ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ДИКАЯ КОШКА

Автор:
Автор оригинала:
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР
Вся жизнь ее была сплошным мёдом! Удачное замужество, дети, достаток, хорошая работа. Имела всё, что не пожелаешь! Так бы и дожила до глубокой старости, если бы не случай, изменивший всю её жизнь.
День был солнечный, летний, не предвещающий ничего, обычный, как и все предыдущие. По работе, нужно было съездить в город, утрясти кое-какие дела. Остановив попутную машину, она села рядом с водителем. Им, оказался молодой человек приятной наружности.
Дорога была длинной, они развлекали друг друга, простыми, не хитрыми разговорами о погоде, о природе и о всякой ерунде. Смеялись, шутили, чтобы время шло быстрее. Она, чувствовала себя почти матерью, для этого молодого человека. Рассказывала ему о своих детях, муже, работе и о делах, которые сегодня необходимо уладить в городе.
За окнами мелькали деревья, растущие по обе стороны дороги. День был солнечным и теплым.
Он поначалу, слушал с интересом, отвечая на ее шутки, а потом, незаметно для неё, как-то замкнулся, ушел в себя, и стал серьезным и сосредоточенным. Она продолжала рассказывать, не замечая нарастающего напряжения.
Только когда машина резко свернула на проселочную дорогу, она посмотрев на него, поняла и оценила происходящее. Забыв в одно мгновение, о чем говорила, стала оценивать ситуацию.
Проехав молча еще пару километров по лесу, машина резко остановилась. «Выходи!»,- прозвучал глухой голос, и от этого голоса стало тревожно на сердце. Он смотрел на неё затуманенными желанием глазами. Не проронив ни единого слова, она вышла из машины, и пошла впереди него, в гущу леса.
Шла не замечая высокой травы, пока не вышла на поляну, залитую светом. Она обернулась, и увидела в нескольких шагах от себя, его. Широкие плечи, прекрасно сложенная фигура, светлые волосы и глаза. Особенно глаза, в них горело желание и мольба.
Она поняла, что насилия не будет, и всё происходящее, зависит от ее воли. Он был молод, хорош собой, и желание захватившее всё его существо, было первым в его жизни желанием.
Впервые, она почувствовала, как её тело, заявило о своем существовании. Молчавшее долгие годы, сейчас, оно распускалось как роза, превратившись из бутона, в красивый, полный жизни цветок.
Протянув ему руки, она ответила на все вопросы сразу. Он медленно шел ей навстречу, с каждым шагом, приближая минуту блаженства. Время остановилось, только эта поляна, залитая солнечным светом, и высокая трава под ногами. Он прижал ее к своему сердцу, и желание охватило их своей властью.
Запах смятой травы и его тела, вдохновляли её, казалось, что источник таившийся в ней неиссякаем. Утолив его жажду, она повторяла свои попытки, снова и снова с нарастающей силой, удивляясь своей изобретательности. Он, в изнеможении затихал на какое-то время, а она, снова и снова будила его своими ласками. И наконец, утолив своё бешенное желание, раскинув руки, замерла у его ног.
Облака, мирно проплывали по небу, равнодушно глядя на происходящее. Где-то в кустах пели птицы, пахло свежестью и смятой травой. Рядом лежал он, отдавший ей первое в своей жизни чувство. На его плече, осталось пять длинных кровавых полос - метка когтей страстной дикой кошки. Она встала, посмотрела на него в последний раз, с сожалением и горечью.
Войдя в этот солнечный день тихим ласковым котенком, сейчас, покидая этот лес, она выходила роковой женщиной. Впереди была долгая жизнь, и горе мужчинам, попадавшимся на ее пути!
Он, познавший её любовь и страсть, до конца своих дней, будет носить на сердце клеймо - пять кровавых полос, когтей дикой кошки!

23 августа 2002 г.



Читатели (35) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы