Майзингер провёл опрос местных жителей Афганской аномалии, в результате чего им было установлено, что на территории Афганской аномалии когда-то находился полигон для испытания сверхсекретного оружия. Местные жители ему также рассказали и про НЛО, и про светящиеся шары, и про иные явления, происходящие в данном районе. Информация, полученная Рольфом Майзингером от местных жителей Афганской аномалии, доказательством не является, так как построена на опросе людей. А люди, сами понимаете, могут и соврать, могут и преувеличить, могут и неточно рассказать и т.д.
Экстрасенсы и эзотерики говорят, что Афганская аномалия – это территория с особой энергетикой, которая непонятна для обычных людей.
Противники существования Афганской аномалии считают, что нет ни НЛО, ни дисков, ни серебристых тарелок, ни светящихся шаров и иных явлений. Всё это, по их мнению, людям кажется, мерещится и т.д.
Другая часть противников существования Афганской аномалии утверждает, что всё это, может быть, как-то связано с войной, которая началась на территории Афганистана в семидесятые годы двадцатого века и продолжается до сих пор.
Таким образом, в конце работы можно отметить, что пока не ясно, является ли Афганская аномалия аномальной зоной или не является.



Читатели (222) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы