ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Новости.

Автор:
Больно читать новости, больно смотреть новости....... Мальчик выполнил работу за всех нас, он убил террориста, жестоко, открыто, на разрыве, он больше не мог ждать, копить в себе эту ненависть, ждать команды, он отдал ее себе сам, а затем выполнил.... Правильно Булгаков написал, что трусость самый ужасный из человеческих пороков. А его командиры взяли и слили парня, это всегда легко, когда ты в толпе и не чувствуешь себя предателем, чувствуешь, но никогда не признаешься в этом. Цирковое представление, а не суд, никому не стыдно, все должны быть политкорректны. Право мужчине жениться на мужчине есть, а защищать свою Родину права нет! Он не герой, он мальчик, который не знал, что делать, а мы ему не подсказали, не увидели, прошли мимо..... Мы написали море книг, сняли тысячи фильмов, у нас есть психологи, психиатры, а у него тогда не было никого ближе винтовки и одного патрона....Мы не нашли в себе силы сказать ему спасибо, мы нашли в себе силы погубить его жизнь, сделав из него убийцу.....



Читатели (452) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы