ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



210

Автор:
......

Она ушла не попращавщись, оставила запах духов, ключи, и волос на подушке. Мир не рухнул, тихо прикрыла дверь и ушла. Тишина. Свет не горит, передник на кухне, пустые тапочки ждут хозяйку. Человек обрастает вещами, и они несут в себе его энергию, частицу его души. Если присмотреться, то, можно найти отпечаток ее лица на полотенце в ванной, отпечатки пальцев на полотенце в кухне. Никаких больше вопросов, никакого тепла. Погода за окном плохая, а, она ушла не дождавшись хорошей погоды, торопилась..... С ее появлением все вещи в доме словно преобразились, они хотели ей понравиться заслужить ее похвалу, получить миг тепла. Она шла по комнате и паркет улыбался ей, открывая невидимые двери, натирал до блеска следы от ее легких ступней. Теперь он молчит и тускл как никогда. Она могла рассеино смотреть на корешки книг, и они рассказывали ей свои иистории, они соревновались, кто интересней. Ее чашка имеет аромат утреннего кофе, но, и она чисто вымота и печальна........



Читатели (396) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы