ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Исповедь...

Автор:




То, с чем собираюсь обратиться я к читателю, это не совсем то, что вынес я в заголовок.

Исповедь – это понятие чудное, светлое и спасительное, установленное Свыше. Несмотря на непростое, сложное, откровенное – по определению – и весьма горькое её содержание. Состоящее в безусловном открытии вовне и признании грехов своих непотребных, в собственном своём сознании таковыми и признанных, и искреннем раскаянии в совершении их и желании хоть как-то исправить в самом себе хоть что-то, ведущее к ним. Это, вот, исповедь.
То есть, чиста она, сама по себе, и чистоты безусловной требует (при всей нечистоте исповедающегося). Как самого исповедания, так и восприятия его. И только при соблюдении того, то есть только при сердцах чистых снисходит на них благодать Божия, помогающая пережить многочисленные «радости» земные. Да поверит мне читатель, самому неоднократно испытавшему таковую помощь. Помогающую главному – пытаться хоть как-то оставаться человеком в этой жизни, странноватой, очень мягко говоря, при всей изменчивости её непредсказуемой.
И ещё, хотелось бы мне, чтобы поверил мне читатель: нет ничего лучше того, чтобы ощущать себя человеком, ни на что не претендующим, просто человеком в оБЕСчеловеченном и достаточно гнусном этом мiре, «рассекающем» по мирным улицам среди мирных их жителей, на «Гелэндвагенах», с публичным зубоскальством, нагло попирающим нравственность общественную, пальбой БЕСзастенчивой в небеса (пока ещё). И прочая, и прочая (даже и перечислять-то противно). Человеком с большой буквы, даже и принуждённым умышленно выстроенной БЕСчеловечной системой ползать на брюхе в складской пыли среди стад диких азиатов, сознательно и злонамеренно (в соответствии с подлыми целями кривителей мiра сего) затащенных на твою землю. Человеком, пытающимся оставаться таковым в совершенно оБЕСчеловеченной системе.

Ну, это – о людях. Мы же, сущие во грязи внешней (а то – и внутренней), мерзопакостной и нескончаемой, к тому ли способны? О нас ли говорить в контексте того? Увы. Вряд ли. Нам ли, заботливо превращённым в стадо быдлячье, мычать или блеять о том? Ведь на большее – мычанье иль блеяние – мы не способны.
Или способны-таки??
Тогда, отчего ж мы не видим ничего этого, и молчим?
Страшно?
Чего?
Тюрьмы?
Убийства в спину из подворотни?
Как немало патриотов Русских были убиты. Одним из лучших среди которых был Владимир Владимирович Наумов, казачий полковник незабвенный, безпрестанно тормошивший души единоплеменников своих Русских яркими правдивыми статьями, опубликованными на страницах патриотической газеты Алексея Сенина «Русский Вестник». (Не путать с нынешней одноимённой лукавой пропутиноидной газетёнкой под руководством чрезвычайно плодовитого академика всех дел русско-патриотических Олега Платонова, «продолжателя» дела Сенина, завалившего весь книжный рынок многочисленными своими толстенными томами о правде русской).
Или, как истинный герой Русский полковник-танкист высшей категории Юрий Буданов, которого, сознательно и злонамеренно оболгав и вываляв в грязи, измытарили по тюрьмам и лагерям, а затем и убили на «мирной» московской улице.
Или, как такие же герои, боевые полковники Владимир Квачков и Леонид Хабаров, по тюрьмам гноимые, как преступники уголовные и наравне с ними.
Да. Действительно. Страшно.
Но…

Ритуально убитым,
Чего нам бояться?..

По слову великого Русского Поэта Николая Боголюбова, тоже осужденного ныне упырями от рассеянской анти-власти за «экстремизм» в его стихах, исполненных любовью безмерной к земле своей родной, Отечеству любимому и к народу своему родному, Русскому. Вот это-то и есть нынче «экстремизм» и «фашизм» подлый Русский для рассеянских кривителей и их дружков, кавказско-чеченско-казанско-среднеазиатских. Которым, «верным», аллах всё посылает и посылает, щедро и БЕСконечно, Русские деньги, заработанные нелёгким трудом Русских людей и умыкнутые у всего нищенствующего народа Русского (с его стариками, женщинами и детьми) в государстве рассеянском.
Стало быть, нечего нам, особо-то, и бояться. Хотя, и страшно всё же. Тем более, христианам. На своей, ведь, земле (хотя и оккупированной ныне БЕСстыже) живём – на Русской. Что может быть лучше? Вон, все нынче лезут к нам. Даже американцы и иные цивилизованные, всё больше и больше, знаменитые и не очень. Я уж не говорю о черни среднеазиатской, затопившей землю Русскую. Только вот, именно нас, Русских, на нашей собственной земле, держат изо всех сил за чернь презренную. А сами жируют все на теле народа нашего. Изничтожают, значит. «Утилизируют». Как только могут. И при этом – «ничего личного» (по излюбленному американоидному выражению). Просто «бизнес» у них такой: уничтожать великую, некогда, державу, вместе с народом её, великим и многострадальным.

А не хватит ли «радостей» таковых, заботливо обрушиваемых анти-властью рассеянской на терпеливые головы наши? Не пора ли уже и призвать её к ответу? Понятно, что тем не хочется того очень. И не допустить ответа этого своего законного пред народом Русским они очень и очень стараются. Оттого и творят на нашей земле разнообразное своё беззаконие. В том числе, и тянут всячески народ Русский, пушечным мясом (как уже поминал я ранее), в Третью мiровую. А также и формируют срочно какие-то национальные (неких национальностей) «гвардии» с их огнемётами и прочими радостями против мирного Русского населения…
Ну, убьют, как обычно, одного-другого-многотысячного из нас, патриотов-христиан. Нам ли, людям Русским к тому привыкать? Причислимся на Небесах (на Небесах, а не в аду, в отличие от огромнейшей массы прочих) к почётному племени мученическому. Нас там великое множество собралось уже, уничтоженных русоненавистниками пришлыми на земле нашей, собственной, исконной, просто за русскость свою. Но не отмщённых, по воле Божией, пока ещё. Во главе с государем великим нашим, самым благочестивейшим, мудрым и сдержанно-кротким из всех государей всей мiровой истории, и многострадальным при этом («кровавым» в гнусных большевистско-путинских реалиях), Николаем Александровичем. Примкнём к своим.
А эти, тут, на земле нашей родной, в «богатствах» своих вонючих, уворованных у народа нашего Русского, пущай «наслаждаются»-удавляются в «радостях» своих ублюдочных. Ничего другого им и не остаётся. Только гундосить ещё лукаво стаду жующему у телевизоров своих, совково-рассеянскому, про какую-то там рассеянию, «возрождающуюся», якобы, в мерзопакостях этих, нынешних. До прихода расплаты законной, и совершенно справедливой, за «подвиги» свои, «геройские».
А наше-то дело – Свет Русский, чудный воздух полей наших, всех просторов наших, необозримых и необъятных. И Небо сине-голубое наше Русское, сияюще-свежайшее, никак не повторимое и ничем не заменимое.
Это – всё наше.
Это – всё для нас, детей земли своей любимой и свободной. Не для заезжих диких и совершенно бездушных нелюдей. Не для толерастов «цивилизованных», стремящихся всячески разрушить и поглотить нас. А для нас.
Это мы его любим, беззаветно любим – Отечество наше. И гордимся им безмерно. И ничего не нужно нам, кроме Него. И оно нас любит также. Друг без друга нам не быть.
Ну кто ещё может в мiре этом, прозаически и пресно меркантильном, погрязшем в бурлящей жизни туловища своего, озабоченного «драгоценными» выделениями своими, похвастаться таковой вот, чудной, безусловной и ничем ненарушимой, не разделимой связью?..
Как поёт Костя Кинчев в великолепной своей песне «Небо Славян»:

И от Чудских берегов
До ледяной Колымы.
Всё это наша земля!
Всё это – мы!

Вот, увидел сегодня, случайно, по телевизору многочисленных упитанных обоего полу, восседающих на посиделках своих ритуальных амфитеатром вокруг благодетеля своего Солнцеликого, изрекающего, как всегда, истины нетленные. ОНФ – это, кажется, у них называется. И преподносится всё это, естественно, предельно ангажированным и БЕСупречно отдрессированным ТВ жующему рассеянскому социуму как событие, совершенно судьбоносное.
Впрочем, я-то – не о них. Вряд ли могут быть достойными эти какого-либо внимания. Я – о другом. По правую руку от Неувядающего увидел я талантливого кинорежиссёра Станислава Говорухина, известного своим правдолюбием. На котором построены некоторые великие, пожалуй, его фильмы. Я не являюсь почитателем его, но к фильмам таковым отношусь с большим уважением. Сам мэтр правдолюбивый многие уже последние годы всё как-то так «трётся» непрестанно при власти, на переднем плане.
И вдруг подумалось мне такое. А вот, друг его, давно уже покойный, безусловный любимец всего народа советского, Высоцкий, Владимир Семёнович. Не в пример, бунтарь. Хотя и любитель славы и признания всеобщего. Интересно, а он, доживи до нынешних времён «благодатных», тоже вертелся бы прислужником авторитетным при анти-власти рассеянской? Вряд ли, почему-то, кажется мне. Или пропивал бы шумно остатки бурной своей жизни в ресторанчиках и забегаловках хмельных на Брайтон-бич?
Что-то подсказывает мне, почему-то, что имей бы возможность лицезреть всё это вот радостное развитие дальнейшей жизни, кумир всенародный был бы только горячо благодарен Господу за то, что Он прекратил его жизнь тогда, в восьмидесятом. Хотя и не в радости, а в тягости жуткой было прекращено это. А также и продолжено…
Да поверит мне читатель, о Владимире Семёныче говорю я с искренней болью неизбывной и горечью. Как об утрате великой для просто живого человека, так и догадываясь о посмертной участи его. Заслуженной пред Богом не совсем уж праведной, мягко говоря, жизнью (а также и некоторыми песнями, опрометчиво-ёрнически-легкомысленными по отношению к жизни, существованию нашему бренному, непростительными в глазах Божиих).
Ведь, у Бога не бывает, и быть не может – в принципе – ничего несправедливого. Он, ведь, создавший весь мир этот, всё наше всеобщее, земное существование, является не просто Отцом всех нас. А наивысшей Истиной в последней инстанции. И высшей же, Единственной, Справедливостью. И никто, и ничто не сможет этого не только опровергнуть, но и хоть как-то оспорить. И справедливость Божия незыблема. То есть, каждый из созданий Божиих получит в жизни безвременной ТОЛЬКО то, что заслужил. Безо всяких исключений. Это вам не продажные и БЕСстыжие рассеянские суды…

Что же до ТВ рассеянского, помянутого (не к ночи) выше. То всё больше и больше появляется на нём «расследований» всяческих, обличительных и правдолюбивых. Называются некоторые из реально существующих многочисленных проблем, вопиющих своей несправедливостью и цинизмом предельным. Точнее, БЕСпредельным. И начинается после этого обсасывание их со всех сторон, «обличение», то бишь, «смелое». Попросту, пустое сотрясание воздуха. Или, образно говоря, молотьба кулаками по воздуху. Плести языком можно всё, что угодно. Прежде всего, о самом существовании бесчисленных проблем. Вот только – никогда ни слова о первопричинах существующего ныне такового положения. Как будто, возникают они вдруг, сами по себе. И никак непонятно, что можно и нужно с ними делать. А главное – КТО во всём этом виноват?
В любой стране, в которой есть власть, прямой обязанностью её является разрешение любых проблем для населения и самого государства. Потому что это – первая и главная задача любой власти. Только не для эРэФии. Поскольку в ней власть (по названию только) нынешняя никаких проблем не решает, кроме своих собственных, узких личных и корпоративных шкурных проблем. А для населения эта вот «власть» проблемы бесчисленные только создаёт. И всегда, и во всём она, как бы, ни при чём. А «бедные» ТВ-шники рассеянские всё головёнки свои мудрые ломают: как же это, как же так?!!..
И потому истинное название эРэФовской «власти» – это АНТИ-власть. Которой неизбежно придётся-таки отвечать пред народом за деяния свои, активно-лукавые. Придёт только срок.

Сказал бы о сомнении своём, да и сам-то знаю, что не совсем уж и Исповедь это вот всё, изложенное мною. Это, скорее, Отповедь. Отповедь врагам Отечества и народа моего, а также Веры его. Отповедь чуткого и любящего Русского сердца. Сердца, желающего любить и других, кроме мира Русского, но наталкивающегося непременно на злобу и ненависть хищническую и корыстно-избирательную. А это, как известно мне однозначно, безусловное свойство князя мiра сего, имеющего множество имён, главные из которых – диавол и сатана. А также совершенно точно знаю я, что ныне это – свойство всего окружающего мою Россию (пусть бы и болящую) мiра. Что абсолютно однозначно говорит о том, что мiр этот порабощён, полностью и безнадёжно, князем вышеупомянутым. Увы…

Да воскреснет Русь, и расточатся врази Ея!
Аминь.



Владимир Путник 22.11.2016. 22:10:57



Читатели (398) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы