ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Одесса хочет Евровидение - 2017

Автор:
Автор оригинала:
Игорь Коркин
Одесса хочет принять у себя "Евровидение-2017"

Мэр Одессы Геннадий Труханов поздравил Джамалу с победой и назвал свой город одним из возможных мест проведения следующего конкурса "Евровидения".
Джамала

Джамала

Мэр Одессы Геннадий Труханов предложил провести конкурс "Евровидение-2017" в Одессе. Об этом украинский политик написал на своей странице в социальной сети Facebook в воскресенье, 15 мая.
Контекст
Комментарий: Победа Джамалы - без политики не обошлось

Джамала: "Мне очень тяжело справиться с эмоциями на сцене"
Восточная Европа "сделала" второй полуфинал "Евровидения-2016"

Труханов поздравил украинскую исполнительницу Джамалу с победой и выразил уверенность, что в следующем году Украина примет "Евровидение" на высоком уровне.

"Площадкой, достойной проведения такого престижного конкурса, вполне может стать наша Одесса - многонациональный, красивый, европейский город с богатой историей и культурными традициями! Надеюсь, так оно и будет!" - написал Геннадий Труханов.

Только мэр Торуханов забыл добавить, что под площадку выбран Доме профсоюзов.



Читатели (311) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы