ÎÁÙÅËÈÒ.COM - ÏÐÎÇÀ
Ìåæäóíàðîäíàÿ ðóññêîÿçû÷íàÿ ëèòåðàòóðíàÿ ñåòü: ïîýçèÿ, ïðîçà, êðèòèêà, ëèòåðàòóðîâåäåíèå. Ïðîçà.
Ïîèñê ïî ñàéòó ïðîçû: 
Àâòîðû Ïðîèçâåäåíèÿ Îòçûâû ËèòÔîðóì Êîíêóðñû Ìîÿ ñòðàíèöà Êíèæíàÿ ëàâêà Ïîìîùü Î ñàéòå ïðîçû
Äëÿ çàðåãèñòðèðîâàííûõ ïîëüçîâàòåëåé
ëîãèí:
ïàðîëü:
òèï:
ðåãèñòðàöèÿ çàáûëè ïàðîëü

 

Àíîíñû
    StihoPhone.ru



ÄÀ ÏÐÎÂÀËÈÒÅÑÜ ÂÛ ÂÑÅ ÏÐÎÏÀÄÎÌ!..

Àâòîð:
Àâòîð îðèãèíàëà:
Loky


×ÒÎ-ÒÎ ÒÀÌ ÍÀ ÓËÈÖÅ ÍÅ ÒÎ...ÊÎÃÄÀ ÆÈÂÅØÜ ÒÓÒ, ÃÄÅ ÌÅÆÄÓ ÒÎÁÎÉ È ÃÎÐÎÄÀÌÈ ËÞÄÜÌÈ, ÑËÎÂÎÌ, ÌÀÒÅÐÈÊÎÌ...ÒÀÊÈÅ ÁÅÇÑÌÛÑËÅÍÍÛÅ ÐÀÑÒÎßÍÈß, ×ÒÎ ÌÎÇà ÎÒÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÈÕ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ....ÊÎÃÄÀ, ÂÌÅÑÒÎ ÏÐÈÂÛ×ÍÎÃÎ ØÓÌÀ, ÒÐÀÍÑËßÖÈÈ ËÞÄÅÉ, ÒÎËÜÊÎ ÃÓËÊÀß ÒÈØÈÍÀ, ×ÓÂÑÒÂÀ ÎÁÎÑÒÐßÞÒÑß ÄÎ ÏÐÅÄÅËÀ, ÎÃÎËÎÄÀÂØÈÉ ÌÎÇà ßÐÎÑÒÍÎ ÈÙÅÒ ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈÉ...ÑÒÎÈÒ ÄÎÂÅÐßÒÜ ÑÂÎÈÌ «×ÒÎ-Òλ.....
...ÎÍÀ ÑÒÎßËÀ ÂÎÇËÅ ÁÀÊÀ Ñ ÌÓÑÎÐÎÌ ÍÅÏÎÄÂÈÆÍÎ, À ×ÅÃÎ ÌÅÒÀÒÜÑß, ÊÎÃÄÀ ÇÀÑÒÀËÈ...?.ÕÓÄÞ×Àß ÄÎ ÌÎÍÑÒÐÓÎÇÍÎÑÒÈ...ØÊÓÐÀ ÂÛËÅÇËÀ...ÏßÒÍÀ ÊÀÊÈÅ-ÒÎ . ÏÐÎÏËÅØÈÍÛ, ÍÀ ËÈÖÅ ØÐÀÌÛ ÑÅÒÊÎÉ...È ÏÓÇÎ...ÁÅÐÅÌÅÍÍÀß ÇÍÀ×ÈÒ...ÏÐÈØËÀ Ñ ÎÑÒÐÎÂÎÂ...×ÅÐÅÇ ËÜÄÛ...ÊÐÓÒÀß...Ó ËÀÅÊ ÁÅÐÅÌÅÍÍÎÑÒÜ ØÒÓÊÀ ÆÓÒÊÀß...ÊÀÆÄÀß ÍÎÐÎÂÈÒ Â ÏÓÇÎ ÓÄÀÐÈÒÜ...ÌÅÍÜØÅ ÒÂÎÈÕ...ÁÎËÜØÅ ÌÎÈÕ ÙÅÍÊÎÂ....ÏÎÑËÛØÀËÑß ËÀÉ...Î!, ËÅÒßÒ ÄÎÁÐÛ ÌÎËÎÄÖÛ...ÃËßÍÓËÀ ÌÍÅ Â ÃËÀÇÀ...È ÏÎÏßÒÈÂØÈÑÜ ÑÏÐßÒÀËÀ ÇÀÄ ÏÎÄ ËÎÄÊÎÉ...ÌÎËÎÄÅÖ, ÂÎÂÐÅÌß...ÊÎÄËÀ ÍÀËÅÒÅËÀ ÑÊÎÏÎÌ....ÊÎÐÎÒÊÀß ÑÕÂÀÒÊÀ...ÂÈÇÃ...ÎÒÑÊÎ×ÈËÈ....Ó ÎÄÍÎÉ ÐÀÇÎÐÂÀÍÀ ÙÅÊÀ...ÂÒÎÐÀß ÍÀ ÏÅÐÅÄÍÞÞ ÍÅ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ...ÒÐÅÒÜß ÏÎØÀÒÛÂÀÅÒÑß...À ÝÒÀ ÄÐßÍÜ ÓËÛÁÀÅÒÑß!...ÝÒÎ ÑÒÎÈÒ ÍÀÃÐÀÄÛ...ÊÎÃÄÀ ÊÎÄËÀ ÂÎÐ×À ÓÄÀËÈËÀÑÜ, ß ÁÐÎÑÈË ÄÐÛÍ È ÍÅÒÎÐÎÏßÑÜ ÓØ¨Ë Ê ÕÎËÎÄÈËÜÍÈÊÓ...ÃÎÐÑÒÜ ÌßÑÀ...ÊÐÓÆÊÀ ÑÓÕÎÃÎ ÌÎËÎÊÀ...ÕÂÀÒÈÒ, À ÒÎ ÑÄÎÕÍÅÒ...ÑÈÄÈÒ ÒÀÊ ÆÅ...ÒÀÊ È ÍÀÄÎ...ÒÅÐÏÅÍÈÅ ÝÒ ÁÐÀÒ...ÂѨ...ÏÐÎØ¨Ë ÌÈÌÎ ÍŨ È ÓÐÎÍÈË ÑÒÐÓÆÊÓ...ÐÛÂÎÊ!...ÏÓÑÒÎ...ÅÙ¨..ÅÙ¨...ÏÎÒÎÌ ÑÅË È ÄÅÌÎÍÑÒÐÀÒÈÂÍÎ ÂÛÑÛÏÀË ÅÄÓ ÑÅÁÅ ÏÎÄ ÍÎÃÈ....ÎÍÀ ÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÌÅÍß È Â Å¨ ÃËÀÇÀÕ ÁÅÇÓÌÈÅ ÃÎËÎÄÀ  ÑÒÀËÜÍÛÕ ÊÎËÜÖÀÕ ÂÎËÈ , ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÑÌÅÍßËÎÑÜ ÏÎÍÈÌÀÍÈÅÌ...ÊÎÍÒÐÀÊÒ...ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÅ...ÎÍÀ ÏÐÈÏÀËÀ ÍÀ ÍÅÓÄÎÁÍÎÅ ÏÓÇÎ È ÏÎÏÎËÇËÀ...Ó ÑÀÌÛÕ ÍÎà ÇÀÌÅÐËÀ È ÒÎËÜÊÎ ÕÎÄßÙÈÅ ÁÎÊÀ ÂÛÄÀÂÀËÈ ÏÎÑËÅÄÍÞÞ ÃÐÀÍÜ...ÓÂÀÆÀÞ...ß ÄÎÒÐÎÍÓËÑß ÄÎ ÍŨ...ÌÈÃ È ÃÎÐÊÀ ÅÄÛ ÈÑ×ÅÇËÀ...ÍÓ ÝÒÎ ÏÎÏÐÀÂÈÌÎ...ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÏÐÀÂÈÌÎ.....

 ÑÀÐÀÅ ÒÈÕÎ È ÏÓÑÒÎ, ÒÅÏËÎ È ÓÞÒÍÎ, ÑÞÄÀ ÍÅ ÄÀËÅÒÀÅÒ ÒÀÐÀÕÒÅÍÈÅ ÄÂÈÆÊÀ... ÑÀÐÀÅ ÒÎËÑÒÀß ÏÎÄÑÒÈËÊÀ, ÌÈÑÊÀ Ñ ÂÎÄÎÉ È ÅÄÀ...ÌÍÎÃÎ ÅÄÛ... ÑÀÐÀÅ ÏÎÑÊÓËÈÂÀß ÂÎ ÑÍÅ, Ñ ØÅÂÅËßÙÈÌÑß ÆÈÂÎÒÎÌ ÑÏÈÒ ÑÒÐÀÍÍÀß ÑÎÁÀÊÀ...ß ÄÎÑÒÀÞ ÌÀÇÜ ÈÇ ÊÀÐÌÀÍÀ –ÝÒÎ «×ÓÄÎ-ÌÀÇÜ» ÏÐÅÄÌÅÒ ÇÀÂÈÑÒÈ....( ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÐÀÑÏËÀÂËÅÍÍÛÅ ÃÅÌÎÐÎÉÍÛÅ ÑÂÅ×È Â Î×ÅÍÜ ÑÒÀÐÎÉ ÌÅÄÍÎÉ ÊÎÐÎÁÊÅ...) È ÍÀ×ÈÍÀÞ ÎÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ...ÑÌÀÇÛÂÀÒÜ ÝÒÈ ÐÀÍÛ...ÒÅÐÏÈÒ , ÏÎÑÊÓËÈÂÀÅÒ È ÒÅÐÏÈÒ....ÏÎÒÎÌ ÍÀØÈ ÃËÀÇÀ ÂÑÒÐÅ×ÀÞÒÑß...ÌÅÍß ØÀÒÍÓËÎ...ÑÒÎËÜÊÎ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÈ È ÏÐÅÄÀÍÍÎÑÒÈ...ÂÅÐÛ È ÍÀÄÅÆÄÛ, ÍÀ ÌÅÍß ÅÙ¨ ÍÅ ÂÛÏ˨ÑÊÈÂÀËÈ....ÎÕ ÒÛ ÄÐßÍÜ!...×ÒÎ Æ ÒÛ ÄÅËÀÅØÜ! ÐÓÃÀÒÅËÜÑÒÂÀ ÑÛÏßÒÑß ÈÇ ÌÅÍß...ÍÓ ÍÅ ÍÀÓ×ÈËÈ ÌÅÍß ÏÎ ÄÐÓÃÎÌÓ, ÍÅÌÎÃÓ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß È ÂѨ ÌÀÒÅÐÞÑÜ ÌÀÒÅÐÞÑÜ....À ÎÍÀ ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÌÅÍß ÑÈßÞÙÈÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ È ÒÈÕÎ ÑÊÓËÈÒ....ÇÀÊÐÛË ß ÑÀÐÀÉ...À Ó ÑÀÌÎÃÎ ÓËÛÁÊÀ ÍÀ ÐÎÆÅ ÊÀÊÀß-ÒÎ ÍÅÑÒÈÐÀÅÌÀß....ÒÀÊ È ÐÀÁÎÒÀË Ñ ÍÅÉ...ÒÐÅÒÈÉ ÄÈÇÅËÜ ÎÏßÒÜ ÕÀÐÀÊÒÅÐ ÑÒÀË ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ....ÏÎÊÀ ß ÅÌÓ ÏÎËÈÒÈÊÓ ÐÀÇÜßÑÍßË È ÓÆÈÍ ÏÐÈبË...ÂÅÑÜ ÝÒÎÒ ÂÅ×ÅÐÍÈÉ ÒШÏ...ÏÎÒÎÌ ÏÎËßÐÍÈ×ÊÈ ÑÅËÈ ÒÅËÅÊ ÑÌÎÒÐÅÒÜ...À ß ÍÅ ÓÄÅÐÆÀËÑß È ÎÏßÒÜ Â ÑÀÐÀÉ ÏÎØ¨Ë – ÂÎÄÛ ÑÂÅÆÅÉ ÏÐÈÍÅÑÒÈ...ÎÁÐÀÄÎÂÀËÀÑÜ, ÃÈÅÍÀ ÏßÒÍÈÑÒÀß...ÂÑÒÀÒÜ ÏÛÒÀÅÒÑß...ÍÅ...ÍÅÍÀÄÎ...ÂÀËßÉÑß ÊÎËÎÄÀ ÍÅÑÓÐÀÇÍÀß...ÂÎÒ ÏÐÈÍÅѨØÜ ÙÅÍÊÎÂ, ÏÎÄÈ ØÒÓÊ ØÅÑÒÜ ÁÓÄÅÒ, ÏÎÄÐÀÑÒÓÒ...ß ÈÕ Â ÏÎѨËÎÊ ÑÂÅÇÓ.. Ê ÎÕÎÒÍÈÊÓ, ÎÒÄÀÌ,  ÕÎÐÎØÈÅ ÐÓÊÈ...À ÒÅÁß Â ÏÎѨËÎÊ ÇÀÁÅÐÓ, ÍÅ Â ÃÎÐÎÄ ÒÅÁÅ ÍÅËÜÇß, Ñ ÓÌÀ ÑÎÉĨØÜ...ÄÀ ÍÅÒÓ Ó ÌÅÍß ÍÈÊÎÃÎ, ÊÒÎ ÒÅÁß ÂÛÃÎÍÈÒ?... ÄÎÌÅ ÑÏÀÒÜ ÁÓÄÅØÜ...ÒÀÊ ÌÛ Ñ ÍÅÉ ÄÎ ÏÎÇÄÍÀ È ÏÐÎÁÎËÒÀËÈ, ß ÏÎ ØÐÀÌÀÌ Å¨ ÑÏÐÀØÈÂÀË...À ÎÍÀ ÎÒÂÅ×ÀËÀ , ÌÀÆÓ Å¨ ÏÎÐÅÇÛ ÆÓÒÊÈÅ, ÃÍÎÉÍÛÅ ÄÛÐÛ ×ÈÙÓ... È ÒÀÊ ÍÀ ÄÓØÅ ÑÂÅÒËÎ, ÁÓÄÒÎ ËÞÁßÒ ÌÅÍß È ÂÅÐßÒ,ÂÎÁÙÅÌ ÍÈ×ÅÃÎ ÄÐÓÃÎÃÎ È ÍÅ ÍÀÄÎ....
....ÍÀÓÒÐÎ ÏÎÏÐÎÑÈËÀÑÜ ÏÎÃÓËßÒÜ...ÍÓ ÄÀÂÀÉ – ÒÅÁß ÓÆÅ ÆÄÓÒ...ÑÅË ß ÍÀ ×ÓÐÁÀÍ ÏÀËÊÓ ÏÐÈÃÎÒÎÂÈË È ÑÌÎÒÐÞ...ÍÓ ÄÂÎÅ ÍÅ ÑÏÎÐÙÈÊÈ...ÏÎÌÍßÒ Â×ÅÐÀØÍÅÅ, ÌÈÍÜÊÀ ÏÐÈÄÓÐÀØÍÛÉ ÒÎÆ ÍÅ ÁÎÅÖ,
ÎÑÒÀ¨ÒÑß «ÁÀÐÎÍ»...ÎÂ×ÀÐ, ÏÐÈÕÎÒÜÞ ÑÓÄÜÁÛ Â ÀÐÊÒÈÊÓ ÇÀÁÐÎØÅÍÍÛÉ...ÑÌÎÒÐÈÒ ÎÍ ÍÀ ÄÐßÍÜ ÌÎÞ...ÆÄ¨Ò ...ÎÍÀ ÒÎ ×ÓÒÜ ÍÅ Â ÄÂÀ ÐÀÇÀ ÌÅËÜ×Å....È ÂÎÒ ×ÒÎ ÎÍÀ ÄÅËÀÅÒ....ÏÐÎÑÒÎ ÈÄ¨Ò ÍÀ ÍÅÃÎ,ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÅÃÎ ÍÅÒ...ÎÕÐÅÍÅË ÁÀÐÎÍ...ÍÓ ÍÅÒÓ ÒÅÁß! ÑÌŨÒÑß ÄÐßÍÜ..ÍÅÒÓ...
ÂÇÂÈÇÃÍÓË ÎÂ×ÀÐ È ... ÎÒÎÄÂÈÍÓËÑß Ñ ÄÎÐÎÃÈ!... À ÎÍÀ ÏÐÎØËÀ  ÌÈËËÈÌÅÒÐÅ ÎÒ ÍÅÃÎ .. È ÒÀÊ È ÍÅ ÇÀÌÅÒÈËÀ!!...ÂÑÅ ÑÐÀÇÓ ÏÎÍßËÈ ÊÒÎ ÒÓÒ ÊÒÎ...ÑÒÀËÀ ÎÍÀ ÏÎÐßÄÎÊ ÍÀÂÎÄÈÒÜ... ÃÀÂÊÀÒÜ ÏÎÏÓÑÒÓ ÇÀÏÐÅÒÈËÀ..ÄÀ...ÕÎ×ÅØÜ ÂÅÐÜ,ÕÎ×ÅØÜ ÍÅ ÂÅÐÜ!!..ÏÅÐÅÑÒÀËÈ ÏÐÎÑÒÎ ÒÀÊ ÃÀÂÊÀÒÜ...  ÒÓÍÄÐÓ ÑÒÀËÀ ÊÎÄËÓ ÂÎÄÈÒÜ...ÓÆ ÍÅ ÇÍÀÞ ÊÀÊ, ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÀÆÄÛ ÏÐÈÃÍÀËÈ ÍÀØÈ ÁÅÇÄÅËÜÍÈ×ÊÈ ÏßÒÅÐÛÕ ÎËÅÍÅÉ ÈÇ ÒÓÍÄÐÛ....ÎÍÈ ÈÕ ÄÎ ÝÒÎÃÎ ÇÀ ÑÎÁÀÊ ÏÐÈÍÈÌÀËÈ...ËÀßËÈ ÄÎ ÕÐÈÏÎÒÛ...À ÒÓÒ ÃËßÄÈ...ÍÓ À ÂÅ×ÅÐÀ ÍÀØÈ...ÄÀËÅÊÎ ÏÐÀÂÄÀ ÍÅ ÕÎÄÈËÈ... ÒßÆÅËÎ ÅÉ ÓÆÅ...ÒÀÊ ...ÄÎ ÏÅÐÂÎÉ ÑÎÏÊÈ...ÒÀÌ ÏÎÂÀËÞÑÜ ÍÀ ÊÀÌÅÍÜ, ÎÍÀ ÐßÄÎÌ ÍÀ ÁÎÊ...È ËÅÆÈÌ...ÒÅÏËÎ ÄÐÓà ÎÒ ÄÐÓÃÀ...
ÏÎÊÀ ß Â ÄÈÇÅËÜÍÎÉ, ÍÅÒ-ÍÅÒ È ÇÀÁÅÆÈÒ, ÁÀØÊÎÉ ÑÂÎÅÉ ÒÊͨÒÑß Â ÊÎËÅÍÈ...ß ÅÉ ÃÎÂÎÐÞ... ÏØËÀ ÂÎÍ ÈÄÈÎÒÊÀ, ÐÓÊÈ Â ÌÀÇÓÒÅ, ÍÅ ÏÎÃËÀÆÓ... À ÎÍÀ ÓËÛÁÀÅÒÑß...È ÓÕÎÄÈÒ...ÎÄÍÎ ÏËÎÕÎ..ÍÀ ÏÎËßÐÍÈ×ÊÎÂ...ÐÀÄÈÑÒÎÂ-ÁÅÇÄÅËÜÍÈ×ÊÎÂ, ÌÅÒÅÎÐÎËÎÃΠÁÅÇÐÓÊÈÕ
ÊÎÑÎ ÑÌÎÒÐÅËÀ...ÍÓ ÊÀÊ ß ÏÐÈÌÅÐÍÎ...À ÈÌ ÏÎÏÎËÀÌ ÑËÅÏÛÌ...
ÍÀ ÎÕÎÒÓ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ ÕÎÄÈË – ÍÀÄÎ...ÎÑÅÍÜ. ÇÈÌÎÉ ÅÑÒÜ ÍÀÄÎ...ÖÈÍÃÀ ÎÍÀ ÍÅ ÏÎÆÀËÅÅÒ...ÂÎÒ ÎÍÀ ÌÅÍß ÄÎ ÊÀÌÍß ÏÐÎÂÎÄÈÒ...ËßÆÅÒ ÍÀ ÍÅÃÎ, ÏÓÇÎ ÑÂΨ ÎÃÐÎÌÍÎÅ ÏÐÈÑÒÐÎÈÒ È ÆĨÒ...×ÀÑÀÌÈ, ÏÎÊÀ ÍÅ ÏÐÈÄÓ...ÊÀÊ ÒÎ ÂÎÇÂÐÀÙÀÞÑÜ ÍÅÒÓ Å¨...ÀÃÀ ÄÓÌÀÞ...ÒÎ×ÍÎ...ÇÀÍÎØÓÑÜ Â ÑÀÐÀÉ...ÂÎÒ ÎÍÈ...ØÅÑÒÅÐÎ...ÏßÒÅÐÎ ÓÆÅ ÍÀØËÈ È ÏÐÈÑÎÑÀËÈÑÜ, À ÎÄÈÍ ÂѨ ÍÈÊÀÊ , ÂÈÄÀÒÜ, ÒÅÎÐÅÒÈÊ!...ÍÅ ..ÒÎÆ ÍÀبË...ËÅÆÈÒ ÌÎß ËÀÑÒÎ×ÊÀ, ÑËÀÁÀß, ÄÐÎÆÈÒ ÌÅËÊÎ È ÍÀ ÌÅÍß ÃÎÐÄÎ ÒÀÊ ÏÎÃËßÄÛÂÀÅÒ, ÌÎË ÂÈÄÀË?... Õ×ÅØÜ ÂÅÐÜ, ÕÎ×ÅØÜ ÍÅÒ, À ß ÑÀÌ ÇÀÃÎÐÄÈËÑß....ÂÑÅ ÒÀÊÈÅ ÊÐÅÏÛØÈ ÏÓÇÀÒÛÅ. ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ Â ÑÀÍÀÒÎÐÈÈ ÂÛÍÀØÈÂÀËÈ À ÍÅ Â ÀÐÊÒÈÊÅ ËÞÒÎÉ, ÍÀ ÎÑÒÐÎÂÀÕ ÁÅÑÏÐÅÄÅËÜÍÛÕ...ÒÓÒ ÍÀØÈ ÁÅÇÃÎËÎÂÛÅ ÍÀÁÅÆÀËÈ...ÎÉ ÊÀÊÈÅ ÑËÀÂÍÛÅ!...ÎÉ ÊÀÊÈÅ ÑÌÅØÍÛÅ!...ÎÍÀ ÒÀÊ ÍÅÕÎÐÎØÎ ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ È ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÌÅÍß...ÌÎË ×ÅÃÎ?...À ß ÅÉ – ÒÅÐÏÈ...ÍÓ ÏÎÍßÒÍÎ ÒÅÐÏÈÒ...À ß ×ÅÃÎ ÒÎ ÒÎÆÅ ÊÀÊ ÏßÒÀÊ ÍÎÂÛÉ ÑÈßÞ....ÂÛÌÛË ß ÂѨ ...ÌÀËÛØÍÞ ÎÁÑÌÎÒÐÅË...ÕÎÐÎØÈ ÊÀÊ ÍÀ ÏÎÄÁÎÐ!...ÉÎÄÎÌ ÏÓÏÊÈ ÍÀÌÀÇÀË...ÎÍÎ ÊÎÍÅ×ÍÎ ËÈØÍÅÅ – ÑÀÌÀ ÇÀËÈÆÅÒ...ËÓ×ØÅ ËÞÁÎÃÎ ÉÎÄÀ...ÍÎ ÒÀÊÀß ÂÎÒ ÄÓÐÜ, ÊÀÊ ÂÐÎÄÅ ÄÈÒ¨ÍÊÈ ÌÀËÛÅ....ÂÅÑÅËÓÕÀ ÍÀ×ÀËÀÑÜ...ÝÒÀ ÌÅËÊÎÒÍß ÏÎËÇÀÅÒ...ÊÀÆÄÛÉ ØÀà ÍÀÄÎ ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ, ÏÐÈÄÀÂÈØÜ ÍÅÍÀÐÎÊÎÌ...ÏÅÐÅÌÀÆÓÒÑß...ÏÎÊÀ ÎÄÍÎÃÎ ÏÐÈÒÀÙÈÒ, ÂÒÎÐÎÉ ÓÆÅ ÑËÈÍßË...ÂÎÁÙÅÌ ÕÎÐÎØÎ....ÒÀÊ ÍÅÇÀÌÅÒÍÎ ÂÐÅÌß È ÁÅÆÀËÎ...ÌÀËÛØÍÅ ÓÆ Ñ ÌÅÑßÖ ÁÛËÎ...ß ÈÌ ßÙÈÊ ÑÎÎÐÓÄÈË...ÍÀÏÈÕÀÞ ÈÕ ÒÓÄÀ...À ÑÀÌÈ ÍÀÎÕÎÒÓ...ÕÎÐÎØÎ Ñ ÍÅÉ...ÑÀÌÀ ÎËÅÍß ÍÀÉĨÒ, ÏÎÃÎÍÈÒ ÍÀ ÌÅÍß...ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÇÅÂÀÉ!...ÊÀÊ-ÒÎ ÂÎÇÂÐÀÙÀÅÌÑß ÌÛ Ñ ÎÕÎÒÛ.... À ÌÎß ÊÀÊ-ÒÎ ÍÅÏÐÀÂÈËÜÍÎ..ÒÎ Â ÍÎÃÈ ËÅÇÅÒ, ÒÎ ÐÛ×ÈÒ ÍÅ Â ÒÅÌÓ..À ÏÎÒÎÌ ÃËßÍÓËÀ ÍÀ ÌÅÍß...È ÓÁÅÆÀËÀ!...ÍÅ ÁÛËÎ ÅÙ¨ ÒÀÊÎÃÎ...ß ÕÎÄÓ ÄÎÁÀÂÈË,ÍÎ ÏÎ ÑÎÏÊÀÌ ÍÅ ÏÎÁÅÆÈØÜ...
....ÍÀËÅÉ ÌÍÅ..ÄÀ...ÏÎËÍÛÉ...ÂÎÒ ÒÀÊ................................................................
ÏÎÄÕÎÆÓ Ê ÇÈÌÎÂÊÅ À ÎÍÀ ËÅÆÈÒ Â ËÀÏÛ ÃÎËÎÂÓ ÓÒÊÍÓËÀ À ÈÇ ÃËÀÇ Ñ˨ÇÛ ÁÅÃÓÒ È ÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒÅ ÌÍÅ ×ÒÎ ÑÎÁÀÊÈ ÍÅ ÏËÀ×ÓÒ! ÝÒÎ ËÞÄÈ ÍÅ ÏËÀ×ÓÒ, ÃËßÍÓË ß , À ÍÀÄ ÃÎËÎÂÎÉ Ó ÍŨ ÂÅШÂÊÀ ÍÀÒßÍÓÒÀ, À ÍÀ ÍÅÉ
ØÅÑÒÜ ØÊÓÐÎÊ ÑÓØÀÒÜÑß...ÑÅË ÃÄÅ ÑÒÎßË...À  ÃÎËÎÂÅ ÏÅÐÅÊÀÒÛÂÀÅÒÑß..»...ÁÛËÈÓÁÀÁÓÑÈ ÒÐÈÂÅѨËÛÕÃÓÑÈ...ÁÛËÈÓ...»...ÑÌÎÒÐÞ ß ÍÀ ÍŨ...À ÎÍÀ ÂÑÒÀËÀ ÃÎËÎÂÓ ÂÛÑÎÊÎ ÊÀÊ ÌÎÃËÀ ÏÎÄÍßËÀ È ÏÐßÌÈÊÎÌ ÊÎ ÌÍÅ ÏÎÄÎØËÀ  ÃËÀÇÀ ÃËßÍÓËÀ..ÝÒÎ ß ÂÀÌ ÍÅÑÊÀÆÓ...È ÌÈÌÎ ÌÅÍß ÏÎØËÀ.... ÒÓÍÄÐÓ... ÓØËÀ
ÍÅ×ÅÃÎ ÂÀÌ ÂÅÐÈÒÜ!...ÒÓÒ ÄÎ ÌÅÍß ÄÎØËÎ, ÍÀÊÀÒÈËÎ ÒÀÊ, ×ÒÎ È ÑÅÉ×ÀÑ...ÑÒÀË ß ÈÕ ÁÈÒÜ...ÃËÀÇÀ ÑÓÕÈÅ...ÄÀ È ÍÅ ÈÕ ÁÜÞ...ÆÈÇÍÜ ÝÒÓ...ÃÄÅ ÄÈÒÅÉ ÓÁÈÂÀÞÒ...ÃÄÅ ÌÀÒÅÐÈ Â ÒÓÍÄÐÓ ÓÕÎÄßÒ, ÃÄÅ Ó ÎÒÖΠÑ謂 ÍÅÒ, ×ÒÎÁ ÎÏËÀÊÀÒÜ...ÄÀ ÏÐÎÂÀËÈÒÅÑÜ ÂÛ ÂÑÅ ÏÐÎÏÀÄÎÌ!...ÄÀ ÃÄÅ Æ ÝÒÎÒ ÊÎÌÀÍÄÈÐ Ñ ÅÃÎ ÏÓØÊÎÉ???.....ÂÎÒ



×èòàòåëè (1299) Äîáàâèòü îòçûâ
Îò aleinik
ÌÍÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÎÑÜ,×ÈÒÀË È ÏÅÐÅÆÈÂË.  ËÈÒ.ÐÓ Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÏÎÕÎÆÅÅ ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÅÍÈÅ "ÄÎËß ÑÎÁÀ×Üß".Ñ ÏÐÈÂÅÒÎÌ ÌÈÕÀÈË.
26/02/2009 20:37
<< < 1 > >>
 

Ïðîçà: ðîìàíû, ïîâåñòè, ðàññêàçû