ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мысли. Израиль.

Автор:
Мысли.

Прочитал статью Игоря Губермана, написано хорошо, ярко, а главное очень политкорректно, и мы довольны , и враги не в обиде. Израильтяне - это образ жизни, это капающие слезы, когда смотришь в новостях похороны мальчиков и девочек, которым командиры и политики точно не объяснили, что врагов надо убивать, это тишина на рынках, это общий страх, это бессилие властей , это страна, где любое место полито кровью, но, надо жить, надо строить дома и парки, где должны гулять дети, нет никакой разницы какой ты веры, какого ты цвета, только террор одного цвета- красного! Я хочу ходить с семьей в кафе, и не садиться лицом к двери, не оборачиваться , не подозревать каждого.... Да, нам надо объединиться, нас очень мало, нам нужно каждому задуматься над единственным вопросом: чем я могу помочь своей стране? , при условии, что вы считаете эту страну своей! Мир сошёл с ума, выключите нам свет и мы умрем сами без интернета и телевизора. Без лайков и постов, без смайликов..... Враги знают об этом, знают наши слабости и используют их. Им терять нечего, у них ничего нет. Нам нужен лидер, который подобно Моисею выведет нас из рабства , который откроет нам глаза и напомнит нам историю нашей страны, мы ее забыли, или просто не знаем. Мы вопреки всему миру живем на своей земле, которая дорого нам досталась, очень дорого, но, мы привыкли и расслабились, опустили автомат и пошли лайкать фотки в Фейсбуке. Помните, был один парень, не испугался и спустил курок , где он сейчас? Нам должно быть стыдно! А в новостях только скандалы на почве домогательства, нет других дел, все в порядке? Мы- сильная страна, молодая, мы заставили мир уважать нас, но, уважение надо постоянно доказывать делом, а не лайками.



Читатели (410) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы