ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Антоний Шляхов.

Автор:
Мысли.

Друзья мои, недавно , по случаю посмотрел несколько чудесных выступлений, зовут этого человека Иеромонах Антоний Шляхов, огромной души человек ! Радостно и задорно называет людей ,( а надо заметить людей очень уважаемых , можно сказать медийных), по их сексуальным пристрастиям, все больше упоминая любовь мужчины и мужчины, человек в рясе священника поливает всех и выводит на чистую воду, все хорошо и складно, местами смешно до слез, евреев называет жидами, говорит об их заговорах, об их деньгах , мировом влиянии , контроле все денежной массы на планете, пламенный боец! Смотреть и слушать его одно удовольствие, после его беседы записанной на камеру , ( обязательно на фоне икон), сатирикам и их писателям ловить уже нечего. Он набожно креститься в экран, крутит четки, вспоминая святых и не очень святых, играя шутя цитатами из Библии. Постоянно подчеркивает, что он человек исключительно православный (!), не какой нибудь там еврей или еще кто нибудь, Вещает нам неразумным про влияние интернета бесовского на наши неокрепшие души, смело машет кулаками западу и его влиянию......И так расходиться порой, что прям оторопь берет, как низко мы все пали в слепом поклонении евреям и их деньгам. Мне человеку пару раз открывавшему Библию, ужасно стыдно за таких Иеромонахов, вера дана людям как возможность посмотреть на себя со стороны, это возможность исправить или постараться исправить ошибки совершенные ранее, вера воспитывает в человеке любовь, ко всему живому на земле, учит одинаково любить всех не обращая внимания на имя и фамилию. Вера дает человеку возможность не чувствовать себя одиноким в этом мире, искать положительное, и говорить спасибо. Вера учит помогать ближнему и дальнему, знакомому и не знакомому, ничего не требуя взамен. Искренне радоваться за успехи других, подумать о своих. Но в погоне за дешевой сенсацией и популярностью Антоний Шляхов забыл об этом, зависть съедает его изнутри и туманит голову.Человек одевая рясу , прежде всего учит себя смирению, пониманию этого несовершенного мира. Работая над собой, изгоняя из себя все духовные болезни , а уже потом поднимает голову и обращает внимание на окружающий его мир. Вера учит давать руку помощи человеку попавшему в беду, не залезая к нему не в штаны, не в постель, не в кошелек...

Впрочем народ любит клоунов и юродивых, веря, что в них есть Божья искра......



Читатели (387) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы