ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Тайна чернобыльских мутантов-майдаунтов

Автор:
Тайна чернобыльских мутантов-майдаунтов

гипотеза

В 90-е годы приезжали в Украину японцы, пережившие ужасы атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки и сказали, что проблемы, связанные с Чернобылем, у нас начнутся через 30 лет. Так оно и случилось. Как повлияла Чернобыльская катастрофа на организм человека, на его душу и психику, какие вызвала генетические, психические мутации особенно у детей, поцелованных, облучённых Чернобылем, родившихся после страшной беды? Вероятно мутации и генетическая память о чудовищном пожаре и радиации пробуждают у майдаунтов жажду жечь покрышки, бросать коктейли Молотова и дышать зтим едким, ядовитым, чёрным дымом и огнём ( совсем не Благодатным огнём из Иерусалима), неосознанно возвращаясь к горящему реактору, успокаиваясь таким странным образом от скрытых душевных страданий.
На месте разрушенного реактора образовалась огромная аномальная активная зона, и когда майдаунты зажигают покрышки ( это не звёзды зажигают), это создают они посредством бесовского обряда на майдане портал в потусторонний мир, и портал открывается в пылающий ядерный реактор, и происходит ужасающее путешествие во времени к моменту взрыва реактора. Образуется особый канал и смертоносная энергия перетекает по нему из полыхающего реактора на беснующийся майдан. Мутанты подпитываются ею, но когда избыток гибельной энергии на горящем майдане превышает всякие нормы, происходит малый чернобыльский взрыв, но уже в душах человеческих, умерщвляя их, и все беспечно находящиеся рядом, тоже становятся мутантами.
Так что же получается, вторжение тёмных сил уже произошло, а человечество этого и не заметило! Пусть присылают зарубежные академии научные экспедиции на взбунтовавшийся майдан с горящими покрышками и коктейлями Молотова, чтоб изучать зловещий феномен мутантов-майдаунтов, общаться с пришельцами из потустороннего мира и не искать напрасно иную жизнь на Марсе, она, иная жизнь, уже пришла к нам на Землю.

25 апреля 2016



Читатели (525) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы