ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Шок

Автор:
Первое- это шок, состояние близкое к панике, начинаешь обращать внимание на людей рядом с тобой на улице, буквально сканировать пространство, постоянное напряжение, оно отпускает только дома, закрылась дверь, щелкнул замок и все, тишина , мнимая безопасность. Мне очень жаль людей погибших в Париже, жаль их семьи, родных. Сильным мира сего пора понять, что пришло время объединиться и выступить единым фронтом против врага всех нормальных людей, сегодня больше нет наций и различий в языках и культуре, сегодня есть мировая угроза каждому, кто хочет быть свободным и жить как хочет. У нас ещё есть выбор как жить, что читать, что смотреть и слушать, но, скоро, очень скоро у нас это все заберут и поставят условие; либо ты живёшь как как сказал халиф , или подставляй горло. Игры кончились! Это уже не болезнь, это эпидемия, как раковая опухоль, пора взять пинцет и провести полноценную операцию, другого выхода нет. Мир разделился на фанатиков, которые ничего не боятся , и всех остальных , которые боятся ООН и мировой общественности. Ещё живы очевидцы лагерей , люди, чудом или случаем избежавших газовых камер, ещё живы ветераны , которые, дорого заплатили за мирную жизнь. Это война за новый мировой порядок, за свободу или унизительное рабство.



Читатели (404) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы