ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мысли.

Автор:
Мысли.

У меня больше нет вчера и нет завтра, есть только сегодня. Я и весь мир , не против меня, он со мной. Друг- это тот, кто сегодня с тобой, женщина - сегодня рядом, сегодня любима и верна, вчера я уже пережил, завтра нет. Что толку в злости и зависти, пусть живут как могут, а, я живу сегодня. Пускай ничего нет, но, я здоров и родители здоровы, просыпаюсь утром и ничего не болит- радость. Раньше я обращал внимание на многих, и за всем этим не видел себя, бреешься, а думаешь о своём, себя не видя. Любовь- это покой, который внутри согревает и даёт тебе силы что то сделать не дожидаясь спасибо, ты его уже получил сделав что то без умысла и награды, сделал и забыл. Впереди много дел, нужных, добрых, много разных встреч и преград на пути поиска себя. Я стараюсь каждый день ставить себе маленькие задачи и решать их, не все сразу, сначала фундамент, а потом этажи. Сегодня самая большая задача сохранить себя нормальным человеком, дать детям помимо образования основы добра и любви, приучить их мыслить, взвешивать свои поступки. .........



Читатели (399) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы