ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 161

Автор:

ПРОТИВ ПУТИНА 161










Полно тебе, Михалков-Ромуальдыч, взасос целовать Якеменку
И на кремлёвском крыльце
"Наших" портянку жевать.

Пыл свой умерь, усмири и свои аппетиты, святоша.
Помни: в России тебя
Старость позорная ждёт.










Поколению, воспитанному, как и автор этих строк, на роскошных иллюстрациях Детской Энциклопедии, изданной полумиллионным тиражом в 1961 году - не путать с позднейшим новоделом от политкорректных тётенек и дяденек, почитающих свою политкорректность мерилом интеллигентности, - этому поколению ещё памятны последние годы брежневского застоя.

За кремлёвской стеной уже выстраивалась колонна катафалков, в несколько лет низведшая ещё недавно казавшийся незыблемым авторитет власти бюрократической элиты к состоянию полного ничтожества.

Нет, не холодильник и не телевизор погубили бюрократическую элиту восьмидесятых! Вовсе не пустые полки продмагов, не обуявшая массы жажда колбасы и духоподъёмных трэшевых зрелищ от Константина Эрнста в телевизоре погубили КПСС и СССР.

Власть выродившейся и прогнившей от коррупции бюрократии сама по себе неустойчива и нежизнеспособна. В силу объективных законов мировой истории и элементарных правил линейного программирования, известных каждому абитуриенту мехмата МГУ, такая власть обречена пасть вследствие внезапно и остро развивающегося паралича.

Пасть либо сделавшись всеобщим посмешищем, как это и случилось с КПСС, либо, по примеру Гитлера, опиравшегося на реваншистские ветеранские организации Германии двадцатых годов, мало чем отличающиеся в смысле идеологии от нашего так называемого Военно-Исторического общества, ступив на авантюристический путь устрашения интеллигенции и потакания кровожадным инстинктам ментовской, армейской и гэбешной лимиты, этого безмозглого стада маргиналов, отморозков, воинствующих старпёров, мракобесов и извращенцев, неразрывной пуповиной сросшегося с криминалом, стада не то чтобы очень многочисленного, но чрезвычайно агрессивного, всецело подчинившего себе растерявшую весь свой профессионализм Лубянку, включая её департаменты - МИД, администрацию РПЦ и так называемую Государственную Думу. Стада приласканного и поощрённого воспитанным в баньке при спортобществе криминальной питерской шпаны президентом-архипастырем, ободренного им, осмелевшего, обнаглевшего, возвысившего голос и сегодня уже открыто и без всякого стеснения навязывающего свою убогую казарменно-лагерную субкультуру всему народу России.

Словно и не было в двадцатом веке НСДАП, "вежливых" аншлюсов и "воспитательных" газовых печей для недостаточно любящих фюрера отщепенцев, не желающих влиться в хор домохозяек обоего пола, со слезами восторга тянущих в нацистском приветствии свои ручонки к обожаемому девятью десятыми граждан Германии обладателю усиков и чёрной чёлки.

Словно и не помнит никто, чем это гнусное антикультурное позорище обернулось тогда для Германии и её народа, не говоря уже о пострадавших от них миллионах людей во всём мире.

Обернулось меньше чем через десять лет после эфемерного триумфа гитлеризма на Олимпийских играх и меньше чем через пять лет после 95-процентных рейтингов поддержки фюрера немцами.

Путину и его однокашникам, поднаторевшим в баньках при спортивных секциях криминальной братвы и вооружившимся дипломами на чекистском рабфаке ЛГУ, снова мерещатся лавры Муссолини и Гитлера. На худой конец барона Врангеля.

Давно бычки в глазах не шипели в бункере под Берлином, селигерско-валдайская гопота без носок?

А нашим горе-либералам вроде Ясина, из недели в неделю жующего гайдаровские сопли на коммунальной кухне у Венедиктова, словно и невдомёк, что экономический рывок посткоммунистического Китая и экономический провал посткоммунистической России - явления одного порядка, неумолимые материальные следствия международного разделения труда и работы пресловутой "невидимой руки рынка".

Нет, не ясинские мечтательные головы нужны, чтобы понять элементарное: если в Китае триумф политики экономической экспансии обусловлен участием сотен миллионов мелкой буржуазии в производстве главного продукта китайского экспорта - недорогого ширпотреба, то в России с её баснословным изобилием востребованного мировой экономикой сырья вполне достаточно четырёх-пяти миллионов прикормленных вертухаев при экспортной трубе, а потому мелкая буржуазия объявлена в России главным врагом народа, опущенного дорвавшимися до власти братками на колени, народа, бормочущего псалмы сиволапых попов и разучившегося стараниями фурсенок, глебовых и мединских грамотно говорить и писать по-русски.

Отдельно скажу о наших горе-патриотах.

Вольно же вам, стаду крохоборов, место которых возле сырьевой параши при Германии, вопить вместе с лубянскими юдофобами и русопятами "Крым наш!"

Как будто не ясно всякому четверокласснику, что Крым без Киева, а Южная Осетия без Тбилиси нужны России как пятая нога кобыле.

Четверокласснику ясно. А вот недорогой шпане из криминальных банек, всем этим Путиным, Медведевым и Гундяевым - нет. Им, видите ли, важнее подставить по привычке и по старой памяти жопу какому-нибудь Гоблину в Крыму, Каддафи в африканском шатре или Асаду в Дамаске в знак высшего самоутверждения специфической вирильности прыщавого селигерского пацанёнка с кружевным чёрным пояском мастера единоборств, заскорузлым от спермы братков, на помятых Александром Волошиным в людской у Павла Бородина чекистских бёдрах.

Но довольно о Путине, Медведеве, о воришках-крысятниках, гапонах Гундяевых, спойлерах Касьяновых, Явлинских и Прохоровых, о дебильно скалящих заячьи зубы в рейдерских рюмочных толкователях духа законов Кудриных, о псевдоучёных старых дураках Ясиных, леваках, единороссах, православных дворниках-международниках, мишутках леонтьевых при экспортной трубе, о недорогих интеллектуалах в штиблетах без носок из клуба "ВАЛДАЙ" и о выпускниках ЛГУ.

Вся эта гоп-компания маргиналов одним миром мазана.

Об этой пёстрой публике уже всё сказано и давно пора трясти.

Дело за малым: российской мелкой буржуазии нужно перестать бояться бумажных тигров и нарисованных Левадой соцопросов.

Мало ли кто или что нравится или не нравится какой-нибудь Ксюше в юбочке из плюша или тихому мальчику в Т-ширте от РОСНАНО с надписью ПУТИН НАВСЕГДА. А нам-то что за дело до их авторитетного мнения? С какой стати мы должны присоединяться к хору оболтусов, постановившему путём плебисцита, что дважды два отныне пять, а кто не согласен, тот враг народа?

Не потребители трэша и не сидельцы у телевизора, превращённого К. Эрнстом в парашу для шариковых, творят историю народов.

Пресловутое большинство будет тихо сидеть возле телевизора и сосать своё пиво, глядя как недавнего "отца народов" рота преображенцев вешает головой вниз на кремлёвской стене. А когда тот задёргается в агонии, эти 85 процентов "поддержки" восторженно загогочут и валом повалят отдавать голоса за новую власть. Они порвут, плюясь, старые партбилеты, с радостью выкинут свои православные крестики на помойку и заведут хороводы вокруг золотого тельца. И дважды два снова станет четыре. А если новое начальство в телевизоре скажет, то хоть три с половиной.

От селигерско-валдайских фашиков и от агрессивно-послушного им большинства обратимся к нашей трусоватой интеллигенции и так называемой оппозиции.

Даровитый писатель Михаил Веллер посетовал в эфире у Венедиктова, что никто в пёстрых рядах российской оппозиции не хочет предать гласности внятную программу вывода страны из глубокого системного кризиса, в состояние которого вверг её бездарный правитель, растранжиривший пятнадцать лет небывало благоприятной конъюнктуры сырьевых рынков на построение в России уродливого, дремучего криминально-феодального государства, входящего на наших глазах в крутой геополитический, управленческий и антикультурный штопор, из которого выйти без глубоких потрясений оно уже не сможет, какие бы маниловские надежды ни питали ещё на этот счёт гг. Сатаров, Кудрин, Усков, Ясин и прочие представители вчерашней и позавчерашней интеллектуальной, деловой и властной либеральной элиты.

А где вы раньше были, господа? Голосовали за Медведева? Верили вместе с Ясиным в торжество права и возможность доверия между преступной властью криминала и честным бизнесом? Ходили вместе с Венедиктовым на посиделки к Путину и смотрели ему в рот, а то и утирали плевки со лба? Теперь уже поздно, голубчики, мечтать о том, чтобы и невинность соблюсти, и на велосипеде покататься. Тут уж придётся выбирать между невинностью и велосипедом. "Или имение - или честь. Выбираю имение" - как сказала героиня знаменитого фильма, за который многое простится Никите Михалкову. С тех пор ни Калягину, ни Михалкову, ни Табакову не удавалось уже повысить заданную этим гениальным фильмом планку высокого киноискусства. Все эти корифеи были тогда в расцвете творческих сил. Куда потом всё подевалось? Неужто мы так все поглупели и опустились? Или это опустилось и поглупело наше государство? Но тогда тем более строгий спрос с интеллигенции. А с кого же ещё? Не с клоуна Пескова же. Не с Шойгу же с Валентиной Матвиенко, прости господи.

И вот в полку интеллигентов, несущих на алтарь отечества копьё гражданина, засветился писатель Веллер. И потребовал в эфире у Венедиктова предъявить ему программу действий оппозиции.

А надо ли публиковать сейчас такую программу, господин Веллер? То-то порадовались бы Сурков со товарищи. Вот и вашу программу, обойдённую вниманием пишущей братии, там, за кремлёвской стеной, наверняка прочли и уж точно выудили из неё пару-тройку разумных мыслей, как известный персонаж романа Булгакова - мозговую кость из борща. Читатели бессмертного романа помнят: через весьма непродолжительное время к гурману в дверь постучали ответственные товарищи.

Предоставим же яблочникам сочинять маниловские программы для оккупированного чекистами-недоумками Кремля. Они, яблочники, большие охотники до этого. Вспомним хотя бы "500 дней". Мосье Явлинский в стареньком пальтишке с плеча Гусинского скромно намекнул тогда, что видит себя в роли Бонапарта, высаживающегося в заливе Жуан. Боюсь, однако, что кремлёвских сидельцев чтение яблочных опусов не спасёт, чтобы не сказать хуже.

А поскольку в ближнем кругу Путина приличных и толковых людей не осталось, не станем же и мы мешать бычку Вовочке брести на мясокомбинат истории следом за православными дворниками-международниками, старпёрами, недоумками и прочими членами клуба ВАЛДАЙ и Военно-Исторического общества с ксивами ГПУ в подкладках алясок и потёртых пиджачков.

Вы скажете - не натворили бы в Кремле напоследок каких-нибудь особенно гнусных пакостей вроде развязывания Третьей мировой войны. Не думаю, что эта возможность у Кремля осталась.

На мелкие пакости эта уже не считающая нужным скрывать свою прямую и самую тесную связь с криминалом власть ещё способна. На большие пакости - уже нет. Легитимность уже не та.

Остатки легитимности тают, как кусок шагреневой кожи в кулаке у Путина, они тают вместе с ценами на нефть, которыми он так бездарно и безответственно распорядился в тучные для сырьевиков годы. Понимают это в Кремле. Понимают и все вокруг. Понимают, даром что пока молчат и чешут репу.

Не случайно, судя по изменившемуся тону риторики Путина и анекдотов от Пескова, в ночных кошмарах обитателей Кремля всё чаще фигурируют шарф и табакерка.

Кремль явно пребывает в состоянии растерянности, и это лишь ускоряет падение авторитета Великого Кормчего властной галеры в среде элиты, на которую он вновь пытается опереться после жалких попыток опричнины, оказавшейся непосильной для нашего причёсанного гребешком Линдгорста-Березовского в людской у Павла Бордина Крошки Цахеса.

Нет уж, не читать спасительных программ Путину и его косноязычным блатным шариковым из красно-коричневой лимиты силовых ведомств, лимиты, вышедшей наконец из криминального подполья и явившей миру своё тошнотворное неофашистское мурло во всей красе.

Мурло это всё громче просит канделябра - и оно непременно получит его.

Мало не покажется, фашистские гниды в генеральских фуражках, предавшие память русских солдат и матросов, сражавшихся бок о бок с братьями грузинами и украинцами на полях сражений 1941-1945 против ваших, лубянские ублюдки, мерзких предтеч, возомнивших, что сила есть - ума не надо.

Не поможет вам ваш бранденбургский медведь на партийном знамени.

Приятных снов, дворовый питерский пацанчик Вова Путин. Большого тебе торта к дню рождения.

А что же Медведев?

Одаривая ласками Тысячи и Одной Ночи искушённого в волошинском гареме многоопытного старшего сочлена Большого Питерского Тандема, наш КККК (Кокетливый Комсомолец Керубино из Конаково) в коротком перерыве в ожидании новой эрекции у патрона провёл интимный брифинг для российских СМИ в задней комнате ведомственного блудилища "У Германа и Алексея".

По обыкновению своему, постриженная под тинэйджера из ОНФ пятидесятилетняя постельная болонка нашего Гаранта начала с того, что, задорно подмигнув, исполнила незамысловатые либеральные куплеты:


Чекистский "Лотос" открыт каждый вечер!
Друзьям навстречу!
Друзьям навстречу!

Попам, воришкам и педерастам
Есть чем гордиться!
Есть чем похвастать!

Мы вечер наш начинаем словами:
Генпрокурор не прощается с нами!

А с вас, бузотёры в тяжёлых фурах,
Чтоб не бузили,
Сдерём три шкуры.

За пением последовало исполненное комсомольского задора поздравление всем россиянам с Новым Годом:

"Буду краток. Всё будет хорошо! И не надейтесь, всякие-разные Кудрины, Касьяновы и прочие конкуренты по либеральной панели лубянского дворика! Езче Сколково не сгинело! Не иссякло ещё у меня с Дворковичем постельное молочко для старших лубянских товарищей! Полны сосцы нефтью и газом (на худой конец есть ещё лес-кругляк)! По-любому будет чем расплатиться с китайскими товарищами за приглашение к взаимовыгодному партнёрству в распиле сырьевых закромов обиженной умишком рашки-замарашки!

От нас, блатных чекистов при экспортной трубе в Берлин и Брюссель, не убудет.

Доллар перевалил за семьдесят? Так это же классно! Попилим с Лёхой Миллером и трикотажником Шойгу ещё по пятерику с нефтегазового баксика. А там и сотенка нарисуется. Где одна, там, глядишь, и две!

А фиг ли нам, кремлёвским малярам! День работам, два гулям.

Россия прирастёт расходной частью бюджета на оборону!

Как известно, каждый червонец, вложенный в ракету или танк, на тернистом пути по карманам путинской шпаны к этим ракете и танку худеет и превращается в рублишко.

Не без конкретной пользы для румяного генерала!

Ишь, глазки-щёлки в телевизор щурит, черномундирное эсэсовское мурло в фуражке с высоким околышем. Рожа сытая, добродушная.

Вот оно, наше православное воинство! Вот он, Святой Георгий, побивающий дракона в окрестностях Басры на фоне минарета и нефтяной вышки!

У них, бюджетных червонцев-то, тоже теперь физкультура, как в четвёртом классе федеральной средней школы вместо уроков чтения и письма.

Что должен уметь школьник в путинской России? Ставить крестик в избирательном бюллетене за партию жуликов и воров. А прямо с избирательного участка маршировать с фаустпатроном на плече на съёмки очередного духоподъёмного кровавого блокбастера, куда велят главковерх Вован, архистратиг его Димон и мудрые дяденьки силовики из Совета Безопасности.

Велят в Грузию - в Грузию. Велят в Донбасс - в Донбасс. Велят в Сирию - так и в Сирию. В Сирию, конечно, лучше, чем в Грузию и на Донбасс - дяденькам и тётенькам с капитанского мостика галеры "Властная Вертикаль" украсть под шумок можно несравненно больше. Это вам не капустник, не альпийское нищенство с ремонтом президентского самолёта, не пошлая ксероксная коробка с баксами, не стыренная с головы лоха в вокзальном сортире шапка-ушанка, с чего начинали карьеру блатных чекистов Вова Путин с Януковичем. Теперь эта сволочь пилит бюджетные триллионы. Ручки вот они. Президент как бы ни при чём. Не его это дело - в обход бандитов, рэкетиров, воров, убийц, насильников, налоговиков, судей и прокуроров (что в путинской России одно и то же) оказывать давление на присосавшихся к нефтегазовой трубе интересантов. Не для того ставили питерские наркоторговцы и с ними Берёза с четой Юмашевых Вову Путина смотрящим за властной галерой, не для того убирали они с дороги генерала Лебедя и Влада Листьева, не для того освобождали вакансии для бандюгана Чайки, ворюги Сердюкова, клоуна Шойгу, саботажников Фурсенко с Глебовой и провокаторов Мамонтова с Соловьёвым.

Оборона отечества на дальних рубежах - святое дело!

А ну-ка, посмей что-нибудь возразить на это, либеральный лох-терпила! Не согласен? Да ты шпион ЦРУ! Пятая колонна жидоукропов! Ату его, Соловьёв с Киселёвым! Анафема носатым, патриарх Кирилл! Где твой нарезняк, приблатнённый силовик? Даром, что ли, клюешь у питерских с нефтегазовой волосатой лапы.

И расходы православного воинства не проверишь. Потому как тайна сия велика есть. Хитро придумал товарищ Сурков!

Ать-два, левой! Вот кстати и груз 200 прибыл гумбортом МЧС. Ещё одним лишним ртом в рашке-замарашке стало меньше

Нам, блатным чекистам, пилящим расходные статьи бюджета РФ, и нашим деткам - выгодоприобретателям от нашей беспорочной государственной службы - больше достанется от продажи нефти и газа за бугор.

Школьницам теперь читать-писать не положено. Повязывать православный платочек и обслуживать в койке кремлёвскую шпану из селигерского ГИТЛЕРЮГЕНДа (он же ОНФ). Остальное от лукавого.

Глобализация, понимашь!

Что за ЦИЯ такая? К чему бы этот гусь? Спроси о том у Дика Чейни. Да вот и почтенный мэтр Ясин популярно объяснит. И про птицу Паниковского расскажет. И про биржу ё-мобилей от Козлевича в Сколково. И про либеральные маниловские чаи на коммунальной кухне у Венедиктова. И про спасение в металлоидах. И про греческие имена Гайдар, Шахрай и Бурбулис. И про украденную у обделавшихся на реформах не по возрасту и не по умишку горе-либералов Кисы и Оси отцом Фёдором колбасу "Фомич".

И про свечной заводик Чубайса при кооперативе "Ваучер". И про сирот Гозмана и Уринсона в приюте для бывших членов ДВР-СПС с кормёжкой за бабки миноритариев РАО ЕС.

И про бутылочку мадерки в Воницевке у генеральши Прохоровой. И про тщетные потуги сиволапой кремлёвской братвы задрать цены на нефть и газ бомбёжками в Сирии.

Но и бомбёжки не бесплатно! За бабки налогоплательщиков, разумеется! За их же, налогоплательщиков, жалкие жизни в небе над Синаем.

Что нам, кремлёвским крысятникам, жизнь какого-то фраера Васи, не допущенного к корыту ГАЗПРОМА. Пусть Вася впредь знает, где надлежит патриоту проводить отдых с семьёй. Пусть едет в Крым, к братку Гоблину под крыло, и нюхает там при свечах от Всеволода Чаплина кавалергардские рокфоры от Говорухина и Никиты Михалкова. Пусть не шастает по забугорным югам, где Шойгу постреливает с подводных лодок по пустыне на радость обиженному на пендосов, жидоукропов, турок и на весь белый свет Гаранту и его постельной болонке Диме Медведеву.

Распилим триллионный военный бюджет РФ с мордоворотами в генеральских фуражках! С вальяжными генштабистами с их заплывшими от жира рожами и щёлками вместо глаз! Распилим, вывезем посредством вложения федеральных активов в бивалютную корзину и спрячем под юбку к Ангеле Меркель. Украдём доллар, причинив Российской экономике вред на все десять! Спрячем хотя бы десятую часть от украденного, поделившись с братвой за услуги. А там хоть потоп. Нас немцы спрячут в Гармиш-Партенкирхене, в оплаченной Березовским баньке четы Юмашевых. Тёплый сортир, теннисный корт и хоругвь с горы Афон. Тихая безбедная гавань за бугром, охраняемая ЦРУ. Какого ещё вознаграждения за труды на галере российской власти ещё желать нам, православным дворникам-международникам и кротам-кагебешникам.

Колорадосы на тапочки шлюхам, чтобы дети скорее забыли историю России и её героев, а смотрели лучше камлания Кургиняна с Леонтьевым в телевизоре.

Есть бабло - ума не надо. Бабки - лучшая награда.

Иди, холоп, и гибни безупрёчно!
У нас, концессьонеров, дело прочно,
Когда кругом струится кровь лохов.
Зане наш избиратель бестолков.

Что наш навар? Плод службы непорочной!

ГАЗПРОМ - отец наш. Наша мать - РОСНЕФТЬ.
А русским свиньям бог велел терпеть.

Денги, денги давай, тебе говорят!"

Так-то.

Что до программ по выводу России из кризиса, то все они так или иначе теперь должны начинаться с одного и того же. С Путина и Медведева, болтающихся на зубцах кремлёвской стены с табличками "Военный преступник. Саботажник. Вор" на груди.

И каждый следующий шаг этой одиозной и наглой не по уму парочки лишь приближает день и час, когда этот пункт станет реальностью.

За программами дело не станет. Они давно готовы. Неужто Россия без Путина и Медведева и впрямь развалится на другой день? О чём вы, господин Веллер.

Во всяком серьёзном деле чрезвычайно важна последовательность шагов. В особенности, когда дело происходит в России. Прежде всего нужен наглядный урок будущим поколениям россиян: прогулка во власть - не беспроигрышная лотерея для безмозглых и вороватых чекистов.

Отгремели новогодние петарды.

Над Москвой-рекой под сурдинку звучит увертюра к "Хованщине".

Добрый дяденька академик Пивоваров, проездом из-за океана, бойко тараторит у Венедиктова, близко к оригиналу повторяя безнадёжно прокисший ещё в 1991 году безответственный маниловский трёп шестидесятника Михаила Сергеевича Горбачёва. Сыто подхохатывая, академик отказывается верить в непримиримость фашистов и антифашистов, в неразумие охваченных шовинистической истерией миллионов, в мракобесие попов и коррумпированных жлобов в генеральских фуражках, готовых применить ядерное оружие, чтобы утвердить двуглавого орла над Царяградом. Вместо тетрадки князя Голицына у академика Пивоварова в руке айпэд.

Стрельцы в слободе зевают с похмелья, матерясь и обмахивая рты двуперстием.

Мухи дохнут в Останкино, досыта насмотревшись и наслушавшись мальмезонских балетов от Константина Эрнста, рассчитанных на коэффициент интеллекта неандертальцев, членов клуба ВАЛДАЙ (что чуть ниже неандертальцев) или выпускников ЛГУ (что ещё ниже).

Над путинской Россией занимается кровавый рассвет 2016 года.

И как тут не вспомнить добрым словом последние годы Леонида Ильича? С их олимпийским мишкой?

Снимаю с книжной полки наугад две книжки, изданные у нас за казённый счёт в 1981 году.

Борис Покровский, главный режиссёр ГАБТ. Беседы об опере (т. е. об оперном искусстве, а не о лихом менте с пистолетом и отмычкой - комментарий специально для господина Мединского и для "интеллектуалов" из так называемого Военно-Исторического общества). Издательство "Просвещение". Тираж 100 000. Цена 1 рубль (полбанки сайры в ценах того времени).

Или вот Александр Дюма. "Сорок пять" (не самый слабый текст мастеровитого и талантливого писателя для юношества всех времён и народов). Издательство "Художественная литература". Тираж 700 000. Цена 3 рубля 70 копеек (килограмм полукопчёной колбасы).

Пусть-ка теперь кто-нибудь из отпущенной Ясиным и Гайдаром издательской братии побираться Христа ради на паперти "свободного рынка" отважится издать в России хорошую книгу тиражом более 5 000!

Вот будет прикол для Алексашенки, подрабатывающего у Венедиктова скайпом из забугорья, где грамотный русский человек востребован "невидимой рукой рынка", столь любезной сердцу господина Ясина, которому выбор по-прежнему ясен.

Выбор Ясина? Конечно, гайдаровско-бурбулисовский ДВР! Авы как думали?

Вольно же старому дурню Ясину взывать к разуму кущёвско-лубянской гопоты, сидящей в Кремле.

Доверие и классовый мир между кущёвской братвой и мелкой буржуазией! Тихими стопами, тихими стопами - за дармовой мадеркой к Гозману и Уринсону в РОСНАНО, за объедками со стола Шувалова, за снисходительным плевком в рожу на посиделках с Путиным за каким-нибудь круглым столом при МВД. С либеральным фашистом Егоркой Гайдаром (чего стоят его знаменитые "Дать в морду революции!", "Прикладом АКМ в рёбра интеллигентской сволочи, выходящей с поднятыми руками из расстрелянного Дома правительства!") и с г-ном Сурковым вместе-с.

Питательных вам маниловских соплей, уважаемый мэтр. Чтобы было что жевать в подсобке у Венедиктова до морковкина заговенья. Может прислушается кто? "А вдруг услышит?" - как говаривал кибернетик Снаут, глядя вниз из иллюминатора на станции "Солярис".









Читатели (377) Добавить отзыв
В России сегодня житьё, красота!
Хорошую пенсию платят!
Едим, что хотим и всегда досыта!
У нас никогда не хохлатят.
28/02/2016 10:10
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы