ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



МОЯ ЛЮБОВЬ....

Автор:
В 2014 году я случайно познакомился на бывшем литературном сервере Общелит Ру с начинающей российской поэтессой Натальей Спасиной-и неожиданно для меня самого между нами ярко вспыхнул тот самый неуправляемо-взрывной огонь страстей,который на современном айтишном жаргоне Рунета называется Виртуальная Любовь...
Несколько первых месяцев всё было превосходно-мы ни единого дня не могли прожить друг без друга,разговаривали в личке только возвышенными стихами долгими часами напролёт...но внезапно в канун нового,2015 года,впервые поссорились.
А дело было так.
Наталья Спасина,начинающая российская поэтесса,к концу 2014 года,несмотря на мои многократные просьбы ей не делать этого ради её собственной безопасности,слишком близко подружилась с общелитовскими радикалами антироссийского,русоненавистнического толка под никами Бен Логин,Люда,Цви,Яков Рабинер и т.д. и т.п.Дабы Вы точно поняли,что я имею в виду,искренне признаюсь Вам-новая лучшая подруга Натальи Спасиной под ником Люда публично многократно заявляла-Русский фашизм в триллион раз смертельней немецкого...-а также утверждала,что якобы россияне разбомбили роддом в Славянске в кровавое месиво и т.д. и т.п.Да что там общелитовская Люда!Соавтор стихов Натальи Спасиной Цви(он же Григорий Абрамов-9 мая 2015 года публично вместе со своими друзьями на Общелит Ру распространил по всему серверу Общелит Ру злободневную тему под названием...-
-...Главное преступление антисемитизма в России это то,что российские ветераны Великой Отечественной войны,освободившее в 1945 году от гитлеровцев концлагерь смерти Освенцим(якобы-слово вставлено от меня)все сплошь были гомосексуалистами-именно поэтому русские ветераны ВОВ первым делом устроили в Освенциме мужеложство с умирающими от голода истощенными до полусмерти узниками Освенцима,а когда на следующий день этим(дальнейшее слово,использованное Цви-Григорием Абрамовым,я по цензурным соображениям не рискну повторить здесь)...их до смерти,продолжили с новыми силами свою российскую оргию некрофилией с остывшими мужскими трупами узников концлагеря смерти Освенцим...(конец неслыханно грязной бездоказательной клеветы Цви-Григория Абрамова с Общелит Ру в адрес наших ветеранов ВОВ...

Разумеется,после этого я потребовал у хозяев сервера Общелит Ру-семьи Боголюбовых из Саратова,в частности администратора Юрия Боголюбова,его старшего брата Олега Боголюбова,прослужившего аж 28 лет в Российской армии до чина полковника и их мамаши Веры Боголюбовой,а также её внука Андрея Боголюбова-программиста Общелит Ру-удалить с Общелит Ру вышепроцитированное.На это живущий в Саратове совладелец сервера Общелит Ру и бывший полковник Российской армии в отставке Олег Боголюбов ответил мне,что якобы Цви-Григорий Абрамов с его антироссийской кодлой прав и что я ничего не понимаю в плюрализме мнений,а когда я стал настаивать,саратовская семейка Боголюбовых удалила с Общелит Ру меня-якобы за неуважение чужого мнения-более вменяемых комментариев удаления моей авторской страницы с Общелит Ру с больше чем 61 тысячами читателей от Олега Боголюбова мне добиться не удалось,хотя я многократно задавал ему этот вопрос на его авторской странице на сервере Стихи Ру,где он,в отличие от Общелит Ру,не хозяин и совладелец,а всего лишь простой автор...Но я случайно отвлекся-возвращаюсь к Наталье Спасиной...

Итак,Вы уже точно поняли главную причину моих ссор с Натальей Спасиной???
Дальше-больше.
Наталья Спасина слишком близко подружилась с официальным вербовщиком добровольцев в ИГИЛ на территории России с сервера Общелит Ру неким Олегом Добровольским,который публично хвастается,как во время второй чеченской войны вовремя дезертировал со службы в Российской армии на сторону террористов,принял ислам и вместе с его новыми братьями многократно расстреливал россиян,попавших в плен к террористам-так называемых террористами-неверных российских свиней...
Поскольку Наталья Робертовна Спасина является российской государственной чиновницей из администрации Нижегородской области,её близкий друг ИГИЛовец Олег Добровольский стал публично агитировать её на сервере Общелит Ру вступить в ИГИЛ,и Наталья Спасина даже дала ему предварительное согласие.Мне удалось помешать этому,публично пригрозив Наталье Спасиной больше года тому назад накатать донос в ФСБ на тему-с кем именно дружит Наталья Робертовна Спасина,российская государственная чиновница из администрации Нижегородской области центральной России,либо Скажи мне,кто твои самые лучшие друзья,и я скажу,кто ты-но увы,я навсегда потерял Любовь Натальи Робертовны Спасиной...Самое ужасное в этом то,что даже сейчас,23 января 2016 года,российская государственная чиновница из администрации Нижегородской области Российской Федерации,по-прежнему Боготворит злостного ИГИЛовца Олега Добровольского с сервера Общелит Ру-я всерьёз боюсь от этого теракта ИГИЛ в Нижнем Новгороде...о Боже Всемогущий,что же мне делать?!Неужели же всерьёз написать донос на любимую женщину в ФСБ...ведь настоящий целый ад сомнений от этого мою душу заживо сжигает смертельным огнём...


© Copyright: Стефан Меченый, 2016
Свидетельство о публикации №216012301387
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Стефан Меченый
Рецензии
Написать рецензию
Русофобов на сайте хватает - их сразу узнаёшь по почерку...

Анатолий Бешенцев 26.01.2016 08:05 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.
Написать рецензию Другие произведения автора Стефан Меченый
Авторы Произведения Рецензии Поиск Кабинет Ваша страница О портале Стихи.ру Проза.ру

Рейтинг.ru
Rambler's Top100
Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и российского законодательства. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – свыше 70 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более семисот тысяч страниц по данным независимых счетчиков посещаемости Top.Mail.ru и LiveInternet, которые расположены справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2015 Разработка и поддержка: Литературный клуб Под эгидой Российского союза писателей 18+



Читатели (798) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы