ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Объявление

Автор:
Сегодня шестое августа. А я ощущаю тридцатое. Куда пропал почти целый месяц? Я успела только маленький кусочек откусить. Отвлеклась на вечер - в театр сходила, возвращаюсь - а августа нет. Кто взял? Специально или по ошибке? Да и зачем он вам, у вас же свой есть, у каждого.
Мне зачем? Как это - зачем? Просто, чтоб был. Чтоб жевать его потихоньку или проглотить весь разом, поперхнуться, закашляться и запить чаем с вареньем (непременно свежим, ароматным, только что сваренным). Чтоб думать "еще лето" и прятаться в кроссовках от моросящей пакости.
Да и странно это, неправильно: у кого-то отпуск, прогнозы пророчат жару, а я уже одной ногой в сентябре. У меня и снег раньше пойдет, и куранты пробьют, пока вы будете оформлять рождественские поездки. Сами же потом меня не догоните.
В общем так: потерялся август, славный такой, пахнет морем и шиповником. Он еще маленький и очень доверчивый. Если кто нашел, то ласково берите его за руку и ведите сюда.
А знаете что, быть может вы ему понравитесь, и он не захочет расставаться. Тогда это будет наш с вами август. Так даже лучше, намного лучше, правда?



Читатели (1015) Добавить отзыв
А Я не люблю август. тороплю его, чтоб осень наступила
02/09/2008 00:43
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы