ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Ну, хоть гавкни, Тузик!

Автор:
Похоже, «дорогие россияне» продолжают героически и триумфально посрамлять своих коварных недругов, и в спокойном рабочем порядке повергать во прах все их гнусные происки против стабильности суверенно-демократического общества, столь кропотливо создаваемого в последние десятилетия народом-богоносцем в союзе с прочими богобоязненными общностями России. Уже даже для самых ярых фанатов Светоч-Надёжи стало очевидным, что развернувшаяся по всем фронтам широчайшая кампания по разжиганию «в массах» подлого бунтарского духа не может быть с таким размахом организована иначе, как на систематическом государственном уровне.

Причем, такую похвальную стойкость против подлых провокаций как на системном, так и внесистемном уровне проявляет теперь не только презренная чернь, издевательства с подстрекательским размахом над которой всегда составляли суть народно-хозяйственной деятельности установившегося после 91 года режима, но теперь уже и новоназначенный его столп и опора – капитаны индустрии по перепродаже импортных дамских подгузников и прочей импортной бытовой мелочёвки.

Но с другой стороны, и то сказать, ну как «опоре» бунтовать против покоящегося (или всё-таки ёрзающего?) на ней стройного здания российского суверенного капитализма, если ещё свежи в памяти воспоминания о мрачном тоталитарном прошлом, когда (при таких суммах и при таком общем удовольствии сторон) и взяткополучатель, и взяткодатель однозначно и непреложно шли «под вышку». И призывы пострадавших от сноса незаконно возведённых строений разобраться с чиновниками, выдавшими им разрешения на строительство, можно приравнять на подачу на самого себя в суд по расстрельной статье. Таким образом, «дорогие россияне» не просто каждый посильно посоучавствовали с нынешними хозяевами их страны в освежевании и кулинарной разделке Матери-Родины, но и оказались связанными круговой порукой со своим (как теперь очевидно) главным и смертельным врагом – «нашей» сраной ожидовлённой компрадорской «элитой», ныне крышуемой как картонной дурилкой для полных лохов благообразным товарищем Путиным.

Да и найдётся ли вообще в подлунном мире такая сила, которая могла бы хотя бы надколоть тот образовавшийся в результате столь душевного единения монолит народа и «партии», о который, как о спёкшуюся на июльском солнце коровью какашку, любая вражина не токмо сломает зубы, но и получит незабываемые вкусовые ощущения. Так что все их многочисленные усилия в этом направлении как на международном, так и внутрироссийском уровне носит все черты мазохизма, причём с самой извращённой форме. Что ярчайшим образом свидетельствует об интеллектуальном уровне и психическом состоянии клоунов, которые глубокомысленно претендуя на некие тайные знания, в очередной раз пытаются строить на своём жидовском «песце» здание «нового мирового порядка».

Давайте для начала взглянем на этих тщетных провокаторов с левой стороны, и, начав отсюда, постепенно проведём обзорную экскурсию вокруг всей их общей жидовской физиономии, закончив у правого уха, которое торчит особенно живописно.

Вот рукопожатные товарищи меня с удовольствием поддержат в моём утверждении, что любая человеческая жизнь представляет из себя высочайшую в мире ценность. А между тем, например, лично я (как и тысячи других владельцев этакого сокровища) каждый день подвергаю её смертельному риску, вынужденный проходить прямо по весьма оживлённой боковой трассе вдоль ключевого Московского проспекта в районе автовокзала в Ярославле только потому, что какие-то мутные «лица кавказской национальности» прямо на пешеходной дорожке построили очередной свой караван-сарай, известно чем, известно кому и какой толщины слоем прикрыв глаза на это градостроительное преступление.

Сразу же хочу решительно отмести все возможные обвинения в гнилости именно русских хотя бы на том простом основании, что их просто нет на должностях, на которых «принимаются окончательные решения» в современной России, а также том не менее простом соображении, что «народ-богоносец» именно так и называется только потому, что по-христиански просто не может ( а теперь уж и не вправе) отказать в изобилии понаехавшим хорошим людям.

В связи с этим очень любопытно отношение к «национальному вопросу» у лидеров недавно вскочившего «Движения 25 января», которые все, как на подбор, на дух не переносят «нациков» и хором считают «национализм идеологией даунов», о чем ведущие российские обществоведы уже недоумевали в своем фундаментальном труде «Бронштейны против Путина». Во-первых, оченно хотелось бы узнать, кого этой своей фразой они «козлами» назвали? Уж не евреев ли, чьё монолитная сплочённость и всемерное участие каждого в общем деле продвижения талмудических ценностей «народа избранного» возведена в ранг религиозной догмы, а сама религия построена на ксенофобском фундаменте отнесения всех гоев к рабочей скотине? Пусть в таком случае товарищи поостерегутся. Мы, люди доброй воли, не допустим столь явных проявлений оголтелого антисемитизма!!!

Во-вторых, хотелось бы узнать, при таких общих подходах, как лидеры этого движения будут относиться к разного рода земляческим мафиям, уже вполне по-хозяйски обосновавшимся в России? Или они единым фронтом вместе с широкой рукопожатной общественностью станут грудью на борьбу с «великорусским шовинизмом», буде я подъеду на бульдозере к вышеупомянутому караван-сараю? А может, они даже воспользуются этим счастливым случаем, чтобы в очередной раз сплотить в этой священной борьбе все прочие народы России, чтобы возглавить её на правах «самых униженных и оскорблённых» , и на волне «народного гнева», построить современный и красивый торговый центр, принадлежащий международной корпорации, уже прямо на центральной проезжей части проспекта? Или евреи, на правах новой титульной нации обновлённой России, как и подобает хозяевам страны, вправе по собственному произволу определять место застройки? Хотя бы и на головах «дорогих россиян»??

Ну а то, что воцарившаяся в стране разруха – это результат зверств еврейско-фашистских захватчиков России в экономике и социальной сфере уже стало очевидным даже для российских учёных ("Ёжики в тумане (общая методология выхода)"). Как и то, что вообще решение никаких проблем в стране, на что так решительно замахиваются вожди этого «движения», невозможно без предварительного освобождения «дорогих россиян» именно как нации от этого ига.

А это иго отнюдь не собирается сдавать свои позиции, а напротив ещё больше набирает обороты, стягивая себе на подмогу родственные силы со всего мира, которые раньше кагал в виде самых зловонных отстоев всех еврейских общин планеты сливал в песок Израиля. Умиляющимся высочайшему приглашению европейских евреев наивно было бы полагать, что они примут активное участие в возрождении экономики и общественных институтов России, которые их местные соплеменники со всё возрастающей энергией продолжают настойчиво и планомерно разрушать. Но ведь должны же они, по крайней мере, на счастливо обретённой очередной новой родине занимать хоть чем-то свой досуг? И уж не расчищают ли именно под это богоугодное дело площадку, методично уничтожая местный малый и средний бизнес?

Короче, эти новые революционные пассионарии, при всей абсолютной правильности их обличительных речей, под мутной пеленой умолчания об именно этом ключевом вопросе современности, похоже, скрывает нечто похожее на готовящееся освежающее разрушительные силы переформатирование нынешней жидовской власти путиных-медведевых-дворковичей-фридманов на псевдореволюционную власть новых бланков-бронштейнов –апфельбаумов-кагановичей. А что из этого может получиться, пока их не остановит Сталин, мы уже видели.- "Запад нам опять поможет или Всё будет хорошо-9". Особенно умиляет присутствие в «движении» товарища Крылова, поставленного какой-то заботливой рукой барином над «русским национализмом», который в его исполнении больше походит на зондер-комаду из местных, организованную исключительно для защиты евреев от погромов. Ему даже успели придать ореол мученика «за други своея», имитировав преследование по 282 статье за «Хватит кормить Кавказ». И что-то никто ещё не слышал из уст этого выдающегося великоросса призыва: «Хватит кормить жидов!», куда как более актуального в текущий момент. И вообще, тот факт, что лидеров этого движения (по их словам) тошнит от националистов, которые сочетаются в их политическом лексиконе только с прилагательным «русские», - этот факт наводит на подозрение, а не обрюхатили ли их жиды, и теперь болезные маются вот токсикозом.

Таким образом, единственно что наполняет грудь великоросса чувством законной гордости, - так это то, с каким невозмутимым стоицизмом «дорогие россияне» мужественно игнорируют тыкающих им в нос со всех сторон зажжёнными папиросками провокаторов. Только вот одно напрягает. – Может, Тузик просто, тово, уже сдох?



Читатели (381) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы