ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Так хорошо!

Автор:
Она чувствовала, что стала взрослой. Ей хотелось своими ладошками обнять весь мир. Почему все идут такие грустные и задумчивые, ведь на небе светит яркое солнце, погода замечательная, и так пахнет любовью. Ей захотелось громко рассмеяться и она сделала это, не обращая внимания на неодобрительные взгляды прохожих. Любовь, все дело в ней, в этой любви. Она влюблена, ее переполняет нежность, и поэтому ей так весело и так хочется, чтобы и все тоже были счастливы! Он такой красивый, умный! И сегодня ее первое свидание с ним. Как все пройдет? Лучше об этом не думать, чтобы недоверчивые мысли не испортили этот день. А вот и он. Он берет ее за руку, и они идут и гуляют по парку. Он что-то говорит, шутит, а она с нежностью смотрит на него и молча просто пожимает ему руку. Затем они садятся на скамейку, и начинается тот момент, когда начинает зарождаться любовь. Они долго и проникновенно целуются. Так хорошо! Пахнет филками!

Затем он что-то говорит ей, она улыбается ему в ответ, и он хватает ее на руки и начинает кружить. Круговорот любви окончательно захватывает их. Он отпускает ее на землю, берет ее за руку и куда-то ведет. Они идут к нему домой. У ней нет сил сопротивляться. Она уже не влюблена, она уже любит. Дома у порога он опять хватает ее на руки и несет на кровать, осторожно кладет ее туда. И начинает страстно целовать каждый сантиметр ее тела. Ей хорошо! Но остался один недоговоренный момент, она пытается ему это объяснить. "Я все знаю, - шепчит он,- обещаю тебе не будет больно". И боли, правда, не было. Был только он и этот сказочная ночь. Так хорошо!

Утром она встает, нежно смотрит на него, целует в лоб и уходит. Теперь она уже точно взрослая. Ей 25, но до этого она была и чувствовала себя только ребенком. Она знала,что больше никогда его не увидит. Зачем ему портить свою жизнь с несчастным инвалидом? И пускай сейчас он так не считает. Но придет время, и ему это надоест. Ей не хочется страдать и плакать потом. Зачем? Ведь есть сейчас. А сейчас так хорошо!




Читатели (997) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы