ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Как доброхоты защищают Алексея Кунгурова

Автор:
Процесс над Алексеем Кунгуровым как момент истины для пламенных революционеров.

Итак, Алексей Кунгуров томится в узилище. Замолкли призывные трели это жидовского («Бронштейны против Путина» http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1327.0.html ) соловья. Но природа не терпит пустоты, - и вот их заменили предательский и позорный скулёж его мнимых доброхотов, которые, видимо, решили сначала честь по чести соборовать, а потом и похоронить его столь долго и упорно культивируемый имидж непримиримого борца с антинародным режимом, чей, сам по себе, беспощадный и точный анализ (http://kungurov.livejournal.com/) российской действительности не может не вызывать глубочайшего сочувствия у всех, кому не безразличны судьба Родины (а значит , и своя судьба, - то есть большинство бодрствующих).- Но да ведь и «бронштейны» в своё время фонтанировали весьма верными и соблазнительными лозунгами, да только миллионы и миллионы тогдашних «дорогих россиян» прослезились кровавыми слезьми, когда, прищурившись, разглядели, что эти пламенные революционеры под ними имели в виду.

Извините меня, но я ни за что не поверю, что эти ярые заступники, сами совершенно справедливо всегда трубящие о «позвонковости» и «басманности» суверенно-демократического правосудия, могли бы хоть в малейшей мере надеяться на значение в исходе дела некоей «правильной» лингвистической экспертизы. Да ещё и в условиях, когда на наших глазах идёт планомерный процесс замены судейского корпуса амбициозными и выдрессированными курицами, спорхнувшими в судейское кресло со столов канцеляристов секретариата суда, на которых они уже давно лишились невинности всех видов. Как можно в таких условиях сомневаться в «правильности» подшитой к делу экспертизы и решения суда? Всё будет правильно, то есть, как решат носители истины в последней инстанции.

Или как отнестись к упрёкам власти в преследовании товарища Кунгурова по политическим мотивам? Как будто эти инопланетяне знать не знают, ведать не ведают, что у нас неполитизированные приговоры выносятся только тем, кто эту власть терпит (видимо, в качестве заслуженной награды за долготерпение), но отнюдь не тем, кто к этой «власти» принадлежит, а уж тем более не тем, кто ей так или иначе себя противопоставляет?

Первым, - реальные пять лет за мешок картошки (уж простите за фольклорный пример, но сам факт, что он уже вошёл в фольклор говорит сам за себя). Вторым, - 0-2-8-14 лет условно за массовые убийства и многомиллиардное ограбления «дорогих россиян» и казны, за что, кстати, без разговоров давали вышку при Советской власти ( это, деточки, та власть, которую ваши дедушки и бабушки, папы и мамы променяли на батон соевой колбасы, джинсы и жвачку, обрекая вас, мои маленькие, в будущем на нищее и бесправное существование, за что Боженька сегодня и лишает их пенсии). Третьих же, не мудрствуя лукаво, вырвав из контекста слово «терроризм», привлекают по статье, в формулировке которой это слово звучит, что свидетельствует об явном умысле именно на преследование по политическим мотивам, ведь они же могли бы вообще при желании, открыв наугад кодекс, упечь болезных хоть за потраву своими копытами колхозных полей, а то и найти более простое, но радикальное решение. А какой именно умысел в отношении Кунгурова у властей предержащих, дык тут выбор небольшой, – либо попридержать самых ретивых возмутителей вод перед переправой через реку времени правильных коней из Думы прошлой в Думу будущую, либо, чтобы повысить его авторитет в глазах и поклонников, и соратников жёлтой нашивкой за ранение. Ну а политическую статью выбрали, чтобы подать для отстрастки сигнал всему нашему бурчащему сообществу.

Ну и что же тогда товарищ Сулакшин, прикидываясь дуриком, выложил в блоге своё пылкое обвинение такому режиму в этих самых «преследованиях по политическим мотивам»? И к кому обращены приложенные переводы этого обращения на английском и немецком языках, выглядящие в этом контексте как клич «Наших бьют!» ? Уж не к американским ли,английским и немецким «реднекам», стоящим у станка или за сохой, взывая к их чувству классовой солидарности? Уж кто-кто, а он-то хотя бы в те редкие моменты, когда его не тошнит от русского национализма, мог бы обретать способность осознать, что даже те немногие симпатизанты России, как это было и во все времена, во мгновение ока явят нам свой волчий оскал, доблеска начишенный полностью подконтрольными жидам СМИ, если попытаться вырвать из их пасти тот лакомый кусок, которым их уже тридцать лет прикармливают «наши друзья и партнёры», по-марадёрски вырвав его из тела преданной нами Матери – Родины.

Вот и выходит, что и доброхоты-защитнички фактически предлагают Кунгурову выставить себя этаким школьником, обвинённым в разбитым другими окне, который, тщетно пытаясь уклониться от неизбежной двойки по поведению, пред строгой МарьВанной заунывно бубнит: «Я не я и лошадь не моя». – Какую же жалкую роль они отводят столь пламенному революционеру, как товарищ Кунгуров.

А между тем, в заведомо проигрышных для него условиях суверенно-демократического правосудия, таким революционерам, как он, чтобы сохранить лицо и не спустить в унитаз накопленный политический капитал, не остаётся другого выбора, как превратить судилище над Кунгуровым в суд над самодер…тьфу ты…в суд над антинародным жидокомпрадорским режимом, крышуемом как картонной дурилкой для полных лохов благообразным товарищем Путиным. Как это и было раньше принято у настоящих-то революционеров. И поступить так, по какой бы статье его не притянули за уши, а уж тем более по политический, а в связи с терроризмом и подавно.

Вообще-то во все-то века именно у евреев терроризм был излюбленным средством достижения своих целей. Не углубляясь во времена царя Гороха, вспомним хоть две террористические войны 1879-1894 гг. и 1905-1917 гг., устроенные евреями против российского государства и духа, в конце концов увенчавшихся уже организованным на государственном уровне террором в том числе и против тех «матросиков» и «солдатиков», ставших пушечным мясом революции и которых, как и все «броншейны», Кунгуров, по его словам, тоже «очень ценит как ресурс» и чья «быдлячья» покорность и флегматичность его сегодня так расстраивает.

Да, Были когда-то и мы рысаками, а иначе не смогли бы отгрохать такую страну, которую жидокомпрадоры и за 30 лет не смогли переварить и высрать, хотя это, как мы можем воочию наблюдать, единственное на что они способны и в чём им нет равных. Но товарищ Кунгуров должен бы знать, что тот «ресурс» был основательно прорежен в 1917-24 гг., годы коллективизации и развязанной против нас откормленным на жидовские деньги полужидком Гитлером Войны, появившиеся после которой «зелёные ростки» безжалостно вырвал мудрый полужидок товарищ Сталин в рамках ленинградского дела, что, в конце концов, и предопределило гибель всех его благих начинаний да и его самого. А уж дальше по его примеру, не мудрствуя лукаво, эти «ростки» просто косили из пулемётов, как это было в Новочеркасске, благо еврей Андропов приобрёл необходимые навыки при подавлении антижидовского восстания в Венгрии в 1956 году. Нынешние же либеральные демократы, в угаре гуманизма, и творчески развивая опыт предшественников, возвысились до применения в 1993 году израильских наёмников, артиллерии и бронетехники. И, как апофеоз, уничтожение русских под обломками жилых домов и в национальных окраинах (и в войнах, и просто так за рязанскую рожу и хрущёвую квартиру). А сегодня, вообще эту «поляну» закатали под асфальт, кормя из милости со своих рук «дорогих россиян», выживших на развалинах экономики, здравоохранения, образования, науки, ЖКХ, строго порционируемыми бюджетными подачками. Так почему бы Кунгурову, вместо того, чтобы костить этот «ресурс» быдлом и биомассой, хотя бы не попытаться пробить над ним своим лбом эту асфальтовую корку, используя судебный процесс как трибуну?

Кстати, интереснейшие вещи происходят в последнее время с этим самым «терроризмом». Похоже, мы становимся свидетелями окончания так называемой власти денег. И те биржевые, сервисные и технологические пузыри, наполненные пердильным газом, высосанным из пальца многочисленных охотников за эмиссионным и бюджетным финансированием, - это, похоже, её предсмертный выхлоп. И ей на замену грядёт чистая,незамутнённая, непосредственная, безусловная и безоговорочная прямая власть электронно-талмудических «хозяев дискурса», чьи уши ( и свеженапечатанные фантики) торчат за всеми терактами и террористическими войнами наиновейшего времени от «9-11» до той воинственной террористической организации с таинственным, но щедрым финансированием, имя которой в России нельзя называть, не осенив себя трижды крестным знамением и не предав её трижды анафеме, и которая и дала предлог для гнобления Кунгурова.

И терроризм становится орудием утверждения и удержания этой власти посредством поддержки в массах нужного градуса трепетности. Где в явном виде, а где, по принципу сообщающихся сосудов, и под видом «борьбы с терроризмом». Хотя последнее и выглядит как садомазохистский плевок на могилы ушедших героев и на парадные лапсердаки героев здравствующих, записанных во все жидовские святцы. Так что такая же садомазохистская поддержка терроризма как одного из столпов государственности этого нового типа, по идее, несомненно, вскоре должна будет стать святым долгом каждого лояльного и благонамеренного гражданина. Если, конечно, он не захочет, чтобы заблокировали его банковскую карточку.

Так есть ли вообще состав преступления в статье, инкриминируемой Кунгурову?



Читатели (356) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы