ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 170

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 170




Мы живём в такое время,
когда истину не любят и её не ищут.


Николай Бердяев.


По Военно-Грузинской дороге
Два гусара брели в лазарет.
Первый - Киса. С ним Федя безногий.
У жены теперь жёлтый билет.

"Что жена мне! Просить Христа ради
пусть на паперть идёт на крайняк.
Сапоги не сушить уж в Багдаде
Мне с Шойгу. Пережить это как?"






Богомольная дурында, пионервожатая с Селигера, ведавшая в администрации Путина спецпроектами по воспитанию российской молодёжи в духе педераста Геккерена, провокатора Азефа, фашиста Ильина, кретина Суслова и бесстыжего казнокрада Шувалова, посажена на шею российской науке вместо другого человекообразного примата, отправившегося в Киев разворачивать пальцы веером на манер того, как он "ведал" до этого Российской Академией Наук, то есть по-чекистски нагло, глупо и подло заниматься тривиальным антироссийским саботажем в пользу разведок третьих стран и в геополитических интересах блока НАТО, чем и заняты вот уже шестнадцать лет глава российского МИД и завербованный во время оно через "штази" исстари контролирующим эту германскую спецслужбу Центральным Разведывательным Управлением США военный преступник, изменник Родины и криминальный авторитет, имеющий наглость называть себя президентом РФ и вполне заслуживший быть повешенным за свои славные галерные радения на зубце кремлёвской стены головой вниз на съедение московским галкам, чем непременно и завершит в назидание православной молодёжи с Селигера свой земной путь Владимир Путин.

Сбежавшие из крючковско-янаевского обезьянника макаки с одной извилиной в голове, с лубянской ксивой за щекой и с лагерной татуировкой на волосатой лапе, узурпировавшие власть в России, продолжают своё глумление над российской наукой.

Косящая под "белую эмиграцию" антисемитская сволочь из кадрового резерва ЦРУ, свившая себе гнездо в Военно-Историческом обществе, этом незатейливом гибриде лубянского сортира и клиники Ганушкина, продолжает своё глумление над изуродованной и обесчещенной чекистами Россией, наподобие того, как надругалась эта узколобая криминальная шпана над СССР в августе 1991 года.

Кому был выгоден путч ГКЧП? Кто стал настоящим могильщиком СССР - Янаев с Крючковым или погибшие двадцать пять лет назад на Садовом трое молодых патриотов, заставивших развернуться и уйти вон из Москвы бронетехнику, не от большого ума и с пьяного перепугу введённую в столицу Язовым?

Какая мировая держава стала трудами Янаева, Крючкова и Язова истинной наследницей геополитических интересов разваленного потными ладошками узколобых путчистов СССР?

Эти потные ладошки Янаева в телевизоре выдали тогда вора.

"Подвиги", совершаемые в России и за её пределами бандой невежественных, вороватых и трусливых старпёров, превративших ФСБ в филиал питерской ОПГ, выдают вора сегодня.

Ди Селигерише Вохеншау от Константина Эрнста вместо новостей в телевизоре свидетельствует сегодня о воре.

Позорное место возле сырьевой параши, занимаемое радениями галерного трудяги Путина сегодняшней Россией в мире, указывает на вора и на его безмозглую и преступную обслугу.

Вы кончите, как кончили Пуго с Ахромеевым, вороватые валдайские ублюдки.

А славный домик на Лубянке будет разобран москвичами на кирпичи, как разобрали Бастилию парижане, отправившие на гильотину изменившего Франции Людовика XVI.

Но довольно об обезьянах c Валдая, о кургинянах, мишках леонтьевых и прочих полуграмотных и агрессивных недочеловеках, мастурбирующих на публике у Константина Эрнста под дудочку нашиста Соловьёва.

У нас, рождённых в СССР прямо ходящих, своя повестка дня, непонятная сегодняшним геккеренам, дантесам, уваровым и прочим подстилкам Александра Волошина, окопавшимся в московском кремле, в доме правительства и в Военно-Историческом обществе, недоступнная прыщавым мальчикам-резвунчикам из ОНФ, чьими экскрементами замазаны простыни в Конаково, Барвихе и президентской спальне Путина.


Туча кружево в роще зробила.
Заклубился пахучий туман.
Еду в брике я с Эллой Памфилло.
Отчего так трясёт шарабан?


***


ЮЛИИ ЛАТЫНИНОЙ


Полюби меня, венецианка.
Напои дыханьем свежих чар.
Утром увезёт тебя на танке
В южные страны Кара-Кончар.

Лишь твоею огненною гривой
Отогреет сердце царь Давид.
Только этот локон шаловливый
Соломона душу исцелит.

И под пальмами у водопоя,
Под звездой магрибских колдунов,
Я кифару нежную настрою,
Очарую песнею без слов.

И пускай все гурии Востока
Искушают пляской и вином -
Стань Быку сестрою волоокой,
Аргонавту - Золотым руном.













Читатели (261) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы